![]() |
на скамейке Букур так ерзал, тоже очень хотел отгрузить парочку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну*****асе :)
|
Если Ивайло подписался за Кубань и перед Кубанью за Попова, то я ожидаю качественного игрока каким и был сам Петков... Жаль его времена ушли.. Сейчас бы играл у нас качественного опорника или защитника...... хех... нравился мне он.
|
Хех, моя "прогноза" (3-1) сбылась;) только удвоилась:lol::lol::lol:
|
Кулик сегодня мегастар, отвязали и пошла игра у него. По воротам особо не лупил:)
|
Всех с ПОБЕДОЙ! :app: Навскидку и не вспомню когда Кубань ШЕСТЬ забивала!:app:
|
Жаль, что в чемпионате России играет только одна нижегородская Волга :?
|
Ну стоит заметить,что Волга-это позорище. Железный пердив.....
|
Цитата:
|
ЭТО ПРОСТО НЕОПИСУЕМО!!! :app::app::app:
|
Цитата:
Вот было бы здорово Динамо загнать в такую же 6-рсть. :) |
кстати это.... Поздравляю, мы первый раз начали играть первым номером так как надо и с акцентом на атаку и от этого мы увидили много нового в спящих талантах и потенциалах наших игроков и команды...
|
Цитата:
|
нам нужно почаще вот так вот радоваться, однозначно:app:
|
фактически мы пропустили 1 гол. первый гол судья подарил Волге из жалости... Боялся что они так и не забьют походу.... 1 гол от свежего напада из под защитника и то Беля среагировал но взять такой мяч вряд ли бы кто то мог.... Может быть как нибудь ногой Касильяс или Лорис отбили бы быстро выскочив навстречу нападу и скоратив угол... Но это так чисто гипотетически. А фактически вины Бели в этом голе нет. Просто Беля там вначале решил тоже походу пофинтить :)
|
Кто статистикой занимается? Я вижу, как минимум, четыре рекорда побиты Кубанью в ПЛ:
- самый быстрый гол; - три гола в первом тайме; - самый крупный счет; - забито 6 мячей ПС: А Бальде как-то смешно бегает на полусогнутых :lol:, не сказал бы что охрененно быстро дистанционно, но он, по ходу, силен в стартовой скорости, каждый раз оказывается там, где его не ждут. Столько выходов один в один не припомню у других нападающих Кубани в одном матче. |
Петреско САСАТЬ!!!!
ушел, не таких ему купили... чем не мотивация в следующем туре для команды??? Мужики, вам ничего не нужно доказывать ни публике, ни Красножану... а вот команде румынского специалиста, который считает что с вами каши не сваришь, можете надовать по щам. Таков вам кузьмичевский наказ :) Он вас посчитал слабаками... Порвите мусарню!!!! |
Удивительный вечер сегодня!
Удивил Красножан выбором состава. Порадовал Бальде практически во всех компонентах игры. Немного разочаровал Озбилис, техничен, быстр, но запорол несколько моментов. Оправдал надежды Пицелли, Фидлер, да и остальные не подвели. Короче, получил редкостное удовольствие от матча, счёта и игры всей команды.:app: Под такое дело не грех будет и стол накрыть. :beer2: Сегодня праздник! С чем всех и поздравляю! ЗЫ. Ожидаю игры с Динамо и, даст бог, продолжения банкета. |
Самая крупная победа? Не? Шо там история гласит?:)
|
Бальде - два гола + голевой пас
Пицелли - два гола + незасчитанный Кулик - два голевых паса Йобта, играли с душой, при температуре +33!!!! я в ****!!! Игра закончилась +30!!! да по такой духоте ходить тяжко!!! не то что ТАК играть!!! Я вас всех люблю!!! МУЖИКИ ЛЯДЬ!!!! Мусарня-Псарня - трепещи!!! |
Цитата:
Это ТО блеа что должен делать форвард впереди, открываться... Ласс зачастую не умел такого... Но умел цепляться за мяч хорошо. А Бальде огромный плюс, что он там где надо и когда надо.... По крайней мере в этом матче. Кстати Бальде бегает не то что смешно на полусогнутых он голову как то набок держит - вот это мне показалось странным во время бега... |
Нужно рвать Динамиков!!! С победой!!! Бальде получше Траоре выглядит:beer2:
|
Сидел перед Французовым. Он четко видел, что во втором тайме был пеналь Волге, когда Лаюшкин показал штрафной на линии ( тупо разыгранный). Наш, когда его срубили был двумя ногами в штрафной. Видимо, Лаюшкин счел, что 7-2 - это неприлично...
|
Спасибо, кончил))))
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
даже зная твою ненависть к Петреску, ты совсем обалдел. Понятие - элементарного уважения к человеку, который многое сделал для клуба....... Не ожидал, если честно от тебя такого |
Цитата:
Очевидна разница когда Никулае вышел сразу в атаке не стало сыгранности такой и обострения. Никулае имеет похоже некое голевое чутье раз тоже оказался там где надо и забил. Но всё же пока оно 6 к 1 это кисловато.... |
Вот за этот матч просто - СПАСИБО!!! МУЖИКИ!!!!!!!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОобще когда нам пеналь дали, я думал вообще в этом матче Тлисова снова удалят... имхо... это был бы рекорд. |
Coach, Не знаю, за що куповалы... Посмотрю повтор дома...
|
Цитата:
|
Бальде... с левой, с правой...
е-мое... фантастика... он мне очень понравился еще в начале первого тайма... ну а когда наколотил.... |
Отличный подарок на мой день рождения!Спасибо,КУБАНЬ!!!:app::app::app:
|
Сегодня в Екатеринодаре шёл розовый снег? С победой друзья! :app: :beer2:
|
Цитата:
но потом он перешел на сторону Фашисткой Германии и мне пох каким он был окуенным чуваком, и каким окуенным он был военным... он предал своих. Румын тоже кинул... ладно нас, но футболистов нельзя было. Все-таки большинство под него шли в команду. Иногда можно мделать многое, но потом перечеркнуть всё одним поступком. Петреску мог уйти не соглашаясь с тем, каких игроков ему покупают. Но уйти в МУСАРНЮ он не имел права. Он сделал свой выбор. |
Понимаю, что реально таких пленных Волг в сезоне уже не будет, и вместе с тем, что понравилось и нет.
Понравились № 1 Бальде. Тут и комментарии не нужны. Может многое, а главное с корабля на бал, значит мастер. Вспоминаю дебюты Траоре и Лоло. Без всяких раскачек, условностей, нескольких игр для сыгранности. № 2. Связка Пицелли-Бальде. Думаю и соперника помощнее они с носом оставят еще не раз. № 3. Кулик. Был похож на себя прежнего.Феерил. Жалко, что не забил. № 4. Козлов со своими фланговыми подключениями. Ну а самое главное, играли в удовольствие, а не на 1-0 с дальнейшим контролем, удержанием и боязнью ошибиться. О том, что не понравилось. № 1. Дебют Озбилиса. Ну если ты серьезный игрок, то распоряжаться мячом при двух выходах на вратаря надо влегкую. Передерживал мяч, когда можно было завершать ударом и в других случаях. Чувство, что с этим как с Бальде не угадали. Ближе к Кубику. № 2. Армаш. Тут уже писали, что как-то уж по-лоховски позволил себя обмануть и пробить Сапогу и гол. Ну так нельзя. И в прошлом сезоне были аналогичные случаи. |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |