Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

OmaX 03.02.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1183644)
Не этично - вот в чем проблема;).

Ну как правило подобные комментарии следуют от людей, которых можно послать и они не обидятся))

Шаман 03.02.2016 10:52

«Переговоры со Спартаком? Я пока ничего не знаю. Сейчас я в Москве, но, вероятно, вернусь в „Кубань“. На данный момент не могу сказать, когда наступит определенность», — сказал Мельгарехо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Мне вот интересно, как так - я пока ничего не знаю? Понятно что карты не хотят раскрывать, ну дак и информации разнообразной по Индейцу тьма за последние дни:)

Drow Elf 03.02.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1183547)
4,5 млн Евро???
ШНобель спятил,или кто???

Да нет, Нобель как раз в адеквате. Это у нас на форуме люди совсем все связи с реальностью потеряли, если всерьез обсуждают, что Мельгу продадут минимум за десятку. А самое главное, что за Мельгу кто-то даст десятку. Как верно заметил товарищ pragmatik, мозг надо хоть иногда включать. Откройте вы трансфермаркт и просто посмотрите транферы наших клубов. Там покупок у клубов мизер, почти все подбирают занедорого или на свободном трансфере. Кто и мог выложить бабки, так это "Локо" с покупки Ньяссе и "Зенит" рондновские бабки не тратил вроде. Спартак в ситуации "чтобы купить что-нибудь ненужное, нам надо продать что-нибудь ненужное, а то ФФП может нечаянно нагрянуть".

слепой пью 03.02.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Шаман (Сообщение 1183652)
«Переговоры со Спартаком? Я пока ничего не знаю. Сейчас я в Москве, но, вероятно, вернусь в „Кубань“. На данный момент не могу сказать, когда наступит определенность», — сказал Мельгарехо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Из комментов:
"Играл когда-то в Спартаке Пареха. В свой адрес слышал много бранных слов. Одумайся, товарищ Мельгарехо. Там слишком много мелочных козлов":lol::lol::lol:

Гудвин 03.02.2016 11:00

Drow Elf, вот поэтому ты Эльф, а не МОА:)

total 03.02.2016 11:02

Drow Elf,чтобы взять что нибудь приличное нужна пятёрка эвриков. А расстаться с лучшим снайпером за копейки это плятство чистой воды. И так проипали за этот год полкоманды задарма, Попов, Каборе, Соснин, Ткачёв, Игнатьев, Шунич...

Artem777 03.02.2016 11:15

Якуба и Завезен сегодня вылетают из Москвы на Кипр ... Вопросы улаженны ..

Кадастр 03.02.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1183660)

Видимо сезон будем доигрывать тем составом что имеется в наличии...

PJ 03.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1183663)
Видимо сезон будем доигрывать тем составом что имеется в наличии...

Интересно, Аподи, Сантана, Концедалову уже показали, где находится Армавир на карте?:)

пират 03.02.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1183665)
Интересно, Аподи, Сантана, Концедалову уже показали, где находится Армавир на карте?

Концедалова, мне кажется, Армавиром не испугать- тоже повышение.

777 03.02.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1183618)
Вот же наши "гранды" сейчас в акуе. Решили что Кубани кердык и слетелись как воронье, за бесценок игроков растаскивать. Думали долги и никуда не денемся, по дешовке раздадим. Оттого и грызня недовольная. В акуе малость. ОбЫдно им. Походу куй им по все морде вышел, вот и бесятся. В независимости от итогов, уже приятно :)

Они ("гранды") в акуе, от того что не поймут где Перонко+селючка. Почему их, не упрашивают купить игроков из Кубань. Чувствую что их где-то имеют, но не поймут где. Поэтому достают скелеты из шкафов и начинают пугать всеми бедами. Не поймет пилотка из Локо, что МОА реально не собирается отдавать ей за Ткачева бабло. :) Поступит бабло от АКК, на февраль обещанное и от туда наверное отдадут. Она так была уверена в Мельгарехо за 9 лямов, что обосралась с заявкой в Лигу Европы. Оставшись с одним нападающим Шкулетичем. Сразу заскулила и начала нести ахинею и советы давать мясным. А то те без них ну никак не сообразят что они тоже лоханулись. Как обычно насыпали личку игроку, ожидая что тогда он побежит к ним рассказывая что давно мечтал быть именно красно белым..........

777 03.02.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1183653)
Да нет, Нобель как раз в адеквате. Это у нас на форуме люди совсем все связи с реальностью потеряли, если всерьез обсуждают, что Мельгу продадут минимум за десятку. А самое главное, что за Мельгу кто-то даст десятку. Как верно заметил товарищ pragmatik, мозг надо хоть иногда включать. Откройте вы трансфермаркт и просто посмотрите транферы наших клубов. Там покупок у клубов мизер, почти все подбирают занедорого или на свободном трансфере. Кто и мог выложить бабки, так это "Локо" с покупки Ньяссе и "Зенит" рондновские бабки не тратил вроде. Спартак в ситуации "чтобы купить что-нибудь ненужное, нам надо продать что-нибудь ненужное, а то ФФП может нечаянно нагрянуть".

Хм, если по вашему, то какое то странное руководство обновленное в Кубань. За пятерку в Спартак не продали, а как услышали о "четырех с небольшим миллионах" так сразу отправили Мельгарехо проходить мед осмотр в Локо. А с учетом долга за Ткачева, который составлял миллион с небольшим, у нас получался прекрасный трансфер по соотношению «цена-качество». Вообще в 3 - ху могли выйти .................. :)

Drow Elf 03.02.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1183655)
Drow Elf, вот поэтому ты Эльф, а не МОА

И что с того, что я не МОА? Я кагбе и не претендовал. А вот кто есть на данный момент МОА мы увидим в течение этого месяца.

Drow Elf 03.02.2016 13:10

777, вы лично ту пятеру из Спартака видели? И про 4 с небольшим от Локо лично вам доложили? Вы знать ничего не знаете, но расклады выстраиваете просто космических масштабов и космической же глупости.

alives23 03.02.2016 13:38

Разве состав таких клубов, как Амкар, Уфа, Терек,КС ( а все они пока выше нас) укомплектован какими-то мегазвездами ? Почему никто не издевается над ментами, которые рассыпаются на глазах? Кубань-кузница кадров для Московии уже давно.Выше голову и громче голос!

Седой 03.02.2016 13:48

Бегун, лучше чем "лыжник":), надеюсь Шандик не в маркву курс держит:lol:

https://scontent.cdninstagram.com/t5...90932578_n.jpg

слепой пью 03.02.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1183691)
Бегун, лучше чем "лыжник", надеюсь Шандик не в маркву курс держит

"...Вы из какого общества, ребята?
"Трудовые резервы".
А что, "Динамо" бежит?
Все бегут...":lol:"Джентльмены удачи"

Knife 1928 03.02.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1183691)
Бегун, лучше чем "лыжник":), надеюсь Шандик не в маркву курс держит:lol:

Если ничего не путаю у Шандао и Бальде летом контракты заканчиваются.
Так что смогут бежать куда угодно.

Седой 03.02.2016 14:15

Я не настолько владею словесностью:) и не могу сочинять такие опусы как Мастер;):lol:, но хочу пожелать, что бы у "Кубани" всё "темное" и горькое осталось позади, а впереди было безоблачное, долгое и счастливое будущее:beer2:

КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!:vpered:

Е5магнидЕ5!!!:magnid:

Час Мужества 03.02.2016 14:15

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1183660)

Вот это, кстати, неплохие трансферы.

Cepexa 03.02.2016 14:50

Черт, и вправду у Шандао контракт заканчивается. Продлевать нужно, хотя конечно есть Сантана про запас, но все-таки Шандик уже свой хоть иногда и привозит. Да и он в воздухе практически любого напа соперников может полностью прикрыть. А ведь был еще удачный эксперимент с его игрой на фланге защиты. То есть у нас вполне может быть расклад играть Шандао-Сантана-Армаш в случае необходимости. В этом случае например Рабиу в опорке, Аподи слева полузащита и Мельга в нападении. Остальное паспортисты

3 : 0 03.02.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1183708)
Черт, и вправду у Шандао контракт заканчивается. Продлевать нужно

ну я хз, может он под ЛЧ не канает как игрок :lol:

Cepexa 03.02.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1183710)
ну я хз, может он под ЛЧ не канает как игрок :lol:

А как мы в ЛЧ собрались попадать? В этом году берем Кубок России, а в следующем берем ЛЕ?))

Час Мужества 03.02.2016 15:43

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1183610)
Говорят, до сих пор висит вопрос Соснин-Крылья. Как так? Покупали игрока обоймы аутсайдера, продавали кандидата в сборную и при этом остались должны? Тут кто виноват (если это опять-таки правда)?

Покупали, видимо, с условием, шо отсегнут процент от следующего перехода (перехода, подчёркиваю, а не продажи) Соснина в другой клуб. Соснин в итоге ушёл в мусарню бесплатно, а долг остался. Почему подписались на такой пункт? Шобы скинуть цену до минимума, ясен пень.
Цитата:

Почему Игнат бесплатно уходит ? Кто конкретно так составлял контракт, что теперь его можно вот так просто разорвать? (якобы Гинером, если верить Гудвину). Если правда на нашей стороне, то почему не жалуемся в ФИФА/УЕФА?

Потому шо правда не на нашей стороне. Игнату не заплатили вовремя, он воспользовался правом расторгнуть контракт. Когда предложили заплатить, отзывать своё заявление не захотел. Ну его право, шо сказать. Пусчай дерзает в конюшне.
Цитата:

Если действительно продажные сми лгут и огульно поливают грязью фк Кубань, то почему клуб на это не реагирует ? Терпилы? Или всем пох?

Эта тема уже давно уже оскомину набила. Я думаю, шо давно надо было в "свет" выводить наших первых лиц клубных. Но, видимо, всем было пох. А сейчас уже поздняк. Журнализдам не до раскручивания "Кубани". Им бы покушать да кредит во время заплатить.

Час Мужества 03.02.2016 15:53

Kill,
Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 1183606)
всё нормуль сказал, вот только про Гончаренко не согласен. Мы же не знаем всей подноготной той истории. Он человек скромный и может умолчал как его там уральские нагнуть хотели.

Да хоть бы тысячу раз скромный (в чём я сильно сомневаюсь). Дело не в том, шо умолчал. Про нашу плесень он, к слову, не умолчал.
Дело в том, шо в подмастерья к Слуцкеру подался. Подай-с, принеси-с, кушать подано, чего изволите. Не представляю того же Карпина, идущего в помощники Аленичеву. Нонсенс для меня. Ты главный тренер или как? Неужели работы бы для него не нашлось? Тренер с опытом выступления в еврокубках (причём не самым хреновым). Красножан тот же не поленился в Казахстан поехать. Но такие варианты, видимо, не достойны его талантов.

Седой 03.02.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1183728)
Да хоть бы тысячу раз скромный (в чём я сильно сомневаюсь). Дело не в том, шо умолчал. Про нашу плесень он, к слову, не умолчал.
Дело в том, шо в подмастерья к Слуцкеру подался. Подай-с, принеси-с, кушать подано, чего изволите. Не представляю того же Карпина, идущего в помощники Аленичеву. Нонсенс для меня. Ты главный тренер или как? Неужели работы бы для него не нашлось? Тренер с опытом выступления в еврокубках (причём не самым хреновым). Красножан тот же не поленился в Казахстан поехать. Но такие варианты, видимо, не достойны его талантов.

:app::app::app:стоя:)

Седой 03.02.2016 16:01

Лебеда из Терека уходит, не к нам случайно:), после Концедалова, не удивлюсь:lol:

Час Мужества 03.02.2016 16:13

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1183732)
Лебеда из Терека уходит, не к нам случайно:), после Концедалова, не удивлюсь:lol:

После Концедалова такому радоваться надо.:)

Седой 03.02.2016 16:14

Час Мужества, как-то не радуется:)

Гном 03.02.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1183728)

Не делайте из себя дебила. Красножан благополучно сдыхает в Казахстане, а Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.

Час Мужества 03.02.2016 16:36

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1183740)
Гонча пошел поднабраться опыта

Могу ответить тем же.
Цитата:

Не делайте из себя дебила

Cepexa 03.02.2016 16:42

Час Мужества, ну почему же. Опыта подковерки. Ведь именно с этим у Гончи проблемы.

ol2866 03.02.2016 16:43

Цитата:

Не делайте из себя дебила. Красножан благополучно сдыхает в Казахстане, а Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.

имхо, Слуцкера - в сборную, Гонче - Цска. но Гинер продавил совмещение и теперь - хочешь/нехочешь - а опыта набирайся

Седой 03.02.2016 16:53

Цитата:

Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.

Так это Слуцкер про Гончу:)

Clos Gоmes 03.02.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1183697)
Я не настолько владею словесностью:) и не могу сочинять такие опусы как Мастер;):lol:, но хочу пожелать, что бы у "Кубани" всё "темное" и горькое осталось позади, а впереди было безоблачное, долгое и счастливое будущее:beer2:

КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!:vpered:

Е5магнидЕ5!!!:magnid:

"Золотые слова,Юрий Венедиктович"(С):app::beer2::app:

Щеткин 03.02.2016 17:34

Стартовый сегодня:

23 Александр Беленов(в)(к)

43 Роман Бугаев

4 Шандао

27 Аугусто Сантана

22 Аподи

5 Мохаммед Рабиу

7 Владислав Кулик

20 Сергей Каретник

17 Святослав Георгиевский

11 Георге Букур

99 Ибраима Бальде

total 03.02.2016 17:37

Цитата:

а Гонча пошел поднабраться опыта и увидеть состояние дел в команде, которую, скорее всего, ему придется возглавить.

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1183744)
имхо, Слуцкера - в сборную, Гонче - Цска

ну и на кой буй Слуцкеру уходить из ЦСКА? чтобы 7 товарок в год играть со сборной?
Раньше 2018 года никуда Слуцкер не уйдёт из ЦСКА!!!

Седой 03.02.2016 17:39

Запас

13 Никита Хайкин(в)

16 Дмитрий Стажила(в)

14 Александр Клещенко

2 Игорь Армаш

16 Станислав Манолев

84 Владимир Лобкарев

72 Игорь Коновалов

30 Роман Концедалов

26 Игорь Жураховский

78 Арсен Хубулов

77 Илья Стефанович

71 Владислав Тюфяков

10 Максим Майрович

Бугор 03.02.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1183753)
Раньше 2018 года никуда Слуцкер не уйдёт из ЦСКА!!!

имеется предположения что Слуцкий раньше Генёра не уйдёт...

Седой 03.02.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1183752)
23 Александр Беленов(в)(к)

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1183754)
13 Никита Хайкин(в)

16 Дмитрий Стажила(в)

Надеюсь Фролов уже экс:)

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.