![]() |
Цитата:
Ты предлагаешь сейчас рвать ситуацию заменой тренера, а я против, потому что это существенно ничего не изменит. Я же предлагаю рвать ситуацию с определением окончательно О.Мкртчана он с Кубанью или дальше Кубань без него, потому как если в течении осени ситуация не проясниться, то даже с ним у нас будут высокие шансы на вылет. |
ЧИНГИЗИД, а подскользнувшийся Рабиу и мяч через частокол ног с рикошетом это не подарок?! Это футбол. Мы все ровняем на команду позапрошлого, прошлого года. А ее нет. Есть постаревшие Тлисов, Кулик. Ни кажущие Бугаев, Ткачев . Есть Армаш со своим потолком. Аршавин которого поперли из Зенита и который почему то должен по мнению кого то заиграть у нас. Из прошлого сезона остались лишь, Мельгарехо, Беленов, Рабиу и Стеклянный, который хочет домой. Кто тут должен феерить и креативить? Хубулов? Так он на замену ранее только при всех тренерах и годился. Команда проиграла всего 4 матча. Упустив победу с полорогими на последних минутах, не забили пеналь коням и т.д. Мое мнение - этот состав по другому играть не будет. Рад ошибиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, начинаешь прозревать?:) Ты полагаешь, что это я, как пятая колонна, Артушевича выдавливал из клуба? Или я не продал Шандао в Анжи?. Вопрос исключительно в управлении. Пердолы думали, чио МОА найдется заменка. Ее не нашлось. Дальше посмотрим:)
|
Цитата:
|
ACDC, это не покуизм, это импотенция. Нужна виагра в виде полной перезагрузки. Бугаев, в момент гола, бежал, но не накрыл чела, старше него на 6 или 7 лет:). Но бежал:)
|
Хищник, про Архыз реально:). А то там другую воду подают посетителям:)
|
Цитата:
|
бригадир, лично я ничего не ровняю к другому составу. Я тупо вижу, что и этот состав ничем не хуже составов 6 команд. Но по факту он, против равных себе, набрал ровно три очка из 15. Матчи с конями, Рубином и кастратами я не беру, у них составы сильнее
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/_...ch/495516.html Амкаровец не стоял-размышлял кому отдать, отдал кстати на Рабиу. А что такое полная перезагрузка? Вернуть Попова и Каборе, Соснина? |
ACDC, не догнал он его. Дал подать спокойно. И таких моментов было с десяток, с обоих флангов. Дед Гаджи знал, где давить. А у нас команда ни одной внятной позиционной атаки за матч не слабала. Ни одной. Поэтому нужно полностью менять все. И управленцев, и тренеров, да и игроков надо зимой брать. Мы продали людей на 15 лямов и никого реального на замену не взяли. В этом кто виноват? Менеджмент. Физухи нет элементарной и схемы игры. Тут тренерское. Выводы. Всех накуй с пляжа, как в Рубине сделали:)
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/_...ch/495516.html Догнал, не дал срезать угол. Я не спорю с тобой по общим вопросам. Мне бы понять, что было вчера? Забили вчера игроки на матч с Амкаром? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chegevaro, что там взаимоисключающего?
Все вроде бы последовательно. На персоналии по вчерашнему матчу перешли. Насколько плохо, по твоему, вчера играл Бугаев? |
Цитата:
У него не только про волшебника в вертолёте, но и про полорогих есть. http://www.youtube.com/watch?v=yKOAhi_9sNw |
ACDC, Что прямо не написал, что если бы наши не бились как львы,
то мегасупперамкар разорвал бы нас в клочья:lol: А Рома сыграл в свой - невысокий уровень. |
Цитата:
|
бригадир, Бугаев в ЛЕ попылил, если что:). Ничем не хуже крайних дэфов из Урала или Уфы
|
Да оставте вы Бугаева... соседи уже жалуются на его икоту. :lol:
|
бригадир, для собираний нужен собиратель. Повторюсь. Вы можете собачиться по причинам, искать пятые колонны, ждать обещанные бюджеты в три ярда. А у меня был, есть и будет только один аргумент. Был МОА, пока ему не мешали, все было супергут. Но это перестало устраивать власть, по разным причинам. Как следствие, мы там, где есть.
|
Гудвин, я помню, как он и Динамо забил. И что? Может он выдать пару игр за сезон, я не спорю - но не уровень он клуба РФПЛ. Я вон тож в 47 выиграл вторую лигу по минику. Но я совсем не футболист. Но медалька есть. Как и у полорогих - одна за все сезоны!:lol:
|
Гудвин, то что нас сливают - это очевидно. И если не прилетит волшебник - то нам писта. С 16 очками в лиге не остаются. Идем по такому графику. А не останемся - то может случится и что и не останемся вовсе. Как тут правильно написали - можем и не дожить до светлого будущего. Пошел блиать и проголосовал за Веню. #-o
|
Кто не видит - не понимаю,какая команда нам досталась в наследство от
пердолокучуковского раздолбайства.Представь,что ты сел играть в шахматы,а твои несколько фигур заменили пешками,да еще к тому же и орут на тебя ,мол давай выигрывай-мы знаем ,что ты можешь.....опа! Сейчас,почти все или в гневе или в ужасе или панике.Одни ждут ветра-перемен ,другие перемены ветра.Ну и я подожду:beer2: |
Цитата:
Да, Рома не самый лучший защитник в РФПЛ. Что, Cegevaro можешь предъявить Бугаеву по вчерашнему матчу? |
Цитата:
оновы взять,глядишь очечков 10 зацепим, ну и самое главное Дима Хохлов - ты Не Краснодарец,Ты- Москвабадовец!!! Прощай!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часов восемь как уже обосновываю! Без обид.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Во вчерашней игре меня больше всего не понравился выход из обороны нашей команды, а вернее отсутствие такового. Просто удар в перед, в никуда. Ввод мяча Беленовым- это что то, уж слишком долго он делает это, слишком не точно и не только в этой игре. Очень разочаровывал своей игрой Тлисов, Шандау и вышедшие на замену Ткачёв и Хубулов. В связи со сложившиеся ситуации в команде, Кубани просто необходим хороший психолог, причем не разовые консультации, а постоянная работа с каждым футболистом команды. |
ostapbender66, Доры там нет:). Он им устроил бы психологию:).
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |