Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10 тур; ФК Нефтехимик - ФК Кубань (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25285)

Demiurg 28.08.2016 22:12

болею за команды, за славу за море, берееекг , за поп:)ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч чччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч ччччччччччччччч:):)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273152)
Те, кто вменяемые, знают, что с Даником у них появился шансик. Вовка вменяемый:)

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1273189)
Уверенности? Хм, Нефтехимик в конце прибавляет. Во втором тайме, екнуло когда 1-2 стало. Но, затем Ильин и Обухов наказали хозяев за "прибавление". Особенно последний гол, когда весь Нефтехимик пришел душить Кубань на нашу половину поля. Дома только воротник, и в два нападающих получили атаку. И в прибавлении и душении не стало смысла. Петреску, не просто обыграл Нефтехимик. Он их размазал, забив 4 мяча. А пропустив, к сожалению, из-за рикошета..............

Dandy 28.08.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1273195)
У Якубы, кажись, какие-то терки с Даном были, если уладят, то Якуба еще одно серьезное усиление.

после прихода Гая, имхо- Якуба ...пролетает...пока , по крайней мере.
Олойя+Гай - наш центр .

Labile 28.08.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1273203)
Labile, Якуба не впечатляет своей игрой в центральной зоне за Кубань 2. Много теряет и суетится. На мой взгляд.

Но ведь в ПЛ он был одним из лучших, что произошло?

CriMsoN 28.08.2016 22:19

Ложка дегтя в бочке меда.

Пересмотрел повтор 4го гола... Ну что же Обухов так долго возился. Он же когда вратаря убрал, можно было закатывать, и мяч под ногой был.. А он возился возился возился... Прям неприятный осадок под конец остался :-(

Гудвин 28.08.2016 22:20

Начнем с того, что у сопляка Якубы тёрок с Даном не можеть быть, априори:). У Дана есть видение своё, на предмет рояля, паса на выход из УГ, и так далее. Ну никак там не видно Якубы, сцуко. Вот если бы неопердольные уроды не купили бы пару игроков лишних, у Дениски был бы шансик сыграть во второй своей позиции:)

SAMIT 28.08.2016 22:22

АККашки, вопросы к Дану ещё ест, или уже меньше?
Супер серия '98 , тьфу тля 16/17:beer2:

Гудвин 28.08.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1273214)
Ложка дегтя в бочке меда.

Пересмотрел повтор 4го гола... Ну что же Обухов так долго возился. Он же когда вратаря убрал, можно было закатывать, и мяч под ногой был.. А он возился возился возился... Прям неприятный осадок под конец остался :-(

Он Дяде Гоге хотел отдать:). Знает, гаденыш, что надо прогибаться:). Просто Гога такой тупизны не понимает. Не мясной Гога:)

havbec 28.08.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1273206)
когда там следующая календарная? Я вот вчера под матч специально прикупил разливного Pilsner Urquel чешского, да начав вчера литруху под футбол оставил.... вот и интересуюсь, когда мне опять это пиво брать на фарт)

03.09 Факел принимаем запасайся:beer2:

тормоз 28.08.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273102)
Заковырял, чисто Вовка. Не люблю я суетных. Что он, что Зотов. Мне больше кулики и гаи импонируют

И снова БАРИН посмотрел вдаль, поправил монокль и изрек непререкаемую истину.
Вова нагнетал как черт с 20-й секунды до замены, пока Хубул, Ильин и Житнев изображали прессинг, двигаясь в ритме танго. Но он "...суетный" какой-то, нету в ём шарму, лоску... и голы заковыривает как-то по колхозному ... не эстетично..."
Ну и хрен с ним , с БАРИНОМ, пусть это будет особый стиль "лобкарёвский", (так его кажется Щеткин назвал?). У нас в деревне такой гол называют ТРУДОВЫМ.

Незнакомец 28.08.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273207)
Дался тебе Якуба:). Шелуха отошла от клуба, Дан определился с составом неопердольным, методом пробного тыка и разборок:), нормально все будет. Главное решать вопросы:)

Димка, твои слова да богу в уши. Пусть у Дана наконец-то все пойдет путём.

havbec 28.08.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1273221)
Вова нагнетал как черт с 20-й секунды до замены, пока Хубул, Ильин и Житнев изображали прессинг, двигаясь в ритме танго. Но он "...суетный" какой-то, нету в ём шарму, лоску... и голы заковыривает как-то по колхозному ... не эстетично..."
Ну и хрен с ним , с БАРИНОМ, пусть это будет особый стиль "лобкарёвский", (так его кажется Щеткин назвал?). У нас в деревне такой гол называют ТРУДОВЫМ.

Да что бы так вся команда заковыривала как Володька Лобкарёв сегодня, были бы намного выше в турнирке :beer2:

Ajaxid Kubans 28.08.2016 22:34

Вот что значит не мешать Дану и вовремя платить!

Гудвин 28.08.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1273221)

Ни коим образом не отрицаю:) Это Вовка:). Как-то таг. Дело не в лоске. Дело в системности. Вовка должен системно расти, убирая суету. Но это труд, причем, не колхозный труд. Это - задача тренера, который станет за ручку водить. Или не станет:). Тот же Хубул, зная, как психует Даник, на его лишнюю движуху, перестраивается, ибо знает, что такого тренера у него никогда не было:)

Незнакомец 28.08.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1273225)
Вот что значит не мешать Дану и вовремя платить!

Вот что значит крест животрепещущий и во время выплаченная зарплата делает.

Сержиньо 28.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1273134)
Еще Дан ***** по щам по-моему Житневу Тренерский момент

Обухов это был........

Dandy 28.08.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1273229)
Обухов это был........

Cерж, Житнев это был...Дан видимо спрашивал его о замене, но тот,сказал, что "играю дальше"....

Гудвин 28.08.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273106)
Ну это тренерская судьба и поражения и победы-всё его.Ну напряжение снято,по второму кругу никто уже переговоры начинать не будет,так-что фактор давления на тренера уже история.:)В белом Дан, Гудвин и Кондратьев:)
Денек выдался на славу.Мы татар переехали.Злобная мордва нахлобучила Факел, проиграло непогрешимое, до этого- Дно.Если еще и Шпалыч не подведет,будет просто праздник какой-то(с)

Гудвин сегодня, кстати, был не в белом:). Бандосы приезжали покалякать по делам, поэтому, с утра, был бордо башмак, штаны белые, майка бордо:). Стиль предопределяет мысль:). Не кашляйте особо:). Даник работает

Beckar 28.08.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1273090)
Beckar, Дан за это время без малого с десяток схем перебрал.

С десяток пройпов он перебрал.

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1273104)
вот скажи мне мил человек, ты серьезно в футболе (и все, что связано с ним) не разбираешься, или просто прикалываешься?)

Серьёзно не разбираюсь. А ты разбираешься?
Тогда чего никого не трениишь?

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273106)
...В белом Дан, Гудвин и Кондратьев:)

Салупу! Веня - в дерьме! Ибо никто ещё не забыл слив в пердив и возможный слив в ФНЛ!
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1273135)
[B
]Beckar[/B], ты МАСТЕРА то всуе не поминай :), в поряде он. Начинаю осознавать твою черноту в полоске. Сталкера, как реактив, не предлагать.;)

Мне пох на твоё осознание, но вся чернота из политики идёт. Можешь из футбола добавить. Подкину: румын - физрук!
Ну и для всех: без армяна (с детства за "Анжи") победы "Кубани" вообще невозможны! :lol: Обсасывайте по очередному кругу.

хичкок 28.08.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1273174)
хичкок, Фролов нормальный вратарь, уверенность придет с опытом, а опыт с практикой и с сильным наставником, который его хорошо знает. Ждем. Всему свое время.

3 : 0, да Фролов вратарь со способностями, но знаешь как бывает, хорошо что сегодня счёт такой, а если бы было так, что шли по счёту ноздря в ноздрю, для этого согласен Фролову набираться опыта надо, но и вратарь нужен сейчас по опытней и по уверенней тем более свободным агентом у нас в городе Евгений Помазан есть. тоже парень не простой с характером, но Кубани бы сейчас пригодился.

Незнакомец 28.08.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273236)
Гудвин сегодня, кстати, был не в белом:). Бандосы приезжали покалякать по делам, поэтому, с утра, был бордо башмак, штаны белые, майка бордо:). Стиль предопределяет мысль:). Не кашляйте особо:). Даник работает

Гудвин, а труселя розовые были?

Седой 28.08.2016 22:58

Только увидел, что Гудвин, до матча, прислал сообщение с фотой, не знаю, что это такое, но оно сработало:)

Цитата:

готовимся;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8/IMG_0921.JPG

GLuK 28.08.2016 23:00

Седой, вот это ты загадку на ночь подкинул. Думаю Дядя просто готовился бухать под футбол:lol:

Гудвин 28.08.2016 23:01

Седой, Италия, УГ:)

Седой 28.08.2016 23:03

Гудвин, бокал, ваще не УГшный:lol:

хичкок 28.08.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1273212)
после прихода Гая, имхо- Якуба ...пролетает...пока , по крайней мере.
Олойя+Гай - наш центр .

Dandy, Дан по Якубе говорил, что парень способный но нужно чтобы у него в головне немного поменялось сознание игры, тогда он будет не плохим игроком

наблюдающий 28.08.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1273237)
Веня - в дерьме! Ибо никто ещё не забыл слив в пердив и возможный слив в ФНЛ!

Это таки да:)Но я про конкретную ситуацию с отставкой .А так за три игры после грандиозного шухера, команда не проигрывает.Но это совпадение.

Гудвин 28.08.2016 23:07

Седой, причем здесь бокал?:). Фишка в футболе из Италии:). Даник сегодня был итальянцем:)
https://www.youtube.com/watch?v=zEA4nq-U_ts

Сержиньо 28.08.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1273241)
вот это ты загадку на ночь подкинул. Думаю Дядя просто готовился бухать под футбол

шаманит чёта дядя над картой Италии.......Турин у него накрылся медным тазом, то есть каким то пластиковым блюдцем. В районе Венеции стаканчик металлический. А на Рим вилку с ножом положил.
Я уже начинаю подумывать, а не дядя ли виновник недавней сейсмоактивности на Апеннинах?

Незнакомец 28.08.2016 23:09

http://s019.radikal.ru/i620/1608/be/2f6bd8416553.jpg

Гудвин 28.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273247)
Это таки да:)Но я про конкретную ситуацию с отставкой .А так за три игры после грандиозного шухера, команда не проигрывает.Но это совпадение.

Это не совпадение:). Это подтасовка фактов для кхмеров форумных. Не прокатит. Ибо кхмеры никуа не решают. Они врага увидели, понта нет их грузить:). Все нормально, идите накуй искать бабло, коль впряглись решать

наблюдающий 28.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273236)
Бандосы приезжали покалякать по делам, поэтому, с утра, был бордо башмак, штаны белые, майка бордо. Стиль предопределяет мысль.

Что это за уровень.Серьезные бандосы ныне в "Brioni" одеваются и стрелки в кабинетах мэрии назначают;)

GLuK 28.08.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1273249)
шаманит чёта дядя над картой Италии.......Турин у него накрылся медным тазом, то есть каким то пластиковым блюдцем. В районе Венеции стаканчик металлический. А на Рим вилку с ножом положил.
Я уже начинаю подумывать, а не дядя ли виновник недавней сейсмоактивности на Апеннинах?

Достаточно вспомнить сейсмоактивность наших болельщиков на ЧЕ, когда Дядя рядом проезжал

Седой 28.08.2016 23:13

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273248)
Седой, причем здесь бокал?

я тебя уверяю, бокал всегда причём:lol:

наблюдающий 28.08.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273252)
Все нормально, идите накуй искать бабло, коль впряглись решать

Вы правы Дмитрий пойду и я пожалуй выпью, руководящие указания от Вас получил, делать мне на форуме больше нечего.

с1979г 28.08.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1273240)
Только увидел, что Гудвин, до матча, прислал сообщение с фотой, не знаю, что это такое, но оно сработало:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8/IMG_0921.JPG

ширее надо смотреть!и читать,как конь ходит!на самом деле,всё просто,как Божий день:итальянские мафиози ,по звонку Дяди,вылетели в Татарстан.там встретились с Даном,Коробкой и Крапивкой,представили им нового гендира-Гудвю!вот и весь скрытый смысл!ждите!скоро во всех сми:"Гудвин-волшебник жёлто-зелёного города!":lol::lol::lol:

Гудвин 28.08.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273254)
Что это за уровень.Серьезные бандосы ныне в "Brioni" одеваются и стрелки в кабинетах мэрии назначают;)

Не сегодня, а давно:). Тётин Аслан Ланвин предпочитает, например. И его я видывал тогда, когда у Вас не хватало уровня добраться туда:). Дядя дружит с разными людьми:). Стиль предопределяет сознание:). Читайте внимательнее. Засылать под типажи надо тех, кто типажи:). Что касаемо стрелок:). Ваши почему не приехали в кабинет московский, где им назначили по Данику?

с1979г 28.08.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273263)
И его я видывал тогда, когда у Вас не хватало уровня добраться туда

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273263)
Засылать под типажи надо тех, кто типажи

....бухает....о5...:beer2:#-o:)

Незнакомец 28.08.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273)
Все нормально, идите накуй искать бабло, коль впряглись решать

Кули бабло искать. Пока Веня нагнул Кубань-Кредит. Не знаю только насколько Бударина хватит.

Инженер 28.08.2016 23:31

Дана не трогать!!Хвватит налапались по тренерам!!Серия победная..не дышу-боюсь спугнуть хотя и не глазливый!!Факел выипем-а там и ...Только тихо пока чтоб не спугнуть.Ссори-налимолнился за клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::b eer2::beer2::beer2::beer2:

Гудвин 28.08.2016 23:32

Незнакомец, взять кредит у Бударина, не значит "искать":). Пусть изыскивают, коль взялись игрушку играть, уродцы

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.