|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумай об этом. |
eternity, совершенно очевидно, что такие силы, если и существуют, то совершенно не лезут на митинги, потому что понимают, что силовой захват власти ведет к гражданской войне (см. Украина), но, с другой стороны, в выборах не могут принять участия по очевидным причинам: вся наша политическая система -- театр абсурда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, хочешь удивлю тебя? Прошлым летом был в Грузии в г. Батуми и под вино зашёл разговор с местными о политике и т.п. как раз у них был разгар борьбы Иванишвили и Саакашвили и соответственно определялся вектор, а мне говорят вот вам повезло, у вас есть Путин, нам бы такого сильно и мудрого президента :shok: ..я чуть не попутал, начал что то объяснять, что не всё так хорошо у нас, и получил в ответ, что не всегда можно оценить что то, пока это не потеряешь... уж мы то знаем.
Вот так вот. А ты говоришь ПЖ. :) |
Цитата:
|
Уверен, что сам Путин, на почве нынешней консолидации, в связи с событиями и возможными санкциями, пойдет правильным путем
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
Нет таких! Поэтому абстрактно выступать "против Путина" - имхо, ограниченность и пособничество Навальному - свинье, подкладываемой нам Западом. |
Цитата:
|
KASEY,
Цитата:
Грузины, как и все мы, такие же бывшие заключенные большого концлагеря. И их, и нас как-то с перепугу выпустили на волю. Но нас быстренько вернули обратно, а их нет. Вот они и страдают на воле, горемычные. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Миссию ОБСЕ предупредительными выстрелами не пустили в Крым
Правильно,нефих вам там делать,полезли из всех еврощелей как клопы.Где была эта миссия когда жгли Беркут?Так что принимайте то что заслужили,а именно пинки под зад. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собачки, площадки, Гитлеры, свобода слова, чего ты пистишь? Какая свобода слова, когда ты тут на форуме в полный рост свою авторитарность проявлял полторы недели назад? Я еще раз тебе говорю, хочешь начать менять жизнь к лучшему, начните сами жить лучше, не бухать, как умалишенные, не блевать после этого, не бакланить с мусорами, не мусорить, платить налоги, не давать взяток и так далее... Пойдите в спортзал, бросьте курить - тем более всё для этого уже сделано... начните жить, а не пестеть! Задолбали уже своим нытьём...:evil: |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i406/1403/fd/91bd6df3d86c.jpg |
Колифей, твой "аватар" в гробу не переворачивается от твоих постов?:shok:
|
Цитата:
Кстати, на этом фоне возможно и следующее. Цитата:
Вот, таким сдвигом и может быть, как раз, образ внешнего врага и внешней угрозы. |
eternity,
Цитата:
|
«Украина» выдуманное позднее название - до 19 века люди Малороссии называли себя русскими.
«С XVIII века понятие «Украина» используется в географическом смысле и является общеизвестным наравне с названием «Малороссия»[20]: По мере роста национального самосознания, значимость понятия «Украина» повысилась, и само слово стало восприниматься не только как географический термин, но отчасти и как название этнического пространства. Особенно заметно это стало к концу XIX века[20]:186.» Пономарьов А. П. Етнічність та етнічна історія України: Курс лекцій.. — Київ: Либідь, 1996. — 272 с. — ISBN 5-325-00615-0 (укр.) |
Хрюн Моржов,
Цитата:
ЗЫ: Да, если вдруг кто возьмётся спонсировать поездку на майдан, я с удовольствием съезжу. :) |
Цитата:
|
Внутренние проблемы России, во-многом, завязаны на исторические выкладки, зашоренность населения, отсутствие реальной политической конкуренции и т.д. и т.п. Мир вокруг нас таков, каким мы его сделали. И пока народ сам, внутри себя, ментально (без вбросов Навального и проч) не поймет, что надо этот мир менять, ничего не изменится. Да и новый лидер не появится, коль он не нужен. Я почему и настроен пессимистично на ближайшее обозримое будущее. Рано, не готов народ. Его подкармливают, кукловодят, а его это устраивает. ПОКА...
|
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то все (включая меня) сидят и бухтят по интернетам, что хорошо бы то же самое, но без коррупции... А лидером становиться никто не хочет. |
Цитата:
|
Сейчас у ВВП - есть отличный шанс, стать новым Петром I. После Украины, заняться внутренними делами, прибить коррупцию, кумовство и т.д.
Если он это сделает...... реально, будет пожизненным президентом! При таком раскладе, плевать на два срока президенства тогда! |
mr_Kirill, но он этого НЕ сделает, это же очевидно. Все будет по-прежнему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |