![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Бударин один Кубань не потянт, Шешуков тоже. Оптимальный остается вариант МОА с Сулейманом подтянуть. Но тут интересы с АНТом пересекаются через Веню. Х.З. Патовая ситуация получается.
|
Цитата:
|
Инженер, все мы рады за тебя!
|
Цитата:
|
Вовки - байсиклы.:app:
Дан, наконец, исполнил: Меня?? Будить?? ЗЫ, чем бы АККураторы не тешились,- лишь бы пользу приносили и деньги:) |
centrolit, Дан, сцуко, хитрый:). Он ничего не исполнял. Он ждал и никому не верил:). Дан красава. Мужик. Не дергался.
|
Цитата:
http://f3.s.qip.ru/AD7h4cgv.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
уже полночь, а я всё никак 8 не найду...сцуко))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, порадовались второй подряд победе (кубок не беру в расчет, там бубль бегал), теперь опять валидол начинается: будут ли деньги или опять начнутся качели? В то, что этот тренерский штаб будет работать и дальше — вижу хороший знак, а вот как зафутболье для команды сложится, будем посмотреть.
Ну и естессно, пацанам пахать и пахать на тренировках, чтоб в играх легче было! |
Гудвин,
Мне пополамственно какой Дан, я сегодня видел взмахи:) А как назвать,- исполнением или игрой - второпополамственно:) В общем я его сегодня почти узнал, только Вовки гриммировались:lol: |
Цитата:
|
centrolit, Вовки не ипут. Ипет Гапон, который откровенно валял дурку, а потом понял, что никуа:), не сложилось. И стал другим. Ну и еще пара человек, которым пилотка:). Была бы и Гапону пилотка, просто позицию Бугаевым эту закрывать Дан не хочет:)Имхо:)
|
Цитата:
|
Инженер,
mr_Kirill, Ну, что вздрогнем за Кубань. Дай бог, не последняя победа нашей команды. Тем более, что даже на далеком Гудзоне в Америке за нас болеют. mr_Kirill, респект тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда то всё равно дождёмся, главное чтоб у МОА к тому времени терпение не закончилось ... |
Гудвин, , давай по другому.
Исполнить - то же, что выполнять, претворять в жизнь, осуществлять действия. А не воспроизводить перед зрителями или слушателями. Совсем-то слова к своей линии не притягивай:lol::beer2: |
Всех с победой!!!:beer2:
Зы: ибо нех :) |
Гудвин, я промухал......ты 45-ти тысячный пост выделил как то?
О млять......45-ть дядя ягодка опять. |
Цитата:
|
Цитата:
подбирай напиток, чем чокаться будем)) |
Цитата:
|
centrolit, у меня одна линия, была, есть и будет. ПРОФИ. Остальное - дым
|
Матч не видел но результат порадовал
Молодцы:app: |
Сегодня прям удачный футбольно-модный денек вышел) наши порадовали, бычье обосралось, еще и хороший италийский костюм прикупить удалось. Жизнь то налаживается )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, нафига ты что-то доказываешь и уж тем более рассказываешь "элитному" чинуше? #-o
Он тебя троллит, а ты ведёшься :) |
Чертовски приятно читать форум после такой красивой и уверенной победы - уж очень соскучились мы по этому. Надеюсь, дальше будет в том же духе. Ничего еще не упущено - первое место - наверно нет (хотя чем черт не шутит), а за втрое/стыки однозначно поборемся... Вдвойне приятен домашний просер клуба, о котором не принято говорить в основных темах...
|
Хотелось бы верить что дно наконец-то пройдено,и по маленьким шажочкам Кубань будет выкарабкиваться их ямы в которую упала.Но это только вторая победа,шапки отложены далеко в сторону. Будем посмотреть что будет дальше.;)
Да,чуть не забыл,всех с победой!:beer2::) |
Рассуждения безнадёжного Оптимиста:
- До шестого "призового"("приз"-переходные матчи) всего навсего 5 очков. В Сентябре три подряд домашние матчи. Чем и надо воспользоваться. Мнение больного Оптимиста: - По итого сезона с последнего места впрыгнуть на ПЕРВОЕ! Ничего невозможного НЕТ!!! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |