![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"-"1 к количеству уверенных в медведях и снеге:app: С другой стороны, ему сказали наверняка, что среди "пальмы на улицах" собираются зимние ОИ провести:lol::lol::lol:"+"1 к загадочности русскких;) ЗЫ в перерыве Сибирь-ЦСКА прошла реклама: Жемчужина Сочи-будущее за нами. Товар уже двигают |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ролик был не особо напряжный: простой, лёгкий, российский... Толку, правда, как практика показала, 0, ибо болел не прибавилось. И неужели авторы идеи телерекламы Жемчуга думают, что смогут кого-то заинтересовать рафинированным слащавым и абсолютно чуждым россиянам по сути и духу роликом?.. :shok: Воистину, население планеты растёт, а кол-во разума при этом идёт в минус... |
Цитата:
|
Бугор, вот когда Рууд Гуллит возглавит Жемчуг, как Дан Петреску возглавил Кубань, вот тогда можно о чём то говорить и сравнивать;) А пока это очередной дорогостоящий пиар команды "Сочинские КОСТОЛОМЫ", для которых даже поле не нужно. Позорищще, иметь такой "огород" в самом южном городе России. Судя по пиару, они уже мыслями в ПЛ, сам футбол, стадион, поле их мало интересуют. Может я и ошибаюсь, но не чувствую я в Сочи фундаментального подхода к делу как у Кубани и тем более как у Галицкого с его базой и детским футболом. Походу очередной Спартак Чукотка, только сменили полярность :)
|
Кузнец Вакула, каждый идёт своим путём. Кто-то бренд раскручивает своими роликами , а кто-то поляной хвастается,... кстати не своей
|
Цитата:
|
Только что по НТВ+ увидел рекламу! Цитирую:
"Одна игра сможет сделать счастливей всю страну! Жемчужина Сочи - будущее за нами!" Это все на фоне выплывающей эмблемы ФК Жс Вот нам мля и супер-клуб!!! Опупеть!! |
Цитата:
|
Цитата:
Это напоминает воинскую часть, задача которой охранять саму себя. :lol: Софистика какая-то. Впечатление, что кому-то нужно освоить выделенный дядей бюджет любыми средствами, главное, чтобы было потом что-то для отчёта инвестору: Гуллит, Авейан... Цель - потратить деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поляна-то у нас самостийная;) |
Цитата:
Там есть КОНЬЯК!!!:beer2::beer2: |
Цитата:
|
Что бы дальше удивлять Россию Жемчужине понадобится переехать на ТНТ. Бо Дом-2 уж зарос мхом, не приносит рейтинг. Теперь телезрители будут в режиме он-лайн созерцать рождение суперклуба. "Мы строим футбол!" - вот лозунг нового проекта.
В перспективе написание спортивного марша "Жемчужина в тебе и во мне". С 2011 года планируется ввести в школах России новый предмет - Жемчужеведение. Церителли приступил к работе над новой скульптурой - 70-тиметровая бронзовая жемчужина. Археологи нашли в Имиретинской долине фрагменты первого в истории человеческой цивилизации футбольного мяча, а раскопки в районе центрального стадиона города-курорта явили миру скелет первого человека - Галстянопитека. |
но первый гол пляжники Краснодару классный закатили
не хуже нашего химарям |
Цитата:
|
С оплаченного перепуга
|
Цитата:
|
Цитата:
Predator vs aliens, в канякаведении тебе низачот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, через пару лет. Сейчас такой задачи они не ставят, начинают акцию по выходу готовить.
|
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После пары просмотренных игр с участием "Жемчужины" в прошлом году по второму дивизиону, от одного названия этого славного коллектива появляется стойкая, продолжительная изжога.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Щас прочитал интервью Дубровина на OD
http://www.onedivision.ru/news/1275/ Меня от их понтов уже тошнить начинает, я теперь понимаю как Кубань всех раздражала в межсезонье своими громкими приобретениями.. А клип вчера на России-2 видел..Честно говоря жесть, сначала решил, что это очередной патриотический ролик от какого нибудь Мегафона и подумал что у меня что то с телевизором, так как все было в каких то светло-оранжевых цветах, вместо привычных бело-сине-красных.. Потом когда в конце увидел Жемчужина-Сочи, аж злость взяла.. Честно говоря на Краснодар мне по боку, но вот Жемчуг надо будет постараться надрать.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383059 |
Цитата:
Раскрутка бренда - средство, а не цель. Средство для увеличения продаж, например. Или привлечения инвесторов. Количество продаж (чего?) Жемчужина этим не увеличит. Инвесторы? Вроде с бюджетом у Ж. проблем нет. Рейтинг же клуба (за исключением основной его составляющей - места в турнирной таблице) - тоже абстрактное понятие, которое почти невозможно монетизировать. Хороший сайт нужен - понятное дело. А вот рассуждения о "результате через пару лет и в общем" - типичная разводка хозяев на бабки хитро****ми дорогосоящими имиджмейкерами. Т.к. в футболе конечный результат - место в таблице, на его достижение реклама повлияет процента на 0,1. Если же брать Ж., как часть PR-проекта для Олимпиады, то тогда это раскрутка ради раскрутки и есть. |
event04,
Цитата:
Цитата:
Жемчужина является частью всего полит. и эконом.проекта Олимпиада-2014. Одной из составляющей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |