![]() |
Всех с победой! Такой долгожданной.
|
че за турнир? мордор бьет химиков 5:0, химики бьют нас 4:1, мы бьем мордор на выезде 3:1 ( а могли и все 6 забить) .дурдом какой-то#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да неужели это случилось
|
Давний, я давно говорю, что Обухов, со своей "псевдоспартаковской" школой - это деньги на ветер. Уверен, что Дан это понимал гораздо раньше. Но его надо было ставить, чтобы показать, кого купили:)
|
С первой победам!!!:beer2::beer2::beer2::app:
|
С первой победой всех! Урааааааааа!:vpered::vpered::vpered:
|
Всех с первой победой!!!
Знал бы я пару лет назад, что буду так радоваться первой победе Кубани в 9 туре, да еще и ФНЛ, вызвал бы себе скорую |
наконецто !! но не советую чепчики закидывать перед следующим матчем !
|
Нормуль. Попрёт?
|
Фролов сегодня был лучший на поле :app:
|
Кубань поднимается на 16 место :)
|
Ну наконец !!!!!!!!!!!!
:app::app::app: |
всех с 3 очками, но игра еще далека от той, которая нам нужна! Зотов - умница!
|
Спасибо Родные за Победу , Вперед Кубань :vpered::vpered::vpered:
|
Колоноскоп мне в задницу!!! УРААААААААААА :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
С победой всех нас! Дождались таки. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ильин сказал - привезем из Саранска 3 очка. Вот и привезли. |
Цитата:
|
Спасибо команде и тренеру за долгожданную победу :app: Уже не последние. Теперь только вверх!
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vp ered:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех:beer2: Теперь обязательно (!!!) выиграть следующий, чтоб психологически встряхнуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай спокойно порадоваться |
Наконец-то! То ли прорвало, то ли морду кому-то набили, то ли ещё хз что. Но "Кубань" я сегодня не узнал. Первая приличная игра с начала сезона. И счет не по игре (в хорошем смысле этой фразы).
:app: :app: :app: |
Тройка лучших игроков Кубани в сегодняшнем матче на мой взгляд. Хубулов, Фролов, Лобкарёв.
|
Слава тебе Господи! :mygod:
Палыч охрип, румына устранили к епеням и "сброд" выиграл! Слава тебе Господи! :mygod: Не подпускайте румына к команде! |
Всех с победой!:beer2: Жаль, что только в 9-м туре.
|
Надеюсь,больше НИКОГДА на дно таблицы не опустимся,оттолкнулись посильнее-и сейчас только НАВЕРХ!!!!!!!!!!!:russian::leb:
|
pereselenec,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем молодцы:app: С победой нас, но все равно как то тревожно за последующие игры. Сыровато они еще выглядят, должно было 5 влететь, Житнев минимум 3 момента запорол.
Поглядим что дома покадут, а пока спасибо Кубань. |
Пойду,ка еШо я за биром.Всех с ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vp ered:ЗЫ.Вперед СпИртак,еПи коров!!!:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |