|
Цитата:
|
Всех с Заслуженной Победой :app: наши парни показали , что у них есть Яйца , сыграв убедительно без Каборе и Попова . Так держать !!!
|
Цитата:
Об игре нам бессмысленно дискутировать, т.к. для меня первичен результат и для меня игра на отбой, принесшая 1:0 с единственным голевым моментом - всегда красивее, чем 4:4 в остроатакующей манере. Но вчера мы не просто победили, а нанесли 15 ударов по воротам! Говорить тут о каком-то везении просто смешно. Количество перешло в качество, не было бы шедевра от Данило - залетело бы от кого-нибудь ещё. |
всех с победой и вторым местом!:app:
|
Цитата:
|
Секу прекрасен тем, что тянет команду вперёд. Причём вчера - на уровне Попова и Каборе! А то что при этом ошибок много - следствие того, что игра шла через него. У инициативных футболистов всегда визуально больше ошибок, Попова тоже часто критикуют. Лучше организовать 10 атак, 9 из которых закончатся ошибкой, чем быть безошибочной и незаметной амёбой.
|
Цитата:
|
А что так мало чепчиков?:) Аж неинтересно читать форум. Я с татарским физруком, кстати, солидарен. Залетело им нефартово, могло и не залететь. Поймал Михалыч удачу за яйца, стопудова. Без лидеров выиграть имея один момент голевой, и не забив его. Круто:). Но и Рубин не впечатлил. Тактически очень слабо сыграли, никуа физрук не тренер. Забили и зажались. Не согласен, кстати, что Антохин косяк. Там Шандик не вышел в момент паса турка, Шунич пошел вперед, а тот никуа, сдал он сильно по качеству, надо дэфа искать зимой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могло не залететь, а могло и от головы залететь в самом начале встречи, неизвестно как бы все потом пошло. Но факт выиграли пропустив первыми. |
поздравляю с волевой победой :beer2:
|
Цитата:
А вообще тебе сейчас не позавидуешь. Не секрет насколько сильно ты любишь Кубаху, но из-за потока бреда, который ты тут озвучил за последний месяц ( а поток был весьма бурный), ты вроде как по другой сторону относительно людей, радующихся 2 месту и беспроигрышной серии. |
Текущее второе место - это, конечно, круто. И восьмиматчевая беспроигрышная серия - это тоже круто. Я реально в акуе и просто безумно рад.
Но, вот, искренне не понимаю, КАК и ЗА СЧЁТ ЧЕГО всё это добыто. Ибо хорошо поставленной уверенной игры я не вижу. Правда, на вчерашнем матче, в силу стечения обстоятельств, не был. Можь, изменилось что... ВладислаВ, вон, пишет в письме, что если будешь смотреть матч, смотри только первый тайм, потом можно выключать телевизор. |
ACDC,
Цитата:
В Краснодаре футбол не разлюбили, просто его любители сейчас, в основном, на матчах другой команды из нашего города. А 7-9 тысяч - это все наши. Нас столько, сколько есть - и это, я считаю, круто. Кастратам до такого количества "наших" ще лет 50 пыхтеть, коих они, по моему скромному мнению, не протянут. Понавыдумывали себе армию болельщиков, а теперь удивляются, куда она "вдруг" делась.#-o |
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
Если и изменилось, то не сильно. Куипинания на поле поменьше стало. Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, очевидно за счет чего побеждает Зенит. А что именно ты хотел увидеть когда Кубань вырывает победы у соперников, которые ей в целом ровня по классу?
Зы: какая Кубань ( Петреску, Кучука, Красножана, Овчинникова, Галстяна#-o) точно выиграла бы по твоему имху у Кубани нынешней? |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, турок забивал Володьке похожий гол:)
http://www.championat.com/football/n...ta-dinamo.html |
Понравился Рабиу - пашет парень!
Секу - за настырность, но процент брака надо уменьшать (и сильно уменьшать) Соснин - за неуступчивость на фланге Шунич - за привнесения спокойствия в центральную зону И вообще, игроки все толковые, жду, когда команда заработает в полном взаимопонимании на поле. На одних "яйцах", и физике далеко не уедешь. Михалыч, доводи до ума начатое! |
Цитата:
|
Гудвин, у тебя паранойа! Успакойся уже! На битву экстрасенсов ты, увы, не попадаешь!
Съездий на острова отдохнуть, выкинь свою собаку и просто смотри футбол! :beer2: |
Гудвин, вот если бы я считал себя ниипаться каким футбольным аналитиком, но при этом раз за разом лажал - у меня бы уже закрались смутные сомнения, а не лопух ли я?:) Тут уже многие поняли, что Гончаренко далеко не лох и то, что Кубань не играет в зрелищный футбол, это еще не значит, что у нее игры нет вовсе, отсутствует игровая дисциплина и т.п. И только ты, со своими все редеющими сторонниками, никак не поймете - как же это Кубани все фартит, а соперники как на подбор попадаются один слабее другого!?:lol: Даже уже жалко вас немного.. НЛ:)
|
Цитата:
Есть хорошая поговорка, не говори, что мне делать........... Ну, ты знаешь.;) |
Wiktor,
Неинтересно как она поссала и по***ла, ровно как и то, что резалт этих ссак, якобы покажет как сыграет наша команда. :app: Этож надо такое придумать вообще???:shok: Бред сумасшедшего короче....#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Я не лезу в Ваши отношения с Гудвиным, Вы взрослые, разумные люди, болеющие за одну команду, сами разберетесь. Просто собака в этом споре, абсолютно непричем.;) |
ВЫ ЗАБЫЛИ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!#-o#-o#-o
ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ::) http://greenmile.ru/game/5710/ |
Цитата:
|
Меня еще радует в нынешней ситуации, что большинство дальнейших осенних матчей
Кубани будут афишироваться как центральные. Приятно ***ля. |
Мои впечатления о вчерашней игре:
Порадовал настрой на победу с которым футболисты Кубани вышли на поле, его нисколько не сбил пропущенный гол, а наоборот добавил злости. Это говорит о том что у команды есть характер, есть стрессоустойчивость. Почти все атаки и контратаки имели своё логическое завершение, удар по воротам, пусть и не всегда в створ, но это не может не радовать. Теперь об игре: игра отлично смотрелась на одном дыхании и ни о каком УГ, не может быть и речи. Порадовал Данило игрой и своим красивым голом.:app: Данило однозначно надо выкупать из аренды. Секу добавляет с каждым матчем, хоть и на один тайм, но уже забил гол, почувствовал уверенность. Хубулов сыграл без выкрутасов, молодец. Тлисов показал, что есть еще порох..:) Шунич хорошо сыграл и в защите и в поддержке атаки. Не порадовал Игнатьев, пора ему на лавке посидеть. Огорчил наш капитан, по статистике первого тайма 1 удар в створ и он его пропускает. Кулику стоит однако определиться за какую команду он играет!!! К чему эти откровенные пасы сопернику? С Динамо я бы на него не рассчитывал. Но самая большая заслуга в победе Кубани на Рубином, это заслуга нашего тренера Виктора Михайловича Ганчаренко. Считаю эту победу- тренерской победой. Виктор Михайлович, спасибо огромное, так держать!:app: Слава Кубани!:beer2: |
Кстати да, в этом матче Кубань впервые в сезоне проигрывала и отыгралась вполне удачно.
|
Цитата:
|
Короче судя по полезности - ГОЛ + Пас то игрок матча Секу. Судя по кол-во опасности и гол - то + КПД , то Данило. Как то так...
|
Други, одному мне показалось, что во втором тайме наши подсели физически и уже не так бодро как в предыдущих матчах смотрелись?
|
Цитата:
|
-187-, была мысль, но потом она исчезла, после того, как наши опять задавили татар. 2 угловых на 86 и 87 минутах. Ну не возможно же весь матч атаковать:lol:
зы: Штурман, не бузи. |
"Раз везение,два везение,помилуй Бог,надобно и умение!" А.В.Суворов
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |