![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, полагаешь, хостинский "Овощник" нашел СВОЕГО вратаря?:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кучук не сработался с евреями,решил что с армянями будет проще?Поглядим-поглядим
|
Энко, Слав, не Кучука это дело, про Верхейна говорить. Все ж понимают, поэтому такой отмаз.
|
Кучук не мужик :) На живое место пришел :) И ***** в интервью несет, что значит потом ?:lol:
Щас с Дорой будут своих тащить и за 30 евро ставить в состав!! Нечего ему делать в Кубани, пусть катится )))) |
Цитата:
|
кубань арена сейчас была, сказали, что в основном сборы ипросмотры будут в Турции проходить, это типа связано с визовым режимом, чтоб новичкам на просмотр было легче добираться.
Вывод, с Европы ждать некого как и серьезных покупок, ибо у серьезных покупок виза в Европу всегда есть. |
Цитата:
Кучук сказал:-"пОтом, собственным пОтом, а может быть и кровью, мы будем пробивать дорогу в Европу, после изнурительных тренировок под руководством известного голландского специалиста по физподготовке Раймонда Верхейена. Я надеюсь, сказал Кучук, что команда будет просто не удержима, и показанные ей в ходе сезона движение и прессинг, заставят забросить подальше свои толмуты по Барселоне, такого известного специалиста как Талалаев, и он уже будет изучать нашу команду и делать конспекты, что бы воплотить это в жизнь уже в другой команде, если конечно у него выпадет шанс ещё где-то поработать". Вот что сказал Кучук на самом деле. А они как в том анекдоте про ворону:-"Никера себе басню сократили!!!":shok: оставили тока первое слово |
Да все, ништяк, пацаны, будет!
Беля, Попов, Ози, Деальберт останутся (видели лицо Анхеля, после отпуска?#-o), купим сильного опорника и напада, будем всех выигрывать и Кучука добрым словом вспоминать! Кучуку - это, вообще, вызов в карьере, своих тянуть запретили, играй чем есть.. :lol: А, ведь сыграет, нельзя с таким составом не сыграть! Короче, ЛЕНЯВЕРИМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, а почему ты его называешь не мужиком? Причина?
|
Андрей 777, к нам приезжали на просмотр Арас, Попов, Деальберт, Лоло? Не морозь куйню. Тех, кто 2-3 чела реальных будут, если они будут, возьмут без просмотра. А в Турции посмотрят шлак всякий, вдруг кто приглянется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я насколько помню еще при Жане речь шла что сборы пройдут в ОАЭ. |
Цитата:
|
Цитата:
Анхель в Испании на сборах вроде бы был... (перед тем как его купили). Остальные приехали сразу на балл РФПЛ... |
Цитата:
"— Ваше Сиятельство, если вы меня будете ставить в тупик такими пикантными вопросами, я моментально буду ставить вас в тупик не менее пикантными ответами." |
Цитата:
|
Кучук одними распилами на 4 место в чемпе Украины выехал :) И в Белгороде пилил, это все знают :lol: Распильщик и тряпка :app:
Ладно заканчиваю... Удачи Леня, вас много, а Кубань у меня одна :mrgreen: Так что пахать ;) |
|
МкК, ты серьезно?:) Кстати, мы прям ньюсмейкеры начала года:). Плюсы с нас новости щаз начали, зацитировали МОА, нарезки с Кучуком показали, Палычем и Жаном. Я, в связи с этим, еще раз МОА почитал. Там нет слов благодарности в адрес Юры. Это знак.
|
Цитата:
|
Beckar, та я понял:)
|
Радуга, Дудь идет по вершкам, тут все понятно. Пусть сливают свое дерьмецо. Как тока сольют, можно делать ответ, но не на ГМ, ес-на. Я его уже в общих чертах в голове сложил, но беда в том, что раньше следующей недели никак не получится, обстоятельсва непреодолимой силы. Нормальные люди еще отдыхают:) Хотя с другой стороны, может что-то по Сурену прояснится.
|
До отставки Жана страна и знать не знала о Доронченко. Сейчас же он предстает широкой общественности этаким футбольным варотилой-цапком,кем по сути и является. Нас теперь иначе чем бандитской командой и не называют:(
П.С:меня такой имидж совсем не улыбает:( |
Цитата:
|
Радуга, да брось ты. Таких воротил вагон. Дора, Юрыному партнеру по Локо Белоусу, с которым они там воротили, в подметки не годится. Собака лает, караван идет. Я думаю, что в тех кругах, где вращается Дора, он этой байдой, тока весу набрал. Встал в один ряд с Сулейманом и прочая:)
|
Цитата:
|
Радуга, не думаю, что все так просто обойдется. Ибо там конфликт.
|
Цитата:
|
Гудвин, ганвеца мы по весне пахаваем, мама-не горюй!
Андрюха Талалаев продолжит свою телекарьеру аналитика, подтянутся московские обозреватели... :shok: Не успели они снять своих "Три репортера" в Краснодаре, а если и снимут, то на "Читуке", закусывая просроченными продуктами! Но, нам то не привыкать к гадости всякой, мы, пля, закаленные! :beer2: |
Цитата:
|
Радуга,
Цитата:
|
Радуга, обычно, в структурах, где мне довелось трудиться, такие непростые вопросы решаются реорганизацией или реструктуризацией подразделений с переподчинением, согласно новым должностным обязанностям:). Но проще всего, ввести должность еще одну, которая за обоими товарисчами присмотрит:)
|
Гудвин,
Цитата:
Гендиректор ХК "Кубань" Сергей Кораблев отправлен в отставку |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |