![]() |
Вот куда НиНо-то прет? "Волга" еле-еле душа в теле и эти еще с голой ***** в ПЛ рвутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspape...5_2/?view=page |
«Факел» и «Балтика» оштрафованы за собак
«Факел» и «Балтика» оштрафованы КДК РФС из-за того, что во время матчей команд, соответственно, с «Енисеем» и «Лучом-Энергией», на поле выбегали собаки. Оба клуба выплатят по одной тысяче рублей, сообщает официальный сайт ФНЛ. В своё время на нашем стадионе собаки частенько на поле выбегали. |
Цитата:
|
Чугайнов уходит из московского "Торпедо"
По сведениям нашего портала, главный тренер московского «Торпедо», а в прошлом игрок сборной Росcии Игорь Чугайнов отстранен от занимаемой должности. Временно его заменит на этом посту второй тренер клуба Михаил Белов. http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=65002 |
Побегалов уволен из "Урала"
После поражения в домашнем матче 6-го тура группы А первого дивизиона с "Нижним Новгородом" (0:2) руководство "Урала" отправило в отставку главного тренера Александра Побегалова. К ближайшим матчам команду будет готовить ассистент наставника Сергей Булатов. Напомним, что уральцы идут в таблице ФНЛ на шестом месте. http://news.sport-express.ru/2012-04-06/503838/ |
Цитата:
|
Урал опять в последний момент самосливается
|
Гринмайл с расширением:)
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.onedivision.ru, в соответствии с ГК РФ об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ККОО «Грин Майл». |
21 апреля пройдет митинг болельщиков камаза, в связи с прекращением финансирования. Скорее всего команды больше не будет.
Подробности завтра, когда с работы приду и на компе буду |
09.09 | 11.04.2012
Массовая драка футбольных фанатов произошла на Кубани В Краснодарском крае прошла так называемая «зарница» – массовая драка футбольных фанатов. Фото: Федор Обмайкин / Югополис Болельщики новороссийского клуба «Черноморец» сошлись стенка на стенку с поклонниками ростовского СКА. О драке, как и принято в фанатской среде, договорились заранее, сообщает "Пятый канал". Со стороны новороссийцев на битву вышло 60 человек. Ростовчан, по приблизительным подсчетам, вдвое больше. Побоище длилось около 10 минут. Фанаты «Черноморца», несмотря на то что они были в меньшинстве, одержали убедительную победу. Одни ростовчане остались лежать на поляне с травмами различной степени тяжести, другие разбежались по лесу. По факту драки заявление в полицию не поступало. Тем не менее, правоохранительные органы уже заинтересовались массовым побоищем. Ближайшая встреча уже самих футбольных клубов «Черноморец» и СКА состоится 8 мая. - Сюжет о массовой драке фанатов прошел по питерскому "Пятому каналу", - сообщил "Югополису" Денис Клочко, сотрудник пресс-службы ГУ МД РФ по Краснодарскому краю. - Я связывался с журналистами из Санкт-Петербурга, они объяснили, что в их распоряжение поступила видеозапись побоища. Сейчас правоохранительные органы устанавливают, где и когда произошла драка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долматов уволен из «Химок»
Руководство «Химок» приняло решение расстаться с главном тренером Олегом Долматовым и его помощником Сергеем Францевым, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации источника, в ближайшее время клуб может возглавить Александр Тарханов. Теперь вместо Олега Васильевича в Химках будет рулить горбатый Саша. |
Цитата:
|
Тарханов стал новым главным тренером «Химок»
Известный российский специалист Александр Тарханов назначен на пост главного тренера «Химок», сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Срок соглашения с новым наставником команды рассчитан до окончания сезона. Помогать главному тренеру будет Александр Беркетов. В сезоне 2010 года Тарханов уже работал в «Химках». |
ухаха у Аналии как всегда чудеса автогол а потом пеналь на 91)))
|
Цитата:
|
Чугайнов отстранен от работы за пьянство. P/S.Вот алкаш.#-o:lol:
|
Миллер уволен с поста главного тренера «Сибири»http://sports.ru/football/140330593.html
Главный тренер «Сибири» Алекс Миллер покинул свой пост, сообщает официальный сайт новосибирской команды. «К сожалению, так получилось, что результаты и игра команды на сегодняшний день не позволяют нам смотреть в будущее с оптимизмом. В этой ситуации мы договорились с Алексом Миллером о расторжении контракта. Сегодня тренировку проведет Дариуш Кубицки», – заявил генеральный директор «Сибири» Андрей Полищук. Миллер возглавил «Сибирь» в январе 2012 года. Под его руководством клуб одержал лишь одну победу в девяти матчах при пяти поражениях. |
Петреску Навсегда, Ты пеналь видел на 92 минуте с Аланией ???, там смех и слезы, да еще автогол. Я когда досматривал игру- думал, когда и как Сибирь лажанется, долго ждать не пришлось :lol:.
Там слепой с глухим на перегонки возмутятся, все предсказуемо... |
Просто Сибирь,когда его зимой брала думала,что он новый Фергюссон. А оно во как вышло...
|
ЗЫ. Вслед за Кубанью Сукина сегодня прибил и Чморец конкретно
|
Гудвин, откуда инфа, ты скрытый фанат Чморца?:)
|
Хищник, на чемпе.сру рыдает крокодильими слезами чморский коуч
|
Цитата:
ссори ,что влез,я тут про это прочитал! Наставник "Черноморца" Игорь Черний после матча с "Енисеем" остался недоволен судейством. - Поблагодарил ребят за проведенный матч, они бились достойно. Не могу не сказать, к сожалению, у нас постоянные судейские ошибки: и молодые арбитры и опытные без них не могут. Оставить команду совершенно необоснованно на полтора тайма в меньшинстве – для меня это непонятно. С первой желтой карточкой Сидяеву: ее там просто не должно было быть, потому что перед нарушением в нашей штрафной там был чистый офсайд. Во-вторых, непонятно – за что человеку вручена карточка – посмотрели видеозапись, человек не принимал участие в моменте, даже не взглянул на судью, ему дают предупреждение. Сейчас каждое очко на вес золота, у нас решается судьба команды, в решение которой вмешиваются судейские ошибки. - Сухина все-таки опытный арбитр, судит матчи премьер-лиги, разве он может допускать такие ошибки? - Я не знаю, почему он может ошибаться. В моменте с пенальти ошибся не Сухина, а его помощник, которые должен был зафиксировать явное положение "вне игры". |
Главный тренер "Черноморца" Игорь Черний после проигранного выездного матча в ФНЛ с "Енисеем" (1:2) высказал возмущение работой судейской бригады во главе со Станиславом Сухиной, передает из Красноярска корреспондент "СЭ" Дмитрий УСКОВ.
- Поблагодарил ребят за проведенный матч, они бились достойно. Не могу не сказать, к сожалению, о постоянных судейских ошибках: и молодые арбитры и опытные без них не могут. Оставить команду совершенно необоснованно на полтора тайма в меньшинстве – для меня это непонятно. С первой желтой карточкой Сидяеву: ее там просто не должно было быть, потому что перед нарушением в нашей штрафной там был чистый оффсайд. Во-вторых, непонятно, за что человеку вручена карточка, посмотрели видеозапись, человек не принимал участия в моменте, даже не взглянул на судью - ему дают предупреждение. Сейчас каждое очко на вес золота, у нас решается судьба команды, в решение которой вмешиваются судейские ошибки. - Сухина все-таки опытный арбитр, судит матчи премьер-лиги, разве он может допускать такие ошибки? - Я не знаю, почему он может ошибаться. В моменте с пенальти ошибся не Сухина, а его помощник, которые должен был зафиксировать явное положение "вне игры". ПЕС продолжает...в своем стиле:evil::evil::evil: |
Цитата:
Причина увольнения - нежелание Чугайнова играть договорняки. "Сибирь" должна была получать три очка в Москве, о чем Чугайнов был оповещен президентом ТМ Тукмановым, но Чуг послал его нах и "Сибирь" чудом отскочила на 1:1, причем "Торпедо" было намного ближе к победе - новосиб трижды спас от неминуемых голов Цыган...И это не единственный случай, когда тренер пошел поперек воли президента. Вот так вот... |
Пилять, возмущает одно, что еще должна сделать эта САБАКА, чтоб его отстранили от работы?!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько можно этого сукину на матчи ставить?! Уже все знают что он продажная тварь а судейский комитет делает вид буд-то ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на всю Москву,будет слышен гудок океанского Сухогруза,издаваемый очком *****ка Сукины.:evil::lol: |
Бармалей, а ты на локомотиве работаешь?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |