![]() |
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..:lol:
|
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны:)
|
Цитата:
В последствии же никаких бомб не было, во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался.. |
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры. |
Цитата:
|
А мне кажется ( перекрестился ) что у нас усе будет zaebisь:) Главное верить. Ведь вера способна творить чудеса!
|
Цитата:
|
Mixa_strike, "как Вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Я тоже не в сумасшедшем восторге от таких перемен, но чтобы оценить работу Кучука, ему, хотя бы, надо дать время! :beer2: |
Цитата:
И фильтруй базар. А то я тебе сам твой язык тебе в анал засуну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все удалил. Я первым не оскорбляю...Хоть опять, хоть снова. Это кодекс такой. Оскорблять можно только за неправомерные действия - сдал, скрысил, предал, подлость сделал. А за то, что типа своей писаниной достал - он не имел право оскорбляяять...Ты же знаешь я не злой. Я так воспитан.
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/news/4250/ |
Цитата:
Трудно представить конечно что тут будет с процентами,если вдруг не попрёт у Кучука,они наверное точно перельются за сто процентов.Но мне в это не хочется верить.Ну да ладно,не будем о плохом. :)Вчера,я искренне пожелал удачи в Кубани главному тренеру Кубани Леониду Кучуку.Ибо теперь это НАШ тренер. Так что Александр,тут нет(я думаю) тех кто хочет нашей команде плохого.Потому что Кубань у нас одна,и цвета у нас одни,жёлто-зелёные. Будем же желать нашей команде,тренеру,и друг другу,только хорошего!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж кто тут "дезу" с лета кидал,я лучше промолчу...:lol::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани:) запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего:)))
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/476431127.jpg |
Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать:)
|
два брата джинна из пачки МОА. загадывайте желания:fish:
|
Цитата:
|
А Никулаэ все еще в команде, может при новом коуче и останется еще;)
ЗЫ: Vit@s вроде отчет от меня обещал. Не будет отчета, я приехал в 13:30, а тренировка уже закончилась:oops: В другой раз:) |
Цитата:
И давай без поводов не оскорблять! Я удалю эту муть позже. |
Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кучук опять к сожелению на время. Вопрос нужена ли эта кандидатура нашему клубу. Думаеться он будет пока не заманим кого-то авторитетней. Хотя после такой чехарды заманить сложно. Пойдем на очередной рекорд!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |