![]() |
Наше место восьмое было 5 туров назад, наше место восьмое будет и семь туров вперёд...Усиливаться надо было в межсезонье чтобы решать какие либо задачи, а нет усиления-не будет и результата, НИКАКОГО!!!!
Если руководство не мотивировано на 5 место и еврокубки то скуяли вдруг игроки станут мотивированы прыгать выше головы??? бессмысленная дрочка болельщиков эта весенняя часть чемпионата в отношении Кубани .Нет задач, нет мотивации не будет и игры.... |
Колифей,
Цитата:
Да и, как я ужо грил, сдавать матч мясу считается плохим тоном. |
Цитата:
|
под задачу "Еврокубков" на след сезон потянут только Беленов, Лоло, Армаш, Ионов,Траоре
остальные - массовка под задачу "не вылететь" |
АМД,
Цитата:
|
Бармалей, да что ты заладил про игры с Зенитом, рубином и пр. Да если бы хотя бы таких игр не было, то ты задай вопрос сам себе и ответь на него-а что мы ваще делаем в первой восьмёрке??. И господа, давайте мыслить объективно, а не обиженно надувать губки на тех, хто резко, но обоснованно негодует. Причины для этого есть. Уж с этим то вы согласитесь, надеюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да-а,есть о чём призадуматься МОА и Дану.А лучше им встретится и уже тогда всё обговорить.Цели на будущий трудный во всех отношениях сезон,и соответственное финансирование на приобретение качественных игроков(из списка Петреску).Прошу,не рубите всё и вся,направо и налево.Всё что не делается,всё к лучшему.;)
|
Цитата:
Цораев видимо за былые заслуги в надежде, что а вдруг наконец стрельнет. А вот что делает в Кубани месье Рогочий логически объяснить невозможно. |
Не буду ничего постить. Слишком много неадеквата:). Завтра:)
|
Бармалей, Че Дану задумываться? МОА должен думать. Третье такое усиление, и Дан может ручкой помахать
|
Да ну нах все. Omax, дружище, я с тобой, задолбало слушать уже. Как с Зенитом и ЦСКА вничью, так дифирамбов не сложат. Стоило оступиться - уже мы и в восьмерке первой лишние. Мы лишние? Уйопуйте болеть за Магнит, они же, ахкакажалостьибида, не попали чудом вместо "Кубани" в первую восьмерку.
|
Не стоит отчаиваться пока в команде Дан победы ещё будут,а такие игры как сегодня показывают руководству клуба что усиление Кубани необходимо,именно усиление игроками которые нужны Дану.
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тах нахрена ж после побед грезить о еврокубках, а после поражений втаптывать парней в грязь?? Сами же превозносим их а потом гнобим. Вот это мне не понятно. |
OmaX,
Цитата:
У Ионова при всех его недостатках есть какой-никакой класс, и есть нацеленность на ворота. Сегодняшний удар по воробьям - скорее несчастный случай. Но свой потенциал надо реализовывать. И не халявить на поле в оборонительных действиях. Лёха по игре остался в "Камазе", увы. Паса нет, удара нет, техники нет, физика слабенькая. Отбирает хорошо? Так и Лоло хорошо отбирает. На одной скорости далеко не уедешь. Об этом я грю уже не первый раз, и даже не второй. ёха пришёл к своему потолку. Буду рад ошибиться. Гудвин, Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Drow Elf, сам уепни куды нибудь. И ори на всех углах Кубань -чемпиён. Адекваты вы наши. Зенит и ЦСКА это скорее нонсенс, нежели закономерность...
|
Цитата:
|
Цитата:
бился Протасов бился за ЛЕ а потом как понял что это никому не нужно так плюнул на всё и ушёл. похоже здесь то же самое.на вылет не стоят и нармальноо. ещё и Траоре продадут ваще хорошо,завсегда в запасе какой никакой Секрет есть(при всём уважении)... а то ЛЕ -лишнее внимание.кому это нужно? |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Речь идет об огорчении от некоторых игр Кубани, а не желании быть "за успешных". Тут походу некоторых от присутствия другого клуба уже, простите, клинит НЛ |
Цитата:
Если спорить, так в цивилизованной форме. Чай не с разных полюсов люди, за одну команду болеем:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, а в чем неадекватность? В том, что безвольную игру назвать так? Или надо петь дифирамбы, иу быть "ура-патриотом"?
|
Цитата:
|
Ещё в конце прошлого сезона я утверждал, что третий и четвёртый круги чемпионата-2011/2012 для нас превратятся в продолжение межсезонья, а календарные матчи - в спарринги с усиленной ответственностью. Так оно и происходит. Но и в этом есть свои плюсы:
1. Основной акционер избавлен от значительных трат на усиление состава. 2. Дан Петреску спокойно наигрывает состав и просматривает ближайший резерв. 3. Болельщики спокойно наслаждаются футболом, экономя при этом деньги на сердечных каплях. 4. Клуб получает возможность трошки подзаработать на матчах. |
АМД, Он же объяснил, все дело в синтетике)))))
|
К сожалению у нас на сайте есть болелы которые после поражений пишут в адрес Кубани и игроков всякую хрень,а настоящий болельщик не должен хаить команду во время поражений,а должен поддерживать игроков. Тем более у нас сейчас команда тренера. И они сами понимают что игра со Спартаком не в актив клубу,так что поддержим команду! И придём поддержать на матч с Локо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
Хотя по мне, пусть хоть в Англии мячи за ворота отправляет. Или в Испании. Главное, чтоб в "Кубани" он этого не делал. А он делает. Из матча в матч. И уже давно. Лично для меня с Козловым всё ясно. Повторюсь, буду рад ошибиться, но пока так. Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Блин, таки добавлю тем, кто требует еврокупков здесь и сейчас. Нах они не нужны. Для меня лично чемп закончился на мажорной ноте 26 ноября 2011 года, когда "Кубань" осталась в ПЛ. Взять сейчас восьмое место - это значит попасть в квалу ЛЕ. К началу августа у нас ни эта команда не потянет, ни купленные с барского плеча звезды не сыграются. А так у нас полгода на эксперименты и еще год + 3 трансферных окна на покупку игроков под результаты экспериментов = уверенное еврокубковое место по итогам сезона 2012/2013 и шорох в Европе в сезоне 2013/2014. Ну или я слишком оптимистичен и этим летом от нас уходит Дан и все лидеры и мы в ****. А быть в **** хоть с 8-го места, хоть с еврокубкового...одна фигня.
|
Может мы уже стали зарабатывать очки на следующий сезон? Только это может объяснить сегоднешнее безволее.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |