|
Цитата:
|
Цитата:
Этих "звезд" только в дворовой футбол, да и то, боюсь, их более талантливые пацаны вытеснят из состава уличной команды |
Цитата:
Тем не менее, победам в ближайших 4-х матчах не удивлюсь, так же, как и 4-м подряд ничьим, поражениям... Но я, в любом случае, против пьяных послематчевых истерик с проклятиями в адрес футболистов, тренеров и топтанием маек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров. Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм |
mr_Kirill, справедливости ради надо отметить,что передачи стали чуть поточнее...
Но толку от этого,если бьют по воротам или мимо,или во вратаря,или слишком дохло...#-o PS Только что смотрел матч мяса :Амкар тоже всячески мешал мясным играть :очень напомнило наш вчерашний матч... Но при всём при этом-мясные всё же находили возможность для взламывания обороны и нанесения ударов по воротам,давили-давили,и в итоге додавили.... А наши ...#-o |
Цитата:
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем. |
Даже под шафе- этот матч смотрелся НИКАК#-Особенно супер гениальные замены главного тренера на последних минутах, двух защитников поменять на двух защитников-это же просто Усиление АТАКИ:app::app::app: Еще понравилось начало атаки на протяжении всего матча- Помазан-Бендзь- Бугаев-Бендзь-Бугаев-Помазан, вообщем видна тренерская рука#-o
|
Цитата:
А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле). И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину! |
Засим, глупый спор заканчиваю. Ибо я смотрю и люблю футбол, а не подзаборную возню вокруг него
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=DSSK_FYyXQg |
mr_Kirill, остынь, все будет нич:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. подсказка: на сегодня Гогниев 4 гола Гай 3 гола |
Цитата:
А не только в плохих игроках и руководстве, которые предали святого Петреску. |
Цитата:
|
eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))
|
Цитата:
Гай провёл 6 матчей при Петреску, забил 1 гол. 8 матчей при Калешине - забил 2 гола (в одном матче). Гай переломил игру в пользу "Кубани"?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задушевный Разговор Козел горячился: -- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в огород? Баран был холоден. -- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор, а посередине ворота... -- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота? -- Не знаю, какие они там -- новые или старые. -- Вы что же -- не рассмотрели? -- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может иметь значение? -- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? -- горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения? Козел был холоден. -- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем все? И зачем тогда городить огород? -- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое спрашиваю. -- Я не знаю, -- пожал плечами Баран. -- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне ответьте: зачем городить огород? Баран был холоден. -- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не пролезешь ни в какие ворота. -- Ворота?... Баран горячился -- Козел был холоден. Козел горячился -- Баран был холоден. И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о том, что волнует обоих.. |
Цитата:
Цитата:
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску. И это не о тренерах. Только о составе. Фролов(Помазан) Гай Гогниев Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина. 2 победы из 3х при Калешине : Зениит2-Кубань 0:4 2 гола Гай 2гола Гогниев Кубань-Волгарь 1:0 Гогниев |
Цитата:
А вот фан-клуб Дана всё норовит ответственность на яйца, помешавшие плохому танцору, переложить. |
Цитата:
по мне так из 4 домашек : 2 победы, 2 ничьи и именно 2 ничьи с Балтикой и Тамбовом как раз-таки конечно говорят о "скорее переходных матчах".:lol:#-oпрям космический прогресс. Состав матча Тамбов-Кубань 0:0 в первом круге сам посмотришь или выложить ? И это не про гений Петреску. Он тоже тупил -будь здоров местами . Это намек на гений Калешина -с сегодняшним составом(который лучше первокругового)те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать. Так может дело не в Петреску и не в Калешине? Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может. |
Цитата:
Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло) У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем. |
Цитата:
|
Цитата:
Смех, смехом, но когда уже до Бендзя донесут, что северные ворота дома - хреновая примета. |
Цитата:
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ. Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство). Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ? |
Цитата:
При этом, к Калешину, увы, тоже много вопросов, как и к игрокам. Как и к руководству. Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство. |
Цитата:
Где и когда нынешние игроки стали сыгрываться и находить взаимопонимание??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |