![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Был я давным-давно в командировке в славном городе Славянск-на-Кубани, вечер был пустой, пошел на матч славянской команды с "Краснодар-2000". На местном стадионе было около 500 человек, Краснодар-2000 тогда выиграл 0-1, гол забил Киселев. Я, единственный на стадионе, кто радостно на это отреагировал, за что получил порцию отборных "матюгов", а также был закидан пластиковой и алюминевой тарой:lol::lol::lol:. На куй такой кубанский футбол, а также братство и дружба. |
Цитата:
|
Durton, то ли еще будет!;) Боюсь, еще узнаешь о себе (и не только) много новаго и интереснаго:lol: Градус истерии повышается по мере приближения начала дерби...
|
АПМ, да не истерия это. Просто мы все в предвкушении Большого Матча:)
|
Цитата:
Враги, блин, повсюду, но ЧеКа, сцуко, не дремлет...:lol: |
У меня вопрос. Девченок теперь в каждом матче будут выпускать?
|
Цитата:
|
Аналогично, я уже 5 лет ною, чтоб сделали группу поддержки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день,уважаемые болельщики.хочу обратить ваше внимание на культуру боления на наших стадионах. стыдно слушать мат и оскорбительные кричалки в адрес соперников.везде все одинаково. не пора ли взять на вооружение английский опыт? давайте напишем гимн болельщиков Кубани,который можно петь на трибунах. это,по моему,лучше всего объединит и фанов и просто болельщиков. проще один раз выучить слова гимна и подпевать, чем каждый раз учить новые кричалки. да и не всем это доступно. слова могут быть такими: вперед,Кубань,мы знаем ты лучшая! забей,Кубань, мы верим в тебя! играй,Кубань,не дай волю случаю, нажми,Кубань,победа близка! я думаю кто нибудь из болельщиков сможет подобрать музыку и,я думаю,стоит попробовать спеть. удачи Кубань!
|
krassar5,
Цитата:
Одна только попытка выбора этого гимна из имеющихся неплохих вариантов уже однажды вызвала здесь небывалый срач. :lol: |
Забей-это слова из гимна голландского Аякса. "Забей, Аякс, раскумарь Аякс, чемпионом стань!"
|
уважаемый Гудвин. призыв к футболистам-забей!, не является,по моему, голландским эксклюзивом. так что фраза "забей,Кубань!" выглядит вполне уместно. согласись,что если бы в угоду болельщикам Аякса наши фаны пели "не забивай,Кубань!"-это звучало бы несколько странно. да и потом,если у тебя есть свой вариант, то,пожалуйста,предлагай. я никак не настаиваю, что мой предложенный текст самый лучший и окончательный. удачи тебе!
|
Гимн это конечно хорошо, только боюсь что никогда на нашем стадионе не будет хорового пения этого произведения как на домашнем матче Ливерпуля. А жаль, за душу берет.
|
Борик, да какой там гимн на стадионе... Тут 3/4 болел боятся перекличку "Вперед, Кубань" поддержать... Видать считают ниже своего достоинства рот открыть не для поглощения семечек...
|
"Вперед, Кубань" с югом - ни о чём...- совсем не звучит...а восток щас малолюден, согласно политики руководства нашего клуба! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично, когда рядом компания есть, не прочь и поорать, но чтобы лучше видеть игру, предпочту сесть в сторонке и подымить. |
Цитата:
Я не говорю, что это хорошо или плохо. Но все всё время забывают, что команды играют не для фанатов - их ВСЕГО один сектор. И в нашем городе, увы, больше не станет. Команды играют для болельщиков. Которых ТЫСЯЧИ... И эти тысячи знают и будут кричать только "Вперед Кубань" и "Желто-Зеленые" и никогда - "Екатеринодар" и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда скандируют "Вперед Кубань", та обычно сидит в глухой обороне и не слышит призыва фанатов...Или делает вид что не слышит... 2. Работа не позволяет рвать глотку, ибо от того как я проведу переговоры на следующий после матча день зависит мое благосостояние:) ********************** Вот на матчах Краснодара один болельщик Кубани видя игру Краснодара постоянно кричит "Ткачева в отставку" (это было не на одном матче)...А Юг почему так не скандирует? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
]
Цитата:
|
ребята!петь и орать-разные вещи. не все люди и сильными оперными голосами обладают. никто не предлагает кого то там перекрикивать. я не думаю,что англичане, когда поют,надрывают глотки. у них поют большинство. а насчет наших болельщиков,я думаю, не все так плохо. пусть для начала поющих будет и не много. если появится запоминающийся мотив, то многие поневоле заинтересуются. кстати, можно попросить Кубанский казачий хор исполнить будущий гимн,чтобы услышать его в профессиональном исполнении. а популярность любой песни зависит,в том числе,и от того,как часто мы ее слышим.в конце концов,у нас же какая то организация болельщиков,или это только на бумаге? не надо, чтобы сразу пел весь стадион-это фантастика. начинать надо с малого,но начинать надо! а то так и будем не объединяться, а делиться по трибунам,как дети малые по песочницам.удачи всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Проведи к свету нас неразумных сквозь тьму аки пастырь агнцев божиих... :lol::lol::lol: |
спасибо,Predator vs aliens,за лесть. только это не ко мне.да и потом он ,по моему, плохо кончил. а насчет разобщенности и деления по трибунам, так фаны сами об этом говорят.Удачи тебе!
|
Нужно петь всем и петь только по англиски, нужно быть законадателями фанатской моды в России, а не равняться как том в москве. Убрать все русские речевки.......только так, это будущее фанатизма.
Можно петь уже сейчас как поют во всем мире эту песню кубка мира по футболу when i get older i will be stronger they'll call me freedom just like a waving flag and then it goes back вэнай гет олдер, айвилл би стронгер зейл кол ми фридом жаст лайк э уэвин флаг анд зент гоез бак три раза три раза повтор http://www.youtube.com/watch?v=ME3Ui...eature=related |
Цитата:
|
Мы по-моему в России живем.
Цитата:
Петь можно (читай:нужно) и на своем языке, чтобы мурашки забегали, только оно никому не надо |
Цитата:
|
привет всем! ребята, а вам не кажется,что по уровню боления мы все ближе приближаемся к спартаковскому "мясу"? они,что единственный образец которому можно и нужно подражать? кто громче и оскорбительнее кричит,тот самый лучший и преданный болельщик? по моему лучше ориентироваться на Европу. там они это уже прошли.посмотрите на англичан. уж куда как крутые фаны,гораздо круче "мяса",а смогли понять,что для любимой команды гораздо важнее поддержка,а не унижение и оскорбление соперника. и еще одно ,мне кажется,важное соображение:в команде есть легионеры,которые,скажем мягко,плохо знают русский язык.с выходом в ПЛ их, я думаю,станет больше. и им глубоко по барабану,что вы там орете. тем более тексты разные. А ПЕСНЯ-ВЕЩЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ.она понятна любому. и,по моему,если начнем петь гимн,сразу всем станет ясно для кого и зачем его поют.в Европе,я думаю,это уже осознали,пора и нам браться за ум.и потом,ну разве не греет хоть в чем то быть первыми,утереть нос москалям? удачи всем!
|
Цитата:
Очень точно сказано про то, пожалуй единственное, что раздражает "кузьмичей" в действиях фанатов, влечет наложение штрафов на клуб, да и вообще, выраженное в неприличной форме может расцениваться как правонарушение (ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях), либо даже преступление (ст.130 УК РФ), если эти действия направлены на конкретное лицо. |
Цитата:
А также нужно вести переписку на форуме ГМ с этого дня тоже только на английском языке! Хватит уже москалям уподобляться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |