Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

-187- 09.01.2013 13:49

Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..:lol:

Избранный 09.01.2013 13:51

Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.

Гудвин 09.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 658917)
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..:lol:

Понимаем с собачкой. Будем шаманить с утроенной энергией. Перестаю ездить на выезда, завтра буду просить аудиенцию у Кучука, чтобы рассказать, что он для дяди Гудвина значит:)

777 09.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 658914)
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... #-oкакой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный.:evil: Помню когда Петреску назначили главным тренером в Кубань,эти неадекваты так же лили всякий словесный понос.В конечном итоге они своим поносом и захлебнулись.Удивляясь тренерским талантом Дана.Хочется что бы и у Кучука в Кубани всё так же получалось как и у Петреску,и что бы все эти мутаки пишущие о Кубани и о нашем тренере раньше времени всевозможную желчь ещё не видя команду Кучука,в своих испражнениях утонули...:evil:

Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей. А тем более не расстраивался из-за них :) Потому что там такие специалисты, что путают Ткаченко и Ткачева. Кубань и недоклуб и прочее. Они даже при переходе Петреску в Динамо писали, что тренер слабый и временный. Потому что смог работать только на периферии, а в Москве нужен топ тренер. А теперь те же его в зад целуют............

Romario 09.01.2013 13:53

Цитата:

Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... какой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный

Серега, а мы далеко от этих "темных людей" ушли?! :lol:

Гудвин 09.01.2013 13:54

Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны:)

-187- 09.01.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 658911)
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет?

Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг" и т.п.
В последствии же никаких бомб не было, во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался..

Romario 09.01.2013 13:55

А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото! :-D

Кадастр 09.01.2013 13:57

Цитата:

Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец...

Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать! Поэтому плевать на этих недалеких людей! ВПЕРЕД КУБАНЬ! Заставим всех уважать себя и НАШ КЛУБ!

Избранный 09.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 658928)
Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг"

есть подозрение, что ты приукрашиваешь движения моей легкой руки. :)

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 658928)
во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался

это ничего не объясняет и не доказывает. :)

-187- 09.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 658932)
это ничего не объясняет и не доказывает.

Помню сам писал про Климова из Томи, якобы он должен был стать бомбой в Кубани 2010..:)

Бармалей 09.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 658887)
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............

Имхуется мне что МОА конечно видел работу тренера Кучука в Арсенале,имеет представление,и не понаслышке с ним знаком,иначе бы не взял.Поэтому стОит положиться на выбор Артушевича.Время конечно покажет прав был МОА в своём выборе или нет.Хотелось конечно что бы он был прав.

Mixa_strike 09.01.2013 14:05

Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.

Staryj 09.01.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 658939)
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.

А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?.. И поиски нового ГТ велись уже тогда? А 1-го января всё срослось окончательно. Кучук вовремя ушёл из "Арсенала", а мы послали Юру...

remix 09.01.2013 14:11

А мне кажется ( перекрестился ) что у нас усе будет zaebisь:) Главное верить. Ведь вера способна творить чудеса!

Camelot 09.01.2013 14:11

Цитата:

Второго хотя бы "вели" несколько туров

Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров:shok:#-o

Romario 09.01.2013 14:12

Mixa_strike, "как Вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Я тоже не в сумасшедшем восторге от таких перемен, но чтобы оценить работу Кучука, ему, хотя бы, надо дать время! :beer2:

Analitik 09.01.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 658792)
Ля... как ты уже задолбал сравнивать своего Красного с Даном... Понимаешь, цифры - одно, а ощущения от игры другое. Так вот июньский провал никак не был связан с нашей физической формой. И кастратам и бомжам мы ни в чем не уступали. Просто они нам забили по моменту, а мы не смогли реализовать свои. А в Самаре Дан писал смски... Был еще месячный перерыв, который Кубань провела на сборе, поэтому нахрена ты приплел три тура нового круга - хз...

Вывод: Засунь свою АНАЛитику куда подальше...

А что насчет Красножана, то этот гений распилов умудрился сам проиграть и матч в Казани (когда не выпустил защитника после удаления Деальберта) и ЦСКА и кастратам. А выигрывал он только из-за индивидуальный действий игроков. Никакого тактического нападения и в помине не было...

О том, что ушли Красножана не жалею. Он как пришел по мутной схеме, так и ушел...

В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать.
И фильтруй базар. А то я тебе сам твой язык тебе в анал засуну.

Romario 09.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 658948)
И фильтруй базар. А то я тебе

Опять?! :evil:

remix 09.01.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 658951)
Опять?! :evil:

Горячие кабардинские парни :)

Analitik 09.01.2013 14:23

Я все удалил. Я первым не оскорбляю...Хоть опять, хоть снова. Это кодекс такой. Оскорблять можно только за неправомерные действия - сдал, скрысил, предал, подлость сделал. А за то, что типа своей писаниной достал - он не имел право оскорбляяять...Ты же знаешь я не злой. Я так воспитан.

Andrew 09.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 658943)
А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?

А мне кажется, что всё началось немного раньше "ноябрьских матчей"...
http://www.fckuban.ru/news/4250/

Бармалей 09.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 658921)
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.

Избранный,не скрою и у меня на эмоциях были непонятки(да и сейчас остались) очередной тренерской чехарды,ведь это по любому не идёт на пользу команде, не повышает авторитета нашему клубу в футбольном мире.И такие эмоции болельщиков в данной ситуации вполне нормальны и естественны. Вчера было 80% сегодня меньше,время лечит... И ещё многих вылечит.Просто нужно "понять и простить".:)
Трудно представить конечно что тут будет с процентами,если вдруг не попрёт у Кучука,они наверное точно перельются за сто процентов.Но мне в это не хочется верить.Ну да ладно,не будем о плохом. :)Вчера,я искренне пожелал удачи в Кубани главному тренеру Кубани Леониду Кучуку.Ибо теперь это НАШ тренер.
Так что Александр,тут нет(я думаю) тех кто хочет нашей команде плохого.Потому что Кубань у нас одна,и цвета у нас одни,жёлто-зелёные.
Будем же желать нашей команде,тренеру,и друг другу,только хорошего!:beer2:

777 09.01.2013 14:27

Цитата:

Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.

Ну, "Второго вели" гораздо дольше :) Во "Второго" давно была "влюблена" АКК. Которая и навязала эту кандидатуру МОА. Не зря там даже Перонко беседы с ним проводил, о селекции вопросы утрясал. Александру Ткачёву, это решение точно далось непросто. Он связывал с Красножаном большие надежды и никогда этого не скрывал. Простые болельщики – читай, электорат – не забыли лестных характеристик, данных Александром Николаевичем новому тренеру подшефного коллектива. Например, такую: "Считаю, что Юрий Анатольевич – достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов!". Причем любовь была настолько крепка, что акционеру с 75% акциями. Пришлось долго уговаривать АКК и приводить доводы, что бы снять "второго". О чём он и пишет в обращении:- " Я благодарен Президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке". И если подставить кое-что в дальнейшую фразу, то становится все еще понятнее: - « Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора (друг МОА) клуба и главного тренера (кандидатура АКК) относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми". Думаю, останься Красный с поддержкой АКК. Всякое могло бы произойти. Мы помним, что бывает, когда АКК начинает активно вмешивается в дела клуба. Со временем думаю, к клубу подтянули бы не только Чирву, который уже тут крутился. Но и еще одну личность, на замену Доре. Ту с которым Красный пришел в Локо. Который в Локо начал селекцию проводить. Иванова тащить и прочих на хитрых условиях. Но затем был послан нах бабой с Локо. А потом она и Красного выдавила. Об этом человеке еще много соседи наши поведать могут. Они даже пикеты устраивали против него..........

Mixa_strike 09.01.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 658945)
Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров:shok:#-o

я про, то что он готов был принять команду сразу после планируемого поражения Дана в дерби.

Бармалей 09.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 658927)
Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны:)

Гудвин,никаких раздвоений и разтроений,всё под контролем . :)
Уж кто тут "дезу" с лета кидал,я лучше промолчу...:lol::beer2:

Бармалей 09.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 658924)
Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей.

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 658931)
Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать!

Болт на них,большой и толстый.:evil:Просто за державу обидно...:)

Camelot 09.01.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 658948)
В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать...

В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...

Coach 09.01.2013 14:36

Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани:) запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего:)))

oneleg 09.01.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 658929)
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото!

ага, оба такие няшки :)

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/476431127.jpg

Картель 09.01.2013 15:03

Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать:)

рекс 09.01.2013 15:03

два брата джинна из пачки МОА. загадывайте желания:fish:

Гудвин 09.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 658975)
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани:) запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего:)))

Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого:). На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.

Буркин 09.01.2013 15:16

А Никулаэ все еще в команде, может при новом коуче и останется еще;)
ЗЫ: Vit@s вроде отчет от меня обещал. Не будет отчета, я приехал в 13:30, а тренировка уже закончилась:oops: В другой раз:)

Analitik 09.01.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 658973)
В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...

Ты потерял нить рассуждений, вырвал из контекста. Пишу об этом в последний раз. Так как тут задета моя профессиональная честь. Красному вменяют развал физики. Она, во-первых, была в последних матчах неплохая и нехорошая. Так скажем, на 3 с плюсом. А это оценка нормальная. Исходя из того, что при форсированной подготовке функционального состояния команды физика держится максимум на пике 2,5 месяца или 10-12 туров, я и взял последние 13-19 туров Кубани при Красном. В этот период и прослеживается снижение показателей физической формы. А с чем их сравнивать как не с аналогичными показателями прошлого периода методом экстраполяции динамических рядом? То что существует месячный перерыв у Дана и он ему помог привести форму игроков в начале второго круга к хорошему состоянию, это понятно. Но анализ не может быть обрывочным. А к цифрам просто дается пояснение в описательной части по данному факту. Для показателей Красного мне выгодней было брать более узкий период -13-16 туры без перерыва, но тогда бы они не полностью бы охватили исследуемый отрезок его деятельности до 19 тура. А обьект то исследования - физика Красного в конце его работы. Это методически более грамотно. Что касается оценок физического состояния команды Дана в конце первого круга сезона 2011 года - я не своими ощущениями пользовался для обьективности картины, а вашими. Не поленился и перечитал архив постов.
И давай без поводов не оскорблять! Я удалю эту муть позже.

Гудвин 09.01.2013 15:17

Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте:)

Буркин 09.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 658991)
Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте:)

А вот Зелао ни на вчерашних, ни на сегодняшних не было. А Бальде все еще восстанавливается после операции?

Энко 09.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 658992)
А Бальде все еще восстанавливается после операции?

Нет, попросил присоединиться на сборах.

yta 09.01.2013 15:23

Кучук опять к сожелению на время. Вопрос нужена ли эта кандидатура нашему клубу. Думаеться он будет пока не заманим кого-то авторитетней. Хотя после такой чехарды заманить сложно. Пойдем на очередной рекорд!

Analitik 09.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 658986)
Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого:). На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.

Не откажешь тебе в прозорливости и уме! Отдаю дань должному. Но а как быть с вектором? Он есть? В чем истинная соль этой пресловутой стратегии развития от МОА? В модели аля-Порту, купить дешевле, продать дороже, а на разнице выигрывать периодически призы? Или эта самая разница должна вернуться обратно в карман хозяину, а болельщику показать имитацию борьбы за высокие места? Такая вот политическая коньюктура для укрепления деловых связей с губернатором и поддержания его и своего имиджа.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.