Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   С идеями и предложениями, добро пожаловать! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8728)

Бугор 01.06.2010 21:20

Избранный,

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 279359)
В этой фразе восемь слов. Найдите два ключевых. Подсказка: первые шесть слов не рассматривайте
И Гудвину расскажите об этом Ну и Бугру шепните

ты не прав. :)

-------------------

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 279362)
И тишина в ответ..

и тебе сегодня мосГ пожалею :lol::lol:

Кузнец Вакула 01.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 279501)
Галицкий, в худшем случае, тупо попадет на деньги и время. Еще узнает у кого по таким серьезным вопросам надо предварительно консультироваться,

Больше смахивает на предложение о сотрудничестве:lol: Засуди будущего клиента!:lol:

Гудвин 02.06.2010 07:36

Это смахивает на обычный правовой нигилизм даже у такого монстра бизнеса. Плять, ну ты лепишь серьезный проект. Ну надули тебе в уши в АКК, что все путем будет. Проверься у независимого источника, копейки стоит, но проблема, под которую Галицкий попал, к тому времени уже была в целом. Там вся мулька в обязательности либо необязательности публикации решения о включении земель в черту города. Я к тому времени даже сам выходил в структуры АКК и предлагал им соломку подстелить и все публиковать. А клиентов у меня хватает и без Галицкого, плюс он не самый башлевый, за копейку удавится.

Alchimik 04.06.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 279727)
А клиентов у меня хватает и без Галицкого, плюс он не самый башлевый, за копейку удавится.

Поэтому не бедный.

Снайпер 08.06.2010 15:22

Пари за перемирие!!!

Моё обращение к Колифею и его единомышленников!!!
Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!
Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!
Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!
Ведь мы болельщики одной команды, а значит, делаем одно дело!!! Так давайте же объединим наши силы во имя добра, а не творить зло из-за личных неприязненных отношений к руководству! Давайте созидать, а не разрушать ведь команда нуждается в нашей поддержке и открыто об этом говорит! Дан уже не раз подмечал этот феномен, что команде не комфортно играть в родных стенах, это ведь действительно наметилась такая не хорошая и даже абсурдная тенденция!
Ведь видно же что команда растёт на глазах, и видно как ребята выкладываются на поле, возможно где-то не хватает класса, где-то игровых связей, но обвинить в том, что кто-то сачкует на поле, нельзя!!!
Я повторюсь, МЫ болельщики одной команды, и нам нечего делить, нам нужно действовать во благо нашей любимой команды!!!
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!
В пору вспомнить речь президента, пусть не нашей страны, а мной лично не любимого США, ибо моё детство успело увидеть холодную войну… Так вот, перефразирую слово страна, на Кубань! Не спрашивай, что может сделать для тебя Кубань, а скажи, что ты можешь сделать для Кубани!!!
Здесь как-то писал представитель КУ Роман Б. о том, что мы неистово болея не щадя сил и горла своего имеем право спросить за результаты игры с команды, так вот задайте себе вопрос, а вы имеете право спросить с команды???
Так давайте же не посрамим себя перед нашими новичками и перед новым тренерским составом во главе с Даном Петреску, и покажем, какие болельщики у нашей команды и как могут болеть у нас на Кубани!!!
Итак, все вместе, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!

Хрюн Моржов 08.06.2010 15:34

Етить, оригинал... Тьфу, плеваться хочется!!!

DJ_FISH 08.06.2010 15:34

Снайпер, может ну его нах все эти споры? В прошлый раз ты уверял в том что останемся в ПЛ, теперь вот уверяешь что выйдем, хотя сейчас и так понятно что все в наших руках и пока клуб идет как раз в лидерах! Может лучше эти 50 рублей используешь на благое дело, может какой то банер к матчу с магнитом сделать и развесить его на Юге, или еще что либо:)

Энко 08.06.2010 15:35

Снайпер, на это не пойдут.
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 282139)
Так давайте же объединим наши силы во имя добра, а не творить зло из-за личных неприязненных отношений к руководству! Я повторюсь, МЫ болельщики одной команды, и нам нечего делить, нам нужно действовать во благо нашей любимой команды!!!
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!

Почему? Колифей объяснял и не раз. Конечно же Игорь мог бы смягчить позицию, но пока он этого не хочет. Придеться принять, как данность.
Мои личные впечатления, как-нибудь напишу в личку.

Энко 08.06.2010 15:38

DJ_FISH, + 1000000.
Действительно, Снайпер, сделай баннер "Вместе! И до конца!" метров на 20х3. Он будет лучшей объединительной силой, чем какое-либо пари. А по окончании года подари его выездюкам.

Buffon 08.06.2010 15:42

Энко, не думаю, что Снайперу будет интересно сделать баннер.
Потому что это может быть интересно фанату, или просто болельщику, а ему интересно ...
Цитата:

прекратить весь сарказм и неадекватную критику

... при этом в его понимании любая критика носит форму неадекватной

Энко 08.06.2010 15:44

Buffon, Женя, встретимся на матче и поговорим, есть вопросы и по этому поводу:).

Бугор 08.06.2010 16:01

Снайпер,

Цитата:

Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!

Колифей, аки и его стороники практически на 100% уверены что Кубань выйдет в этом году в ПЛ

Цитата:

Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!

тут ещё разбираться надо что есть неадекватная критика...

Цитата:

Сударь, мы тут не бездельничаем.

Цитата:

Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!

потрать эти деньги на более благие цели.

зы: тему твою новую грохнул я, перенеся посты в эту... потому-что!

зызы: не начинай!

Колифей 08.06.2010 16:01

Снайпер, #-o
Увидев тему, я почему-то понадеялся прочитать тут о безоговорочном признании Суреном права болельщиков на любые законные акции против руководства клуба, а также о чистосердечном раскаянии Миронова за кидок через болт футбольной команды "Жёлто-Зелёные".

А оказалось, что ты снова со своим спором...
Поясняю: ни один человек, находящийся в здравом уме, не поставит даже ржавый рубль на невыход "Кубани" в премьер-лигу. Даже буки, и те хотя бы 1.01 на это событие не дают. Бо, не ********ы. Благо, итог сезона в отношении как минимум одной команды был всем известен задолго до старта турнира. Другой вопрос, каким образом будет получен этот итог.

Ну да ладно... Речь не об этом, а о "говнокатании". Фишка в том, что, как меня недавно заверили, Дан Василе Петреску в приватных разговорах самолично называет то, что под его руководством исполняет на футбольном поле "Кубань", полным дерьмом. Это же признаЮт и многие игроки. Вот это хорошо! Это значит, что люди видят проблемы и ищут пути их решения. И это даёт надежду на то, что в итоге всё будет хорошо.

Энко 08.06.2010 16:13

Колифей, раньше список был гораздо больше. Неужели... ;)

oasis 08.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 282157)
Поясняю: ни один человек, находящийся в здравом уме, не поставит даже ржавый рубль на невыход "Кубани" в премьер-лигу. Даже буки, и те хотя бы 1.01 на это событие не дают. Бо, не ********ы. Благо, итог сезона в отношении как минимум одной команды был всем известен задолго до старта турнира.

Вроде не ******** :lol:, а гарантированной уверенности в выходе Кубани в ПЛ у меня нет.

И не может быть, ибо первоначальные расклады могут лихо измениться ближе к концу чемпа!

Снайпер 08.06.2010 16:24

Колифей, Ну хорошо, кроме пари в моём предложение, ты больше ничего не заметил?
Пусть это не будет спором, выйдем мы в ПЛ или нет, пусть это будет просто перемирием!
И давай лучше объединим силы для поддержки нашей команды!

Фони мони 08.06.2010 16:28

Себя дол****ом ну никак не считаю, но поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.

Колифей 08.06.2010 16:29

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 282158)
раньше список был гораздо больше. Неужели...

Ну, дык, кое-что всё-таки делается. Пусть и со скрипом, пусть и после пинков. Но делается. Сие факт.

oasis,
Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 282162)
а гарантированной уверенности в выходе Кубани в ПЛ у меня нет.

И не может быть, ибо первоначальные расклады могут лихо измениться ближе к концу чемпа!

Действительно, пути Господни неисповедимы. И с этим не поспоришь. Теоретически может быть всё. Но есть практика и законы первого дивизиона.

Колифей 08.06.2010 16:31

Фони мони,
Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 282170)
поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.

Что значит "никуда"?
Давай конкретней. Принимаешь пари на то, что по итогам сезона "Кубань" займёт место не ниже второго?

ЗЫ: Ящик как будешь передавать? Поездом, сам привезёшь или пришлёшь денежный эквивалент?
ЗЗЫ: Последнее предпочтительней, бо я пиво как-то не очень-то. Мне гораздо ближе исконный русский напиток.

Фони мони 08.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 282173)
Фони мони,

Что значит "никуда"?
Давай конкретней. Принимаешь пари на то, что по итогам сезона "Кубань" займёт место не ниже второго?

ЗЫ: Ящик как будешь передавать? Поездом, сам привезёшь или пришлёшь денежный эквивалент?

Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября. Если к тому моменту все будет ясно там и передам. Если нет, возможны варианты.

Колифей 08.06.2010 16:35

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 282166)
кроме пари в моём предложение, ты больше ничего не заметил?

Ещё заметил предложение "мочить в бане" сторонников маГНИДа. А что ещё надо было заметить?

Цитата:

пусть это будет просто перемирием!

Перемирием С КЕМ? Лично я ни с кем не ссорился. Соответственно, и мириться мне не с кем.

Цитата:

И давай лучше объединим силы для поддержки нашей команды!

Дык, а кто против? Все только ЗА.

Колифей 08.06.2010 16:40

Фони мони,
Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 282175)
Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября. Если к тому моменту все будет ясно там и передам. Если нет, возможны варианты.

О.К. Итак, 1-е или 2-е место "Кубани" на 22:00 06.11.2010 - выигрыш мой.
В ином случае - выигрыш твой.
В случае форс-мажора - расход.
Ставка - ящик (20 бут.) "Клинского" или денежный эквивалент.
Метод получения выигрыша будет обсуждён сторонами 16-го сентября или через ЛС.

Если возражений нет - плюсуй под постом.
Свидетелей также прошу отметиться.

Леонид 08.06.2010 17:07

ЭХ, Снайпер, Снайпер, Рановато Вы с такими предложениями выходите. Да ещё это пари....... Куда торопиться? Тем более, здесь и так уже De fakto началось примирение. На форуме безосновательной критики практически нет. Идеологи КУ и ГМ нашли общий язык, решили вместе болеть на Юге.
Именно сейчас Руководство должно было бы сделать какие-то ответные шаги.
Короче, festina lente - торопитесь медленно. Здесь все болеют за Кубань!
А пари пусть Фони мони заключает, если ему денег не жалко!

remix 08.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 282170)
Себя дол****ом ну никак не считаю, но поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.

Давно сидим (с) :)

Фони мони 08.06.2010 17:43

Ящик пива - не деньги. Зато интерес до осени обеспечен даже если чемп скатится до УГ.:)

Бармалей 08.06.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 282175)
Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября.

Атэц,может ещё и встретимсо:);)

3oxaH 08.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 282239)
Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"

Не дай бог, но после этих слов сразу возникает аналогия со Ска или Питерским Динамо...

Coach 08.06.2010 22:12

писня всё это про ЛЧ и Краснодар.....

Магниды только и будут тогда работать на ФК Краснодар :)

Я сегодня в ресторане вечером видел Артура Каратая с каким то товарищем, если я не ошибаюсь (по крайней мере похож был) на одного из представителей ФК Краснодар :)

KARABAS 08.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 282241)
Не дай бог, но после этих слов сразу возникает аналогия со Ска или Питерским Динамо...

А так же "Москва",Ротор,и т. д.:shok:
Да что вы всё жуть наводите.Всё будет нормально,мнительные некоторые какие то.Мы Кубань,а это главное.Если бы то как вы говорите было бы то Кубани давно бы не было.Но мы были,есть,и будем.Потому что мы Кубань:-P

Romario 08.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 282239)
Снайпер, а кому нужно твое пари?тем более что нечто подобное (пари)на форуме есть,и участники уже существующего пари после сезона соберутся вместе,поговорят,вспомнят прошедший сезон,каким он будет пока еще не до конца понятно,т.е пройдет приятная встреча друзей,то что ты предлогаеш,сам вдумайся"Я предлогаю пари за примерение,оцениваю в 50000р"эти слова не совместимы ПАРИ- это одно,ПРИМЕРЕНИЕ-это совсем другое,чтоб это примерение состоялось какойто стороне нужно поменять полностью свой взгляд на происходящее,одному придется сотрудничать с братом болелой,другим придется принять и согласится с политикой клуба,понятно что цель одна,поддержка Кубани,а вот мыслите вы по разному,даже если сегодня у вас пойдет как по маслу,наступит завтра,и все вернется на круги свои,и ИМХО это неизбежно,та созданная уже тема(пари)отличается от твоего пари тем чтоб не поиметь с когото чегото,а просто для спортивного интереса.Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут":beer2:

Юрец, ты это... Давай через Word свои мысли прогоняй с проверкой правописания! :shok: А то, глаза ломаются и мысль твою понять трудно...

pasheky79 09.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 282241)
Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение

Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"

Выразить поддержку сообщению

Где логика ? Человек говорит, что Кубань в любом случае будет в фаворе у населения южного мегаполиса, а ты в пример приводишь примеры клубов обоср...ихся к сожалению в борьбе за любовь местного зрителя.

Толич 09.06.2010 00:23

предлагаю на дерби обозначить тот момент (возможно через громкоговорители), что встречаются два клуба из нашего родного города и подвести это всё к дружбе и братству между болелами во имя всего Кубанского футбола! Акцентировать внимание на том, что возможно на соседней трибуне сидит Ваш сосед, друг или брат... ну и т.п.
:beer2:

Гудвин 09.06.2010 00:35

Снайпер, есть предложение тебе самозабаниться. Ты потерял актуальность. Офицеры Белой гвардии стрелялись в таких случаях:)

OmaX 09.06.2010 02:05

Снайпер, а нет ли у Вас желания поддержать в субботу любимую команду на Южной трибуне?

Buffon 09.06.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 282293)
Снайпер, а нет ли у Вас желания поддержать в субботу любимую команду на Южной трибуне?

А какая команда у Снайпера Любимая ???

ЮРЕЦ 09.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 282275)
Где логика ? Человек говорит, что Кубань в любом случае будет в фаворе у населения южного мегаполиса, а ты в пример приводишь примеры клубов обоср...ихся к сожалению в борьбе за любовь местного зрителя.

Вопервых это не мои личные слова,я пояснил сразу"ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОСТО СЛУХ"вовторых я удалил свой пост т.к. согласен что он был не по делу да и не к месту,да и просто писать про какието слухи нельзя

Незнакомец 09.06.2010 22:32

Снайпер, я удивляюсь рационализму нашего руководства. :app:
На трибуну Юг, ежли прийдут более 3-х тысяч, что сделать, перекрыть вход? #-o
На Восток, только 500 человек без билетов в жёлто-зелёной верхней одежде? #-o:app: А ежли я прийду 501-м или вторым, то меня не пропустят? :shok:
А не лучше бы сделать на этот матч вообще,вход для всех болещиков ФК "Кубань" бесплатным? :lol: Наше руководство, в отличие от Галицкого, до этого не додумалось разве или жаба душит? #-o

Гудвин 10.06.2010 00:00

Снайпер, Миронов в ЮАР едет? Пусть купит новый шарф сборной Бразилии, украдет идею, вместо эмблемы кампеонов вмажет нашу, с обратной стороны напишет Кубань, уберет значек найки и Вы подымете денег на их продаже. Только больше ничего другого, очень прошу, пусть не придумывает. Ничего, если наш комотдел немного побудет китайцами?

Колифей 10.06.2010 00:21

Незнакомец,
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 282501)
А не лучше бы сделать на этот матч вообще,вход для всех болещиков ФК "Кубань" бесплатным? Наше руководство, в отличие от Галицкого, до этого не додумалось разве или жаба душит?

Тем временем Сергей Галицкий из своей квоты бесплатно раздаёт билеты на матч "Кубань"-"Краснодар" родителям детей, занимающихся в его футбольных школах.

ЗЫ: Снайпер & Избранный, это не реклама, это просто инфа.

Гудвин 10.06.2010 00:38

[QUOTE=Колифей;282528]Незнакомец,

Тем временем Сергей Галицкий из своей квоты бесплатно раздаёт билеты на матч "Кубань"-"Краснодар" родителям детей, занимающихся в его футбольных школах.

Бедные родители.... Болеют за Кубань, учат детей у конкурентов, а билеты на матч нахаляву, что предопределяет, как минимум, раздвоение личности. Эти родители на дерби станут временно нейтральными, нажрутся с горя, чем подадут плохой пример детям. Вот такая закавыка, как говаривал первый Президент.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.