Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур, Фк Кубань - ФК Волга (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15929)

svarshik 27.08.2012 21:53

на скамейке Букур так ерзал, тоже очень хотел отгрузить парочку...

Coach 27.08.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 598119)
Посмотрим в след матчах на Бальде, но по сегодняшней игре....... и головой, и не бездумно прыгает, а четко сбрасывает, и отрабатывает назад, и думает, и диспетчерские качества есть, а удары с обеих ног....... короче, т-фу-тьфу...... но, похоже он более нам нужен чем Ласина)
Кулик - порадовал, отпахал на 200% Жаль, не перекинул
Защита..... если учесть, что играли в три заща..... очень неплохо, а расслабоны с голами нам, психология. Не виню их.
Пицца и Бальде..... как сказал комментатор - красиво, по-кошачьи..... Как же давно я ждал таких пасов, это же просто маленькие шедевры футбола!!!!!
Да, всех с победой, но..... посмотрим, что дальше будет показывать команда!
ХОчется верить...... что и грандам перепадет не хило от нас)

Сегодня Кубань первый тайм и начало второго тайма играла в стиле Барселоны.... Это к недавнему комментарию Нахушева.... Чтоб кассету купил с игрой Кубани против Волги и начал отличать игру своей команды и Барселоны...

Coach 27.08.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 598120)
на скамейке Букур так ерзал, тоже очень хотел отгрузить парочку...

Красножан видел Букура в прошлом матче , а вот Комкова надо было глянуть... посмотрел и по всей видимости понял что Мишино место на банке после Озбилиса и Букура...

san-siro 27.08.2012 21:57

Ну*****асе :)

Coach 27.08.2012 21:58

Если Ивайло подписался за Кубань и перед Кубанью за Попова, то я ожидаю качественного игрока каким и был сам Петков... Жаль его времена ушли.. Сейчас бы играл у нас качественного опорника или защитника...... хех... нравился мне он.

АПМ 27.08.2012 22:00

Хех, моя "прогноза" (3-1) сбылась;) только удвоилась:lol::lol::lol:

svarshik 27.08.2012 22:01

Кулик сегодня мегастар, отвязали и пошла игра у него. По воротам особо не лупил:)

Петреску Навсегда 27.08.2012 22:01

Всех с ПОБЕДОЙ! :app: Навскидку и не вспомню когда Кубань ШЕСТЬ забивала!:app:

Избранный 27.08.2012 22:01

Жаль, что в чемпионате России играет только одна нижегородская Волга :?

keFEAR 27.08.2012 22:03

Ну стоит заметить,что Волга-это позорище. Железный пердив.....

Coach 27.08.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 598128)
Жаль, что в чемпионате России играет только одна нижегородская Волга :?

в большинстве матчей как мне кажется мы просто сами боимся играть так открыто.... Игроки ведь есть и игра вроде у них идет... Просто психологический момент видимо и зачастую играют вторым номером лишний раз не выпендриваясь... Это как раз и есть отличии звездных игроков от не звездных в этой психологии (при наличии схожих технических данных).

Drow Elf 27.08.2012 22:03

ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!!! :app::app::app:

Coach 27.08.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 598129)
Ну стоит заметить,что Волга-это позорище. Железный пердив.....

Тока этот Пердив Динамо обыграло как то.... а мы следующие играем.....

Вот было бы здорово Динамо загнать в такую же 6-рсть. :)

Coach 27.08.2012 22:05

кстати это.... Поздравляю, мы первый раз начали играть первым номером так как надо и с акцентом на атаку и от этого мы увидили много нового в спящих талантах и потенциалах наших игроков и команды...

3 : 0 27.08.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 598125)
моя "прогноза" (3-1) сбылась

моя тоже - судья педераст (та и вообще все они ..., а может не в них дело...):)

svarshik 27.08.2012 22:06

нам нужно почаще вот так вот радоваться, однозначно:app:

Coach 27.08.2012 22:08

фактически мы пропустили 1 гол. первый гол судья подарил Волге из жалости... Боялся что они так и не забьют походу.... 1 гол от свежего напада из под защитника и то Беля среагировал но взять такой мяч вряд ли бы кто то мог.... Может быть как нибудь ногой Касильяс или Лорис отбили бы быстро выскочив навстречу нападу и скоратив угол... Но это так чисто гипотетически. А фактически вины Бели в этом голе нет. Просто Беля там вначале решил тоже походу пофинтить :)

Labile 27.08.2012 22:09

Кто статистикой занимается? Я вижу, как минимум, четыре рекорда побиты Кубанью в ПЛ:
- самый быстрый гол;
- три гола в первом тайме;
- самый крупный счет;
- забито 6 мячей

ПС: А Бальде как-то смешно бегает на полусогнутых :lol:, не сказал бы что охрененно быстро дистанционно, но он, по ходу, силен в стартовой скорости, каждый раз оказывается там, где его не ждут. Столько выходов один в один не припомню у других нападающих Кубани в одном матче.

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:09

Петреско САСАТЬ!!!!
ушел, не таких ему купили...
чем не мотивация в следующем туре для команды??? Мужики, вам ничего не нужно доказывать ни публике, ни Красножану...
а вот команде румынского специалиста, который считает что с вами каши не сваришь, можете надовать по щам. Таков вам кузьмичевский наказ :)

Он вас посчитал слабаками... Порвите мусарню!!!!

xxrus 27.08.2012 22:09

Удивительный вечер сегодня!
Удивил Красножан выбором состава. Порадовал Бальде практически во всех компонентах игры. Немного разочаровал Озбилис, техничен, быстр, но запорол несколько моментов. Оправдал надежды Пицелли, Фидлер, да и остальные не подвели.
Короче, получил редкостное удовольствие от матча, счёта и игры всей команды.:app: Под такое дело не грех будет и стол накрыть. :beer2: Сегодня праздник! С чем всех и поздравляю!
ЗЫ. Ожидаю игры с Динамо и, даст бог, продолжения банкета.

непонятночто 27.08.2012 22:10

Самая крупная победа? Не? Шо там история гласит?:)

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:11

Бальде - два гола + голевой пас
Пицелли - два гола + незасчитанный
Кулик - два голевых паса

Йобта, играли с душой, при температуре +33!!!! я в ****!!!
Игра закончилась +30!!!
да по такой духоте ходить тяжко!!! не то что ТАК играть!!!
Я вас всех люблю!!! МУЖИКИ ЛЯДЬ!!!!

Мусарня-Псарня - трепещи!!!

Coach 27.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 598137)
Кто статистикой занимается? Я вижу, как минимум, четыре рекорда побиты Кубанью в ПЛ:
- самый быстрый гол;
- три гола в первом тайме;
- самый крупный счет;
- забито 6 мячей

ПС: А Бальде как-то смешно бегает на полусогнутых :lol:, не сказал бы что охрененно быстро дистанционно, но он, по ходу, силен в стартовой скорости, каждый раз оказывается там, где его не ждут. Столько выходов один в один не припомню у других нападающих Кубани в одном матче.

если что то практически все... один на один выскакивал...

Это ТО блеа что должен делать форвард впереди, открываться... Ласс зачастую не умел такого... Но умел цепляться за мяч хорошо. А Бальде огромный плюс, что он там где надо и когда надо.... По крайней мере в этом матче.

Кстати Бальде бегает не то что смешно на полусогнутых он голову как то набок держит - вот это мне показалось странным во время бега...

Краснодарец 27.08.2012 22:12

Нужно рвать Динамиков!!! С победой!!! Бальде получше Траоре выглядит:beer2:

АПМ 27.08.2012 22:12

Сидел перед Французовым. Он четко видел, что во втором тайме был пеналь Волге, когда Лаюшкин показал штрафной на линии ( тупо разыгранный). Наш, когда его срубили был двумя ногами в штрафной. Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...

пкун 27.08.2012 22:12

Спасибо, кончил))))

Maxus Polaris 27.08.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 598127)
Всех с ПОБЕДОЙ! :app: Навскидку и не вспомню когда Кубань ШЕСТЬ забивала!:app:

2006 домашки с Ангуштом и Машуком

mr_Kirill 27.08.2012 22:13

Вагончик тронулся,
даже зная твою ненависть к Петреску, ты совсем обалдел. Понятие - элементарного уважения к человеку, который многое сделал для клуба.......
Не ожидал, если честно от тебя такого

Coach 27.08.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 598146)
Нужно рвать Динамиков!!! С победой!!! Бальде получше Траоре выглядит:beer2:

Не то что лучше сколько эффективней пока что и самое главное что он там где нужно и играет как надо качественному форварду. Головой + двумя ногами. умеет в пас играть и отыграться в стенку и открыться... Блеа всё у него клево было... и моментов много...

Очевидна разница когда Никулае вышел сразу в атаке не стало сыгранности такой и обострения.

Никулае имеет похоже некое голевое чутье раз тоже оказался там где надо и забил. Но всё же пока оно 6 к 1 это кисловато....

DJ_FISH 27.08.2012 22:14

Вот за этот матч просто - СПАСИБО!!! МУЖИКИ!!!!!!!:app:

mr_Kirill 27.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 598151)
Никулае имеет похоже некое голевое чутье раз тоже оказался там где надо и забил. Но всё же пока оно 6 к 1 это кисловато....

да, в сравнение с Бальде (по этому матчу), он проигрывает по всем статьям.....

Drow Elf 27.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 598147)
Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...

Видимо Лаюшкин рад бы был Волге победу насудить, но Волга оказалась таким днищем, что тут хоть бв пеналь 100% не свустнуть и не довести до 7-2 за счастье. :lol:

Coach 27.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 598147)
Сидел перед Французовым. Он четко видел, что во втором тайме был пеналь Волге, когда Лаюшкин показал штрафной на линии ( тупо разыгранный). Наш, когда его срубили был двумя ногами в штрафной. Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...

Неа там не было пеналя. На замедленном повторе видно было, что зацепил заднюю ногу Никулае которая была перед штрафной. А он потом просто влетел и упал в штрафной...

ВОобще когда нам пеналь дали, я думал вообще в этом матче Тлисова снова удалят... имхо... это был бы рекорд.

АПМ 27.08.2012 22:17

Coach, Не знаю, за що куповалы... Посмотрю повтор дома...

Coach 27.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 598153)
да, в сравнение с Бальде (по этому матчу), он проигрывает по всем статьям.....

Траоре сильнее в силовых единоборствах, в держании мяча и укрывании корпусом. Полноценно сравним по матчам дальнейшим со Спартаком и Рубином, где играют более квалифицированные защитники и напады, так что Кубань не сможет такими силами атаковать как с Волгой... Но я думаю, что теперь Кубань сможет всем дать бой.... Покруче прошлого сезона....

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:19

Бальде... с левой, с правой...
е-мое... фантастика... он мне очень понравился еще в начале первого тайма...

ну а когда наколотил....

АМД 27.08.2012 22:24

Отличный подарок на мой день рождения!Спасибо,КУБАНЬ!!!:app::app::app:

Крымский 27.08.2012 22:26

Сегодня в Екатеринодаре шёл розовый снег? С победой друзья! :app: :beer2:

Вагончик тронулся 27.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 598150)
Вагончик тронулся,
даже зная твою ненависть к Петреску, ты совсем обалдел. Понятие - элементарного уважения к человеку, который многое сделал для клуба.......
Не ожидал, если честно от тебя такого

Знаешь, Власов когда то был окуенным генералом Красной Армии!!! одним из лучших в то время...
но потом он перешел на сторону Фашисткой Германии
и мне пох каким он был окуенным чуваком, и каким окуенным он был военным...
он предал своих.

Румын тоже кинул... ладно нас, но футболистов нельзя было. Все-таки большинство под него шли в команду. Иногда можно мделать многое, но потом перечеркнуть всё одним поступком.

Петреску мог уйти не соглашаясь с тем, каких игроков ему покупают. Но уйти в МУСАРНЮ он не имел права. Он сделал свой выбор.

Форекс 27.08.2012 22:27

Понимаю, что реально таких пленных Волг в сезоне уже не будет, и вместе с тем, что понравилось и нет.

Понравились
№ 1 Бальде. Тут и комментарии не нужны. Может многое, а главное с корабля на бал, значит мастер. Вспоминаю дебюты Траоре и Лоло. Без всяких раскачек, условностей, нескольких игр для сыгранности.
№ 2. Связка Пицелли-Бальде. Думаю и соперника помощнее они с носом оставят еще не раз.
№ 3. Кулик. Был похож на себя прежнего.Феерил. Жалко, что не забил.
№ 4. Козлов со своими фланговыми подключениями.
Ну а самое главное, играли в удовольствие, а не на 1-0 с дальнейшим контролем, удержанием и боязнью ошибиться.

О том, что не понравилось.
№ 1. Дебют Озбилиса. Ну если ты серьезный игрок, то распоряжаться мячом при двух выходах на вратаря надо влегкую. Передерживал мяч, когда можно было завершать ударом и в других случаях. Чувство, что с этим как с Бальде не угадали. Ближе к Кубику.
№ 2. Армаш. Тут уже писали, что как-то уж по-лоховски позволил себя обмануть и пробить Сапогу и гол. Ну так нельзя. И в прошлом сезоне были аналогичные случаи.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.