![]() |
видим только то, что хотим видеть, слышим только то, что хотим слышать
а в итоге Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
а мясные болелы всегда так активны на этом форуме? или они активизировались из-за того , что Кубань ,неожиданно для них, стала конкурентом Спартаку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто, сцуко, контракт заключал - там чо - нельзя было конкретно расписать кто и что должен!? пля, не знали кого берём!? зарепал этот балаган - каждый раз одно и тоже...а так канешно - это мы за всё виноваты |
Цитата:
Ткачеву потом могут и предъявить за использование краевых денег на новый стадион для Кубани в условиях, когда стадион у Кубани и так имеется, новый стадион строит Галицкий, Олимпиада еще не проведена, а в Краснодарском Крае - ситуация очень далекая от благополучной. |
Цитата:
|
Мляяя, про новечков будет че? Заипали со своими Красножанами уже..
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж зашла тема про стадион. Его думается не будет. Тем более, что под стад рассчивали развивать огромное количество инфраструктуры. А относительно недавно минтранс послал нас с нашими транзитами, развязками и скоростным трамваем, как и ростовчан с их метро. Теперь у нас в планах СКОРОСТНОЙ АВТОБУС под существующую инфраструктуру. Так что денег на супер развязки и СТ никто не даст. А без дорог и ОТ новый стад невозможен.
|
Кучук: призовые места? Не плавайте в облаках.
http://www.championat.com/football/n...-oblakakh.html Это, скорей всего, уже выкладывали. Но я не про то. Согласен, насчёт призовых будет сложно. Но меня убивает одно всегда в наших тренерах (русскоязычных). Млять, ни одного максималиста!!! Все интервью - унылое болото и мычание. Не чувствуется в словах (и не только данного интервью) у всех - стремления вверх, побеждать (не путать с дежурным "цель побеждать в каждом матче").имхо. (пишу сбивчиво,на работе не очень удобно.Но думаю,нить мысли моей уловима:)). |
Цитата:
Не уверен, что у Кучука не получится. Если подтянут Верхейна, репутация, как профи, у которого имеется, то на фоне сверхмотивированного Доры, зто может сработать. У каждого в команде теперь есть шанс и есть кому что доказывать, любимчики, априори, ещё не появились.Если каждый в клубе, пусть за разную, но пайку, будет петь в унисон - есть реал шанс заскочить за МКАД.:) Если Намашко свалил, то проблема кипера №2 имеет место быть. Очень хочу и верю, что Армаш не дёрнется, бо Игорь - команднообразующий игрок, прикипевший к Кубани , приятный, искренний и порядочный мужик, имеющий виды на нашу землячку :) Сохранять приумножая - вот то, что нашей Кубани надо. Но, пока наша стабильность - в нестабильности, увы.:( |
OmaX, не кажется, дружище.
|
Цитата:
хотя я не уверен , что команде в концовке не хватило физики..отпускное настроение , про которое начал говорить Красножан за 3 тура до наступления отпуска - это может быть.. ну вот такой пример.. после того , как Попов стал игроком Кубани, я посмотрел, по-моему , все матчи с участием сб. Болгарии..ни в одном он не доиграл до конца(несмотря на то, что он там капитан), потому что с середины второго тайма пешком ходил по полю.. а в матче с Аланией он мало того, что в обороне пахал, когда мы вдевятером играли, но еще и умудрился в последние 10 минут два раза один в один выскочить.. так , что хз, че там с физикой |
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей 777, машина у тебя тоже "запорожец" или "Москвич 412"?
|
Цитата:
Ни*уя он не строит, разве только играя в SimCity. |
[QUOTE=Мастер;659569]Ну и, на коня! http://www.youtube.com/watch?v=9q4JhwgtLDs :lol:
Не уверен, что у Кучука не получится. Если подтянут Верхейна, репутация, как профи, у которого имеется, то на фоне сверхмотивированного Доры, зто может сработать. У каждого в команде теперь есть шанс и есть кому что доказывать, любимчики, априори, ещё не появились.Если каждый в клубе, пусть за разную, но пайку, будет петь в унисон - есть реал шанс заскочить за МКАД.:) Если Намашко свалил, то проблема кипера №2 имеет место быть. Очень хочу и верю, что Армаш не дёрнется, бо Игорь - команднообразующий игрок, прикипевший к Кубани , приятный, искр Получается тогда вся надежда на Верхейна и на Дору ? :lol: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...8%D0%BE%D0%BD) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Беленов: «С Кучуком пересекались еще в Белгороде»
Голкипер «Кубани» Александр Беленов рассказал о том, как воспринял смену главного тренера. – Не наше дело обсуждать какие-то назначения. Подобными вопросами должно заниматься руководство. – Но вы согласны, что при Юрии Красножане вы прибавили, впервые получили вызов в сборную России? – Безусловно. Это сильный специалист, работа с которым мне многое дала. Юрий Анатольевич стремился, чтобы команда добивалась максимального результата. – До вчерашнего дня вы что-нибудь знали о Леониде Кучуке? – Конечно, мы с ним пересекались еще в Белгороде, когда тренер некоторое время работал в «Салюте». Он проповедует интересный атакующий футбол, доверяет ребятам, которые играют у него в команде. Но пока рано что-то говорить, посмотрим, как у него получится на новом месте, – цитирует Беленова «Спорт день за днем».http://www.sports.ru/football/145961842.html |
Леонид Кучук: «То, что случилось с Красножаном, я уже проходил»
Новый главный тренер «Кубани» Леонид Кучук рассказал о том, как отнесся к загадочной отставке его предшественника Юрия Красножана, а также отметил, что не боится повторения ситуации. – Вы знакомы с Юрием Красножаном? Его отставка с поста главного тренера «Кубани» стала для вас неожиданной? – Близко не знаком. Но, я думаю, он хорошо работал в «Кубани». – Как вы отреагировали на то, что вопрос с его отставкой был решен так скоро? – Вы видели, что были еще претенденты на этот пост. Да, все стало немного неожиданно. Но для меня и приглашение в киевский «Арсенал» было неожиданным. – Не опасаетесь, что с вами может произойти то же, что и с Красножаном? – Я это уже проходил. Тренер в любом случае не знает, что может произойти завтра. Бояться? Опасаться? С чего бы? Это неправильно. Если вы у Моуринью спросите, есть ли у него опасения, он наверняка скажет, что опасения есть, но все в любом случае решают люди, которые выше. У тренера заложено, что все может произойти в любой момент. Волков бояться – в лес не ходит, – цитирует Кучука «Советский спорт».http://www.sports.ru/football/145961060.html |
Из "канониров" в "казаки".Кто он, новый тренер «Кубани» Леонид Кучук?
http://www.championat.com/football/a...id-kuchuk.html |
Цитата:
чемпком идиоты#-o |
prishelets, ну ты....:lol:, тока хотел запостить...
|
Вместо Испании «Кубань» проведет сбор в Турции
Руководство и тренерский штаб краснодарской «Кубани» приняли решение скорректировать планы предсезонных тренировочных сборов. Вместо поездки в феврале в Испанию, где краснодарцы планировали сыграть в «La Manga Cup» и провести спарринг с московским ЦСКА, команда отправится в Турцию. Такое решение принято во избежании возможных проблемам с визовым режимом в Испании, а именно на этом сборе планируется окончательно определиться с теми игроками, которые продолжат работать в команде. Остальные два сбора «Кубани» пройдут, как и было запланировано ранее: в Объединенных Арабских Эмиратах и Турции. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |