Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25766)

Beckar 20.11.2016 16:06

Второй день истерики. И что примечательно: после пройпов "профи" так не истерили, как после ничейки "физрука". :lol:

Оскар 20.11.2016 16:09

Beckar, просто постепенно приходит осознание,что после этого очередного пройопа шансы вылезти в ПЛ совсем уж скукожились :13 место оптимизма не добавляет...:(
А выиграй мы две крайние встречи-всё могло бы быть совсем по другому :сейчас с 32 очками занимали бы 7-8 место и были бы в 5!!! очках от заветного 4 места!!

Петреску убрали,спонсора нашли,зарплаты выплатили-что им ещё не хватает???:evil:

MoscowFan 20.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1310999)
Второй день истерики. И что примечательно: после пройпов "профи" так не истерили, как после ничейки "физрука". :lol:

Жабы не прыгают! Лапы не такие задние как лягушек :lol:

BonJon 20.11.2016 16:13

Эти попытки натянуть сову на глобус уже даже не смешны.

Рваться здесь и сейчас в ПЛ, не разгребя авгиевы конюшни долгов и не разобрав минные поля засад из-под предыдущего инвестора, -
это как ломиться на собеседование прямо из сортира - не подтеревшись и не подтянув штаны.

Beckar 20.11.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311000)
Beckar, просто постепенно приходит осознание,что после этого очередного пройопа шансы вылезти в ПЛ совсем уж скукожились...

Лишь бы пришло осознание, что шансы вылететь в зону Йух совсем скукожились.

Оскар 20.11.2016 16:16

BonJon, перед игроками долгов почти нет-ПОЧЕМУ они не ИГРАЮТ-не забивают голов и не побеждают???:evil:
Уже стрёмно слышать об "одном из лучших составов звёзд"...#-o

Оскар 20.11.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1311005)
Лишь бы пришло осознание, что шансы вылететь в зону Йух совсем скукожились.

Beckar,это осознание пришло в тот день,когда объявили о Литваке...

Но когда то же игроки тоже должны начать доказывать,что не зря кубанский хлеб едят???!!!Чего им ТЕПЕРЬ не хватает???:evil:

Beckar 20.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311007)
Beckar,это осознание пришло в тот день,когда объявили о Литваке...

А я вот не уверен. Поэтому о ПЛ мыслей нет. Тут бы в ФНЛ закрепиться, а на следующий сезон уверенно выходить.

Оскар 20.11.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1311011)
А я вот не уверен. Поэтому о ПЛ мыслей нет. Тут бы в ФНЛ закрепиться, а на следующий сезон уверенно выходить.

Beckar,судя по всему-всё идёт к этому...:(
Это как смотришь на уходящий поезд и начинаешь понимать,что шансов его догнать всё меньше и меньше-скорее всего-придётся ждать следующего...

Опять от меня сбежала последняя электричка.........................
https://www.youtube.com/watch?v=Hdi_MVI541A

#-o:cry:

BonJon 20.11.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311006)
BonJon, перед игроками долгов почти нет-ПОЧЕМУ они не ИГРАЮТ-не забивают голов и не побеждают???:evil:
Уже стрёмно слышать об "одном из лучших составов звёзд"...#-o

Оскар,

Игроки за последнее время столько сказок наслушались, в том числе о ЛЧ, что особо не зашевелятся, пока инвестор не подтвердится.

Плюс надо знать сегодняшнюю амбициозную молодёжь - которую впопыхах набрали - они же тоже "профи", торговаться ой как умеют, не хуже табора, ещё не начав работать.

Тренер сейчас примерно соответствует их уровню и уровню руководства - низкому, середине пердива, - надо выправлять ситуацию, но "быстро хорошо не бывает", как показывает опыт.

Попытка форсировать подъем через Петреску - была равнозначна поливанию раскаленной сковороды с маслом (долгами + игроками атак)
холодной водой (оборонительной тактикой при неприемлемых для управленцев затратах) - я другого результата и не ждал.

Фитиль 20.11.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1310999)

Дело в том что "профи" раньше со своей командой был неплохим тренером, далеко не топ, но всё же, с именем и непререкаемым авторитетом, после пошли гастроли тупо под заработок и состав участников труппы даже поменялся...
Калешин? У него хоть пару тройку стажировок в серьёзные европейские клубы есть?
Может он вторым тренером под авторитетным специалистом в серьёзном клубе работал?
Или он решил что всё знает, готов к серьёзной работе?
Ответ, за него решили, на авось...А вдруг#-o
Зимой думаю будет новый тренер.
Это вообще в традициях Кубани, как бы:lol:

3 : 0 20.11.2016 17:13

:app::app::app::app::app:

https://pp.vk.me/c626320/v626320085/...4CKNwpc26o.jpg

https://pp.vk.me/c836324/v836324991/..._j8lvRQWkI.jpg

https://pp.vk.me/c837236/v837236897/...fnnkS47LGk.jpg

Beckar 20.11.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1311016)

Ну будет и будет. Никто по этому поводу слёз лить и истерить не станет.

VALMAR26986 20.11.2016 17:27

Цитата:

Это вообще в традициях Кубани, как бы:lol:

мы на первом месте, планеты всей по тренерам!!!! не привыкать....:-D

Ейчанин 20.11.2016 17:28

Цитата:

Beckar, просто постепенно приходит осознание,что после этого очередного пройопа шансы вылезти в ПЛ совсем уж скукожились :13 место оптимизма не добавляет...:(
А выиграй мы две крайние встречи-всё могло бы быть совсем по другому :сейчас с 32 очками занимали бы 7-8 место и были бы в 5!!! очках от заветного 4 места!!

Петреску убрали,спонсора нашли,зарплаты выплатили-что им ещё не хватает???:evil:

Хороших люлей, а если это не поможет то в топку. Дровам там место.

Serg Nu 20.11.2016 17:30

Читают неопердолы форум и думку думают - собака лает караван идёт - как работали так работаем так и будем работать. Ждём ЛМ с баблом:app:

Оскар 20.11.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1311014)
Оскар,

Игроки за последнее время столько сказок наслушались, в том числе о ЛЧ, что особо не зашевелятся, пока инвестор не подтвердится.

Плюс надо знать сегодняшнюю амбициозную молодёжь - которую впопыхах набрали - они же тоже "профи", торговаться ой как умеют, не хуже табора, ещё не начав работать.

А что тогда сказать об "амбициозной молодёжи" из Мордовии,которые ещё не получали зарплату за прошлый!!!!!!!!#-o сезон???

Футболисты «Мордовии» пишут письмо президенту Владимиру Путину в связи с невыплатой зарплаты
http://www.soccer.ru/russia/fnl
Цитата:

, нынешние и бывшие игроки «Мордовии» до сих пор не получили заработную плату за прошлый сезон
Наши "звёзды" жаловались,что их не понимает Петреску-им дали ДВУХ!!! русскоговорящих тренеров!
Жаловались на задержки с зарплатой-почти всё выплатили...

ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАИГРАЛИ хотя бы ТАК,как играют их менее оплачиваемые коллеги из клубов,находящихся в авангарде турнирной таблицы? ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО???????????:evil::evil::evil:

Кстати,разница между нашими сытыми высокооплачиваемыми "звёздами" и нищей голодной мордвой-всего ШЕСТЬ ОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
...#-o#-o#-o
А дистанция до менее богатых коллег из Тосно-ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Очков!!!
Восемнадцать,Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!#-o:cry:
При средней зарплате в Тосно 300 тыс РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!в месяц!!!

15 сентября 2016 г.
В "Тосно" футболистов наберут по объявлению

http://online47.ru/2016/09/15/Futbol...leniyu---35856
Цитата:

Футбольный клуб "Тосно" набирает новых игроков ... по объявлению на портале "Работа в России". Зарплата - 300 тыс. рублей. Требование к кандидатам одно - быть профессиональным спортсменом с высокими амбициями. Главная задача - вывести команду в российскую футбольную Премьер-Лигу.

eternity 20.11.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1310973)
Колифей,не знаю коррекно ли , то что сейчас расскажу , но это правда и надеюсь не обижу Николая Южанина своим повествованием . В 90 - е после игр на зимнее первенство Краснодара ездили всей командой в кафе " Под Липками" ..было такое на Ставропольской . Живое пивко , вкусные чебуреки ...вообчем дёшево и строго :lol:Вот там и встречали пару раз Колю с неизменными 100 гр. ! общались естестно . Не знаю помнит ли он свои слова , но я отложил в памяти его слова - " Пусть дадут мне шанс и Я с Кубанью буду играть в Европе " . Зная его как больного на голову фаната футбола , верил ему . Вот он этот шанс Коля - Давай дерзай :)

Южанин - мрачное пятно в истории "Кубани", полный ноль, всё с ним ясно было ещё в 2003-м, птица-говорун. Взять его в тренерский штаб, пусть и номинально - было большой ошибкой. Не исключено, что это он дурно влияет на неокрепшую психику Калешина.

с1979г 20.11.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311028)
Южанин - мрачное пятно в истории "Кубани", полный ноль, всё с ним ясно было ещё в 2003-м, птица-говорун. Взять его в тренерский штаб, пусть и номинально - было большой ошибкой. Не исключено, что это он дурно влияет на неокрепшую психику Калешина.

:lol::lol::lol:нашли крайнего?:app::app::app:

eternity 20.11.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311027)
А что тогда сказать об "амбициозной молодёжи" из Мордовии,которые ещё не получали зарплату за прошлый!!!!!!!!#-o сезон???

Футболисты «Мордовии» пишут письмо президенту Владимиру Путину в связи с невыплатой зарплаты

Наши "звёзды" жаловались,что их не понимает Петреску-им дали ДВУХ!!! русскоговорящих тренеров!
Жаловались на задержки с зарплатой-почти всё выплатили...

ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАИГРАЛИ хотя бы ТАК,как играют их менее оплачиваемые коллеги из клубов,находящихся в авангарде турнирной таблицы? ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО???????????:evil::evil::evil:

Кстати,разница между нашими высокооплачиваемыми "звёздами" и нищей мордовой-всего ШЕСТЬ ОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!...#-o#-o#-o

Ну привели же статистику: звёзды заиграли в 1,61 раза лучше, чем при Петреску. Т.е. слова Калешина об отсутствии плана Б меня разочаровали очень сильно! Но потенциал игроков он раскрывает лучше предшественника, тем не менее. Такого же дубового (в 2016-м), в плане вариативности по ходу матча (да и чемпионата), предшественника.
А вообще, имхо, на тренере, считающем, что план Б не нужен, можно ставить крест. Обидно, что ошибся в Е. Калешине.

eternity 20.11.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1311029)
:lol::lol::lol:нашли крайнего?:app::app::app:

Это ирония была, разумеется.
Но, вообще, даже номинально, назначить главным лузера - крайне неудачная идея.

с1979г 20.11.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311033)
Это ирония была, разумеется.
Но, вообще, даже номинально, назначить главным лузера - крайне неудачная идея.

Ну...у ВВП же прокатило:lol:

Vovan.84 20.11.2016 18:03

Цитата:

зарплаты выплатили-что им ещё не хватает

А кто сказал что им з.п. выплатили? Вчера на разминке перед игрой был задан этот вопрос двум игрокам Кубани, я фамилии их называть не буду:), так вот ответ и от одного и от другого был НЕТ!!!!

3 : 0 20.11.2016 18:09

и кто-то еще желает выйти в ПЛ с этим составом и ТШ, для которого состав идеален и сбалансирован#-o
*** да только об одной мысли о дерби с сыгранными кастратами и нашим сбродом становится :?#-o

mr_Kirill 20.11.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1310875)
Единственно очевидным является то,что у Кубани нет забивного человечка.....

Единственно очевидным является только один факт: ЭТОТ СБРОД НАБРАННЫЙ БЕЗДАРЯМИ, НЕ МОЯ КУБАНЬ!
Пусть они и топчутся по поляне в майках моего клуба, но язык не повернется назвать никого в руководстве и на поле — НАШ!

Оскар 20.11.2016 18:13

Й сезон!!!

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1311037)
А кто сказал что им з.п. выплатили? Вчера на разминке перед игрой был задан этот вопрос двум игрокам Кубани, я фамилии их называть не буду:), так вот ответ и от одного и от другого был НЕТ!!!!

Может-не выплатили за месяц-два,и то-нет сомнения,что на НГ все кубанские футболёры уйдут с полными карманами бабла...
Но не так же-как в Мордовии-там не выплачено за ПРОШЛЫЙ сезон!#-o

mr_Kirill 20.11.2016 18:15

Цитата:

... Зимой думаю будет новый тренер...

Да хоть Моуриньо приведи, с этими калеками и с такими бездарями у руля клуба, зона Юг — предел мечтаний... млядь

Vovan.84 20.11.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1311046)
Может-не выплатили за месяц-два,и то-нет сомнения,что на НГ все кубанские футболёры уйдут с полными карманами бабла...
Но не так же-как в Мордовии-там не выплачено за ПРОШЛЫЙ сезон!

Так вот это и поражает, что есть команды которые без бабла и без задач, но выходят и бьются, а эти:evil: что делал Хубул первые 20 минут на поле? Да и в принципе остальные 70, а он между прочим по меркам ФНЛ мегазвезда, у меня было реально ощущение что если б погода была несколько комфортней он бы просто лег на поле, он даже не ходил он просто стоял:shok:

Vovan.84 20.11.2016 18:34

Пля сцкуко:evil: Я полтора года не пил, вчерашняя игра меня раскодировала

Vovan.84 20.11.2016 18:37

Наблюдающий у меня вопрос к Вам, только ответьте пожалуйста, не игнорируйте! У Кубани была конкретная задача на сезон и если эта задача не будет выполнена, то за это кто-нибудь понесет ответственность????

Vovan.84 20.11.2016 18:41

А лучше поступите по мужски, повестись все там накуй:evil:
Хотя это надо было сделать после Урала:evil:

Вуйко 20.11.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1311036)
Ну...у ВВП же прокатило:lol:

Ну ты сравнил:)ФУТБОЛ и государство которым кухарки могут рулить:)

3 : 0 20.11.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1311052)
Я полтора года не пил, вчерашняя игра меня раскодировала

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1311053)
Наблюдающий , ...... за это кто-нибудь понесет ответственность????

:lol: :lol: :lol: :beer2:

Колифей 20.11.2016 18:56

Vovan.84,
Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 1311053)
кто-нибудь понесет ответственность????

А кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь за что-нибудь нёс ответственность?
Вот точно так же будет и в этот раз. Скажут, что во всём виноваты абама, табор и нищий армян, которые всё развалили. А крапивки-коробки, дескать, старались-старались, но просто времени не хватило. Ну и дальше - сказки про коммунизм и иное светлое будущее.

Инженер 20.11.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1310600)
Вобщем Инженер седня не прогадал, сыграв свадьбу дочки, вместо похода на футбол :lol::beer2:

Спасибо всем кто меня поздравил!!!Обидная ничья!!!Нарезки только сейчас посмотрел-тупо отдали два очка!!Обухов-у тебя совесть есть?А?Не разделяю в форуме, увы оптимизма ,насчет стыков-не вылетим и то неплохо.Тупо-пустой сезон-не о чем.И кер с ним-бывало и хуже!:beer2:

eternity 20.11.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1311045)
Единственно очевидным является только один факт: ЭТОТ СБРОД НАБРАННЫЙ БЕЗДАРЯМИ, НЕ МОЯ КУБАНЬ!
Пусть они и топчутся по поляне в майках моего клуба, но язык не повернется назвать никого в руководстве и на поле — НАШ!

Завтра одержат 4 победы подряд, выйдут на 5-е место... Станут твоими снова?

Колифей 20.11.2016 19:33

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1311078)
Завтра одержат 4 победы подряд

Да они столько ещё с момента смены ТШ не одержали. А ты прям на "4 подряд" замахнулся.
Евгению Игоревичу усиления не треба. Так что не очень понятно, откель такой оптимизм. Лично мне гораздо более вероятным видится сценарий "1Х в Хабаровске и уход на перерыв в одном-двух очках от зоны вылета".

Вуйко 20.11.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1310950)
Всё возможно , если в зимнее ТО усилимся 5-6 качественными игроками ... Но , для этого нужно впервую очередь , разогнать весь спорт отдел и пригласить " условного Олега Ивановича " , который должен иметь авторитет и среди игроков и быть до мозга костей в футбольной теме ...

Может Дана позовём:)

BonJon 20.11.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1311082)
Может Дана позовём:)

Не так долго ждать, пока МОА с Дорой ноги из хачкалы делать будут, тогда и подберём всех скопом;)

Vovan.84 20.11.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1311069)
А кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь за что-нибудь нёс ответственность?
Вот точно так же будет и в этот раз. Скажут, что во всём виноваты абама, табор и нищий армян, которые всё развалили. А крапивки-коробки, дескать, старались-старались, но просто времени не хватило. Ну и дальше - сказки про коммунизм и иное светлое будущее.

Одно у них куй получиться болельщиков Кубани куй сломаешь:) у нас было все и ни раз:lol: Когда мы едины мы непобедимы:beer2::lol: Югу РЕСПЕКТ:app:

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.