|
Цитата:
Только воспринимай это с юмором, не все конечно так себя ведут. А Черногория - это что, новая Сибирь?:lol: Если переселять будут как военных за госсчёт, то я не против))) И желательно, чтоб на первой линии, у моря. Мне больше нравится Бар:) |
Kelt, а скока пиндосы народу американского положили в Кувейте и Ираке, в Афгане? Опять двойные стандарты. За что погибал там условный Джон?
|
Избранный,
Цитата:
Это бредовое утверждение даже комментировать как-то невозможно. Ну хорошо, если ничего не понимаешь, если не знаешь из истории, к чему приводят подобные авантюры, то считай, что я против России. Вместе с такими уважаемыми людьми как Шевчук, Макаревич, Гребенщиков и Бутусов, которые намедни совместно выступили против ввода на Украину российских войск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt, это политика. И если америкосы, определяя сферы влияния, валят собственный народ там, то и нам придется жить по этим понятиям, увы.
|
Drow Elf,
Цитата:
Шведский, Цитата:
|
Ехал только что по Новороссийской трассе с Екатеринодара в Абинск, догнал огромную колонну БТРов и прочей военной техники, пока стоял в Ахтырской возле дороги мимо проехало еще пару десятков БТРов и остального... Как то не по себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Совете Европы собирают подписи за лишение РФ права голоса
Постоянный Комитет Совета Европы единогласно поддержал резолюцию об осуждении решения президента Российской Федерации Владимира Путина и обеих палат российского парламента о направлении войск в Украину, что подрывает суверенитет и территориальную целостность Украины . Об этом сообщил член постоянной парламентской делегации Украины в ПАСЕ , и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев. Он пояснил, что Постоянный Комитет Совета Европы, заседание которого происходит сейчас в Париже, является высшим органом в период между парламентскими сессиями ПАСЕ. По словам Соболева, Постоянный Комитет Совета Европы поддержал действующую власть Украины, признав ее полностью легитимной, и одобрил все действия украинской власти по немедленной стабилизации ситуации дипломатическими методами . Также Постоянный Комитет Совета Европы единогласно поддержал решение о необходимости срочного вывода войск с территории Украины , которые базируются в Крыму , с места дислокации в единственным залогом урегулирования мирным путем ситуации в Украине . Постоянным Комитетом Совета Европы также приговорены позицию российского руководства по применению военной силы на территории суверенного государства Украина . Кроме того по словам Соболева, только начался сбор подписей под инициативой о прекращении полномочий делегации Российской Федерации в Совете Европы в случае, если не будут выполнены все условия, заложенные в резолюции. "Это означает, что российская делегация будет лишена права голоса в высшей институции, которая объединяет 47 стран Европы", - заявил Соболев. ЗЫ: Ну просто клинические идиоты. Неуправляемая паника на лицо:) |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако чото никак Слава Украине до сих пор не закукарекал:) |
Мне вот интересно, что будет с крымскими футбольными клубами? Два клуба из ПЛ, один в первой лиге. Куда их?
|
Цитата:
Цитата:
|
После недавней смены власти на Украине особняк бывшего генпрокурора Украины Виктора Пшонки был разгромлен и разграблен.
http://lenta.ru/news/2014/03/07/pshonka/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте, право. |
Цитата:
А что это так, то я вчера на личном опыте убедился, пол-дня пообщавшись на их форуме. Да ещё бы и у Навального с эхом башенки бы рвануть. ;) |
Вот по поводу территориальной целостности Украины, о которой так заботится Запад. Вот че они, пля, не были так обеспокоены в 1991г. о территориальной целостности СССР. Че то я не вспомню большого желания Запада сохранить СССР...
|
Шведский, мне более интересно вот что. Как они все будут ЕГЭ наш сдавать? Подозреваю, что хоть он и не идеален, но все-таки вряд ли русский язык на Украине преподавался на уровне РФ.
Ну и на процесс национализации интересно будет посмотреть. |
Митрич, именно, почему-то про март 1991 г. никто так и не вспоминает.
|
Цитата:
Но и в гадких лебедях есть молчаливые люди в масках. И тоже вежливые.:beer2: |
Есть и неплохие новости: Посол ЕС исключил визовые санкции для простых россиян
http://lenta.ru/news/2014/03/07/ambassador/ |
Как вовремя Сноуден появился))) Спасибо товаристчу))))
|
Цитата:
|
pashazz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Для поборников Европейской законности и порядка хотелось бы напомнить, что есть такие Хельсинкские соглашения (англ. Helsinki Accords) или Хельсинкская декларация (англ. Helsinki Declaration) — документ, подписанный главами 35 государств (в т.ч. США) в столице Финляндии Хельсинки 30 июля — 1 августа 1975года
Межгосударственные договорённости, сгруппированные в несколько разделов: - в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны, изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств Т.е. по большому счету: 1) Давай назад ГДР, 2) восстанавливаем СССР, 3) Восстанавливаем Югославию. Ибо у всех этих стран нарушена территориальная целостность, которую гарантировали все страны подписанты. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...E2%F0%EE%EF%E5 |
Избранный,
Цитата:
Говорить о том, что Крым вновь хочет стать Россией, несколько преждевременно и самоуверенно. Во-первых, ещё не было никакого референдума (а тот, что планируется на 16-е марта автоматически не катит, ибо будет проводится в условиях оккупации и в отсутствии наблюдателей). Во-вторых, местные татарские общины никакого аншлюса не хотят, о чём уже неоднократно заявляли. Так что не беги впереди паровоза. ЕслиЧо, лично я ни капельки не против того, чтобы Крым вошёл в состав России. Но для этого должно быть желание большинства жителей, выраженное на свободном (подчёркиваю - свободном(!)) референдуме. И, кроме того, придётся вернуть Украине её часть ядерных арсеналов. |
Колифей, Вот только честно. Ты веришь в то, что при нынешней ситуации на Украине и при целостности ее в мае, произойдут честные выборы президента Украины с одним из кандидатов в президенты Ярошем и членами ПС в силовых структурах?
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
При этом терпеть не могу государство и лично Путина, но я люблю свою родину и если ВВП делает для нее что-то реально важное в кои веки(а спасение Русского мира надеюсь для всех важно) то естественно это поддержу. |
|
Цитата:
В касках это вон, то что в Киеве. На баррикадах. Что мне в лебедях нравится это совершенно гениальные беседы за рюмочкой. С Павором, например или с Големом. " А генерал Пферд знает, что вы коммунист? Мне кажется, что коммунистическая партия у нас запрещена? Господи, А что у нас не запрещено. Я, как видите, разрешён." ;) Да и Обитаемый остров нужно читать, ибо высер Бондарчука к оригиналу не имеет никакого отношения. |
avgust, прошлое нельзя изменить. Изменяется только настоящее. Ради будущего. Это просто физика.:)
|
Колифей, у тебя нет брата в Украине (с) . Сашкой Бiлий не родич,не?
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |