|
Час Мужества, дык во всей этой клубятне клубной, правит балом маразм. Если уж Тимофеич начинает меня увещевать, типа, не надо раскачивать лодку, то либо он выполняет маразматические приказы, то ли не владеет и близко информацией на предмет моих возможностей по таким процессам. Ну соберу я человек 15 максимум, которые буйные и что?:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, и без визита на базу было ясно что Гончаренко пригласил лично Мкртчан..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, ну что значит перегибал? Он что неприкасаемый? Критиковал, ясное море. И что? Вредил тем самым Кубахе и тренировочному процессу?:). Или мои мысли ретранслировали Чердак и Талалайкин за мое бабло?:)
|
Слепой мент, ты девичий глор:) А Игорь настоящий фанат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они читают сей форум и впечатляются:) Вспомни сколько много тебя здесь было, невозможно было нормально тренироваться, перед играми спать не ложились, тебя читали:), весь тренировочный процесс шёл насмарку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будный румын так видать переживает-даже бабло тратить видимо не успевает-ведь дядька Гудвин его убил.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то читает и ему не нравится что он читает. и другим он делает за это бобо и атата, ну или буку показывает. по крайней мере так могут думать пострадавшие. отсюда и "убил". звучит как бред, но других мыслей в голову не приходит. |
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, да ничего сложного. Сайт читают в Донецке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, а смысл чтения многих ресурсов целой структурой ФСБ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что он любит футбол, вроде не новость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, кто владеет информацией, тот правит миром. Ты вспомни, какие тут баталии при Снайпере были:). Да и сейчас, скажем так, внимание к ГМ, равно как и попытки влиять на него, есть не только в Донецке:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |