![]() |
Цитата:
2 года без плеймейкера-2 года бей-беги. |
Цитата:
Но и одного такого игрока конечно же мало. |
Нам бы Алекса из Спартака:lol: Да у меня много вариантов от Арда Туран (Галатасарай) до Хави:) ну.. помечтали и хватит.. так надо что бы отпустило... Калимуллин форвад.. всё.. полегчало:lol:
|
Цитата:
Никакого вала новичков в ближайшие пару-тройку дней не произойдёт, тем более вала ТАКИХ новичков, которые нам нужны. Это ясно, как божий день. Цитата:
Цитата:
По моей - четверых. Берём среднее арифметическое - 5 ! ПЯТЬ ИГРОКОВ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КЛАССА, ЧЕМ ТЕ, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ПРИОБРЕТЕНЫ ! ----------------------- Реально ли ЭТО?! Если время ещё вроде бы позволяет им сыграться, то вот ... ФИНАНСЫ?! Сколько может понадобиться? Где-то 8-10 зелёных лямов нужно потратить в ближайшие несколько дней. Это реально? Они вообще есть на сие благое дело?! |
Форекс,в Испании примерно в эти сроки проходит турнир "Copa del Sol". От наших там ЦСКА учавствует,от хохлов-"Шахтер".Шведы,норвеги,датчане.Также на сборах там "Локомотив" будет,"Динамо","Зенит",наверняка еще кто-нибудь из российских команд.Так что при желании могут и там кого-нибудь зацепить.Если тут не привезут никого перед отъездом.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Хотя уже какая разница:) |
Опять про Букура инфа всплыла. Наши шевелятся, это очевидно, но успеют ли? Согласен с Форексом, что нам не хватает целой центральной оси. Нареканий не вызывают только фланги полузащиты, там имеющиеся парни справятся, уверен.
|
Цитата:
Однако же тех гоблинов которые топят команду в ПД мы жалеем , дескать вот Боавентура же не был худшим из "игроков уровня ПЛ"значит уж в ПД он точно будет феерить....... ИМХО всё должно быть наоборот:ОКОРОЧКОВ,ЛЕНГИЕЛ,ПЕТКОВ,КУЗНЕЦОВ должны были играть за Кубань в 2009 а те кто не может на морально-волевых или там на классе оставить команду в лиге БАЛЛАСТ!!!!!!!! ps Окорочков, конечно же не в 2009-))) |
The Емеля, вот ты любишь панику разводить..
Че вы как старые бабки - троих не хватает - восьмерых не хватает.. Закончатся сборы и будете считать кого не хватает.. Команда строится с нуля, времени прошло не так много итак вон уже новичков сколько, по мне так для ПД в самый раз, а некоторые и повыше классом.. а вы что хотели - чтобы качественные игроки уровня ПЛ стояли в очередь в Кубань?:) Да надо радоваться что к нам еще и на халяву приходят такие игроки как Кулик - на трансфермаркете 1 800 000 за штуку! То, что напады пока не забивают, так игры никакой еще нет - не сыгрались еще.. Кроме того, уверен, подъедут к нам еще пара дядек обещанных, да помножить это все на опыт и мастерство Дана и все будет ок.. Читаю про то как он тренировки проводит - сам бы за троих пахал, очень симпотизирует то, что он все делает наравне со всеми - думаю и остальным это нравится, так шо все будут вкалывать, а будут вкалывать появится и результат..:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Не особо беспокоит вратари:Намашко, Карюкин, Степанов, Александр Будаков Защита: Игорь Армаш (600 тысяч евро) Антон Григорьев, возможно Бугаев, Головатенко полузащита неплохой выбор: Кулик, Максим Жавнерчик, Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Артур Тлисов, Антон Лунин нападение не айс, но думаю какой-то лидер будет типа Букура. Не зря там все еще наши окалачиваються, хотя хз:Рустем Калимуллин, Николай Жиляев, Назир Кажаров, Иван Шпаков....... И это почти с нуля, по этогам первого сбора..... |
Руководству надо выполнять обещания. Сказали А, надо и Б, кровь из носу сказать. Имидж- штука весомая. Не тот тренер Дан, перед которым можно языком трепаться, не из той он плеяды, из которой у нас были Павловы, Овичинниковы и Галстяны( при всем к ним уважении)в данной ситуации уж надо так : мужик сказал- мужик сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Я понимаю твоё негодование, по поводу того, что после каждого выхода из ПД в ПЛ в рамках "избавления от балласта" заодно избавляются и от тех, которые "верой и правдой" добывали эту путёвку "не жалея живота своего" и по таким золотым ребятам и умницам типа Окорочкова полностью согласен. Но! Нет ли ощущения, что опять "ребёнка выплеснули"? Я не вспоминаю с сожалением о Траоре-Кейта-Сретеновиче-Лагиевке-Окодуве и прочих недоразумениях-2009. Слов нет - балласт! И по игре и по ведомости. Хотя ведомость отягощать будут в сезоне-2010 уже не один Марко Нэ, насколько я понял. Но вот сильнее вот этих вот, которых я перечислил : Боавентура? Хагуш? Ботвиньев? Джиоев? Топчу? Засеев? - кого взяли-то? Да НИКОГО? Возьмут? Хорошо бы! В какую круглую и очень зелёную "копеечку" это выйдет уже подсчитали здесь. Так какой смысл был избавляться от этих ребят и набирать игроков, которые я думаю вряд ли с лавочки поднялись бы будь , к примеру Топа, Боа или Хагуш не травмированы ? Да и КАКОЙ СМЫСЛ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ перечисленных мной ИГРОКОВ, ЕСЛИ МЫ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ-ЗА КОСЯКОВ (тут я вспомнил про мораторий) ... НЕ ИГРОКОВ! По большей части... |
777, Жиляева можешь записывать в полузащитники. В атаке нет ни одной внушающей фамилии. В защите есть только крайне нестабильный Григорьев и некий Армаш, кто такой Армаш я хз, но шведская лига не внушает и пох, что 600 тыщ. В полузащите старая гвардия + Жиляев и Кулик, диспетчера нет. Согласен, за 50 с чем-то дней до старта чемпа, учитывая, что собирали почти с нуля, не так уж и плохо, но этого мало.
|
Цитата:
|
Crack, уже который день захожу почитать форум и после нескольких страниц возникают мысли ,которые хочу "материализовать" так сказать :) ...дохожу до твоего поста ...и :? всё готово...-остаётся только "плюс" поставить ;)
ни убавить , ни прибавить :beer2: |
Цитата:
Ещё за ФК "Кубань" болеть и кукурузные палочки с молоком - и то и другое с самого детства люблю.:) Цитата:
Кто это сделал? Тайфун унёс игроков? Цунами смыло? Монголо-татары вырезали? Времени прошло МНОГО. Его вполне достаточно было, чтобы подписать трёх румынов уровня сборной и преспокойно их наигрывать уже, а не просPать их всех троих. КАКОГО УРОВНЯ новичков? Ответьте честно сами себе, каждый, - Лунин, Головатенко и т.д. СПОСОБНЫ РАЗОРВАТЬ весь Росс.Первый Дивизион, с его особенностями -длинный турнир, перелёты, поля, судейство, обилие борьбы за гранью фола? Цитата:
Ну добре! Хотя почему ПАРА? Обещали же вроде ТРЁХ румынских ДЯДЕК?! Или что? ТРИ говорим, - :lol:ДВА в уме! Инфляция, на?!:lol: Цитата:
Ну да -ну да. Скорее Дан сам оденет майку Кубани. |
Цитата:
А во-вторых, я их статистику видел последних сезонов. "Конфеток" там не разглядел, а вот г...а достаточно. |
The Емеля, накипело:lol:прям все в тему сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
После дел ТАКИХ.:? |
Цитата:
Нормальненько! Да-а! Цитата:
Хотя СВОИХ таких же (даже получше) назвали БАЛЛАСТОМ! И избавились от них по-тихому. Антоша Григорьев перерос дубль ЦСКА, а до основы так и не дорос. Не вызывает беспокойства? Бугаев и Головатенко ... Ну эти парни ВООБЩЕ не вызывают НИКАКИХ эмоций. Цитата:
Макс -прямолинейный, без изысков трудяга. Капитан Тлисов - это человек-загадка. На КАКОМ он уровне известно только Богу. Будет "невидимкой", как в прошлом сезоне или как в лучшие свои годы - это ХЗ, что называется. Горбушин и Байрыев - "баночники". С небольшими проблесками надежды. Лунин? Ху из Лунин?! Пока - так, nobody! Кулик. Отзывы коллег по нему противоречивы. Единодушие по поводу того, что быстр. Ну? И где МОЗГ?! Где мозг, который ОБЯЗАН присутствовать в полузащите? Его нет, будем надеяться, пока. Цитата:
Будет лидер всё-таки? А может не будет? И почему ОДИН? Чё за инфляция? Обещали сперва ТРИ, потом ДВА. Здесь уже вообще -ОДИН!!! А если не дай Бог йопнут по ногам этому "одному" лидеру (любят "енто дело" в ПД Росиии, знаете ли) или подвернёт он ногу на наших пердивовских кочкодромах? Тогда что?!! Всех перечисленных ребят : Калимулина, Жиляева и т.п. объединяет одно НЕХАРАКТЕРНОЕ для нападов качество - ОНИ НЕЗАБИВНЫЕ!!! При отсутствии МОЗГА в полузащите - это НЕЧТО! Или правильнее - НИЧТО?!! Итак, что Цитата:
ГРУНТ мы имеем? Ну в смысле у художников ЭТО называется - ГРУНТ. Художник Петреску загрунтовал холст, подготовил его к написанию картины. Если по его заявлениям нужно практически два состава, то ... ВТОРОЙ СОСТАВ приобрели. КОГДА будет приобретаться ПЕРВЫЙ? Или нас ПРОДОЛЖАТ УБЕЖДАТЬ, что ЭТО - ПЕРВЫЙ и есть?!! И что ну вот-вот, ну скоро-скоро, будет-будет-будет-будет ... подписан контракт с румынскими дядьками. Сколько их там будет? ТРИ? ДВА? ОДИН? ПУСК... А до "пуска"-то осталось СОВСЕМ немного. |
Цитата:
Кто "НАШИ"? И почему они "околачиваются", а не делом занимаются?! Интеррресное кино. Однако. |
Цитата:
ИМХО-итоги так сказать. Времени стало меньше на месяц. Кошельки наши дяди по серьёзному не открыли. Накупили "скамейку", а "полировщики" на форуме полируют ТАК, что ТУДА скоро смотреться будут как в зеркало. Дан подписан - это ХОРОШО! Но, он КАК? БЕЗ ИГРОКОВ должен команду выводить в Премьер-Лигу? "ГЛУМ ДИЛЕТАНТОВ" - 2 ?! |
Цитата:
Проблема в том, что многие болельщики здесь любят себе кумиров возводить на пустом месте. Из ниоткуда. Уже все забыли свой нормальный скепсис в отношении тренеров-иностранцев, и "некоего румынского тренера", озвученного Колифеем еще в ноябре прошлого года. Вот и сейчас - опять сотворили себе кумира в лице Петреску. Сколько раз я читал в данной теме эпитеты по отношению к нему "умный", "талантливый", "опытный" и другие. Ну а фраза "с его опытом" прямо красной нитью проходит через все межсезонье. Вот только меня удивляет после провального сезона-2009 такой неограниченный кредит доверия к малоопытному специалисту... Чем по сути Петреску отличается от того же Овчинникова? Оба играли заметную роль в своих (не самых сильных) сборных, обоим под 40, оба играли в крепких европейских клубах и оба АБСОЛЮТНО не знакомы с рынком игроков (здесь у Босса даже маленькое, но преимущество). Тем, что Петреску "сверкнул" в ЛЧ-2009 и вышел в ЛЕ? Я б поостерегся. По сути, Лига появилась только благодаря победе Унири в своем чемпионате. Стоит при этом напоминать, что по уровню коррупции Румыния лидирует в ЕС? И далеко еще не факт, что победа Унири прошла "в честной борьбе". Ну и сам выход в ЛЕ - только благодаря тому, что в группе попался мертвейший Рейнджерс (с которым и Кубань-2009, уверен, вышла бы из группы) и будущий соперник ЦСКА, вышедший в 4 туре из группы с 1 места. Вот, собственно, и итог. Я против самого Дана ничего не имею, может, он и тренером будет таким же первоклассным, каким был игроком, однако массовой эйфории по его назначению я не пойму. Ну а тем более массовой веры. Если у него что и пойдет не так, то на него же всех собак спустят. |
The Емеля, Ипануться - две страницы расписал... Так а че ты на форуме околачиваешься, если такой не довольный - собирай соратников и иди митинги созывай, письма пиши руководству, на УТБ съезди, расскажи им там свою позицию в отношении набранных игроков... Че ты здесь людям мозГ выносишь? Все уже поняли - набрали г.вна - дальше что? Я пока не вижу никаких оснований для паники - нужно дождаться окончания хотя бы второго сбора - или тебя прикалывает зараннее паниковать?
|
Цитата:
Так что посмотрим... |
Конечно, победа в чемпионате Румынии - договорняк, команда-дебютант из городка с населением вдвое меньше, чем в Динской, купила три десятка игр, в том числе и соседей из столицы. Это то же самое, что подольский "Витязь" вышел в премьер-лигу в 2008, а в 2009 стал чемпионом, купив "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Локомотив", то есть обычное дело. А что, у нас страна коррумпированная.
А Гус Хиддинк вообще полный профан. Он столько трофеев выиграл, потому что ему везло постоянно. А выход из группы на Евро? Да всё из-за того, что там в группе были мертвейшие греки (с которыми и Азербайджан-2009, уверен, вышел бы из группы), да испанцы, которые все свои задачи быстро решили. Вот, собственно, и итог. Нет, против Дана я ничего не имею, но кумира из него делать не надо. Ничего особенного он пока не добился. Победа в 7-м по силе чемпионате Европы, да выход в плей-офф ЛЕ - это для лохов, так каждый может. P.S. Жители Новороссийска, пожалуйста, одевайтесь потеплее. Ветром с моря можно продуть голову.:lol: |
Цитата:
|
И чего вы , господа болельщики ,вцепились в этих игроков сборной Румынии? Чем они так хороши? Да если бы они что-то из себя представляли, уже давно бы играли в ЦСКА , Спартаке и тд и тп. Их цена не соответствует качеству.
|
Емеля, перечитай интервью с Даном и конечно не только интервью о прошлой команде Дана (Униря). Повторяюсь, когда он пришел в клуб, выгнал 22 игроков из 27 и начал подобрать других, в большенство случаев, отказанные игроки других клубов. Он сумел их воспитать/перевоспитать, но конечно, это ему взяло полтора года примерно. Можете столько ждать (болельщики, спонсоры, руководители клуба), будет хорошо, нет - выгнать будут Дана а он спокойно найдет другой клуб, точнее, найдут его. На 5-7 лет, его успех в Унири будет его рекомендовать везде.
То что до сих пор румыны не подписали это больше всего из за жадничество румынских клубных руководителей. ASD-QWE - не знаешь каким образом Униря выйграла чемпионат в Румынии, не пиши пустяки. |
Скорее всего Галамаза и Билашко и др не будет в Краснодаре до 8 февраля они приедут сразу в Испанию .
А опытных русских игроков нужно ждать наоборот до 8 февраля |
Я в акуе! Емель, во у тебя мышление, будто нам сейчас подавай Акинфеева, Жиркова, Быстрова, ну и Кержакова для выхода в пл) тебе напомнить приход Павла, а также малоизвестных игроков и итог всего этого? Да, на СЕГОДНЯШНИЙ день состав не айс, но и не фуфло, ещё пару-тройку добротных игроков и будем биться за первую строчку турнира, ну а если руководству необходимо в этом году выйти, то уж думаю они с чемоданчиками побегают, чтоб уж наверняка.. Так что, не насылай негатива.. Всё идет по плану..
|
ASD-QWE,
Цитата:
ИМХО, подписав Петреску, руководство клуба само себя загнало в тупик, из которого нет выхода. Ибо: С одной стороны, Дан обещает результат только при условии того, что лично сможет подбирать игроков. С другой стороны, никаких игроков он подбирать не может, т.к. на румын/молдован лимит. А российский рынок он нифиха не знает. Посему селекцией занимаются Доронченко и Co, которые на игровые и профессиональные качества футболистов внимание обращают в последнюю очередь. Однако, Петреску обещает результат только при условии, что.... В общем, эта песня хороша, начинай сначала. Хотя, учитывая, что: Цитата:
|
remix,
Цитата:
Повторю свой вопрос для всех, чтобы память освежить : кто-нибуть может скинуть ссылочку на конкретные обещания руководства, в том числе по румынским сборникам , другим супер-пупер игрокам с конкретными окончательными сроками их покупок? А то у некоторых форумчан уже "мосГ рвёт". Очень беспокоюсь за их здоровье :) зы: не защиты ради, а справедливости для. |
Andrew,
Цитата:
Но дело не в этом. Дело в другом - в том, что в случае успешного решения задачи по очередному возвращению придётся через год команду набирать с полного нуля. |
Как противно читать всех этих нытиков. Им надо собрать группу, сесть где-нибудь вместе и рассказывать друг другу, насколько в "Кубани" все хреново. Кто страшнее расскажет- тому заслуженные аплодисменты завистливых коллег. Если бы принимали ставки на самую страшную нелепицу, я бы поставил на The Емеля. Хотя конкурент в лице sagat-18 тоже паникер приличный. Успели причморить всех игроков, хотя ни одного из них в игре не видели. Вот что волшебный отчет Дэвида с людьми творит.
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |