|
Цитата:
а вообще найти бы где нить второго Протасова или Федю Черенкова.... Эх.... |
По дороге домой, в Тимашах, обогнал черный Порше Каен с номерным знаком Хохломы-кто бы это мог быть и к чему?????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, ты бы поучтивее со старшими разговаривал... |
Цитата:
|
Всех с победой.Следующий матч будет матчем тура.По одному из новичков- Кубику партнеру Димы Булыкина.Так вот может быть это и баян, но я не так давно читал интервью с Булыкиным, и он там сообщал, что Кубик подписал контракт с Кубанью и расспрашивал Булыкина о премьер лиге, Кубани, и, что это за город Краснодар.Кому интересно поройтесь в нете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди живут футболом. им вообще глупо париться :) по поводу патриотизма. они пока учатся и сами не знают где будут играть :) может в КУБАНИ, может на Васюганских болотах |
antkachev Александр Ткачёв
И еще одна победа сегодня: «Кубань» - «Терек» 2:1. Поздравляю команду и болельщиков с победой и 1-м на сегодня местом в турнирной таблице. http://twitter.com/#!/antkachev |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромный респект организаторам бесплатных выездов с каждого р-на! я сам с Павловской,слышал у нас тоже 2 автобуса ездило! у нас на Кубань вообще много людей всегда на каждую игру ездят!мы ездим всегда на газели с папой и со знакомыми,те люди еще с 79 года на Кубань ездят!как узнали в газеле,что у нас еще со станицы и 2 автобуса едет были рады!...
п.с.:извеняюсь за рассказ не по теме! по игре: 1) Еще до матча знал,что игра будет очень трудная,Кубани прийдется первым номером играть,тэрэк закроется... так и вышло... 2)сыграли супер) все понравилось! были недочеты,но не стоить забывать,что НИ У ОДНОЙ КОМАНДЫ ТИХ НЕТ!всех с победой!!! у нас 15 очей-это здорово! 3) БОЛЕЛЬЩИКИ СУПЕР! сам был на ЮГе! слышал ереклички востока и запада-хорошо получалось! новые про Дана переклички бомба!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:на дерби надо чтобы весь стадион за КУБАНЬ БЫЛ!буду делать флаги,баннера большие,и пусть во всей России узнают,что в нашем городе есть место ТОЛЬКО ДЛЯ "КУБАНи"!!! |
Вагончик тронулся,
Цитата:
Цитата:
|
А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???
|
бригадир,
Цитата:
|
Игорь Щёткин скажите пожалуйста,а из какой это лиги игрок если можно? или амплуа? или хотя бы возраст примерно?:)
|
Цитата:
Что расказывал Зелао Безбородову в прошлой игре?:) |
Цитата:
|
Цитата:
он же ш типа готов быть терпимым к таким людским слабостьям как косоглазие, медвежий понос, кривые ноги, и прочее - но это если у футболиста.... а если у болельщика - то всё, писец, все кондомы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, всегда можно заткнуть любого *****а... помню Бачмизыч после Кубани приехал с новой командой и нашлись ушлепки, которые его начали освистывать (у нас тогда кажись Долмтов был у руля, не помню), так таких затыкали сразу... В семье не без уродов. и не забывай: 7% человеческой расы - ..... (Сухины)... чем больше народу на стадионе, тем больше процент идиотов на трибунах. одни орут куйню, другие бутылки кидают (помню тот момент как со второго яруса на поле прилетела двух литровая бутылка (полная) пива.. после того утырка, пиво и воду стали обрезать. Я так жалею что его не сфоткали и не выложили фото "болелам на память"... Сборища (скопление) людей - привлекает тридварасов (БЛИН БУГОР, СЛОВО УЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ДАЖЕ НЕ ЗАПИКИВАЮТ) |
Цитата:
вы человеческую расу не переделаете. никогда! |
Внизу на втором запада, тоже таких уродов несколько было. Видимо свистуны-глорики обратно потянулись:evil: Но мы молчать не стали, я обернулся наехал и, к моему удивлению меня поддержали полсектора и сообща заткнули им рот. А тут еще Кубашка второй закатила, на них **** лица не было:evil: от расстройства. Это люди такие, они готовы на поражение, лишь бы потом говорить: "А я говорил они *****и"
|
Цитата:
|
Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?
|
Цитата:
и не бздеть! |
Цитата:
|
Каждый матч Кубань убивает по 4-6 верных моментов для взятия ворот и каждый раз мы говорим "Оставили на следующую игру"....Так вот, мы не против, уважаемые игроки ФК Кубань, если вы последующие встречи сыграете со счетом 1:0 ( в нашу пользу конечно ), ну а все долги отдадите МаГНИДу!!! Вот это будет праздник!!!
|
Цитата:
|
Столкнуся перед стадионом с Каневчанами, подколол их каким ветром-говорят Долуда 140 билетов выделил- хорошо говорю вам , а мне абик покупать пришлось- но дело не в этом-хорошо что привезли пацанов-пусть посмотрят большой футбол, а со временем подтянуться.
Меня брат привез первый раз на футбол в 79, открытие сезона с "Трактором" из Павлодара. Помню 1-0, кажется Батарин забил....... Семин играл.... мужики вотку на трибунах хлебали-за атаки, за гол.... как давно это было... А я с тех времен болею ТОКО за "КУБАНЬ" |
Терека фанатьё около вешняках гоняли на положительных эмоциях или по делу? кто знает то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че-то с Будаговым спутал, хотя его хрен с кем спутаешь... а ты откуда знаешь? Википедия? |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |