Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197)

Шведский 06.03.2014 20:16

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/2883063.jpg

Dandy 06.03.2014 20:18

так дулись, так дулись....и только тихо пукнули

США вводят визовые санкции для некоторых россиян и жителей Крыма
06.03.2014, 16:48 | «Газета.Ru»
США прекращают прием заявлений на визу для россиян и украинцев, которые угрожают целостности и суверенитету Украины, передает Assiciated Press.

Белый дом сообщил, что санкции коснутся «официальных и физических лиц, которые ответственны за разрушение целостности Украины».

В свою очередь посольство США в Москве сообщило, что работает в обычном режиме.

«В настоящее время посольство США в Москве продолжает работать в обычном режиме. Заявители могут приходить на визовые собеседования в посольство в те дни и часы, на которые они назначили свои собеседования», — сообщили в посольстве «Газете.Ru».

Ранее сообщалось, что власти США рассматривают санкции в отношении России.

Картель 06.03.2014 20:19

Шведский,Хых. Молодцы однако. Призыв на референдум, с намеком что все уже решено.:lol:

mr_Kirill 06.03.2014 20:24

вчера мой сосед, киевлянин коренной, вернулся из Киева....... много чего рассказал. Чем только подтвердил мое мнение, что ситуация недовольства властью было у всех, но то, как власть сменилась, на кого сменилась, и кто сейчас в шоколаде.....

Рассказал об эксцессе на Крещатике, когда к нему подошли трое самооборонцев, типа, какого кера ты на Крещатик прешься.... он в ответ, я - коренной киевлянин, хочу посмотреть, во что превратилось красивое и родное место..... Ему в ответ - а че ты на языке оккупантов говоришь? А Юрке это, как красная тряпка....
Короче, с его слов....... малолетнее быдло, с пафосом.
Злой прилетел, говорит, все нормальные люди в шоке, во что это все вылилось...... Хотели одно, получили совсем другое.......

Сталкер 06.03.2014 20:28

США решили ввести визовые ограничения в отношении граждан России и Украины, действия которых, по мнению Белого дома, угрожают целостности Украины.

Об этом сообщают в четверг 6 марта американские СМИ, передает "Интерфакс-Украина".

"В соответствии с указаниями президента США, госдеп сегодня вводит визовые ограничения в отношении ряда чиновников и частных лиц. Это - следствие решения отказывать в выдаче виз тем, кто несет прямую или косвенную ответственность за угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении Белого дома, выдержки из которого приводятся в сообщениях.

В заявлении отмечается, что президент США Барак Обама также подписал указ о введении санкций в отношении юридических и физических лиц, "подрывающих демократические процессы и институты в Украине, угрожающих миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности Украины, несущих ответственность за присвоение государственных средств или заявляющих об установлении государственной власти над какой-либо частью Украины без санкционирования со стороны правительства в Киеве".

В заявлении говорится также, что эти санкции "последовали за предыдущими действиями США, такими как приостановка двусторонних переговоров с Россией по торговле и приостановка военного сотрудничества".

Dandy 06.03.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 875667)
Хотели одно, получили совсем другое.......

mr_Kirill, та не гони, Колифей сказал - украинскмй народ сбросил со своих плеч воров и жуликов.

Drow Elf 06.03.2014 20:30

Kelt, ничего себе, и все-то ты знаешь. И про экономику всех стран участниц конфликта, и про жизнб всех слоев населения Украины, и о благосостоянии корейцев. Я поражен #-o

Гудвин 06.03.2014 20:32

А Гоблина выкладывали или нет?
http://oper.ru/video/view.php?t=642

Эколог 06.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 875667)
Злой прилетел, говорит, все нормальные люди в шоке, во что это все вылилось...... Хотели одно, получили совсем другое.......

а головой думать надо. Не важно чего товарисч (условно) хотел и думал, главное, в чём он принимал участие, или поддерживал дома (мояхатаскраю) и к чему это привело.
http://www.poetry.kostyor.ru/krylov/?n=1
И.А. Крылов давно уже про это написал

Не вы ли о Царе мне уши прошумели?
Вам дан был Царь? — так тот был слишком тих:
Вы взбунтовались в вашей луже,
Другой вам дан — так этот слишком лих:
Живите с ним, чтоб не было вам хуже!"

Drow Elf 06.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 875671)

Да, очень грамотный у него видос, видно, что вопрос прорабатывался.

Kelt 06.03.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 875663)
еще 2 марта смотрел на Дожде аналитическую программу и выступала одна подруга из фонда Карнеги, у которой колонка о России в Вашингтон пост. То есть - надо понимать -каких она взглядов и настроений.
Она сразу четко пояснила - никаких эконом. санкций против России не будет по определению- только ****еж о них будет. Лобби контролируют конгресс и им по куй, шо там на Украине, а вот бабки свои уже вложенные не по куй. И будет достаточно одного Боинга

Dandy, это разные вещи-возможность санкций и их воплощение. То, что их можно воплотить-вообще не вопрос. а вот желание и интерес, опять же позиция нынешнего Главы Белого Дома-это другой вопрос. Это большие торги, к которым "судьба русского языка":lol: имеет отношение разве что на уровне анекдота. Но есть, кто подобные причины воспринимает как на духу. Ну такие избиратели тоже нужны, куда их деть. на них все первые кнопки трудятся:lol:

Kelt 06.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 875670)
Kelt, ничего себе, и все-то ты знаешь. И про экономику всех стран участниц конфликта, и про жизнб всех слоев населения Украины, и о благосостоянии корейцев. Я поражен

Drow Elf, есть вещи, где ты мне можешь дать фору:) Ну как об виртуальном бойце, о тебе слагают легенды:beer2:

Эколог 06.03.2014 20:42

ближайшие планы хунты по осчасливливанию населения укрии
п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...
п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...
п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...
п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...
п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...
п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...
п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...
п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...
п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...
п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...
п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...
п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...
п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...
п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...
п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...
п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...
п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...
п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...
п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...
п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...
п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...
п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...
п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...
п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...
п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

Добро пожаловать в реальную жизнь. имхУется мне, что это только начало.
http://www.kommersant.ua/docs/2014/2...infin_plan.pdf

Dandy 06.03.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 875674)
То, что их можно воплотить-вообще не вопрос

Kelt, не надо меня лечить. Я понимаю , о чем говорю, потому что говорю редко, а не как некоторые. И выложил инфу против высказанного тобой, а не в воздух.
А про - "вообще не вопрос"- так почитай самого себя дня три назад. С флюгерами, знаешь- мне всегда было трудно (если не сказать грубее) поддерживать диалог.

Эколог 06.03.2014 20:49

картавый правосек грозит Крыму
http://www.youtube.com/watch?v=3ZMOLxnjgrc

Kelt 06.03.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 875679)
не надо меня лечить. Я понимаю , о чем говорю, потому что говорю редко, а не как некоторые. И выложил инфу против высказанного тобой, а не в воздух.
А про - "вообще не вопрос"- так почитай самого себя дня три назад. С флюгерами, знаешь- мне всегда было трудно (если не сказать грубее) поддерживать диалог.

У меня ощущение, что у тебя какая-то внутренняя дискуссия:) Не буду мешать.
Да и вообще, не стоит наверное мешать местной идилии.

POISON 06.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 875669)
mr_Kirill, та не гони, Колифей сказал - украинскмй народ сбросил со своих плеч воров и жуликов.

И посадил на их место фашистов! Пистатая революция получилась!:app:

KASEY 06.03.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 875679)
Kelt, не надо меня лечить. Я понимаю , о чем говорю, потому что говорю редко, а не как некоторые. И выложил инфу против высказанного тобой, а не в воздух.

Андрюха, прекращай, береги нервы дружище, ты ещё не понял, что это разговор глухонемого со слепым :).

Dandy 06.03.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 875683)
У меня ощущение

Kelt, а ты, плиз, своими ощущениями поменьше делись, а то я покушал только что.

KASEY, да я понял давно, Серег;) так, нет-нет, токма справедливости ради:)

ACDC 06.03.2014 20:58

Ну уж если Dandy в качестве аргументов, на полном серьезе, выкатывает
мнение некой девицы из фонда Карнеги... То давайте наверное ее зафиксируем! И не нужно будет никаких 320 страниц.-:lol::lol::lol:

Beckar 06.03.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 875611)
А вот эти откровения улыбнули:)
:)

Шо так слабо? Я так под стол начинаю сползать, когда представляю движения, которые начнуться лишь от одного намёка о готовности вернуть немцам Кёнигсберг.:lol:

Эколог 06.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 875684)
И посадил на их место фашистов! Пистатая революция получилась!:app:

Перемога
Празднование перемоги
Осознание результатов перемоги
Поиск виновных в перемоге. (с)

Dandy 06.03.2014 21:02

ACDC, Серый , а ты меня в какие списки записал ? :lol:я еще и Ли Пен выкладывал...( я фамилию сознательно её не выложил- очень известная личность в определенных кругах, выступает за свержение Путина, но вот по данному вопросу вполне объективно высказалась):-Pэто вот как раз для тех, кто только одну сторону читает и хочет видеть. А я три стороны пытаюсь изучить всегда .
п.с. давай лучше в шахматы сыграем;)

Drow Elf 06.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 875676)
Drow Elf, есть вещи, где ты мне можешь дать фору Ну как об виртуальном бойце, о тебе слагают легенды

Даже это с головой выдает в тебе человека, который болтает языком почем зря, даже не вникая в вопрос. :lol:

Kelt 06.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 875687)
Ну уж если Dandy в качестве аргументов, на полном серьезе, выкатывает

Это праздник вставания с колен:) Надо объявить как гос. выходной.

Шведский 06.03.2014 21:09

Мысли украинца в последние
недели
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/...nian-thoughts/

centrolit 06.03.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 875504)
А говорите зря на Грузию полезли

Союз десантников Южной Осетии готов встать плечом к плечу с гражданами Севастополя и Крыма

Иногда я поражаюсь, чаще мне страшно.
Ну конечно, не зря полезли. Слово-то какое, вязкое.
А организация звучная,-Союз, Десантников, Южной Осетии. Что за союз? Кого представляет? Сколько там десантников?
Предлагаю проехаться во Владикавказ и спросить, какой там был десант. И если в ответ услышите-десант тунеядцев и бездельников, то-это, несомненно, не глас народа,-это происки. Можно и в Цхинвал(и) проехать и спросить про десант. Не забудте представиться россиянином
ЗЫ сильно воняет уже злорадством. Желанием показать, что "хоть в чем-то, хоть на ком-то" отыграться за бездну собственной безысходности, за мираж величия
Ать-два газом, ать-два крымом, ать-два брату, ать-два покХер

ACDC 06.03.2014 21:11

Dandy, Андрюха, в умеренные ура-патриоты попал со своей девицей.:lol: Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи... (С):lol:

mr_Kirill 06.03.2014 21:12

Ведомство Олега Мусия клепает справки все новым "пострадавшим"?''

Человек обратился в больницу 28 февраля. То есть, через десять дней после того, как в Киеве состоялись перестрелки.

Вполне возможно, что раненый терпел, находясь дома, но потом не выдержал, однако было поздно.

Может, это участник не киевских акций протеста? Вряд ли, потому что умер он в 12-й киевской больнице. Может, его привезли из другого региона?

Все может быть. Но проследим за динамикой обращений в медучреждения пострадавших в массовых акциях протеста за последние дни.

На сегодняшний день общее число пострадавших – 1075 человек. Новых пострадавших за сутки обратилось 36 человек.

22 из них госпитализировано.

далее...
http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6754

От себя..... Беркута нет на Майдане давно, вопрос, кто тогда?????

Beckar 06.03.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 875694)
Предлагаю проехаться во Владикавказ и спросить, какой там был десант. И если в ответ услышите-десант тунеядцев и бездельников, то-это, несомненно, не глас народа,-это происки.

Лучше набери в поиске: "осетины герои Советского Союза".

Dandy 06.03.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 875695)
Андрюха, в умеренные ура-патриоты попал со своей девицей

ACDC, Серега, ты с ярлыками поосторожнее:lol:;) а то привыкнешь и пиндец чистому видению вещей.

AID 06.03.2014 21:16

Шведский,
Цитата:

Ага! Съели! АМЕРИКА ЗА НАС! Щас вам такой про****он вставят, что сто лет вспоминать будете! Если останется, чем вспоминать! Авианосцы плывут, самолеты летят, танки едут, давить вас всех, кацапье проклятое! А у нас еще в Крыму татары, быстро вам всем москальские бошки поотрезают, животы вспорят! Чечня будет! Чечня! Украина акбар! Героям акбар! Русне — хана.
Повеселило!)

ACDC 06.03.2014 21:24

Dandy, а вот давай без всяких смехуечков попробуем спросить
у Бармалея, как годами проверенного адеквата.-)
Ну какого дьявола, Бармалей, ты скопипастил стопятьдесят раз в этой теме? Что ты этим хотел сказать? Может быть у тебя имперские амбиции?
Без обид, понятно.

vovkerstar 06.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 875660)
Артуро Франциско, браво!!! Ты знаешь. Но пасаран!!!

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 875696)
Ведомство Олега Мусия клепает справки все новым "пострадавшим"?''

Человек обратился в больницу 28 февраля. То есть, через десять дней после того, как в Киеве состоялись перестрелки.

Вполне возможно, что раненый терпел, находясь дома, но потом не выдержал, однако было поздно.

Может, это участник не киевских акций протеста? Вряд ли, потому что умер он в 12-й киевской больнице. Может, его привезли из другого региона?

Все может быть. Но проследим за динамикой обращений в медучреждения пострадавших в массовых акциях протеста за последние дни.

На сегодняшний день общее число пострадавших – 1075 человек. Новых пострадавших за сутки обратилось 36 человек.

22 из них госпитализировано.

далее...
http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6754

От себя..... Беркута нет на Майдане давно, вопрос, кто тогда?????

У Беркута не было оружия, Сцынукович их разоружил и оставил против "коктейлей Молотова", за сутки это те русские, кто не выехал из квартир, помеченных Суперправой партией:evil:

Veter 06.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 875671)
http://oper.ru/video/view.php?t=642

Выкладывал:) http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=4540

Сталкер 06.03.2014 21:31

Почему у вас такой интерес Украине и к ее землям и к тому что там происходит? Вы можете отстать от страны, не терзать ее, не воровать у нее, не ходить на нее войной.
Что она вам сделала всем? Почему вы записываете 45 миллионов человек в враги, выделяете из их русских. А если Украинцы начнут выделять Украинцев в России.
Людей у которых украинские корни более 50 миллионов в стране. Может вы займетесь делом у себя в городе? Построите аэропорт и дороги или может быть пассажирский транзит, или
купите новые и нормальные трамваи и троллейбусы.

А то после этого дурацкого крымского прецедента Германия попросит Калининградскую область назад. Украина Кубань. Япония вернет Курилы. Китай заберет
весь восток. Якутия будет свободной, Ханты-мансийцы проснутся и скажут нет воровству их недр и уничтожению их экологии. А там Бурятия, Татарстан, Удмуртия, Марийцы, Башкиры, Мордва.
А Финляндия введет войска в Карелию. А что имеют право. Какое ущемление коренной национальности. Прецедент создан. Веселись народ.
Никто не хочет видеть в этих политических шахматах хотя бы на два хода вперед. Сейчас эйфория, а завтра? Почему вы думаете что запад все забудет и отстанет. Нет не забудет и не отстанет.
Грядет экономический коллапс, недовольство народа и дезинтеграция России как государства. Сейчас все ставки смещаются на Россию. Если Путин не уберет свои войска и будет продолжаться конфликт напряженности на отделение, я даю год до развала России как государства. Все только начинается. Вы своим мнением сами этого добились. Вы еще пожалеете что у вас эта перхотная моль точит зубки на мир и сходит с ума. Еще пожалеете.

AID 06.03.2014 21:35

Сталкер,
Цитата:

Украина Кубань.
Чего-о-о-о-о-о-о?)))))))))
Цитата:

я даю год до развала России как государства.
Замажем? Проигравший бьёт выезд за "Анжи".:)))

Эколог 06.03.2014 21:35

Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил:
"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом"
http://vz.ru/news/2014/3/6/675943.html

интересно, если это не фейк, он реально долбоклюй или ему наша ФСБ платит?

POISON 06.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 875713)
Сталкер,

Чего-о-о-о-о-о-о?)))))))))

Замажем? Проигравший бьёт выезд за "Анжи".:)))

Я этого клоуна поставил в игнор, чего и тебе советую. Он давно в международном розыске по запросу Кащенко

Шведский 06.03.2014 21:38

RT уже обозначает Крым как часть России.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...53050625_n.jpg

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.