![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чирлидинг на матчах футбольных клубов, на мой взгляд, - ненужная вещь. Как сказал как-то Филипп Лам: "Футбол - это современные бои гладиаторов...". Говорил, правда, про гомосеков, но про дух игры с ним согласен полностью.
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
А болельщиков у "Кубани" много. Одно то, что 2000 наклеек разлетелись в один миг, о многом говорит. У сторожа на стоянке за наклейками очередь стояла. Тот в акуе был. Колифей-мл. у себя в комнате с гордостью календарь повесил, следит за ним. Часы с эмблемой "Кубани" носит. Футболку, купленную ему в клубном магазине, с гордостью одевает. Вчера, при счёте 0:1 яростно доказывал мне, что "Кубань" всё равно выиграет. Но на стадион он ни ногой. Бо, как и многие, тоже интернет читает... |
За весь день в местных новостях по ТВ ни разу не сказали о вчерашнем матче. Зато про Гавнид верещат:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баскетбольные танцовщицы на футболе - такая же несуразица, хоть и более эстетически приятная. |
Колифей, Veni прав стратегически - за болельщиков нужно бороться. То что все наши придут - это хорошо, но и из случайных пассажиров вырастают фанаты. Нужно практически заставлять всех своих идти на Кубань. Я, например, на работе это поощряю. Играли бы чуть веселее и с положительным результатом - я вообще все 170 своих загнал и пусть только попробуют Е5 не зарядить!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, ибо не могу найти нигде в новостях, в интернете и в хрониках:
- с каким счётом закончелся мегасуперзабойная стрелка- спаринг : Ракитянский - 6 злодеев с ГМ? :) |
Цитата:
|
Кто в курсе, что за "бои" вчера на Юге были, типа стенка на стенку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/photoface...1489078338.jpg[/IMG] :beer2::beer2::beer2::magnid: |
Цитата:
P.S.:Всех с победой! :beer2: |
Так что? Из-за вчерашней пабеды пальто осталось? И будет глумиться дальше, добросовестно выпуская Обуха и Маляра в основе?
Итить колотить!:evil: |
Цитата:
:magnid::magnid: |
ИМХО, нам бы год без скандалов и срача прожить, и многие вернутся на стадион. Футбола должно стать больше в клубе, а не дрязг и разборок. Вчера, когда смотрел трансляцию, поймал себя на мысли, что результат вторичен. Игроки приходят и уходят, они в большинстве своём не заслуживают сопереживания, но цвета и эмблема дороже, чем результат конкретного матча. ПЛ или ФНЛ - неважно, но цвета нужно сохранить.
Все проходит, и это пройдёт. Будут ещё большие победы и жизнь без скандалов и долгов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда пропала тема к матчу 26 тура с Сибирью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
Если угодно, могу воссоздать тему. Но кому это надо? Матч с "Сибирью" - уже прошлое. Впереди - "Мордовия". |
[QUOTE=Колифей;1353109]Сержиньо,
Была, была. Но потом на сайт набросились злодеи, которые уничтожили базу. У неопердол это называется очень просто - работа с болельщиками клуба:app: |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |