Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15009)

total 08.04.2012 21:30

Наше место восьмое было 5 туров назад, наше место восьмое будет и семь туров вперёд...Усиливаться надо было в межсезонье чтобы решать какие либо задачи, а нет усиления-не будет и результата, НИКАКОГО!!!!
Если руководство не мотивировано на 5 место и еврокубки то скуяли вдруг игроки станут мотивированы прыгать выше головы???
бессмысленная дрочка болельщиков эта весенняя часть чемпионата в отношении Кубани .Нет задач, нет мотивации не будет и игры....

Час Мужества 08.04.2012 21:32

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 538367)
На редкость беспомощная игра в исполнении "Кубани". Логически возникают два предположения: либо у нас столь слабая команда, что без особых шансов проигрывает полудублям "Анжи" и "Спартака", то ли Дора в очередной раз продал матч. С учётом абсолютно нехарактерных для нашей обороны детских ошибок, полагаю, что второе предположение ближе к истине

Ты преувеличиваешь роль Доры в "Кубани".
Да и, как я ужо грил, сдавать матч мясу считается плохим тоном.

xxrus 08.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 538342)
Где я говорю, тчо всё было акуительно?
Я лишь говорю, что сегодняшний матч мало чем по нашей игре отличался от той же игры с "Зенитом". И то с "Зенитом" у нас меньше моментов было, чем сегодня.

Странно. Неужели ты не увидел, что уровень игровой дисциплины в матче с Зенитом был на порядок выше? Надо признать, что сегодня победила та команда, которой эта победа была нужней.

НТА 08.04.2012 21:34

под задачу "Еврокубков" на след сезон потянут только Беленов, Лоло, Армаш, Ионов,Траоре
остальные - массовка под задачу "не вылететь"

Час Мужества 08.04.2012 21:34

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 538357)
Елагин и Розанов хвалят Кубань в" 90 минут"!Вот уж действительно наши поклонники

А толку?

kafa 08.04.2012 21:35

Бармалей, да что ты заладил про игры с Зенитом, рубином и пр. Да если бы хотя бы таких игр не было, то ты задай вопрос сам себе и ответь на него-а что мы ваще делаем в первой восьмёрке??. И господа, давайте мыслить объективно, а не обиженно надувать губки на тех, хто резко, но обоснованно негодует. Причины для этого есть. Уж с этим то вы согласитесь, надеюсь.

OmaX 08.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 538371)
Лёша Козлов однозначно может дуть летом, куда он там хочет.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 538371)
Что до другого Лёхи, Ионова, то если так буит и дльше косячиь, то прямая дорога в "Волгу" к своему другану Максимову

Та давайте вообще всех нах разгоним, всё равно ведь

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 538354)
СОСТАВА Н Е Т...

И будет нам всем Пердивное счастье. Вот красотища-то!

Бармалей 08.04.2012 21:35

Да-а,есть о чём призадуматься МОА и Дану.А лучше им встретится и уже тогда всё обговорить.Цели на будущий трудный во всех отношениях сезон,и соответственное финансирование на приобретение качественных игроков(из списка Петреску).Прошу,не рубите всё и вся,направо и налево.Всё что не делается,всё к лучшему.;)

Dimatee 08.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 538372)
Братва поясните ,что в Кубани делают Рогочий,Цораев,Бугаев.

Бугаев играет потому и только потому, что он единственный из местных в составе. Перенял так сказать эстафету от другого бездаря Байрыева.
Цораев видимо за былые заслуги в надежде, что а вдруг наконец стрельнет.
А вот что делает в Кубани месье Рогочий логически объяснить невозможно.

Гудвин 08.04.2012 21:37

Не буду ничего постить. Слишком много неадеквата:). Завтра:)

Алехандр 08.04.2012 21:39

Бармалей, Че Дану задумываться? МОА должен думать. Третье такое усиление, и Дан может ручкой помахать

Drow Elf 08.04.2012 21:41

Да ну нах все. Omax, дружище, я с тобой, задолбало слушать уже. Как с Зенитом и ЦСКА вничью, так дифирамбов не сложат. Стоило оступиться - уже мы и в восьмерке первой лишние. Мы лишние? Уйопуйте болеть за Магнит, они же, ахкакажалостьибида, не попали чудом вместо "Кубани" в первую восьмерку.

хичкок 08.04.2012 21:42

Не стоит отчаиваться пока в команде Дан победы ещё будут,а такие игры как сегодня показывают руководству клуба что усиление Кубани необходимо,именно усиление игроками которые нужны Дану.

Колифей 08.04.2012 21:43

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 538383)
сдавать матч мясу считается плохим тоном.

Как известно, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. Для нас ни ничья, ни даже победа толком ничего не меняли в турнирном смысле. Для "Спартака" потеря очков в этом матче была бы равносильна прощанию с шансами на место в Лиге Чемпионов. Поэтому я не вижу иного внятного объяснения кроме "руки Доры". А как иначе понять столь кардинальные преображения нашей команды от матча к матчу. С "Зенитом", "Рубином" и ЦСКА играет одна "Кубань", с "Локомотивом", "Анжи" и "Спартаком" - другая?

xxrus 08.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 538374)
все проще
Дан УЖЕ готовится к следующему сезону, проверяя против мотивированных соперников, причем топ-уровня (российского) все возможные варианты -
результаты таких матчей и сама "игра" в исполнении имеющихся в обойме игроков лучше любых слов показывают Хозяину на необходимость смены 70% состава (ну это если провозглашаемые цели на следующий сезон реальны)

Спокойно наигрывать варианты к следующему сезону - это хорошо. Вот только в восьми матчах второй восьмёрки у нас только одна победа. Первые два круга с теми иже командами мы сыграли существенно лучше. Дай бог, чтоб не возник у наших игроков синдром неудачников. Поэтому понимаю тех, кто беспокоится о мотивации в оставшихся матчах.

OmaX 08.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 538373)
OmaX, повторюсь, для меня неприемлимо, видя куёвую, бездарную игру команды, делать хорошую мину при плохой игре

Уже писАл выше, и ещё раз повторюсь: я не говорю, что у нас всё хорошо. Бегать можно и быстрее, мысли очень не хватает в центре. Да, проиграли, да могли играть лучше, но мы так играем почти полтора года, чуть хуже, чуть лучше, но где-то на одном уровне.

Тах нахрена ж после побед грезить о еврокубках, а после поражений втаптывать парней в грязь?? Сами же превозносим их а потом гнобим. Вот это мне не понятно.

Час Мужества 08.04.2012 21:44

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 538388)
Та давайте вообще всех нах разгоним, всё равно ведь

Нет, не всё равно.
У Ионова при всех его недостатках есть какой-никакой класс, и есть нацеленность на ворота. Сегодняшний удар по воробьям - скорее несчастный случай. Но свой потенциал надо реализовывать. И не халявить на поле в оборонительных действиях.
Лёха по игре остался в "Камазе", увы. Паса нет, удара нет, техники нет, физика слабенькая. Отбирает хорошо? Так и Лоло хорошо отбирает. На одной скорости далеко не уедешь. Об этом я грю уже не первый раз, и даже не второй. ёха пришёл к своему потолку. Буду рад ошибиться.

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 538392)
Не буду ничего постить. Слишком много неадеквата. Завтра

Опять отмазывать бушь?:lol: Не надоело ищо?#-o

Час Мужества 08.04.2012 21:45

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 538396)
А как иначе понять столь кардинальные преображения нашей команды от матча к матчу. С "Зенитом", "Рубином" и ЦСКА играет одна "Кубань", с "Локомотивом", "Анжи" и "Спартаком" - другая?

Как, как? Вспоминай прошлый год.#-o Что-то изменилось?

kafa 08.04.2012 21:45

Drow Elf, сам уепни куды нибудь. И ори на всех углах Кубань -чемпиён. Адекваты вы наши. Зенит и ЦСКА это скорее нонсенс, нежели закономерность...

OmaX 08.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 538399)
Опять отмазывать бушь?

Чуть-чуть до ничьей не дошаманил :lol:

матрас 08.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 538389)
Да-а,есть о чём призадуматься МОА и Дану.А лучше им встретится и уже тогда всё обговорить.Цели на будущий сезон,и соответственное финансирование на приобретение качественных игроков(из списка Петреску).Прошу,не рубите всё и вся,направо и налево.Всё что не делается,всё к лучшему.;)

чёто это напоминает ужасно ситуацию с Протасовым и Ростовом.
бился Протасов бился за ЛЕ а потом как понял что это никому не нужно так плюнул на всё и ушёл.
похоже здесь то же самое.на вылет не стоят и нармальноо.
ещё и Траоре продадут ваще хорошо,завсегда в запасе какой никакой Секрет есть(при всём уважении)...
а то ЛЕ -лишнее внимание.кому это нужно?

АМД 08.04.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 538393)
Бармалей, Че Дану задумываться? МОА должен думать. Третье такое усиление, и Дан может ручкой помахать

А ты считаешь Дан не виноват в сегодняшнем поражении?Я считаю Дан перемудрил с составом.Где Лоло,почему в основе Соснин,Цораев?

centrolit 08.04.2012 21:47

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 538394)
они же, ахкакажалостьибида, не попали чудом вместо "Кубани" в первую восьмерку.

не передергивай, причем тут фыкабыка?
Речь идет об огорчении от некоторых игр Кубани, а не желании быть "за успешных".
Тут походу некоторых от присутствия другого клуба уже, простите, клинит
НЛ

OmaX 08.04.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 538401)
Drow Elf, сам уепни куды нибудь

Давайте жить дружно (с)
Если спорить, так в цивилизованной форме. Чай не с разных полюсов люди, за одну команду болеем:beer2:

Бармалей 08.04.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 538387)
И господа, давайте мыслить объективно, а не обиженно надувать губки на тех, хто резко, но обоснованно негодует.

Да пожалуйста,негодуйте дальше.;):)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 538392)
Не буду ничего постить. Слишком много неадеквата:)

Отож.:)

OmaX 08.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 538399)
Лёха по игре остался в "Камазе", увы. Паса нет, удара нет, техники нет, физика слабенькая. Отбирает хорошо? Так и Лоло хорошо отбирает. На одной скорости далеко не уедешь. Об этом я грю уже не первый раз, и даже не второй. ёха пришёл к своему потолку. Буду рад ошибиться.

Ты знаешь, в Англии вон почти каждый второй крайний защитник играет в подобной манере: отобрал, на скорости до лицевой, прострелил. И ничего, играют. Конечно, хочется, чтобы он как Лоло умел всё (или почти всё), но уже и то что есть ,уже неплохо

mr_Kirill 08.04.2012 21:53

Мужики, а в чем неадекватность? В том, что безвольную игру назвать так? Или надо петь дифирамбы, иу быть "ура-патриотом"?

777 08.04.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 538385)
под задачу "Еврокубков" на след сезон потянут только Беленов, Лоло, Армаш, Ионов,Траоре
остальные - массовка под задачу "не вылететь"

Каких нах еврокубков? Что за бред....

Колифей 08.04.2012 21:53

Ещё в конце прошлого сезона я утверждал, что третий и четвёртый круги чемпионата-2011/2012 для нас превратятся в продолжение межсезонья, а календарные матчи - в спарринги с усиленной ответственностью. Так оно и происходит. Но и в этом есть свои плюсы:
1. Основной акционер избавлен от значительных трат на усиление состава.
2. Дан Петреску спокойно наигрывает состав и просматривает ближайший резерв.
3. Болельщики спокойно наслаждаются футболом, экономя при этом деньги на сердечных каплях.
4. Клуб получает возможность трошки подзаработать на матчах.

Алехандр 08.04.2012 21:55

АМД, Он же объяснил, все дело в синтетике)))))

хичкок 08.04.2012 21:55

К сожалению у нас на сайте есть болелы которые после поражений пишут в адрес Кубани и игроков всякую хрень,а настоящий болельщик не должен хаить команду во время поражений,а должен поддерживать игроков. Тем более у нас сейчас команда тренера. И они сами понимают что игра со Спартаком не в актив клубу,так что поддержим команду! И придём поддержать на матч с Локо!

777 08.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 538393)

А может хватит каркать? Дан пришел РАБОТАТЬ, вот пускай работает. Хотел бы уйти, не стал бы подписывать новый контракт.....

Седой 08.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 538405)
Я считаю Дан перемудрил с составом.

Так и есть.
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 538405)
почему в основе Соснин,Цораев?

Наверно потому что нет других.

29й 08.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 538155)
Карюкин пипец зарос

Лучший ком. матча!!!:beer2::app::app::app:

kafa 08.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 538408)
Да пожалуйста,негодуйте дальше.

Бармалей, фишка была не в этой фразе, а в этой...

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 538408)
И господа, давайте мыслить объективно

Час Мужества 08.04.2012 21:57

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 538409)
Ты знаешь, в Англии вон почти каждый второй крайний защитник играет в подобной манере: отобрал, на скорости до лицевой, прострелил

В Англии 90% подач за лицевую линию уж точно не отправляют.
Хотя по мне, пусть хоть в Англии мячи за ворота отправляет. Или в Испании. Главное, чтоб в "Кубани" он этого не делал. А он делает. Из матча в матч. И уже давно.
Лично для меня с Козловым всё ясно. Повторюсь, буду рад ошибиться, но пока так.
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 538409)
но уже и то что есть ,уже неплохо

В том всё и дело, что плохо.

Колифей 08.04.2012 21:57

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 538400)
Что-то изменилось?

Конечно изменилось! Петреску сейчас гораздо чаще спокойно сидит на скамейке, нежели раньше. :)

Drow Elf 08.04.2012 21:58

Блин, таки добавлю тем, кто требует еврокупков здесь и сейчас. Нах они не нужны. Для меня лично чемп закончился на мажорной ноте 26 ноября 2011 года, когда "Кубань" осталась в ПЛ. Взять сейчас восьмое место - это значит попасть в квалу ЛЕ. К началу августа у нас ни эта команда не потянет, ни купленные с барского плеча звезды не сыграются. А так у нас полгода на эксперименты и еще год + 3 трансферных окна на покупку игроков под результаты экспериментов = уверенное еврокубковое место по итогам сезона 2012/2013 и шорох в Европе в сезоне 2013/2014. Ну или я слишком оптимистичен и этим летом от нас уходит Дан и все лидеры и мы в ****. А быть в **** хоть с 8-го места, хоть с еврокубкового...одна фигня.

Ден23 08.04.2012 21:59

Может мы уже стали зарабатывать очки на следующий сезон? Только это может объяснить сегоднешнее безволее.

777 08.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 538403)
чёто это напоминает ужасно ситуацию с Протасовым и Ростовом.
бился Протасов бился за ЛЕ а потом как понял что это никому не нужно так плюнул на всё и ушёл.
похоже здесь то же самое.на вылет не стоят и нармальноо.
ещё и Траоре продадут ваще хорошо,завсегда в запасе какой никакой Секрет есть(при всём уважении)...
а то ЛЕ -лишнее внимание.кому это нужно?

Когда это Протасов бился за ЛЕ? И в каком топ-клубе он сейчас бьется за ЛЕ? а....

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.