![]() |
Вот если Красный, Дора или МОА найдут в себе силы озвучить фамилии по игрокам кто на уход, кто на приход отпадут почти все вопросы. А стратегия, вектор, стиль, план, тактика просто красивые слова задрочившие моск инетобывателя и самого крутого эксперта.
|
Lik,
Цитата:
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросы Красножану это хорошо, но мне кажется нам всем не менее интересно было бы узнать чуть больше о Кучуке и его команде. Нет такой возможности и с ним общение замутить? После сборов, например?
Вообще, если вернуться к постоянно звучащим фразам из уст Гудвина об отношениях наших тренеров к болельщикам, то почему бы не организовать неофициальную встречу с Кучуком? Пообщаться, получше узнать о нем, рассказать о "Кубани", о нас. |
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, Миш мои мысли прочитал? Я думал выйти "в круги", но команда улетала, все скомкано по времени. Думаю, выйдем с этим предложением по возвращении из Эмиратов. Наше дело предложить.
|
Цитата:
|
как красный прилетел. так сразу прессу позвали. с новым главным должно быть так же
|
Ща наверное спортивные инет порталы с нетерпением страничку на ГМ через каждые 5 сек обновляют:lol:
ЗЫ: А парни с пистОлетами за Карлсоном из за угла следят:lol: |
Картель, )очень сомневаюсь.)
|
К@рлсон, Сомневайся, но на всякий случай на улице смотри чтоб за тобой хвоста не было:)
|
Цитата:
ключевые решения по-прежнему принимаются через Ткачева, так что никакой он не памятник. В общем, как минимум братковщина была, и именно при этом президенте. Время покажет, сохранила ли она свое влияние. |
Цитата:
187, Полностью тебя поддерживаю. У меня жена в налоговой работает... |
Картель, это "общение" с болелами настолько запоздало, что умные люди сейчас спросили "А накуа это Вам надо? Он что, ГМ так уважает, что только ему сообщит "бомбу"?:). Цирк, млять:). Надо было болел на базу запускать, глядишь, я бы колено поберег больное, чтобы не беспокоило после плясок на костях:)
|
Стеночки и Забегания, ну вот тебе откуда известно, как что было? Понятно, что общая инфа про край в Москалии имеется. Но......... Пришли новые инвесторы, оставив АКК тока блокирующий пакет 25+1. Это уже о многом говорит. Все поменялось. От схем управления, до взаимоотношений внутри клуба.
|
Цитата:
Вообще, господа модераторы и администратор, может, пора бы уже прекратить тёрки по БЫВШЕМУ главному тренеру в этой теме? |
Цитата:
ИМХО: В его случае давать вью нам, имеет смысл что бы чуть больше какнуть, чем это пропустит крупный зависимый портал, в отличии от ГМ... |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Бугор, что-то мне за Сурена Размиковича беспокойно:). Как он там, бедолажка?
|
Гудвин, я вот не беспокоюсь. Удержится,... правда задница долго болеть будет... или это тебя беспокоит? :lol:
|
Тьфу ты. Прочитал заголовок, "Гендиректор «Кубани» отправлен в отставку" и чуть не завопил от радости. Внутри новости оказалось хк "кубань". Долбанные провокаторы:(
Хотя может все же для СРМ пост готовят. Чем черт не шутит.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1154 ржу-немогу...вот такие решения он принимает... хорошо что не у нас. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так эти фамилии не более чем домыслы. |
Так, господа, хватит собачиться.
Селекционная служба Кубани сделала первый шаг, укрепляя одну из проблемных позиций. Основная трансферная работа проведена, теперь остались технические вопросы, которые должны утрясти офисные сотрудники - оформление документов и тому подобное. |
Цитата:
|
Избранный, Это о ком?))
|
Andrew, о первом новичке
|
Избранный, понятно, ФИО, думаю, смысла пока нет спрашивать?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |