|
Цитата:
|
А я думаю скорее всего будет такая ситуация, что Галицкий построит один стадион и для ФК «Краснодар» и для ЧМ-2018, а «Кубань» вначале останется на старом стадионе, а потом, смотря в какой лиге будет играть переедет или к Галицкому или на «Динамо».
|
Валико Мизандари,
Чушь |
Цитата:
|
а ст.Динамо разве не сносить собирались?
|
777, ничего Галицкий не приостановит. Будет строить свой спокойно ибо 2018 очень далеко, начнут тока через пару-тройку лет. К тому времени Магнит-Арена матчи принимать уже будет:)
|
Гудвин, и нах ему 2 стадиона? Или он 2,4 лярда подарит АКК?
|
Епсель-мопсель, я уже постил, что участие в 2018 и 80 лямов зелени - это прыжок вверха чисто по политическим мотивам. Лояльность и готовность, так сказать. Но он то прекрасно понимает, что свое - оно и есть свое, посему стадион у него будет один - на ВК. А Энка - это наш будя, если мы к тому времени в ПЛ будем, а не в КФК. Плюс надо понимать, что Галицкий через участие в проекте и чисто футбольные схемы на себя замыкает. Тот же Фу, теперь ФЫКА БЫКА в обиду не даст, типа они нам стад строят, СНГ обижать низзя.
|
Гудвин, что-то тебя совсем занесло или я тупой. Как стадион будя наш, когда туда вкладывается СНГ?
|
Drow Elf, потому что он будет АККовский.
|
В общем сойдемся на том, что я таки тупой. Я ничерта не вкуриваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, а что делать, если МОА не тянет? Спасибо партии родной, что хоть так:).
|
777, ты вааще понимаешь бюджетные росписи? Федерасты дадут половину, СНГ 40%, 10% - край и город. В оконцовке, если федерасты, как и обещали, отдадут свою долю краю, у края будет контрольный пакет. И край будет решать кому там играть. Таким образом, проект этот Галицкому как бы и не в тему, с точки зрения последующего управления стадом. Вон он и построит свой. А что там с Энкой нарисуется, будем подождать.
Хотя, сдается мне, что нам он уже не понадобится может:). С такими темпами финансирования клуба в ПЛ, не исключаю медленной смерти пациента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения дохода. :) |
Цитата:
Может там будет чел, которому и Кубань, и футбол будет вообще - до лампочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, а что там у нас законом о передачи в двух летний срок всех спортивных сооружений из рук муниципалитетов в частные, и дальнейший запрет имения таковых на балансе? :lol:
|
Цитата:
Так что вся надежда 777 на то, что Галицкий вкладывается и его технично кидают:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галицкий свое участие в проекте обозначил в Москалии еще год назад и АКК тут ни при чем. Как и то, кто будет губером. Личность губера, скорее важна в вопросе скока клубов будет через тройку лет и скока им стадов надо будя:). А то делим тут шкуру неубитого медведя. Может скоро СНГ будет выбирать на каком стаде играть тот или иной матч, а может МОА третий стад построит:)
|
Цитата:
1. Перестать писать сказки 2. Воспринимать реальность и делать необходимые выводы 3. Не надеятся, что кого-то посадят/обворуют/кинут/обанкротится, а самому выгребать... .... и всем будет щасте:mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давай подробнее, Бугор, раз уж составлял ;)
А то судя по цитируемым сообщениям СМИ мне было показалось, что речь идет о строительстве на условиях пресловутого ГЧП.. А по факту СНГ просто спонсирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |