![]() |
Второй день истерики. И что примечательно: после пройпов "профи" так не истерили, как после ничейки "физрука". :lol:
|
Beckar, просто постепенно приходит осознание,что после этого очередного пройопа шансы вылезти в ПЛ совсем уж скукожились :13 место оптимизма не добавляет...:(
А выиграй мы две крайние встречи-всё могло бы быть совсем по другому :сейчас с 32 очками занимали бы 7-8 место и были бы в 5!!! очках от заветного 4 места!! Петреску убрали,спонсора нашли,зарплаты выплатили-что им ещё не хватает???:evil: |
Цитата:
|
Эти попытки натянуть сову на глобус уже даже не смешны.
Рваться здесь и сейчас в ПЛ, не разгребя авгиевы конюшни долгов и не разобрав минные поля засад из-под предыдущего инвестора, - это как ломиться на собеседование прямо из сортира - не подтеревшись и не подтянув штаны. |
Цитата:
|
BonJon, перед игроками долгов почти нет-ПОЧЕМУ они не ИГРАЮТ-не забивают голов и не побеждают???:evil:
Уже стрёмно слышать об "одном из лучших составов звёзд"...#-o |
Цитата:
Но когда то же игроки тоже должны начать доказывать,что не зря кубанский хлеб едят???!!!Чего им ТЕПЕРЬ не хватает???:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Это как смотришь на уходящий поезд и начинаешь понимать,что шансов его догнать всё меньше и меньше-скорее всего-придётся ждать следующего... Опять от меня сбежала последняя электричка......................... https://www.youtube.com/watch?v=Hdi_MVI541A #-o:cry: |
Цитата:
Игроки за последнее время столько сказок наслушались, в том числе о ЛЧ, что особо не зашевелятся, пока инвестор не подтвердится. Плюс надо знать сегодняшнюю амбициозную молодёжь - которую впопыхах набрали - они же тоже "профи", торговаться ой как умеют, не хуже табора, ещё не начав работать. Тренер сейчас примерно соответствует их уровню и уровню руководства - низкому, середине пердива, - надо выправлять ситуацию, но "быстро хорошо не бывает", как показывает опыт. Попытка форсировать подъем через Петреску - была равнозначна поливанию раскаленной сковороды с маслом (долгами + игроками атак) холодной водой (оборонительной тактикой при неприемлемых для управленцев затратах) - я другого результата и не ждал. |
Цитата:
Калешин? У него хоть пару тройку стажировок в серьёзные европейские клубы есть? Может он вторым тренером под авторитетным специалистом в серьёзном клубе работал? Или он решил что всё знает, готов к серьёзной работе? Ответ, за него решили, на авось...А вдруг#-o Зимой думаю будет новый тренер. Это вообще в традициях Кубани, как бы:lol: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читают неопердолы форум и думку думают - собака лает караван идёт - как работали так работаем так и будем работать. Ждём ЛМ с баблом:app:
|
Цитата:
Футболисты «Мордовии» пишут письмо президенту Владимиру Путину в связи с невыплатой зарплаты http://www.soccer.ru/russia/fnl Цитата:
Жаловались на задержки с зарплатой-почти всё выплатили... ЧТО ИМ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ЗАИГРАЛИ хотя бы ТАК,как играют их менее оплачиваемые коллеги из клубов,находящихся в авангарде турнирной таблицы? ЧТО ИМ ЕЩЁ НАДО???????????:evil::evil::evil: Кстати,разница между нашими сытыми высокооплачиваемыми "звёздами" и нищей голодной мордвой-всего ШЕСТЬ ОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ...#-o#-o#-o А дистанция до менее богатых коллег из Тосно-ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Очков!!! Восемнадцать,Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!#-o:cry: При средней зарплате в Тосно 300 тыс РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!в месяц!!! 15 сентября 2016 г. В "Тосно" футболистов наберут по объявлению http://online47.ru/2016/09/15/Futbol...leniyu---35856 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, имхо, на тренере, считающем, что план Б не нужен, можно ставить крест. Обидно, что ошибся в Е. Калешине. |
Цитата:
Но, вообще, даже номинально, назначить главным лузера - крайне неудачная идея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и кто-то еще желает выйти в ПЛ с этим составом и ТШ, для которого состав идеален и сбалансирован#-o
*** да только об одной мысли о дерби с сыгранными кастратами и нашим сбродом становится :?#-o |
Цитата:
Пусть они и топчутся по поляне в майках моего клуба, но язык не повернется назвать никого в руководстве и на поле — НАШ! |
Й сезон!!!
Цитата:
Но не так же-как в Мордовии-там не выплачено за ПРОШЛЫЙ сезон!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля сцкуко:evil: Я полтора года не пил, вчерашняя игра меня раскодировала
|
Наблюдающий у меня вопрос к Вам, только ответьте пожалуйста, не игнорируйте! У Кубани была конкретная задача на сезон и если эта задача не будет выполнена, то за это кто-нибудь понесет ответственность????
|
А лучше поступите по мужски, повестись все там накуй:evil:
Хотя это надо было сделать после Урала:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vovan.84,
Цитата:
Вот точно так же будет и в этот раз. Скажут, что во всём виноваты абама, табор и нищий армян, которые всё развалили. А крапивки-коробки, дескать, старались-старались, но просто времени не хватило. Ну и дальше - сказки про коммунизм и иное светлое будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Евгению Игоревичу усиления не треба. Так что не очень понятно, откель такой оптимизм. Лично мне гораздо более вероятным видится сценарий "1Х в Хабаровске и уход на перерыв в одном-двух очках от зоны вылета". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |