|
Цитата:
|
AmigoSun, не скромный вопрос:), чем жителя Западной Украины, мог заинтересовать скромный, провинциальный клуб с Кубани, с чего такая "отеческая" забота?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CЭ красавцы! Повеселили от души! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/963375/ :app: :app: :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AmigoSun, вопрос Седого скорее всего связан не с фразой:
Цитата:
Цитата:
|
andr, совершенно верно
|
Цитата:
|
Согласен, просто последний такт видел, когда Бразил возвращался к воротам позднее всех. Верх, конечно, проиграл. Но именно Аподи подзабил
|
а я обратил внимание в начале нарезки, на 0,25сек, как Аподи ракетой подключался по своему флангу и находился в неплохой позиции, но Георгиевский демонстративно развернулся в другую сторону с мячом. Аподи аж затормозил, как показалось от возмущения, с искрами из под бутс и показывая руками, типа чё за хня, я что зря бежал?
|
Кстати, хто в курсе- Фролов случайно не на Ниссане ГТРе ездит (кто не знает- это точ такой же, как у Еща был:) )?
если так, то он позавчера был замечен в Галерее. какого хрена не у Осинькина на сборах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, да пох, вычеркивай,полюбасу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мне подобная позиция близка по своей сути: открывать неизведанные горизонты. Вот когда ты смотришь какого-то условного нигерийца в чемпионате Израиля (Эфе Эмброуз), а он затем спустя какой-то совершенно маленький промежуток времени играет в ЛЧ и побеждает на КАН. Ну, по мне так это очень интересно: находить таких ребят, в таком вот неизвестном статусе, которые впоследствии к таким вершинам поднимаются. И обходятся своим командам в сущие копейки. Не знаю, но на мое сугубо личное мнение, это и есть селекция - в чистейшем виде. И это то, что у большинства наших клубов сейчас почти исчезло. "Кубань" не в их числе - тех клубов, у которых это умение исчезло. И не надо скромничать. Скромные, провинциальные клубы не ставят целей выйти в ЛЧ. Как бы то сейчас не выглядело недостижимо. Все вполне реально. Только для этого необходимо делать покупки уровня того же Фоссума/Таннане. Не слишком затратно, но очень перспективно. Это - в дополнение к крепкому костяку основной обоймы: разумное сочетание молодости и оптыта - идеальное решение. Таким образом за 2-3 года, постепенно повысив свой общекомандный уровень, вполне реально замахнуться на серьезные цели. |
Цитата:
Чувак? Гм :nono: |
Кароче, Второй индеец ни разу не защитник. Все что было в первом тайме у наших ворот, судя по нарезке его. Ну на мой скромный взгляд. Ну бежит быстро.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ "evil of very mad" - это фак? По мне, так смысл/посыл такой: нести зло в массы - это плохо. Во избежание каких-то непоняток, предыдущий пост откорректировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой во Львовской обл. |
AmigoSun, не обижайся на наших, просто некоторые слова по значению отличаются от вашего. :) К примеру если молдованина приятельски похлопать по плечу и сказать ему привет, чертяка ( что у нас безобидно) - можно и по морде схватить... это у них считается сильным оскорблением #-o Хотя наши разгильдяи за словом в карман не полезут, но делают это не со зла. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А чуваками/чувихами во времена моей молодости все успели побывать. Так что то не оскорбления, ничуть. И с Сержиньо, думаю, мы поняли друг друга. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |