![]() |
Andrew,
Цитата:
|
Странно, что еще никто не выложил: ЛЕОНИД КУЧУК ПРЕДСТАВЛЕН КОМАНДЕ http://www.fckuban.ru/news/4498/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю в Кучука!
|
Сержиньо, :app::app::app:
|
Цитата:
|
Будем посмотреть...
|
Беленов на фото на оф. сайте жмёт с улыбкой Кучуку руку. Он ведь с ним работал в "Салюте". Видимо он ему рад!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь бы узнать о помощниках Кучука...
|
Судя по фото, позитивный человек, и почему-то внушающий доверие. Очень хочется открытых тренировок. Сегодня,возможно, будет отчет Буркина о первой тренировке Кучука, еслм ему удалось пробится на базу :)
|
великолепный век-2 ??
...Cuban Küçük corabel :chm: |
Цитата:
|
Vit@s, когда ему не удавалось куда-то пролезть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шок, это была шутка :), но ты открывай время от времени, на днях все будет:).
|
Не понимаю, откуда у некоторых тут присутствующих оптимизм по Кучуку. Я считаю, что это глубокая утопия, и перспектив на то, что у него что-то получился - ноль целых, хрен десятых! Вылететь - не вылетим, жду по итогам место во второй половине таблицы! Для меня он очередной ЕшНазСтян
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел ролики игры Арсенала времен Кучука. Пытался понять, какую расстановку использует, какой стиль. Первые выводы - оборона слабое место. Много позиционных ошибок. Но хз, какого качества были дефы. Команда играет быстро. Больше длинных передач. Расстановка 4-4-2, 4-4-1-1. Много используются фланги - прострелы, навесы. Похож на стиль игры Кубани времён Яковенко и очень отличается от нашего сегодняшнего.
|
Цитата:
|
К@рлсон, а какой тебе аргумент нужен? Кстати, где новичок про которого ты "ну правда не можешь сказать" и от которого тут все (как там было сказано?) обдрочатся или обкончаются от счастья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, о чем я и написал в моем посте. а потом началось раздувание конфликта..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет? Приведи пример, пожалуйста. :)
|
Избранный, тем, что то, что я услышал, сопоставил, спросил- все это оказалось лажей. По-моему я этим и не гордился, чтобы опять в меня этим тыкать
|
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... #-oкакой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный.:evil: Помню когда Петреску назначили главным тренером в Кубань,эти неадекваты так же лили всякий словесный понос в адрес нашего клуба и Дана.В конечном итоге они своим поносом и захлебнулись,удивляясь тренерским талантом Дана Петреску.Хочется что бы и у Кучука в Кубани всё так же получалось как и у Петреску,и что бы все эти мутаки пишущие о Кубани и о нашем тренере раньше времени всевозможную желчь ещё не видя команду Кучука,в своих испражнениях утонули...:evil:
|
Главное в этом вопросе, что не дали команду разогнать. Если честно, то сейчас, в таких условиях, МОА и Дора будут работать на усиление. Провал Кучука имиджево может крепко ударить. Посему жду трех игроков, которые усилят команду. В остальном о чем-то рано судить (тактика, схемы). Думаю, что многое станет ясно по итогам приобретений. Ясно только одно. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Думаю, что у Кучука никогда не было столь качественного материала. Это вызов и для него. Это не пердив белгородский. Пусть дерзает. Удачи ему в Кубахе! Ну а нам всем Веры. Что еще остается?
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |