![]() |
Цитата:
|
Опять москальские журналюги будут зубоскалить о Кубани-команда-лифт. Тренерский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Вы же ничего не знаете, Доронченко, наоборот, настраивает судей против «Кубани»… А логика поведения нашего спортивного директора оказалась простой. Определенного типа руководителям плохо, если в клубе все хорошо. Тогда на коне главный тренер, который все и решает. Когда же плохо, ответственность за неудачи, естественно, несет все тот же тренер, которого надо менять, а с ним и ряд игроков. Вот тут спортивный директор – король, фигура № 1»
«И еще многие заметили: все тренеры «Кубани» были уволены в районе открытия трансферного окна. Я не исключение. 1 августа окно открылось, а 8–го меня сняли. На следующий день Доронченко вернул в состав тех, кого я убрал, и купил трех игроков, которые считаные разы потом попадали в состав. В результате «Кубань» отправилась обратно в первый дивизион, и спортивному директору опять хорошо, можно набирать новый состав, удовлетворяя заодно и личный интерес». пророк? не? не хотелось бы, но все по этому сценарию и идет |
Стеночки и Забегания, все эти домыслы перебиваются одним тезисом. Мегапсихованный, мегаамбициозный Дан смог сработаться с Дорой, причем долго, а Юра не смог. Там все зарыто. Не зря МОА Юру за работу не поблагодарил. Как бы не расставались с Даном, все было, понятно деланным, но в форме взаимных реверансов. Здесь же реально был скандал. Племянника и то, накажет, думаю. При всей неоднозначности Доры, не все он решает, далеко не все.
А про ЧМ просто смешно. МОА попадает на строительстве стада на серьезное личное бабло, он что сам у себя пилить будет? А про вектор, тут многое решится после ухода Ткачева, который я ожидаю после ОИ |
Ну кто ни будь понял за что уволили Красножана? :shok:
Гудвина и Ко, просьба не беспокоиться. Я задаю вопрос простым смертным форумчанам! |
уж как Дора поработал с судьями - это мы все видели.
возопели - что же *****асы такое делают, куда катиться рассейский футбол. а причина одна - личные амбиции одного бандита с пукалкой в штабе ФК Кубань http: //i060.radikal.ru/1301/7b/c79b6f762c93.jpg |
Цитата:
Хрюн Моржов, Честно сказать, после всего прочитанного я так и не понял, в чем же заключались эти разногласия между ЮАК и руководством клуба в вопросах селекции.... |
Цитата:
Интересно, сколько нас таких?#-o тупых и не в тренде...#-o |
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------- Хрюн Моржов, давай интервью Красножана дождёмся. А то послушав одну сторону и приняв её доводы, можно оболгать другую. |
Цитата:
|
Там походу разногласия по тренировачному процессу . Версия про трансферы в принципе удобна обоим сторонам.
|
Бугор, даже если это и случится, это будет научно-футбольный трактат (по конспектам Аналитика:)), о том, как здорово играла Кубань, но его не поняли в руководстве. Ничего более. Юра что, враг себе? Или у него опа так прикрыта, что он готов начать войну с Аликом? Ты в это веришь? Вроде взрослые все люди. Интриги, расследования, скандалы.
|
Цитата:
|
coc, а Сурен тогда с какого боку под раздачу попал? Влез в тренировочный процесс?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, встал на сторону тренера
|
Заручившись поддержкой пляменника хотел подвинуть Дору по вопросам селекции имхо
|
coc, ну ты даешь:). Сурен и близко не владеет даже азами в этом вопросе, как он может куда-то стать? Это невозможно.
|
Гудвин, докуя теории , мало физики , с голандцом не захотел работать итд итп.
|
Цитата:
1) Дора уволил(пережил) уже 10 тренеров. наверное все они были никчёмные и хапуги#-o, а он всегда весь в белом 2) Красного уволили уже 3 раза неясно за что...наверное слишком хороший тренер и хапуга. в итоге: лично я ничего не понимаю:(...только опять на душе мерзко и противно, зато - рад Гудвин и К...и даже видят благоприятную перспективу з.ы. из комментов Цитата:
|
А кто такой Овчинников как тренер?
|
Цитата:
|
Снайпер бы штоле объявился.Может бы что интересное поведал:)
|
Цитата:
Краснодару нужно было стать участником ЧМ-2012, чтобы Ткачев получил доступ к федеральным деньгам -> нужен был результат –> нужны были Петреску с Красножаном. Краснодар не попал в итоговый список -> ситуация развернулась в обратную сторону. Цитата:
Только если местный бюджет поучаствует. А он не поучаствует, потому что в Краснодаре и так будет новый стадион (на деньги Галицкого). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кого и ни чего не интересует, кроме собственных амбиций.
Путину не интересен был Краснодар в роле участника ЧМ, а МОА стал не интересен Красножан. ЗЫ: По рейтингам Краснодар должен был быть включен. По результату Красножан должен был остаться. |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни прискорбно это понимать, но с МОА у Кубани дальнейшего развития не будет, нужен другой владелец, который будет содержать клуб не ради преференций в крае в добровольно-принудительном порядке. Такой человек был, но его послали нах, и теперь мы имеем ФК Скотобаза. |
Цитата:
для них Кубань примерно как для депутата сиротский приют т.е. нах не нужна, но спосировать необходимо |
Цитата:
|
для масковских аналитеков...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |