Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25766)

Пашеку 20.11.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1310945)
В Хабаре ловить будет нечего , там Григорян

У нас есть Такмаков- стратег, тактик и дружбан Григоряна:)

mr_Kirill 20.11.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311078)
Завтра одержат 4 победы подряд, выйдут на 5-е место... Станут твоими снова?

Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????
Этих "звезд" только в дворовой футбол, да и то, боюсь, их более талантливые пацаны вытеснят из состава уличной команды

eternity 20.11.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1311081)
eternity,

Да они столько ещё с момента смены ТШ не одержали. А ты прям на "4 подряд" замахнулся.
Евгению Игоревичу усиления не треба. Так что не очень понятно, откель такой оптимизм. Лично мне гораздо более вероятным видится сценарий "1Х в Хабаровске и уход на перерыв в одном-двух очках от зоны вылета".

После последнего интервью послематчевого моя вера в Калешина резко пошла на убыль.
Тем не менее, победам в ближайших 4-х матчах не удивлюсь, так же, как и 4-м подряд ничьим, поражениям...

Но я, в любом случае, против пьяных послематчевых истерик с проклятиями в адрес футболистов, тренеров и топтанием маек.

eternity 20.11.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1311094)
Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????

Вот где:
Цитата:

А пока так : китайская подделка Петреску 15 туров - 16 очков - в среднем 1,06 очков за игру.
Другой тренер : 7 туров - 12 очков - в среднем 1,71 очков за игру.
Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов :)

mr_Kirill 20.11.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311098)
Вот где:

Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов :)

Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм

Оскар 20.11.2016 20:46

mr_Kirill, справедливости ради надо отметить,что передачи стали чуть поточнее...
Но толку от этого,если бьют по воротам или мимо,или во вратаря,или слишком дохло...#-o

PS

Только что смотрел матч мяса :Амкар тоже всячески мешал мясным играть :очень напомнило наш вчерашний матч...
Но при всём при этом-мясные всё же находили возможность для взламывания обороны и нанесения ударов по воротам,давили-давили,и в итоге додавили....
А наши ...#-o

eternity 20.11.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1311101)
Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм

1. Судя по статистике - научил. :)
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Иfан 20.11.2016 20:50

Даже под шафе- этот матч смотрелся НИКАК#-Особенно супер гениальные замены главного тренера на последних минутах, двух защитников поменять на двух защитников-это же просто Усиление АТАКИ:app::app::app: Еще понравилось начало атаки на протяжении всего матча- Помазан-Бендзь- Бугаев-Бендзь-Бугаев-Помазан, вообщем видна тренерская рука#-o

mr_Kirill 20.11.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311103)
1. Судя по статистике - научил. :)
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!

mr_Kirill 20.11.2016 20:58

Засим, глупый спор заканчиваю. Ибо я смотрю и люблю футбол, а не подзаборную возню вокруг него

Форекс 20.11.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1310997)
Почитал прессуху - у Калешина в голове туман

Посмотрите и я посмотрю. Читка, это все-таки обработка в усеченном виде с цензурой:-D.
https://www.youtube.com/watch?v=DSSK_FYyXQg

3 : 0 20.11.2016 21:01

mr_Kirill, остынь, все будет нич:beer2:

Денис1973 20.11.2016 21:03

Цитата:

Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.

mr_Kirill 20.11.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1311111)
mr_Kirill, остынь, все будет нич:beer2:

да я спокоен, сижу вот блади мэри керачу. Захотелось что-то)) А то, что мою команду уничтожили... это сцуко, конечно достало....

Dandy 20.11.2016 21:06

Цитата:

Судя по статистике - научил.

составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола

eternity 20.11.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1311107)
Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!

Во всех дело: в Дане, тех кто его нанял на таких условиях, тех, кто устраивал флеш-моб, в игроках, в руководстве.
А не только в плохих игроках и руководстве, которые предали святого Петреску.

eternity 20.11.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1311112)
Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.

Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.

mr_Kirill 20.11.2016 21:17

eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))

eternity 20.11.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1311115)
составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола

Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.
Гай провёл 6 матчей при Петреску, забил 1 гол. 8 матчей при Калешине - забил 2 гола (в одном матче). Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????

eternity 20.11.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1311119)
eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))

Не, землятресение - это Крапивка и Обухов, разумеется.

Денис1973 20.11.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311117)
Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.

Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина таблицы ФНЛ.

eternity 20.11.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1311123)
Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина ФНЛ.

Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.

mr_Kirill 20.11.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311125)
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.

Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)

Задушевный Разговор

Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..

Dandy 20.11.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311120)
Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.

это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311120)
Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????

неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.

Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев

Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев

Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев

eternity 20.11.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1311126)
Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)

Задушевный Разговор

Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..

Да я то признаЮ что проблема и в заборе и в воротах.
А вот фан-клуб Дана всё норовит ответственность на яйца, помешавшие плохому танцору, переложить.

Dandy 20.11.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311125)
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи

тупо результаты......ну не знаю.
по мне так из 4 домашек :
2 победы, 2 ничьи и именно 2 ничьи с Балтикой и Тамбовом как раз-таки конечно говорят о "скорее переходных матчах".:lol:#-oпрям космический прогресс.
Состав матча Тамбов-Кубань 0:0 в первом круге сам посмотришь или выложить ? И это не про гений Петреску. Он тоже тупил -будь здоров местами .
Это намек на гений Калешина -с сегодняшним составом(который лучше первокругового)те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.
Так может дело не в Петреску и не в Калешине?
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.

eternity 20.11.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1311127)
это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.

неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.

Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев

Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев

Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев

Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.

Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)

У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.

Оскар 20.11.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1311132)
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.

Мне вот что интересно: перед матчем Олойя говорил,что он готов на 100%...Почему Калешин его даже в запас не поставил???:shok:

Beckar 20.11.2016 21:49

Цитата:

...те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.

В северных воротах.:lol:
Смех, смехом, но когда уже до Бендзя донесут, что северные ворота дома - хреновая примета.

Dandy 20.11.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311134)
Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.

ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке:shok:#-o...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.
Цитата:

Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)

я про Гая- мне про Якубу#-oя Якубу в ключевой тройке указал?

eternity 20.11.2016 21:55

Цитата:

Если разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина, до дело явно и в тренере, помимо всех остальных.

Dandy 20.11.2016 22:01

Цитата:

У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.

пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).

Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?

eternity 20.11.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1311137)
ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке:shok:#-o...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.

я про Гая- мне про Якубу#-oя Якубу в ключевой тройке указал?

Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей, Гогу Дан игнорировал незаслуженно, так же, как и Якубу в пользу "своего" Олойи. % набранных очков показывает, кто был прав.
При этом, к Калешину, увы, тоже много вопросов, как и к игрокам. Как и к руководству.
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.

Dandy 20.11.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311138)
разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина

подсчет не корректный по нескольким критериям

eternity 20.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1311140)
пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).

Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?

Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.

Оскар 20.11.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311141)
Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей,
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.

А что-Гай с первого же дня влился в несыгранный коллектив и заиграл на все 100%???
Где и когда нынешние игроки стали сыгрываться и находить взаимопонимание???

Цитата:

Сара, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

ALEX80 20.11.2016 22:23

Цитата:

Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...

К@рлсон 20.11.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311144)
Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.

Вот поэтому таких как вы и Крапивок никогда в Ливерпуле не будет;)

BonJon 20.11.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1311149)
Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...

Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

Денис1973 20.11.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1311152)
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

Так сейчас примерно то же самое. Мы в шаге от зоны вылета.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.