Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

oneleg 09.09.2012 00:03

да после отмены возможности командам подать жалобу на судейство, они там вообще охренели, творят, что хотят :evil:

Бармалей 09.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 606075)
да после отмены возможности командам подать жалобу на судейство, они там вообще охренели, творят, что хотят:evil:

Да-а,чудны дела твои,ФНЛ...#-o:shok:

Художественный свист. 5 причин, почему «Реал» никогда не выиграет ФНЛ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/363375.html

Седой 10.09.2012 17:11

Московское "Торпедо" может отказаться от участия в матчах в городах ЮФО

В ближайшее время будет собрано внеочередное собрание акционеров московского "Торпедо", сообщает пресс-служба "автозаводцев". Инициатором собрания является компания "Эльгера", во владении которой находятся 24,5% акций столичного клуба. На повестке дня внеочередного собрания акционеров будет стоять один вопрос – о целесообразности участия клуба в выездных матчах в Южном федеральном округе.

Причиной подобного решения стала работа арбитра из Краснодара Виталия Анисимова в поединке торпедовцев в Нальчике с местным "Спартаком", который состоялся 6 сентября в рамках 10-го тура первенства ФНЛ.

Победу в матче со счетом 2:1 одержали хозяева поля. Решающий мяч был забит нальчанами с пенальти на 99-й минуте встречи, тогда как главный судья официально добавил ко второму тайму четыре минуты.

Эколог 10.09.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 606424)
Московское "Торпедо" может отказаться от участия в матчах в городах ЮФО

раз не поедут - оштрафуют и 0-3.
второй раз - проф статуса лишат. И прости прощай Торпедо.
или в ФНЛ не так?

Сержиньо 11.09.2012 00:31

я в шоке нах. посмотрел табличку ПиДэ а там #-o Томск с Хабаровском лидируют:shok: ну не хватало нам ещё этих отморозков.......
Ну Хабару сто пудово чуть попозжа опустят......а вот движняки оленеводов мне совсем не нравятся.

Gaps 11.09.2012 14:02

В ПЛ должны быть хотя бы две команды, представляющие азиатскую часть России, было бы не плохо, если бы это были Томск и Хабаровск, ну и конечно моя личная мечта-Екатеринбург и Волгоград :)

Gaps 11.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 606686)
:lol:, давай-давай, каску купил;)?

Я в Волгограде был, знаю, как там обстоят дела :(
Но у меня так же там есть друзья, гоняющие за Ротор-нормальные ребята, и сам город отличный ;)

PJ 11.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Gaps (Сообщение 606706)
Я в Волгограде был, знаю, как там обстоят дела

Кто сказал, что Ротор в ***e!?!....:lol:

Gaps 11.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 606708)
Кто сказал, что Ротор в ***e!?!....:lol:

Да речь не про это, а про отношения "некоторых" фанатов Ротора к Кубани. А сам клуб в полне достойно идет в турнире :app:

AID 11.09.2012 17:35

Цитата:

Да речь не про это, а про отношения "некоторых" фанатов Ротора к Кубани. А сам клуб в полне достойно идет в турнире
Ну, и какие же отношения-то? У коллектива "Rebels" не хватит тяму мутить на всех подряд кубанцов, учитвая их возможное количество, которое туда приедет. А со всеми остальными роторами всё всегда было норм.

Gaps 11.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 606728)
Ну, и какие же отношения-то? У коллектива "Rebels" не хватит тяму мутить на всех подряд кубанцов, учитвая их возможное количество, которое туда приедет. А со всеми остальными роторами всё всегда было норм.

Под "некоторыми" я и имел ввиду Ребельсов #-o

Седой 12.09.2012 17:29

БК «Марафон» о матче «Петротрест» - «Химки»: Мы пытались предупредить ФНЛ

Пресс-атташе букмекерской конторы «Марафон» Олег Власов прокомментировал информацию о том, почему на матч 6-го тура ФНЛ между «Петротрестом» и «Химками», закончившийся со счетом 0:0, в день игры нельзя было сделать ставку.

- В день игры была информация, что матч «Петротрест» – «Химки» (0:0) букмекерские конторы, как российские, так и зарубежные, сняли с линии, таким образом, на него нельзя было сделать ставку. Количество ставок на эту встречу превышало обычные объемы ставок на игры ФНЛ в несколько десятков раз. Выплаты выигрышей по данной игре заморожены до официально разбирательства экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей. Информация об этой встрече была передана нами главе экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзору Кавазашвили. Он принял эти документы, матч был принят в разработку. Ждем реакцию экспертного совета с тем, чтобы определиться: выплачивать или не выплачивать выигрыш по этой игре. Представитель БК «Марафон» пытался предупредить руководство ФНЛ, чтобы встреча не закончился со счетом 0:0, но руководители лиги были в отъезде, – пояснил корреспонденту «Советского спорта» пресс-атташе букмекерской конторы «Марафон» Олег Власов.

AID 12.09.2012 17:32

Цитата:

Под "некоторыми" я и имел ввиду Ребельсов
И чё? Наличие в нейтрально-дружественном городе хлипкой даже по южным меркам бандули подразумевает фразы типа "готовь каски" от Энко и т.п.? Пф-ф-ф-ф-ф-ф....

Miksher 12.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 607126)
Ждем реакцию экспертного совета с тем, чтобы определиться: выплачивать или не выплачивать выигрыш по этой игре.

Окуевшие рожы.А ну выплачивайте людям деньги!:lol:

Час Мужества 21.09.2012 17:54

Я вот чего понять не могу. С какого буя в трансляциях матчей на "России-2" указаны не названия команд, а названия городов?:shok: Шо за "Новосибирск" - "Волгоград" нах?#-o У нас вроде не чемпионат Союза среди городов, не?
А если (пусть в страшном сне), но представить трансляцию нашего со скотобазой матча в рамках ФНЛ? Или "Петротреста" с бомжами?:lol: Или мусоров с "Торпедо"? Шо тогда получится? "Москва" - "Москва"?#-o

Иногда создаётся впечатление, шо у "России-2" есть цель - переплюнуть НТВ+ в футбольном дебилизме. И они, похоже, её достигли. Чего стоит только объявление составов в матче "Нефтехимик" - "Уфа"... ой, простите, "Нижнекамск" - Уфа" на 12-й(!!!) минуте матча.#-o

oneleg 21.09.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 611556)
Я вот чего понять не могу. С какого буя в трансляциях матчей на "России-2" указаны не названия команд, а названия городов?

ну у них много новаций, типа отвратное качество трансляций, практическое отсутствие повторов, квалификация операторов, когда при переключении с камеры на камеру, яркость и контрастность может различаться в разы, отсутствие вменяемых хоть куда-нибудь режиссеров и прочая и прочая...;)

Bond 21.09.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 611559)
ну у них много новаций, типа отвратное качество трансляций, практическое отсутствие повторов, квалификация операторов, когда при переключении с камеры на камеру, яркость и контрастность может различаться в разы, отсутствие вменяемых хоть куда-нибудь режиссеров и прочая и прочая...;)

Все оно так,конечно.
Но при этом вспоминаются гостевые матчи "КУБАНИ" в ПД,когда приходилось их по радио слушать,либо текстовые трансляции читать.Тогда за счастье было посмотреть прямой эфир,снятый хоть камерой мобильника:).
К счастью,времена ПД прошли,оставим это ТВ-наслаждение таежникам.
В завершение незаслуженно подзабытый смайлик :manomsasat:

Эколог 21.09.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 611605)
Все оно так,конечно.
Но при этом вспоминаются гостевые матчи "КУБАНИ" в ПД,когда приходилось их по радио слушать,либо текстовые трансляции читать.Тогда за счастье было посмотреть прямой эфир,снятый хоть камерой мобильника.

Зато романтика)))
помню, работал в станице Крепостной, газпрЁмовский поселок строили. И Варианта на матч с Черноморцем попасть не было. к Татарину напросился в автокран его личный трансляцию послушать, а он воет, что аккумулятор не в дугу, а отказать не может:). Бригада пашет, а я в кабине волнуюсь, даже начальство с пониманием:beer2: Что такое интернет тогда и не знал. 1-1 кстати сыграли тогда.

Петреску Навсегда 01.10.2012 12:32

Что Хабаровск творит? уже 0-2 первый тайм#-o

Деф 02.10.2012 18:41

В Ебурге снег валит:shok:

Седой 02.10.2012 18:43

В Нальчике не согласны с лидерством Васюган, к 12-ой минуте 2-0. :shok:

Седой 02.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 617221)
В Ебурге снег валит

Ну а *ули, "инфраструктура". :lol:

The Емеля 02.10.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 617221)
В Ебурге снег валит

Климат вообще не в курсе, что его перевели на систему "осень-весна"...

Товарищ Саахов 03.10.2012 18:25

"Урал" сейчас на первом месте. ПотОм опять сольётся??

Петреску Навсегда 03.10.2012 19:40

1 Урал 14 28
2 Томь 13 27
3 Спартак Нальчик 13 23
4 СКА-Энергия 13 23
5 Нефтехимик 13 22
6 Уфа 13 20
7 Сибирь 13 20
8 Балтика 13 20
9 Ротор 13 19
10 Енисей 14 17
11 Волгарь 13 16
12 Торпедо 13 15
13 Металлург-Кузбасс 14 12
14 Петротрест 13 12
15 Салют 13 11
16 Шинник 13 10
17 ФК Химки 13 7

Товарищ Саахов 09.10.2012 13:03

Невезучий:lol::lol:

Сергей Ташуев: "Салюту" пора забыть об амбициях".

Главный тренер "Салюта" Сергей Ташуев после поражения в матче 15-го тура ФНЛ с "Петротрестом" (0:1) подчеркнул: с таким составом команда способна только на борьбу за выживание. По его словам, на чудо рассчитывать не стоит.

- В начале сезона я предсказывал, что с такой трансферной политикой мы будем бороться за выживание - как я тогда сказал, так, видимо, и будет, - приводит официальный сайт ФНЛ слова Ташуева. - Сейчас нам нужна помощь. Как несколько лет назад, когда в критической ситуации "Салют" получил несколько новых игроков, был предпринят ряд иных организационных мер, и мы сумели выйти из кризиса. Но я не бог, надеяться на меня одного не стоит.

О первоначальных амбициях пора забыть. Повторюсь, что будем вести борьбу за выживание. Но как это делать при дальних поездках на автобусах и отсутствии денег даже на приглашение бесплатных футболистов, сказать трудно. В начале сезона думал, что у нас амбициозная команда, сейчас понимаю, что задача - цепляться за каждое очко и, если ветер будет попутным, то надеюсь, получится создать серьезный клуб.
http://news.sport-express.ru/2012-10-09/539666/

Labile 09.10.2012 13:47

Не уж то Томь в лифт зашла?

Товарищ Саахов 09.10.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 620634)
Не уж то Томь в лифт зашла?

Не спеши:) В лифте может оказаться перегруз, и останутся они ждать следующего.

Петреску Навсегда 14.10.2012 18:35

Урал уже 2:0 у Нефтехимика ведет.Особенно второй гол был хорош.

Albatros 14.10.2012 20:43

по трибунам в Екатеринбурге,можно сказать что Урал там не нужен особо.Как люди заполнили стадион на молодежку,и как на рядовой матч ФНЛ....зачем им ПЛ?

Иfан 14.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 622469)
по трибунам в Екатеринбурге,можно сказать что Урал там не нужен особо.Как люди заполнили стадион на молодежку,и как на рядовой матч ФНЛ....зачем им ПЛ?

Ну как у нас говорят: А шо б було:lol::lol::lol:

remix 14.10.2012 22:42

Шото Шина совсем зачахла....

Петреску Навсегда 14.10.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 622496)
Шото Шина совсем зачахла....

денег нема:?

Евгeний 25.10.2012 17:06

Петраков пошел ниже некуда
http://www.fckhimki.ru/modules/news/...1&news_id=3146

Товарищ Саахов 25.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 625745)
Петраков пошел ниже некуда
http://www.fckhimki.ru/modules/news/...1&news_id=3146

Вот Погос и отбомбился за главного:lol:

Фони мони 30.10.2012 17:34

Начинаю верить в чудеса. Хотя с этой командой... Скорее всего на этот раз все упрется в конец света!:)

Starik 07.11.2012 16:48

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ?

В эмблеме «Торпедо» полиция нашла нацистскую символику

Эмблема московского клуба "Торпедо" оказалась под запретом. Речь идет о логотипе, который был утвержден еще в 1930 — зубчатое колесо-шестеренка, на фоне которого — гоночный автомобиль и буква "Т".

ГУВД Москвы заинтересовалось эмблемой столичного клуба "Торпедо". Зубчатое колесо-шестеренка, которое утвердили на эмблеме еще в 1930, вдруг стало похоже на крест с вращающимися концами. Пока запрет на продажу символики носит рекомендательный характер. Хотя на последнем матче болельщикам запретили проносить на поле шарфы, флаги и баннеры с таким изображением, сообщил глава фан-клуба "Торпедо" Василий Петраков.
"Приехал представитель ГУВД Москвы и сказал, что "торпедовская" эмблема, — там буква "Т", шестеренка и гоночная машина, которая была эмблемой "Торпедо" с 1936 года, — схожа с нацистской символикой. Когда мы начали смеяться, нам говорят: "Да, такая же именно шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем". Болельщики на свои баннеры, на шарфы бульдога выносят, еще с 1988 года пошло. И тоже полиция запрещает, говорят, что эта собака у вас какая-то злая, мы вам запрещаем ее. Мне кажется, ГУВД Москвы перегибает здесь палку", — говорит он.
Фан-клуб сейчас консультируется с руководством столичного "Торпедо" и собирает все документы по этой эмблеме. Болельщики надеются, что полиция изменит свое отношение и разрешит символику с таким логотипом на ближайшем матче 19 ноября.
Источник: Советский спорт.

Товарищ Саахов 16.11.2012 21:11

Полузащитник московского «Торпедо» Денис Бояринцев признался, что был бы не прочь купить свой бывший клуб — «Спартак».

— Если вам вернут все задолженные деньги, то вы станете практически арабским шейхом. Какой футбольный клуб вы бы купили?

— «Спартак»!

— И построили бы там свой ПСЖ или сделали бы ставку на собственных воспитанников?

— Просто хотелось бы вернуть «Спартак» на чемпионский уровень. О футбольной структуре говорить можно бесконечно, времени интервью не хватит. Как театр начинается с вешалки, так и в футболе все важно. Начиная с повара, заканчивая президентом — все должно работать как единый механизм. У нас такой постановки нет, но я говорю не именно о «Спартаке», а России в целом.
http://news.rambler.ru/16400357/
============================

О, "фартовый" Бояра...Глядишь, и вылетил бы Спартак в ПД:)

Бармалей 17.11.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 635074)
Полузащитник московского «Торпедо» Денис Бояринцев признался, что был бы не прочь купить свой бывший клуб — «Спартак». — Просто хотелось бы вернуть «Спартак» на чемпионский уровень.

Не уверен,что Бояринцев вывел бы Спартак на чемпионский уровень,вот опустить Спартак "по этапу" уровнем ниже,это да... Все слова Дениски пустое бла-бла-бла.;)
В общем я был бы непротив,что бы Бояринцев купил Спартак,одним московским клубом в элите было бы меньше.:)

Седой 17.11.2012 14:20

Пусть Бояра купит все москальские клубы и
Цитата:

"по этапу" уровнем ниже
:)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.