Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Игорь 02.02.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1183451)
Зато у наших новые мячи:)

https://scontent.cdninstagram.com/t5...85278492_n.jpg

а куда делись старые?:lol:

Сержиньо 02.02.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1183490)
а куда делись старые?

не обязательно было, что бы задать этот вопрос, копировать опять фото, размером с монитор......

Седой 02.02.2016 20:38

Игорь,
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1183490)
а куда делись старые?

Кипр, это остров, в море улетели:lol:

Гудвин 02.02.2016 20:53

Кто зареген на форумах, отпишите маскальской зомбобратии, что общая сумма по Ткачу, включая откаты двум его тридварасам-агентам и Котову, была меньше ляма евро, поэтому 1,5 ляма мы никак не могли быть должны проводницам:). Да и частично рассчитались с ними:).

Clos Gоmes 02.02.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1183435)
http://cs540109.vk.me/v540109466/148b3/GJIhwuU6QsM.jpg

а есть кто из форумчан на фото?

Ба,знакомые все лица!Токма Эвертон .....:evil::magnid:

Сержиньо 02.02.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1183499)
Кто зареген на форумах, отпишите маскальской зомбобратии, что общая сумма по Ткачу, включая откаты двум его тридварасам-агентам и Котову, была меньше ляма евро, поэтому 1,5 ляма мы никак не могли быть должны проводницам. Да и частично рассчитались с ними.

та нафиг они всрались......там дебил на дебиле, ещё нервы и время тратить что бы им что то доказывать.

Оскар 02.02.2016 21:13

Ещё одна заказная мерзкая статья...:evil:

ПАРАДОКСЫ «КУБАНИ»
http://footballreview.ru/authors/sergey-mikulik/395690/

Кто такой г-н (презерватив) Сергей Микулик??Что за тварь?:evil:

Staryj 02.02.2016 21:13

Вот новый мозгоёп Игнатьева - http://www.sports.ru/tags/4072963/

Staryj 02.02.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1183505)
Кто такой г-н (презерватив) Сергей Микулик??

Раньше на СЭкс работал. Щас - не знаю. Еврей

СШ23 02.02.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1183503)
та нафиг они всрались......там дебил на дебиле, ещё нервы и время тратить что бы им что то доказывать.

Ага, какой-то массовый психоз. Логики - ноль! Как-же легко люди ведутся на разные вбросы.

Got of War 02.02.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1183343)
Я ничего не упустил?

Потеря Андрей Сергеича.
Кстати, какова официальная причина расторжение контракта.
Звонил Стаценко, но он как обычно... "Не сказал бы, что контракт с Аршавиным расторгнут..."

Центральный 02.02.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1183475)
а кто где на фото?

Кирилл второй слева стоит кучерявый такой,мне как положено:lol:в центре сижу во втором ряду рядом с Пушкиным который флаг держит. Дэвид отдельно.

Слепой мент 02.02.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1183505)
Ещё одна заказная мерзкая статья...:evil:

ПАРАДОКСЫ «КУБАНИ»
http://footballreview.ru/authors/sergey-mikulik/395690/

Кто такой г-н (презерватив) Сергей Микулик??Что за тварь?:evil:

В начале 80-х работал в "Смене". Писал о футбольных фанатах,на этой теме сделал имя себе. Написал большую статью о фанатах "Кубани" в 85-м. Статья эта есть на сайте нашем. Ог0Hд0нился, опылился навозом ныне.:evil:

Оскар 02.02.2016 21:33

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ:
"АРШАВИН - БОЛЬШОЙ МАСТЕР,
НО ОРГАНИЗМ НЕ ОБМАНЕШЬ…"

http://www.sport-express.ru/football...eviews/962744/

Цитата:

Мельгарехо уже не вернется в "Кубань"?
– Я не знаю. Если вернется, будем рады.
– Разве он не прощался с командой?
– Пока нет. Я не слышал.
– Но вы же знаете, что он улетал на переговоры с "Локомотивом", остался Москве и, видимо, будет контактировать со "Спартаком".
– Информации у нас много. Но если вернется, очень обрадуемся. Ждем его.
Цитата:

– Если брать спортивные показатели, нынешний Аршавин – потеря для "Кубани"?
– Если брать его работу на тренировках, то вопросов к нему не было. Зачем рассуждать в сослагательном наклонении?
– А если смотреть на статистику по ходу сезона – на игры, передачи, голы?
– Мы же не знаем, как повел бы организм Андрея после сборов, и как бы он играл во второй части сезона. Аршавин большой мастер, но организм не обманешь…
– Значит, все дело в возрасте?
– Я не готов дать однозначный ответ.
Цитата:

Когда вернется в строй Павлюченко?
– Через две-три недели.

– Допускаете, что до возобновления чемпионата "Кубань" может расстаться и с ним?
– Нет, конечно. Сейчас залечит травму и возобновит тренировки.

Alex 777 02.02.2016 21:38

Да грязищи выливают уeБaны просто море!:evil::evil::evil: Но впрочем сами виноваты. Не надо давать поводов... Маховик раскручен очень сильно, и срань в нашу сторону лететь перестанет только в одном случае, если команда заставит замолчать своей игрой продажных твapeй кто бы их не кормил!!!

3 : 0 02.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1183499)
Кто зареген на форумах, отпишите маскальской зомбобратии

а куле толку?
завтра будет новый вброс дерьма
и так каждый день#-o
это заказ
а отмазка - это половина признания вины
надо по другому решать сей вопрос

Оскар 02.02.2016 21:46

Не знаю-где правильно разместить:

5 МАРТА ФУТБОЛЬНЫЕ ПРАВИЛА МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЕЗНО ПЕРЕСМОТРЕНЫ
http://www.sport-express.ru/football/news/962747/

Цитата:

ИФАБ рассмотрит вопрос о введении видеоповторов для помощи арбитрам. Если этот шаг будет одобрен, то ФИФА запустит эксперимент по использованию видео.

Также ИФАБ попытается упростить трактовку правил, рассмотрит вопрос о так называемом тройном наказании, когда игрока за одно нарушение удаляют, назначается дисквалификация, а в ворота его команды назначается пенальти. Выход может быть найден в удалении футболиста с поля на определенное время.

Наконец, ИФАБ может допустить четвертую замену в случае, когда матч перешел в дополнительное время.

Оскар 02.02.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1183503)

Да уж,сегодня ****ался что то доказывать маскалям насчёт махинаций Гинера по Ткачёвыу и Игнатьеву...:(
Болелы коней даже обвинили меня в фанатстве за бомжей...#-o

с1979г 02.02.2016 22:05

Докажем ипланам на поле.Избавимся от балласта и не хотящих играть,наберём новых и будем ипать жёстко всех.А не получится выипать-крови им попортим.Ещё будут лизать,шакалы.Главное-появился Хозяин.И СВД будет меток,как СВД.А межкружная травля...Ублюдкам ведь нужна не правда,а бабки.Пусть торгуют своей совестью.Каждый получит своё,ОН всё видит.

Центральный 02.02.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1183517)
ИФАБ рассмотрит вопрос о введении видеоповторов для помощи арбитрам. Если этот шаг будет одобрен, то ФИФА запустит эксперимент по использованию видео.

Имхуется 321сы всё сделают штоб не упустить кормушку. А как же "Судья тридвараз"?
Цитата:

Также ИФАБ попытается упростить трактовку правил, рассмотрит вопрос о так называемом тройном наказании, когда игрока за одно нарушение удаляют, назначается дисквалификация, а в ворота его команды назначается пенальти. Выход может быть найден в удалении футболиста с поля на определенное время.

Логика в этом есть.
Цитата:

Наконец, ИФАБ может допустить четвертую замену в случае, когда матч перешел в дополнительное время.

Давно пора, при нынешних скоростях(кроме ПЛ,ФНР и пр.):)

pragmatik 02.02.2016 22:26

Вбросы, журнашлюхи,Арутюнян, Солнечная, заказ ...

Самим не надоело?! В клубе бардак и хаос. Именно об этом и пишут Сми . Разве это неправда?

Вдолбили Гудвин с Колифеем , что зона ЛЕ при Гончаренко это зло и львиная часть форума важно согласно закивала.

Вдолбливают Гудвин со Старым, что сейчас все просто ****ись, ибо вернулся МОА и мы будем в ЛЧ и многие реально верят, не обращая внимания на факты и "промежуточные итоги межсезонья".

Призываю включить собственный мозг, а не слепо верить в пропаганду местных формирователей общественного мнения.

Проберуго 02.02.2016 22:27

Хочется предать анафеме перебежчиков типа Игнатьев и Мельга и забыть о них поскорее. И не хрен здесь пенять на агентов: сами игроки как люди оказались мелкими. А для нас превыше всего "Кубань"!

ChesterS 02.02.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1183542)
факты и "промежуточные итоги межсезонья".

Призываю включить собственный мозг, а не слепо верить в пропаганду местных формирователей общественного мнения.

ну как бэ у межсезонья промежуточных итогов не бывает. и если кто-то действительно "вернулся", то любые перемены подразумевают бардак и хаос. потому посыпать голову пеплом и кричать все пропало тоже, имхо, не стоит. весна покажет, кто где срал. и если не верить местным формирователям общественного мнения, то так же не стоит верить неместным. в остальном плюсую.

drink05 02.02.2016 22:35

Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Немного перефразировать классика так - не читайте Спорт Экспрес, Чемпионат.ru и подобные ресурсы.
И будет вам счастье, и нервы спокойнее. И не пытайтесь бежать впереди "паровоза" я думаю главные новости ещё впереди которые принесут массу позитива.

Оскар 02.02.2016 22:38

Итоги января от Нобеля Арустамяна

Кто выиграет борьбу за Мельгарехо?

http://matchtv.ru/articles/pato-spartak/

Цитата:

Общался я с Лоренсо в семь-восемь вечера, и тогда еще была надежда, что станет игроком «Локомотива» вечером. Сделка была очень близка к завершению: Мельгархо и вылетел в Россию потому, что сумма трансфера (четыре с половиной миллиона евро), сторонами была уже утверждена. Клубам оставалось подписать документы, а игроку — пройти медосмотр; причем не инкогнито, «Кубань» это санкционировала.
4,5 млн Евро???
ШНобель спятил,или кто???:shok:

Гудвин 02.02.2016 22:38

pragmatik, и не говори. Играли бы забесплатно при Гонче, попали бы в ЛЕ, на великах в Европу ездили на матчи ибо он такой душка:). Не в Гонче дело, а в том, что сливали клуб. И слили бы, стопудова. При МОА появился шанс зацепиться.

drink05 02.02.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1183542)
Самим не надоело?! В клубе бардак и хаос.

Вопрос, а ты был в клубе, от куда о бардаке узнал или то же на СМИ ориентируешься?

xxrus 02.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1183513)
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ:
"АРШАВИН - БОЛЬШОЙ МАСТЕР,
НО ОРГАНИЗМ НЕ ОБМАНЕШЬ…"

http://www.sport-express.ru/football...eviews/962744/

А что тут читать?
Единственная мысль, высказанная определенно: Ташуев даже мысли не допускает о расставании с Павлюком: "Нет, конечно!"
Обо всём остальном: "Не знаю, не слышал, не могу говорить, не хочу говорить, ну что тут поделать, мы не знаем, сейчас столько слухов ходит." В последнее время любой, кто делает заявления от имени нашего клуба, вынужден "включать Стаценко".

ChesterS 02.02.2016 23:02

xxrus, ну если Шава нормально себя повел по отношению к клубу, о чем Ташуев намекнул, как мне показалось, нафига он его диагнозы на всю страну озвучивать будет? тоже намекнул про организьм и хватит. если Андрюша выплывет на административной должности - значит точно уже не может играть и не стал тупо просиживать лавку, в отличие от некоторых:evil:

Гудвин 02.02.2016 23:06

Скорее всего, по Шаве сошлось несколько составляющих, в том числе, и питерские. А Павлюка кудыть девать?:) Будет сидеть на контракте

Сержиньо 02.02.2016 23:08

что-то уже несколько дней любители кидать лозунг "Всем бухать!" чёта как то притихли. Поводы ещё будут?
Или потихоньку уже начинаем готовиться к "Всё пропало"?:)

Гудвин 02.02.2016 23:15

Сержиньо, а что изменилось? Деффки повыли по Индейцу? Нам запрет кинули? Окно закрылось? Вся эта шняга - не более, чем попытки создать МОА побольше проблем. И это ожидалось, поверь. Там умные люди. Так и говорилось, что сколько еще дерьма всплывет, одному Богу известно:).

stranger 02.02.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1183065)
Майорович

не впервые уже его фамилию коверкают, учите матчасть

Оскар 02.02.2016 23:28

И ещё один гнилой заголовок от СЭ:

АРШАВИН РАЗОЧАРОВАН "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962795/

Цитата:

– Честно, морально мне тяжело, – сказал Аршавин в эфире "Комерсантъ ФМ". – Не ожидал, что "Кубань" будет бороться за выживание. Не знал всю ситуацию, которая здесь происходит. Психологически тяжело. Больше даже не из-за того места, где мы находимся, а из-за того, что я не могу играть и долгое время не выхожу на поле.
Мой быт выглядит очень скучно и примитивно. Меня можно редко встретить на улице. Нахожу на базе, либо дома. Меня это немного угнетает.
У меня не такой большой перерыв для каких-то глобальных переосмыслений. Метаморфозы в моей голове начнутся, когда я закончу с футболом.
В первоисточнике в Коммерсанте:

«Аршавин потерял шанс что-то всем доказать»
http://www.kommersant.ru/doc/2906626

Цитата:

Андрей Аршавин в ближайшее время завершит карьеру футболиста. После неудачного опыта в «Кубани» и серьезных травм ни один из клубов премьер-лиги не рискнет предложить Аршавину контракт. В понедельник известный футболист заявил, что если не получит достойных предложений, то уйдет из футбола. Скорее всего, он так и сделает, считает спортивный обозреватель «Коммерсантъ FM» Владимир Осипов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2906626

Сержиньо 02.02.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1183564)
не впервые уже его фамилию коверкают, учите матчасть

о, у него через три дня первый взрослый юбилей намечается.....

Сержиньо 02.02.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Аршавин (Сообщение 1183565)
Не ожидал, что "Кубань" будет бороться за выживание

ТвАю мать...."Кубань" хоть за что-то боролась, в отличии от вас, двух кандомов, лицезреющих на всё со стороны.

MOTA-MOTA 02.02.2016 23:53

Аршавин приехал из отпуска с большим лишним весом, гонять его дело не пяти минут, тренироваться с ним по программе значит получать новые травмы, и возобновлять старые. По этой причине пришли к обоюдному согласию расстаться мирно, каждый пошел своей дорогой. Однозначно дорога клуба ведет в гору.

Гудвин 02.02.2016 23:58

Тем временем, аффтор мерзкой атаки на Кубаху, времен ухода чмошника, слит окончательно из комментаторов футбола:). Жизнь штука тонкая. Сегодня ты придумываешь "кубанько", а завтра получашь "уипанько" из профессии:)

Гудвин 03.02.2016 00:26

Почитал я Шнобеля, все в кучу он слил, половина там бред полный. Удивляюсь, как они нас еще не обвинили в том, что непродажа Индейца может нервировать его скво и молоко пропадет у нее:). Интересно, почему никто не упоминает, что контракт, как бы, не обязывает нас его продавать по хотению евойному и конкретной сумме прописанной:

Pablo_Escobar 03.02.2016 00:30

Разконтракт нас не обязывает, тогда какого ХЭРА он еще не с командой???:shok:#-o
Притащить за яйца, отлинчевать, дать кизды в бане с плесенью, и отправить на кипр форму наберать. И сказать, что, сцуко, керово отыграешь остаток сезона,2 мужика в темных Очках с пестиками тебе колени поломают.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.