![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы Клещенко не попробовать? Они в паре с Игорем смотрелись не плохо, если не ошибаюсь, то они играли вместе в 2-Х матчах, со Спартаком, где мы выиграли 3-0 и 1-0 соответственно
|
Цитата:
Цитата:
|
На Армаша после игры было больно смотреть.
|
Цитата:
А то он сегодня только прозрел.;) |
Цитата:
А для своей излюбленной много звеньев выпадает. |
Цитата:
|
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "КУБАНЬ" УЖЕ И В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛА. НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ"
0 0 0 Защитник "Кубани" Георгий Зотов после матча 8-го тура ФНЛ против "Сибири" (1:1) отметил, что команда прибегала к нетрадиционным методам исправления сложившейся ситуации. Краснодарцы занимают последнее место в ФНЛ, оставаясь единственной командой первенства, на счету которой нет ни одной победы. – Я не знаю, что и говорить, – цитирует Rusfootball.info Зотова. – Расстроились, что не взяли три очка, что опять не выиграли, что пропустили через 30 секунд, как забили сами. Я не знаю уже, что и говорить. – Болельщики тоже не знают, не понимают, что не так с командой. Чего же не хватает "Кубани"? – Я честно не знаю. Мы вроде и нормально физически себя чувствуем, моменты создаем, но не забиваем. Даже две игры подряд пенальти не удается забить. Что тут скажешь? Нефарт. – Бывает, что команды в таких ситуациях пытаются действовать нетрадиционными для футбола методами: в церковь идут, собираются на неформальные встречи командой и многое другое. – Мы уже и в церковь ходили, и всем составом выезжали на шашлыки. Уже не знаем, что еще придумать. – Счет 1:1 – это нормально по такой игре? – Несправедливый результат, я считаю. Всю игру провели на их половине поля, но пропустили опять обидный гол. – После незабитого пенальти высказали что-либо Ильину? Или в команде это не принято? – Ничего не говорили. Он чувствовал, что забьет, был уверен. Но не получилось. Что ему сказать? – В курсе ли вы, что Петреску получил вчера от руководства два матча для исправления ситуации? – Нам ничего такого не говорили. Знаем, что наш тренер – Дан Петреску, так что мы тренируемся под его руководством и не обращаем внимания ни на какие слухи. |
Цитата:
|
Coach,
Лично мое мнение, дело в самом Петреску, даже не в деньгах и руководстве, жаре и результате, вернее его отсутствии., повторюсь, это мой взгляд, так сказать с Восточной требуны, надломленный он какой то штоли, лтсюда и все проблемы. |
Цитата:
|
Оскар, ну да, факт непрухи есть.
В принципе мальчику действительно жестко достается. Пару игр вполне могли зацепить, а это было бы уже 9 очей и промежуточное 12 место. но... Гудвин проклял Гончаренко, а тот забрал амулет везения:lol: Мальчик расплачивается |
Цитата:
Публичное заявление о 1,5 млрда рублей в мае, на чем базируется? На фантазиях или на бумагах? АКК не видит, что назначенные Ген Директоры и т.д. у клуба, либо публично п....т или неэффективно управляют денежные потоки? Один вопрос с игроками которые бесплатно уходят из клуба, чего стоит. Простыми словами - то ли преступная бездеятельность со стороны АКК, то ли неэффективное руководство Топ Менеджеров клуба назначенных самими АКК. Что само по себе приводит к одному умозаключению. Судя по ситуации и хронологии событий - эта деятельность квалифицируется как доведения умышленное до состояния банкротства. Помоему 199 и 198 статья Уголовного кодекса. Я хз что в такой ситуации делать?! варианты: а) Писать Путину? б) Писать жалобу в СКР России, как мне кажется СКР давно не заглядывал в деятельность финансовую ФК Кубань. в). Антимонопольный коммитет жалобу? С просьбой пересмотреть решение акционеров ФК Кубань в пользу МОА? |
Цитата:
Может пускай уже помощник везет команду в Саранск. |
Цитата:
|
наблюдающий, если сейчас неопердолы тронут Дана, будут большие печальки. Это тот редкий случай, когда в движухе полное единение и раскола не будет, ни при каких раскладах. Вас на уши поставят, да еще перед выборами:). Думайте, уродцы, в общем. А лучше, тупо ищите бабло, не думая о другом:)
|
Цитата:
|
777,
Херово он пока делает свою работу, очень херово. Кто ему лучших сейчас даст, пусть лучше ****ит тех кто есть, может играть начнут. |
Сегодня на поле не было ни игры ни страсти ни желания ни физики. Вопрос - кто виноват? И ГТ и АКК руководители. Вывод - в отставку обоих но нет уверенности что на сегодня кто то наведёт порядок в команде. Нужна жесточайшая рука с двух сторон и полное погашение задолженностей. Увольнение Дана приведёт к полному отсутствию денег и ждёт нас первенство КК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже перечислил: Был бы Кэш - было бы желание, ради чего собственно биться и жертвовать здоровьем (хотя бы ради того что вылечить платно сам травму сможешь :))) Был бы кэш - были бы леги (усиление) обещанные. Был бы кэш - можно было бы со всех спрашивать по полной и наказывать рублем. Был бы кэш - не было бы дырки в атакующей линии, где по замыслу Дана - должен быть игрок уровня или по типу Попова. Уже 8 игру в этой зоне никого нет и Дан туда похоже принципиально никого не ставит, показывая проблему. Некому разыгрывать в атаке - отсюда и какие то попытки откатать в короткий пас сзади, дать проникающую низом, транзитом через эту зону, закинуть с навеса и попробовать забить. Отстутсвие в составе и в схеме данного игрока - обрезает вариативность атаки и мысль. Если обратить внимание на команды Петреску у него всегда такие игроки были. Два быстрых фланговых игрока и Плеймейкер. Которые делали результат в атаке. Что тут сокрально непонятного такого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, так а на хрена вы такими результатами потенциальный бюджет сокращаете???
5 очей, последнее место - они например скажут что ни разу не удобно что то давать. и что? |
Цитата:
|
Цитата:
Вождь, недоделанный.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где спонсорские контракты? Я уверен, что в силах Коробко и ко привлечь рекламных агентов и региональное ТВ на помощь клубу и в вопросе трансляций и в вопросах рекламы. Почему игроков бесплатно раздают? Могли бы за пол цены как минимум продать, но отдают тупо бесплатно. Это состав который стоил в том году около 40 лямов, теперь стоит 5? Фактически это невосполнимый убыток в размере 35 лямов, по какой причине? Если нет денег или обещания\договоренности дырявые - то на какой фиг приглашать Петреску за 2,5 ляма Евро, с особыми условиями по игрокам и расторжению? (там первый год насколько я помню без увольнения должен быть, иначе штрафы непомерные будут). Этот путь может привести только к банкротству, в противном случаи у Ген Директора и ко есть 2 недели , а то и меньше, чтобы найти минимум 200 лямов. Без резкого вливания в команду - ничего не поможет, кроме процедуры банкротства, которую я и предвижу в таких условиях. |
Цитата:
Автографы раздавать и селфи делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ошибаться, но такое впечатление, что большинства вписывающихся за румына сегодня на трибунах не было.
Не могу поверить,что человек в здравом уме после сегодняшней восьмой по очереди импотенции, апатии, безволия и бездарности может хоть одну ноту подать за Петреску. Спасибо за все, тренер, за первые снятые скальпы кастратов, за первое историческое место в пердиве, за восьмерку и позитив первого сезона,но дальше мы как-то сами. |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |