Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть III (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8230)

Сержиньо 23.03.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 256881)
Прибыл значится на встречу в 16:30 вместе с супругой, а шо делать ( у неё выхода не было).

Вован, дык это ты оказывается был, в белой, не то рубахе, не то мастерке и с зелёным шарфом на плечах и баба....сорри....жена рядом?
Так вот ты какой......(пауза....с предыханием)...Л-Е-Н-И-Н!!!(с):)

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 256881)
запросил правду относительно местоположения, на что получид исчерпывающий ответ:- Гидрострой!
а какая улица блин, я сцори запамятовал

Парусная, возле аквапарка. Тока я не понял, если там будет база, то это просто пипец тогда. Летом в сезон, там пол Гидростроя не спит, до утра, пока там ночные пенные дискотеки проходят. А тут база рядом.......

Директор 23.03.2010 11:02

Резерв Футбольного клуба "Кубань" проводит набор юношей 98 года рождения. По вопросам набора обращатся по тел. 8-928-044-44-29 Евгений Анатольевич. Просмотр состоится по ул. Славянская 65 в 13.00.

финт 23.03.2010 11:14

Lesik_2007,
Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 257026)
Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

Честно говоря, емкость для критики уже переполнена ... просто нет сил ... тем более что
Цитата:

Повторюсь, общие мои впечатление от встречи очень положительные...

Н/Л и все ИМХО

ol2866 23.03.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 257029)
Парусная, возле аквапарка. Тока я не понял, если там будет база, то это просто пипец тогда. Летом в сезон, там пол Гидростроя не спит, до утра, пока там ночные пенные дискотеки проходят. А тут база рядом.......

я там живу...летом - сплошной праздник! :app: днём и ночью!
а ещё, лёва как рыкнет - такое впечатление под окном...первое время впечатлялся! :lol:

Леонид 23.03.2010 11:18

Цитата:

Хрюн Моржов Писал, пишу и буду писать....Пока не забанят Читать тоже стараюсь много.... Форум создан для того чтобы люди могли высказать свою точку зрения по любым вопросам касающихся клуба. Высказывания могут быть как положительные так и отрицательные.... Если не будет критики, то не будет и движения вперед....

Уважаемый, кто же возражает. Пишите, критикуйте. Только лично я не вижу никакой критики вот в этом:
Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 256985)
Потом из-за занавеса вышел бомжеватого вида мужчина и объявил что типа начинаем мероприятия...Для начала показали ролик Кубани, ролик честна говоря понравился, но вот лозунг "Год голов" как то не очень мне нравится....Ибо не понятно забитые или пропущенные голы имеются в виду

Здесь не критика, а оскорбление уважаемого всеми человека и последующие Ваши лестные слова о Вячеславе Тимофеевиче не оправдывают Вас. Гораздо важнее не то как он одевается, а что говорит и особенно как пишет о нашей любимой команде! А пишет он здорово! Если Вы не понимаете, что имеются в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАБИТЫЕ КУБАНЬЮ ГОЛЫ, то я Вам поясняю, что именно так надо понимать этот лозунг.
Ну и критика критике рознь, настоящая критика должна быть объективной, обоснованной, по теме, с соблюдением правил. А иначе получается никому не нужная болтовня.

Сержиньо 23.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 256988)
Зага харю после женитьбы отъел

билин#-o, не узнал его в гриме(с):)

Сержиньо 23.03.2010 11:52

http://i049.radikal.ru/1003/be/3db1c31befe9.jpg

внимательно рассматривая форму обратил внимание на некую схожесть дублёров( как их представил Иванов) с некоторыми персонажами.
Парень в жёлтой майке напоминает Пименова в молодости, в зелёной Влада Топалова, который пел в своё время в дуэте с Лазаревым. А по середине нервно подергивающий ногти, похож на персонаж из кулинарного техникума(не лицом, а позой), который в своё время изобразил Хазанов, на заре своей карьеры.

сорри за флуд, никого не хотел обидеть из присутствующих на фото.

по форме.....желто-зелёная пойдёт.......зелёная не айс......да и вратарская оставляет желать......всё имхо.......как говорится, на вкус и цвет......

Dandy 23.03.2010 12:26

Я тут давеча смотрел последние 10 минут (на которые еле успел в воскресенье с базы) матча МЮ-Ливерпуль ...и по его окончании случайно увидел тренеров МЮ и их найковские костюмы :shok:
Точь-в-точь такие же ,как у наших ...только вместо желтого низа,у них, естессно - красный.
Это для тех,кто тут писал о колхозных тренировочных костюмах и о вариантах "получше".
А то у нас форма ,как : на безрыбье и омар - рыба , а мы всё товарища по вкусу и цвету ищем :lol:

Vicente 23.03.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 257050)
Я тут давеча смотрел последние 10 минут (на которые еле успел в воскресенье с базы) матча МЮ-Ливерпуль ...и по его окончании случайно увидел тренеров МЮ и их найковские костюмы :shok:
Точь-в-точь такие же ,как у наших ...только вместо желтого низа,у них, естессно - красный.
Это для тех,кто тут писал о колхозных тренировочных костюмах и о вариантах "получше".
А то у нас форма ,как : на безрыбье и омар - рыба , а мы всё товарища по вкусу и цвету ищем :lol:

На мой вкус, спортивные костюмы - калхос, одень ты в них хоть Ахметзянова, хоть Руни, хоть Месси. Всего лишь ИМХО.

Dandy 23.03.2010 12:59

Vicente, ты на матче с Чморцем не был ?
это я к тому,что вот глядя сейчас на фото трёх вариантов формы , я тоже бы сказал....да и домашняя желто-зеленая не супер..., а когда ребята пробегали в метре от меня - на солнышке такая яркая ,классная форма.
Так что - на фото...это ж не живьем,совсем другое восприятие.

andr 23.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 257045)
по форме.....желто-зелёная пойдёт.......зелёная не айс......да и вратарская оставляет желать......всё имхо.......как говорится, на вкус и цвет......

Исключительно имхо, лучше бы выглядела форма, если у вратаря были бы черные трусы, а у выездной формы желтые.

andr 23.03.2010 13:43

По встрече хочу сказать, что получилась довольно эффектной, надеюсь игра будет такой же эффектной и эффективной.

ol2866 23.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 257062)
Исключительно имхо, лучше бы выглядела форма, если у вратаря были бы черные трусы, а у выездной формы желтые.

да хрен с ней, с формой этой... хоть в рюшечках - лишь бы играли хорошо! :beer2:

timavas 23.03.2010 14:26

Встреча с командой:
http://www.rusfootball.info/1div/art...igu-video.html
Интервью Дана:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...nov-video.html

Избранный 23.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 256776)
Только что закончился полуфинал между ФК Краснодар и Кубань-94. Основное время закончилось вничью. По пенальти Кубань ПОБЕДИЛА!!!
Игры проходят в Новороссийске на Всероссийском турнире Кубок краевой федерации футбола

кстати, хочу донести до общественности, что в составе нашей команды играли исключительно кубанские ребята. А в составе горожан немало человек, которые были приглашены из других регионов России и даже, если не ошибаюсь, из Украины. Так что вопрос относительно того, что школа Краснодара работает на развитие наших местных мальчишек весьма неоднозначен...
зы. Сегодня наши парни играют финал со "школой бразильского футбола", а Краснодар и Черноморец разыграют почетное третье место :)

Четырёхколёсный 23.03.2010 15:37

Цитата:

Так ведь там же ещё, за "Экватором", по ул.Парусной огромную территорию занимает турбодром "Белая стрела".
Куда там футбольную базу с кучей полей приткнут, ума не приложу?:shok:

http://www.turbodrom.ru/files/MapYA.jpg

PJ 23.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Четырёхколёсный (Сообщение 257078)
ума не приложу?

А ты все таки приложи и посмотри далее, огромный пустырь (Почтовый МКР №5 по плану застройки Краснодара ), думаю часть его и выделии под базу. МИХО

-187- 23.03.2010 16:37

Бугор, а кто часами в правом верхнем углу заведует? ИМХО надо часов этак шестнадцать добавить, а то получается что первенство начнется в 00-00 в ночь с пятницы на субботу..;)

Drow Elf 23.03.2010 17:27

Там вроде с субботы на воскресенье...

Toxa 23.03.2010 17:36

Выложили на офф сайте выложили ролик со встречи . Кто хочет увидеть Марко Нэ набивает мяч

Судью на мыло 23.03.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 257087)
Кто хочет увидеть Марко Нэ набивает мяч

МЯЧ?:shok::shok::shok:
Так он футболист????:shok::shok::shok:
:lol:

Бугор 23.03.2010 18:50

-187-,

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 257081)
Бугор, а кто часами в правом верхнем углу заведует? ИМХО надо часов этак шестнадцать добавить, а то получается что первенство начнется в 00-00 в ночь с пятницы на субботу..

отсчёт времени идёт не до конкретного матча , а до конкретных суток - 27 марта , дня начала чемпионата в ПД. :)

зы: КолхозNICK, а мож и в правду , подкрутить часики до начала первого матча? :)

Немец 23.03.2010 19:28

Бугор, удалю оба поста от греха подальше.

Заодно напоминаю всем. Сегодня в 20:00 по НТК программа "Вечерний кофе". В прямом эфире Дан Петреску.

Александер 23.03.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 257009)
По Тлисову есть какая-нибудь инфа? а то столько разговоров на данном ресурсе про него было..

Артур сорвал свою партию аплодисментов от болел, получил свою футболку и готов выступать в новом сезоне ... за Кубань.

Благодарю!

вовчик 23.03.2010 20:06

Цитата:

Вован, дык это ты оказывается был, в белой, не то рубахе,

аге дружище, вот жалко шо тэбэ нэ побачив#-o

Цитата:

и баба....сорри.

...жена рядом?

с бабами на такие ответственные меропиятия не хожу :oops::? а только с женкой,да енто жёнушка моя,:):mrgreen:
Зы: бегом к телеку, по НТК прямой эфир с Даном и Карасом... начали в 20:10

ВладислаВ 23.03.2010 20:11

Просьба к форумчанам, лицезревшим ВК с Даниэлом Петреску!
Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет...
Спасибо!

Колифей 23.03.2010 20:23

ВНИМАНИЕ!!!

К ачоту о вчерашней встрече с командой добавлен небольшой видеофрагмент. Посмотреть можно вот тут, под текстом.

Вагончик тронулся 23.03.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 257127)
Заодно напоминаю всем. Сегодня в 20:00 по НТК программа "Вечерний кофе". В прямом эфире Дан Петреску.

почему звонят одни заики? :))))))))))))))) в начале программы по крайней мере

greatiger 23.03.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 257137)
Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет...
Спасибо!

ну обычное общение на полуфутбольнуюполуличную тему...дада с полузаичными звонками которые отнимали по минуте времени

Dandy 23.03.2010 20:51

Цитата:

Дану пришлось отвечать, в большинстве своем, на те же вопросы ,что были и вчера на встрече :
-есть ли у него такое понятие как "основной состав" - он ответил,что все 20 с лишним игроков-это основной состав
-атакующий стиль игры будет или оборонительный -он ответил,что главное -это организация игры в целом, забивать побольше голов и поменьше пропускать
-сколько времени потребуется,чтобы сделать "КОМАНДУ"? - он сказал,что 3 года,чтобы хорошую команду и 5 лет,чтобы команду,которую он хочет...:shok:,которая бы играла на евроуровне ...и главное- терпение...он несколько раз повторял это...не только руководство,но и болельщиков он имел ввиду
Еще он рассказал,что всегда,когда забивал за сборную, Румыния выигрывала, ...что он предпочитает английский юмор(и у него ,он сказал ,именно такой)....,что его больше ,чем всех других тренеров выгоняли с поля и он почти половину сезона отбывал дискву на трибуне(это в Румынии),часто выбегает чуть ли не на поле,однажды даже выбегая в пылу на поле - упал :shok:в Польше год тренировал -вел себя во время матчей также,но его не удаляли с поля...:lol:
Знает,что похож на Дэвида Духовны -он сказа,что его в Англии звали Малдером(я даже видел майку фанатов Челси,с фото Дана и подписью Mulder-ссылку скину,если кто хочет посмотреть).
Семья приедет через две недели...тогда и будет думать - где в Краснодаре проводить свободное время...пока - на базе.
Приглашал всех на воскресный матч и как вчера на встрече с болельщиками сказал по-русски :
"Болейте за "Кубань"! "
:vpered:

Crack 23.03.2010 20:57

В принципе ничего нового...Терпение, терпение и ещё раз терпение и будет вам клуб еврокубках. Говорил, что Унирю он слепил за 3 года, Кубань слепит максимум за 5, главное терпение.

Denisko89 23.03.2010 21:07

А кто знает когда повтор будет, если будет?

КолхозNICK 23.03.2010 21:30

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 257109)
КолхозNICK, а мож и в правду , подкрутить часики до начала первого матча?

Подкрутил. Теперь час Х = 27.03.2010 11:00 мск.
В этот момент в Омске начнётся матч "Иртыш" - "Нижний Новгород".

Бармалей 23.03.2010 22:10

Цитата:

Просьба к форумчанам, лицезревшим ВК с Даниэлом Петреску! Дайте своё небольшое резюме по поводу увиденного, ибо передачу посмотреть не выйдет...

ВладислаВ, в общем ничего нового я не услышал.К летнему трансферному окну (по обстоятельствам),усилимся несколькими игроками.Ещё Дан сказал что если не менять каждый год по 20 футболистов,а максимум 4 человека (точечно),нужно постоянство состава,тогда мы через три года(примерно),максимум пять дойдём до еврокубков,но терпение прежде всего.В общем Дан сказал что всё будет нормально,если дадут спокойно и планомерно дадут работать,и команда за один сезон не строится,это постоянный процесс.По составу на матч с Авангардом карты так и не раскрыл(скорее всего хитрит:)),сказал что ещё есть несколько дней,и кто будет хорошо работать на тренировках и будет готов,тот и получит место в составе.

KARABAS 23.03.2010 22:53

Ещё звонил в студию Плошник и говорил чем отличалась Кубань от той когда он играл (много было местных ребят)и от сегодняшней(где футболисты со всего мира).И пожелал удачи:app:

KARABAS 23.03.2010 23:47

"Кубань" определилась с местом строительства новой базы

Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что руководство клуба не намерено отказываться от строительства в Краснодаре новой учебно-тренировочной базы.

"Работа в этом направлении ведется. Договор с фирмой-проектировщиком уже подписан. В какой-то степени это было сделано для того, чтобы ускорить процесс с выделением земельного участка", - отметил Мкртчян.

"Могу сказать, что участок находится в поселке Гидростроителей по улице Парусная", - добавил гендиректор клуба.

Dandy 24.03.2010 00:43

Всероссийский детско-юношеский турнир по футболу на кубок Краснодарской федерации футбола.
Финал
Кубань-94 - ШБФ Геленджик (Школа бразильского футбола) 3:0
Молодцы !!! :app:

Drow Elf 24.03.2010 09:57

А как ролик с сайта Кубани на комп сохранить? Прошу прощения за оффтоп.

Немец 24.03.2010 10:05

Drow Elf, я в оф.группе вконтакте попросил разместить ролик для скачивания в хорошем качестве. Как дадут ответ, поделюсь ссылкой.

Denisko89 24.03.2010 11:56

Немец, я так понимаю что Виталий Апрелков, это и есть Немец, ?:)

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.