![]() |
Первый раз не проиграли в Москве Спартаку помоему.... Собственно я думаю что лучший Армаш, а худший Тлисов. Веллитону именно он скинул мяч, а потом начал орать и руками махать типа забирайте... Момент очень меня разозлил. Кстати Тлисов второй гол чуть не привез, когда Комбарик штрафной бил, Тлисов в окружении 5 игроков Спартака начал обрабатывать мяч, вместо того чтобы просто выбить...
А так по сути, я ожидал победы Кубани (об этом я писал в теме про ТОмь), но Тлисов мои планы нарушил :( Вообще я был в шоке от гавняной игры Спартака, помоему Кубань долго не могла адаптироваться к этой игре Спартака, то ли играть с ними вторым номером (но Спартак непонятно что делал в атаке при позиционных атаках), конечно может это заслуга Кубани. Или же играть с ними в открытый футбол как это было в последние 10 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, забыл поделиться ... как покажут по телеку фейс Будакова - перекошенный собранный нервный - так трясёт меня и думаю только об одном :) ... слава Богу сегодня - всё нормально ...
|
Цитата:
Потому что Армаш лучший :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно,что нам очень не хватало Варги и Кулика, может тогда бы сыграли более удачливей,и не так валидольно.:)
|
Смотрю "по горячим следам". Посмотрел повторы и мелькнула мысль: если бы Будаков не был бы намертво "приклеен" к линии ворот,а находился в центре штрафной в тот момент,когда мяч у Кубани,то он вполне мог бы выйти и успеть на мяч раньше Веллитона. В принципе,так современный вратарь играть и должен.
зы: эх,Артур:(:cry: |
Цитата:
|
Будаков: я, скорее, доволен, что мы не проиграли
Голкипер "Кубани" Александр Будаков поделился впечатлениями от ничьей 1:1 со "Спартаком" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги. Вратарь признался, что доволен итоговым результатом. "Спартак" остается "Спартаком" всегда. На наш домашний матч с этой командой пришло очень много болельщиков, это подтверждает тот факт, что "Спартак" — особенный клуб. Сегодня я, скорее, доволен, что мы не проиграли. Хотя чувства, конечно, двойственные. Все же мы вели в счете. Пропущенный гол я бы не назвал ошибкой обороны, обычная ситуация, защитник не смог прервать передачу, Веллитон убежал и забил, а я спасти команду не смог", — передаёт слова вратаря корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. http://www.championat.com/football/news-882829.html |
А на Кубок 1-2 выиграли 1/16 финала
33. 9 ноября. «Спартак» (Москва) — «Кубань» — 1:2 Голы: А. Герасименко, Ст. Лысенко. |
Артурка и Фидлер сегодня были вообще ни о чем... Третье место у Рогочего.
Похоже Артуру придется отдохнуть, а Фидлеру в дупль тренироваться еще. Для Рогочего это последний сезон в клубе скорее всего. Очень радует 2 вещи, 1. Цораев уже на банке появился , значит что в след туре скорее всего сможет попробовать играть :) 2. Что к след матчу новичков заявить уже можно... |
Цитата:
Нам бы Петреску в 2004 году, мне кажется мы бы в Европе очутились по итогу сезона, состав у нас был тогда сильным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что его вина посредственная.... Тут вина Тлисова из ничего создал гол для Спартака. Причем так красиво, как это не мог сделать сам Спартак всю игру. Кариока который не понимает вообще на поле то что он делает впервые выглядел на фоне Фидлера и Тлисова вундеркиндом. А вообще жара конечно взяла свое, а еще и синтетика.... |
После того как Буда выбил мячик головой на напада Спартака, я думал он вообще поплывет, но молодец хоть собрался..а вообще он фартовый чел, потому еще до сих пор и играет в основе Кубани.
|
Цитата:
Очень было стремно смотреть что игроки не идут в стыки а пятятся или плассируются перед их нападами, давая им разыгрывать комбинации перед штрафной в короткий пас.... |
Coach, с чего ты взял что я его виню в пропущенном голе? Я оцениваю его игру по всему матчу и по прошедшим играм.
|
предлагаю у Терека Павленко забрать.... имхо толку больше будет, он там все равно почти не играет. Лучше вместо Тлисова и Фидлера будет пара играть Павленко Мигель
|
Не.На этот раз гол не Буды...Там трудно было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально Артем отыграл.Не феерил,но неплохо.Имхо
|
Всего не читал, но по матчу скажу так - Кубань должна была брать 3 очка!!! Кто виноват в том , что взяли всего 1 очко - Тлисов и Будаков!!!! Срочно покупать обратно в Кубань Диканя и продавать Будакова и Тлисова!!! Насчет Тлисова - ****ал такое косяки пороть, просто ****ал!!!! Его косяки стоили нам проигрыш магниду и потери сегодня 2х очков!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Он игрок центра поля. 3. Он плеймейкер в большей степени. 4. Имеет опыт и характер. 5. Молодой. 6. Умеет отдавать пас последний и забивать сам. 7. Агрессивен и упорен в отборе (спортивная злость). В прошлом сезоне Ростов вспоминаю. В этом сезоне ему Гуллит играть не давал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в защиту Тлисова, а справедливости ради замечу что в голову ему пробил игрок Спартака с метров четырех и он просто не успел среагировать..в отличие от Будакова Артур не фартовый, в прошлой игре в Москве со Спартаком именно он забил первый гол в свои ворота и тоже похожего характера, хотел выбить мяч после сильного удара, но попал в девятку наших ворот..
|
Цитата:
Нам нельзя допускать этого, иначе будет много голов в других матчах где более везучий соперник чем сегодня был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |