![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто у обоих свои амбиции и они не вписались в систему. Что до Кучука, то это временно, продержаться до лета. имхо. |
Lik, читай вью Дана в СЭ. Там только хорошее про Кубань. Дан мужик, настоящий мужик. Чуток не совпали скорости:), бывает. Но ведь он смог? Смог создать. Или ты думаешь, что ему проще было? На мой взгляд, наооборот. После пинков Дана, управление клубом получше стала. Так что Юра пришел в более лучшую среду, так сказать. При приходе Дана тут такой пипец был:)
|
Цитата:
|
Bond,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866, как всегда, в светлое будущее:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lik, дык а я о чем? У Юры все было в руках, тока тренируй и понимай, что главное не сломать те настройки, которые наконец-то для всех (а, в первую очередь, для МОА) удалось поймать. Думаешь кто-то тут желал плохого или МОА тупо тормозит процесс? Да, наоборот, все ждали от Юры именно того, что он начнет планомерно развивать то, что с таким трудом удалось слепить. А он начал куйню нести, что можно на коней с шашками выходить, что перестройка нужна и проч. Какая нах перестройка? Мы, *****, за 10 лет почти так наперестраивались, что хочется тупо видеть процесс роста.
|
Цитата:
|
Analitik,
Цитата:
Общался с людьми, которые поведали мне, как эта цифра образовалась. :) Не так давно мониторил рекрунитногвые сайты и ты не поверишь, очень улыбнула вакансия: "Бухгалтер-кассир-помощник нач. отдела кадров-уборщица", но самое смешное это оклад 15000 ублей. И такие зарплаты преобладают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну тыж понимаешь, что тогда был шок. Плюс много дэзы и проч. Кстати, про распродажу, реально почти угадали. Юра ее и планировал:)
|
Цитата:
|
Lik, строить можно по-разному. Можно реконструировать, а можно сносить и на старом фундаменте, если он хорош, новое возводить. Вот Юра и хотел не реконструкции, а строительства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, не думаю, что я еще этого не отпостил:). Умей читать:)
|
Lik, а ты считаешь, что Армаш, Пиццелли, Кулик, Лоло, Цораев до прихода Юры не были игроками основного состава?
|
-187-,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варились в своем понятийном котле, при попытке запустить руку не в тот карман получали по этой руке и успокаивались, а простому кубанскому обывателю эти фамилии вообще ниочем не говорили. |
А у нас на форуме пишут что
"гадание на кофейной гуще получается а окажется, что Красножан просто секретарше Доронченко 22-го числа цветы подарил":lol::lol::lol::lol::lol: |
Lik,
Цитата:
Красножан выждал, обдумал и высказал свою точку зрения : мне непонятно ничего, хотели взять трёх игроков, хоть и были трения но вроде всё обговорили и договорились. Дору чёрт попутал. Усё вроде тоже понятно и в данном случае Красножан прав, а Дора негодяй... Что мы имеем. Две противоположные позиции и понимания того, что всё же произошло то, из-за чего Дора пошёл ва-банк. Чтобы понять примерно кто прав надо знать кого Красножан хотел втащить в клуб и сравнить с теми, кого притащит Дора. И знать до того как, а не после. Ато можно прочитать очередной коментарий, что я, Красножан, хотел именно этих игроков. :) зы: Что до того, что Красножан почитывал ГМ, то слили тут догадку, что загадочно появившийся и сразу исчезнувший товарисЧ МкК и отстаивающий Красножана, есть представитель тренерского штаба его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вам Красножан ответы на вопросы то даст? :lol: Вы же у него интервью вроде как получаете. У нас тоже болелы страсть как хотят знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеющим желание поболтать на счёт зарплат или в ОФФТОП, или в баню - выбирайте. :)
|
Цитата:
А крайний его пост датирован позавчерашним числом. ;) Куда же он исчез? |
Цитата:
Так что насчет интервью? Оно реально будет вашему сайту? |
Цитата:
|
ВладислаВ, да? не заметил его вчерась в столбе пыли споров. :)
|
Стеночки и Забегания, вот ты непонятливый. Разговор о нынешнем, что ты пытаешься тут втереть , а не о прошлом :)
Цитата:
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |