![]() |
Цитата:
|
Ну почему сразу Гайдашёв..........я например из 22 человек изображенных на фото, знаю 11 футболистов, с одним даже во дворе играл, потому что он в моём доме жил. Ну и ещё двоих знаю из административного штаба.
|
Фурса точно.Артеменко.Второй справа внизу сомневаюсь,не папа ли нашего нынешнего главного.Вверху вроде Вася молодой,не? Жду шедевр!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, очень интересно,а кто вверху второй справа?
|
А как вам такой состав? А? Класс?! Ностальгия, однозначно!
Кубань, 2003 год. Не смотря на то, что первоначально задача не ставилась, выходим в ПЛ. http://s019.radikal.ru/i626/1712/ce/5c43e4b81b9e.jpg |
Цитата:
сразу напишу кого знаю.....что б не переспрашивал :) http://s014.radikal.ru/i329/1712/29/47f68327c793.jpg верхний ряд: слева на право.....второй- Анатолий Миронов(вроде как начальник команды), четвёртый-Александр Артёменко(вратарь), пятый-Александр Волков(вратарь), шестой-Павел Кущ, седьмой-Виталий Победёный, девятый-Анатолий Сальников, десятый-Владимир Будагов(тренер), тринадцатый-Владимир Шумский. нижний ряд: слева на право.....второй-Владимир Суренков, третий-Виталий Фурса, четвёртый-Евгений Бузникин, пятый- Сергей Ишин, шестой-Владимир Казаков, седьмой-Виктор Кедрус. |
Иваныч, ты мне тут сопли народу не разводи. Макетов предварительных не будет. Можем скинуть эскизы, максимум. Злой я сегодня. Епать магнит, епать!!!
|
Цитата:
|
Так по заказу календарика то скажите что нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоят: пред. ДСО "Урожай" В.Оганесов, начком Ю.Колотовкин, врач Р.Мнацаканян, А.Артеменко, А.Волков, П.Кущ, В.Победенный, А.Лупанов, А.Сальников, старший тренер В.Будагов, В.Лобанов, В.Корецкий, В.Шумский, тренер Ю.Агеев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За нас(ОБД "Строитель"), в 80-90-хх, он играл уже лысым.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, тяжко ему там:), в Масквабаде:)
|
Цитата:
Да рисуем, рисуем ;) http://s018.radikal.ru/i517/1712/7e/e0adb0a84862.jpg В воскресенье, вместе с Гайдашевым, делаем генеральную проверку эскизов. Уже на следующей неделе должны отдать в печать. |
CriMsoN, жду оплаты, завтра отправляем на печать:)
|
Как там в печать оправили?
|
Цитата:
|
Увы, только сегодня календарь уходит в печать... Сроки готовности озвучу позже. Готов принять на себя какахи, на об'ективные и суб'ективные причины ссылаться не буду. Еще вот какое дело. Гайдашев просит хотя бы 50 экземпляров для наших ветеранов, тем более, что в юбилейном календаре из ныне здравствующих они все будут обозначены. В прошлом году ветеранский тираж профинансировал Артем 777, но еще раз вешать на его плечи эти расходы будет неправильно. В общем, 10 календарей я беру на себя, на остальные предлагаю сброситься. В сообщении прошу также указывать ник и пометку "для ветеранов", также дублировать в этой теме. Повторяю, это дело сугубо добровольное:)
|
Что бы подбодрить, готов выложить эскизы пары месяцев нового календаря. Какие месяцы?
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
|
Мы постарались сделать не просто календарь, а познавательный экскурс в историю Кубашки. Конечно, насколько это позволил формат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы красавцы :app: ps^ для ветеранов взгрел за 1 календарь.:beer2: |
перевел за календарь для ветеранов, хвост карты 4215, ВТБ сообщения не шлет.
|
Перевёл, карта 2663
|
Перевел, карта 1114
|
Ребята, я понимаю, что есть те, кто не хочет афишировать себя публично:) Но, к сожалению, мне придётся вскрыть карты в этой теме, чтобы не перепутать с личными заказами. Ну за исключением одного нашего форумчанина:) Он для себя календарей не заказывал, но готов помочь ветеранам, просит его не озвучивать:)
|
Отчитываюсь. Для ветеранов на сию минуту мы собрали 4700 рублей. Резерв администраторов проекта - 3000, 3 : 0, - 300, ChesterS, - 300, Седой, - 300, балу - 500, Иfан, - 300. На пятнадцать календарей уже наскирдовали:)
|
просьба продублировать номер карты на календарь для ветеранов . что то не нашел пролистал навернное
|
Игорь, номер тот же. Смотри под названием темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для ветеранов
Перевел "для ветеранов", карта 2810
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |