|
Цитата:
|
«Переговоры со Спартаком? Я пока ничего не знаю. Сейчас я в Москве, но, вероятно, вернусь в „Кубань“. На данный момент не могу сказать, когда наступит определенность», — сказал Мельгарехо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Мне вот интересно, как так - я пока ничего не знаю? Понятно что карты не хотят раскрывать, ну дак и информации разнообразной по Индейцу тьма за последние дни:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Играл когда-то в Спартаке Пареха. В свой адрес слышал много бранных слов. Одумайся, товарищ Мельгарехо. Там слишком много мелочных козлов":lol::lol::lol: |
Drow Elf, вот поэтому ты Эльф, а не МОА:)
|
Drow Elf,чтобы взять что нибудь приличное нужна пятёрка эвриков. А расстаться с лучшим снайпером за копейки это плятство чистой воды. И так проипали за этот год полкоманды задарма, Попов, Каборе, Соснин, Ткачёв, Игнатьев, Шунич...
|
Якуба и Завезен сегодня вылетают из Москвы на Кипр ... Вопросы улаженны ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, вы лично ту пятеру из Спартака видели? И про 4 с небольшим от Локо лично вам доложили? Вы знать ничего не знаете, но расклады выстраиваете просто космических масштабов и космической же глупости.
|
Разве состав таких клубов, как Амкар, Уфа, Терек,КС ( а все они пока выше нас) укомплектован какими-то мегазвездами ? Почему никто не издевается над ментами, которые рассыпаются на глазах? Кубань-кузница кадров для Московии уже давно.Выше голову и громче голос!
|
Бегун, лучше чем "лыжник":), надеюсь Шандик не в маркву курс держит:lol:
https://scontent.cdninstagram.com/t5...90932578_n.jpg |
Цитата:
"Трудовые резервы". А что, "Динамо" бежит? Все бегут...":lol:"Джентльмены удачи" |
Цитата:
Так что смогут бежать куда угодно. |
Я не настолько владею словесностью:) и не могу сочинять такие опусы как Мастер;):lol:, но хочу пожелать, что бы у "Кубани" всё "темное" и горькое осталось позади, а впереди было безоблачное, долгое и счастливое будущее:beer2:
КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!:vpered: Е5магнидЕ5!!!:magnid: |
Artem777,
Цитата:
|
Черт, и вправду у Шандао контракт заканчивается. Продлевать нужно, хотя конечно есть Сантана про запас, но все-таки Шандик уже свой хоть иногда и привозит. Да и он в воздухе практически любого напа соперников может полностью прикрыть. А ведь был еще удачный эксперимент с его игрой на фланге защиты. То есть у нас вполне может быть расклад играть Шандао-Сантана-Армаш в случае необходимости. В этом случае например Рабиу в опорке, Аподи слева полузащита и Мельга в нападении. Остальное паспортисты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kill,
Цитата:
Дело в том, шо в подмастерья к Слуцкеру подался. Подай-с, принеси-с, кушать подано, чего изволите. Не представляю того же Карпина, идущего в помощники Аленичеву. Нонсенс для меня. Ты главный тренер или как? Неужели работы бы для него не нашлось? Тренер с опытом выступления в еврокубках (причём не самым хреновым). Красножан тот же не поленился в Казахстан поехать. Но такие варианты, видимо, не достойны его талантов. |
Цитата:
|
Лебеда из Терека уходит, не к нам случайно:), после Концедалова, не удивлюсь:lol:
|
Седой,
Цитата:
|
Час Мужества, как-то не радуется:)
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, ну почему же. Опыта подковерки. Ведь именно с этим у Гончи проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стартовый сегодня:
23 Александр Беленов(в)(к) 43 Роман Бугаев 4 Шандао 27 Аугусто Сантана 22 Аподи 5 Мохаммед Рабиу 7 Владислав Кулик 20 Сергей Каретник 17 Святослав Георгиевский 11 Георге Букур 99 Ибраима Бальде |
Цитата:
Цитата:
Раньше 2018 года никуда Слуцкер не уйдёт из ЦСКА!!! |
Запас
13 Никита Хайкин(в) 16 Дмитрий Стажила(в) 14 Александр Клещенко 2 Игорь Армаш 16 Станислав Манолев 84 Владимир Лобкарев 72 Игорь Коновалов 30 Роман Концедалов 26 Игорь Жураховский 78 Арсен Хубулов 77 Илья Стефанович 71 Владислав Тюфяков 10 Максим Майрович |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |