|
Цитата:
Так вот ты какой......(пауза....с предыханием)...Л-Е-Н-И-Н!!!(с):) Цитата:
|
Резерв Футбольного клуба "Кубань" проводит набор юношей 98 года рождения. По вопросам набора обращатся по тел. 8-928-044-44-29 Евгений Анатольевич. Просмотр состоится по ул. Славянская 65 в 13.00.
|
Lesik_2007,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ещё, лёва как рыкнет - такое впечатление под окном...первое время впечатлялся! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Ну и критика критике рознь, настоящая критика должна быть объективной, обоснованной, по теме, с соблюдением правил. А иначе получается никому не нужная болтовня. |
Цитата:
|
http://i049.radikal.ru/1003/be/3db1c31befe9.jpg
внимательно рассматривая форму обратил внимание на некую схожесть дублёров( как их представил Иванов) с некоторыми персонажами. Парень в жёлтой майке напоминает Пименова в молодости, в зелёной Влада Топалова, который пел в своё время в дуэте с Лазаревым. А по середине нервно подергивающий ногти, похож на персонаж из кулинарного техникума(не лицом, а позой), который в своё время изобразил Хазанов, на заре своей карьеры. сорри за флуд, никого не хотел обидеть из присутствующих на фото. по форме.....желто-зелёная пойдёт.......зелёная не айс......да и вратарская оставляет желать......всё имхо.......как говорится, на вкус и цвет...... |
Я тут давеча смотрел последние 10 минут (на которые еле успел в воскресенье с базы) матча МЮ-Ливерпуль ...и по его окончании случайно увидел тренеров МЮ и их найковские костюмы :shok:
Точь-в-точь такие же ,как у наших ...только вместо желтого низа,у них, естессно - красный. Это для тех,кто тут писал о колхозных тренировочных костюмах и о вариантах "получше". А то у нас форма ,как : на безрыбье и омар - рыба , а мы всё товарища по вкусу и цвету ищем :lol: |
Цитата:
|
Vicente, ты на матче с Чморцем не был ?
это я к тому,что вот глядя сейчас на фото трёх вариантов формы , я тоже бы сказал....да и домашняя желто-зеленая не супер..., а когда ребята пробегали в метре от меня - на солнышке такая яркая ,классная форма. Так что - на фото...это ж не живьем,совсем другое восприятие. |
Цитата:
|
По встрече хочу сказать, что получилась довольно эффектной, надеюсь игра будет такой же эффектной и эффективной.
|
Цитата:
|
Встреча с командой:
http://www.rusfootball.info/1div/art...igu-video.html Интервью Дана: http://www.rusfootball.info/rss/1146...nov-video.html |
Цитата:
зы. Сегодня наши парни играют финал со "школой бразильского футбола", а Краснодар и Черноморец разыграют почетное третье место :) |
Цитата:
Куда там футбольную базу с кучей полей приткнут, ума не приложу?:shok: http://www.turbodrom.ru/files/MapYA.jpg |
Цитата:
|
Бугор, а кто часами в правом верхнем углу заведует? ИМХО надо часов этак шестнадцать добавить, а то получается что первенство начнется в 00-00 в ночь с пятницы на субботу..;)
|
Там вроде с субботы на воскресенье...
|
Выложили на офф сайте выложили ролик со встречи . Кто хочет увидеть Марко Нэ набивает мяч
|
Цитата:
Так он футболист????:shok::shok::shok: :lol: |
-187-,
Цитата:
зы: КолхозNICK, а мож и в правду , подкрутить часики до начала первого матча? :) |
Бугор, удалю оба поста от греха подальше.
Заодно напоминаю всем. Сегодня в 20:00 по НТК программа "Вечерний кофе". В прямом эфире Дан Петреску. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы: бегом к телеку, по НТК прямой эфир с Даном и Карасом... начали в 20:10 |
Просьба к форумчанам, лицезревшим ВК с Даниэлом Петреску!
Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет... Спасибо! |
ВНИМАНИЕ!!!
К ачоту о вчерашней встрече с командой добавлен небольшой видеофрагмент. Посмотреть можно вот тут, под текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-есть ли у него такое понятие как "основной состав" - он ответил,что все 20 с лишним игроков-это основной состав -атакующий стиль игры будет или оборонительный -он ответил,что главное -это организация игры в целом, забивать побольше голов и поменьше пропускать -сколько времени потребуется,чтобы сделать "КОМАНДУ"? - он сказал,что 3 года,чтобы хорошую команду и 5 лет,чтобы команду,которую он хочет...:shok:,которая бы играла на евроуровне ...и главное- терпение...он несколько раз повторял это...не только руководство,но и болельщиков он имел ввиду Еще он рассказал,что всегда,когда забивал за сборную, Румыния выигрывала, ...что он предпочитает английский юмор(и у него ,он сказал ,именно такой)....,что его больше ,чем всех других тренеров выгоняли с поля и он почти половину сезона отбывал дискву на трибуне(это в Румынии),часто выбегает чуть ли не на поле,однажды даже выбегая в пылу на поле - упал :shok:в Польше год тренировал -вел себя во время матчей также,но его не удаляли с поля...:lol: Знает,что похож на Дэвида Духовны -он сказа,что его в Англии звали Малдером(я даже видел майку фанатов Челси,с фото Дана и подписью Mulder-ссылку скину,если кто хочет посмотреть). Семья приедет через две недели...тогда и будет думать - где в Краснодаре проводить свободное время...пока - на базе. Приглашал всех на воскресный матч и как вчера на встрече с болельщиками сказал по-русски : "Болейте за "Кубань"! " :vpered: |
В принципе ничего нового...Терпение, терпение и ещё раз терпение и будет вам клуб еврокубках. Говорил, что Унирю он слепил за 3 года, Кубань слепит максимум за 5, главное терпение.
|
А кто знает когда повтор будет, если будет?
|
Бугор,
Цитата:
В этот момент в Омске начнётся матч "Иртыш" - "Нижний Новгород". |
Цитата:
|
Ещё звонил в студию Плошник и говорил чем отличалась Кубань от той когда он играл (много было местных ребят)и от сегодняшней(где футболисты со всего мира).И пожелал удачи:app:
|
"Кубань" определилась с местом строительства новой базы
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что руководство клуба не намерено отказываться от строительства в Краснодаре новой учебно-тренировочной базы. "Работа в этом направлении ведется. Договор с фирмой-проектировщиком уже подписан. В какой-то степени это было сделано для того, чтобы ускорить процесс с выделением земельного участка", - отметил Мкртчян. "Могу сказать, что участок находится в поселке Гидростроителей по улице Парусная", - добавил гендиректор клуба. |
Всероссийский детско-юношеский турнир по футболу на кубок Краснодарской федерации футбола.
Финал Кубань-94 - ШБФ Геленджик (Школа бразильского футбола) 3:0 Молодцы !!! :app: |
А как ролик с сайта Кубани на комп сохранить? Прошу прощения за оффтоп.
|
Drow Elf, я в оф.группе вконтакте попросил разместить ролик для скачивания в хорошем качестве. Как дадут ответ, поделюсь ссылкой.
|
Немец, я так понимаю что Виталий Апрелков, это и есть Немец, ?:)
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |