Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур. ФК Кубань - ФК Урал (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21594)

Alex Muvil 08.04.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1081455)
по мне его косяк, что дал спокойно без борьбы делать точный прострел.

виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока
однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..

pereselenec 08.04.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1081451)
к судье вопросов у меня нет совсем. Да, были нюансики... Но на фоне матча со свинками- это сущий пустяк.
очень было похоже на слив

У меня если честно было предчувствие что нечто подобное сегодня я увижу.
По мне так это слив галимый. Не было настроя у игроков,элементарного азарта,делалось все как бы нехотя,отбывая номер. Все эти за кулисные игры приводят к тому что сам такой футбол не интересен,у людей отбивают охоту посещать стад. Я расстроен не из-за потери трех очков,а потому что у своих игроков тупо не увидел желания играть в футбол

avgust 08.04.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1081459)
Игра - полное гавно! ИМХО, тупой примитивный слив...

Андрюха, не в курсе, кого на этот раз? Болельщиков?

Друг Соседа 08.04.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081447)
Матч не смотрел, но осуждаю, даже по просмотренной щаз нарезке:). Банда, похоже, забила болт. У нас всегда проблемы с настроем на шнягу, а тут еще бабло не платят дармоедам. Ну а Кучук даже не попытался в навал сыграть, коль никуа не клеилось. Все замены по позициям. Выпусти второго напа вместо опорника, грузи, млять. ХЗ, но это провал полный. Напомнило Амкар при Немце. Но с другой стороны, два спорных момента по точкам опять. Соснина сбили и рука на линии ворот.

Вот бы бабушкин болт)))

Гудвин 08.04.2015 23:48

Сержиньо, по-моему, и сам Леня не понял, как они забили болт:), судя по прессухе. ХЗ, если мне зарплату не платят, я тож забиваю частенько. Но иногда и за копейки могу поработать, если дело "громкое". Так и тут. Вышли в мясе, там знаковый расклад, типа. А сегодня походу, решили в пол ноги. Я матч не видел, но уверен, что именно так и было. Ибо не может команда за три дня все растерять.

777 08.04.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1081469)
виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока
однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..

Шунич там вообще стоял и ворон считал, Ещенко кинулся к игроку но не успевал....

Гудвин 08.04.2015 23:53

Шунич, похоже, в Германии уже мыслями:). Хорошо, что красную додумался не получать или желтую, которая 4-я:) на Лопыреве

Staryj 08.04.2015 23:53

Цитата:

Соснина сбили

не было на Сосе точки.
Цитата:

рука на линии ворот

рука была

Alex Muvil 08.04.2015 23:53

и да, отмечу всё-таки Смолова... на 90+ минуте такой рывок со своей половины поля... очень достойно

Гудвин 08.04.2015 23:54

Staryj, твой "друг" Андронов сказал, что эпизод этот в Свисток отправит:). Сос не был на мяче, но в ногу ему въехал аргентос

Друг Соседа 08.04.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1081476)
не было на Сосе точки.

рука была

Ни каких точек не было!))

Фитиль 08.04.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1081469)

ВМГ как то высказался, что некий игрок откровенно сказал, что ему нравится подход тренера к игрокам и пожелал ему всегда оставаться таким, походу это Тони и был:)

Сержиньо 08.04.2015 23:57

а я наивный надеялся что сегодня разницу мячей поправим и выйдем в плюс....куюшки......уже -3

Гудвин 08.04.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1081477)
и да, отмечу всё-таки Смолова... на 90+ минуте такой рывок со своей половины поля... очень достойно

Теперь будет требовать зарплату, как у Кокорина:)

Фитиль 09.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1081476)
не было на Сосе точки.

рука была

Рука, скорее "полурука" при желании мог и на точку, на Сосе не понял.
К судейке по большому вопросов нет, еще как минимум нам одну желтую не дал.

Друг Соседа 09.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081482)
Теперь будет требовать зарплату, как у Кокорина:)

У коки физика норм, а мастерство как при лушкове))

vovkerstar 09.04.2015 00:03

Цитата:

Матч не смотрел, но осуждаю, даже по просмотренной щаз нарезке:). Банда, похоже, забила болт. У нас всегда проблемы с настроем на шнягу, а тут еще бабло не платят дармоедам. Ну а Кучук даже не попытался в навал сыграть, коль никуа не клеилось. Все замены по позициям. Выпусти второго напа вместо опорника, грузи, млять. ХЗ, но это провал полный. Напомнило Амкар при Немце. Но с другой стороны, два спорных момента по точкам опять. Соснина сбили и рука на линии ворот.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081457)
Иштван, а что сделал бы ВМГ в таких условиях? Кучук схему не попытался сменить, тут согласен, мутак, можно было в два напа погрузить. Но все остальное...Если нет бабла, то на мясо еще настроились, себя показать, а на Урал оно им накуй не надо было:)

2-3 адапта гавнотренера пытались (по заказу) описать фееричную и дисциплинированную игру КУБАНИ .....
Писец... "судьи не те, замены не те, бабла нет (а при ВМГ - его никогда не было)

Кто следующий?

Кому проплатят за пропаганду очередной аферы на Гринмайл?

Alex Muvil 09.04.2015 00:03

Гудвин, сначала один пускай за сборную закинет, а вот уже потом.. :) что забавно.. не забивал несколько лет - стабильно вызывался в сборную.. начал забивать - перестали приглашать :)

777 09.04.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1081473)
Сержиньо, по-моему, и сам Леня не понял, как они забили болт:), судя по прессухе. ХЗ, если мне зарплату не платят, я тож забиваю частенько. Но иногда и за копейки могу поработать, если дело "громкое". Так и тут. Вышли в мясе, там знаковый расклад, типа. А сегодня походу, решили в пол ноги. Я матч не видел, но уверен, что именно так и было. Ибо не может команда за три дня все растерять.

Не думаю, что забили болт. Скорее всего просто поплыли....Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря! Они еще от мясных не отошли, а тут уже Урал не дает им разбежаться....Потерялись Ткачев и Попов, так что Каборе пытался что-то делать но все не в масть. А выдавший хорошую игру Игнатьев, вообще на скамейке оказался. Вышел и чуть не забил головой. Я хз, был ли смысл по такой вязкой игре, выпускать Мельгерехо. Но то что команда оказалась не собрана, это видно не вооружённым глазом. Даже Шунич и тот ворон считал.......

Andrew 09.04.2015 00:05

Шунич мыслями в Германии, Попов в Динамо, Ещенко в Анжи, Каборе вообще хрен проссышь где.... Все где-нибудь, вот только кто в Кубани?

Staryj 09.04.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1081471)
Андрюха, не в курсе, кого на этот раз? Болельщиков?

Лёха, честно говоря, напряг появился после того, как пообщался с Серёгой Андреевым по прогнозам (см. на главной), но мысль гнал... В принципе, не удивлён... Сольют дерби - проклянУ:evil:

Andrew 09.04.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081489)
Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря!

Ну-ну... График один для всех, вот только кто-то ж..у рвёт на поле и выигрывает, а кто-то куи пинают....

Alex Muvil 09.04.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1081480)
ВМГ как то высказался, что некий игрок откровенно сказал, что ему нравится подход тренера к игрокам и пожелал ему всегда оставаться таким, походу это Тони и был

да кто угодно мог быть :)
я только сегодня до интервью Шарля добрался, где он говорит, что очень уважает ВМГ и что у него было чему поучиться :)

но это ладно.. прошлое.. сейчас Кучуку пора уже заканчивать самокопания и начинать решать вопросы.. за финал кубка надо биться..:)

Alex027 09.04.2015 00:09

Очень хотелось бы сейчас посллушать (почитать) ветерана кубанского футбола Виталия Фурсу, предлагавшего "решать по тренеру" (если, конечно, интервью с ним не фейк). У меня к нему только один вопрос: ну и как решение?
Еще хотелось бы увидеть посты Гудвина и Колифея на главной, чтобы Доронченко и Кучук не подумали чего плохого: мы все всё понимаем, у нас все в поряде, мы им очень очень верим, и вообще "мы счааастливыыы" (дом-2).
И еще подумалось, что после такой "дисциплинированной" игры, все эти письма Муравьева по судейке и т. будут восприниматься как хреновый несмешной анекдот.

stranger 09.04.2015 00:10

два гола в раздевалку, причем второй рискует быть признан лучшим голом тура

Alex Muvil 09.04.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1081498)
Очень хотелось бы сейчас посллушать (почитать) ветерана кубанского футбола Виталия Фурсу

можно не благодарить :)

https://greenmile.ru/news/2015/03/20...ka/?tt=38&v=83

Staryj 09.04.2015 00:10

Кстати, все без исключения наши игроки не остановились в микст-зоне. Впервые за хз сколько лет...

Staryj 09.04.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1081498)
Очень хотелось бы сейчас посллушать (почитать) ветерана кубанского футбола Виталия Фурсу, предлагавшего "решать по тренеру"

На главной после Ростова уже был коммент Фурсы по "решать по тренеру".

eternity 09.04.2015 00:12

В 2009-м, когда Кубань играла в последнем туре с Рубином, в параллельном матче играли Ростов(наш конкурент на вылет) с Амкаром. Так получилось, что я смотрел по ТВ именно этот матч. Это был махровейший договорняк, Ростову нужно было очко, команды забили в первые 20 минут по голу и успокоились. Комментировал Уткин. Ближе к концу первого тайма он комментировать этот цирк перестал. А во 2-м тайме комментарий был такой: осталось 40 мин., 35 мин., 28 мин. и т.д.
Больше ничего.
Такой комментарий очень подходит к матчам Кубани в этом чемпионате после назначения Кучука. Осталось 10 матчей... 9 матчей ... 8 матчей.
Эмоции, наверно, глупо испытывать при этом. Но, всё же, стыдно. И пофиг - сдаём мы или просто обосрались.
Надо выдержать этот позор до конца.

Честно говоря, надеялся, что Сыч - квалифицированный тренер. А он, похоже, просто дурак.

Step 09.04.2015 00:13

второй тайм каким-то совсем грустным получился. Урал наших начал моментами тупо перебегать. Не хотелось бы еще и в функциональную яму перед дерби попасть.

Хотя есть подозрение, что как раз в субботу настроятся. А раз настроятся, то вполне могут выиграть - сейчас у нас уровень чемпионата такой, что только Зенит на отшибе стоит, все остальные друг другу по зубам.

Допускаю даже возможность взятия кубка. Два матча даже по теории вероятности выиграть реально у кого угодно, чо )

Вот только после последних событий и игр (в том числе нынешней) боюсь лишь, как бы с этими возможными победами не вышло как с теми фальшивыми елочными игрушками - с виду совсем как настоящие, а не радуют.

stranger 09.04.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1081397)
Леонид Кучук: «Не хочу ни на кого свалить вину – на штанги или команду. Я пытаюсь разобраться в самом себе» http://www.sports.ru/football/1028726008.html:lol:

очень удачное время для самоанализа выбрал, пля

stranger 09.04.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1081505)
второй тайм каким-то совсем грустным получился. Урал наших начал моментами тупо перебегать. Не хотелось бы еще и в функциональную яму перед дерби попасть.

Хотя есть подозрение, что как раз в субботу настроятся. А раз настроятся, то вполне могут выиграть - сейчас у нас уровень чемпионата такой, что только Зенит на отшибе стоит, все остальные друг другу по зубам.

Допускаю даже возможность взятия кубка. Два матча даже по теории вероятности выиграть реально у кого угодно, чо )

Вот только после последних событий и игр (в том числе нынешней) боюсь лишь, как бы с этими возможными победами не вышло как с теми фальшивыми елочными игрушками - с виду совсем как настоящие, а не радуют.

неисправимый оптимист:)

777 09.04.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1081494)
Ну-ну... График один для всех, вот только кто-то ж..у рвёт на поле и выигрывает, а кто-то куи пинают....

График один, соперники разные и стадионы. Москва, спартак это один футбол. А дома и аутсайдер, это другой. Видать перегорели, еще не собраны. На раслабоне, команду Тарханова не одолели.....

eternity 09.04.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1081491)
Шунич мыслями в Германии, Попов в Динамо, Ещенко в Анжи, Каборе вообще хрен проссышь где.... Все где-нибудь, вот только кто в Кубани?

Что ты! Как ты мог такое подумать????????
Это они при Гончаренко хотели уйти, а с Кучуком они мечтают играть в Кубани до пенсии!!!!!!

Staryj 09.04.2015 00:18

А мне вот интересно, кто из форумчан, игравших в футбол на более-менее хорошем уровне, не сдавал (или не знал, что его партнеры по команде сдают) игры для различных благ?;). Думаю, положа руку на сердце, половина согласится, что хотя бы раз, но в догах прямо или косвенно участвовал.

stranger 09.04.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1081509)
На раслабоне, команду Тарханова не одолели.....

Тарханыч новые фломастеры купил к матчу

Miksher 09.04.2015 00:23

ЕхаЙ!Ехай на куй!

Друг Соседа 09.04.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1081511)
А мне вот интересно, кто из форумчан, игравших в футбол на более-менее хорошем уровне, не сдавал (или не знал, что его партнеры по команде сдают) игры для различных благ?;). Думаю, положа руку на сердце, половина согласится, что хотя бы раз, но в догах прямо или косвенно участвовал.

Я, когда у багапова старшего занимался, у нас за комплект формы люди матчи сдавали.

777 09.04.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1081513)
Тарханыч новые фломастеры купил к матчу

Многие улыбаются, по поводу Тарханова. А он работает, из говна снова лепит что-то. Даже Смолов у него забивает. В защите вообще какой-то чапай все нашим испортил. Тарханов сказал что смотрел нашу игру с мясом и видать сделал выводы........

Друг Соседа 09.04.2015 00:27

Не дай Бог , Лене , кастратам проиграть. Я не говорю про коней в полуфинале. История с Хищником покажется сказкой, тута будет не архыз, а урина!))

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.