Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур. КУБАНЬ - СИБИРЬ. (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25208)

Coach 17.08.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Мегапипися (Сообщение 1267158)
Вообще это только у нас возможно. Менять по 3 тренера за год невзирая на результаты, одного даже с 4 места РФПЛ поперли :app: а тренера который в подвале ФНЛ плетется с полным говном в плане игры - этого неее, трогать нельзя, руки прочь :app::app::lol:

Самозабанься пожалуйста.

ska 17.08.2016 21:42

Я х.з., за счет чего можно было сегодня побеждать #-o Со времен 1 тура мысли ГТ как не было, так она и не появилась. Спасибо Дан и давай досвидания.
Руководству вопрос ? Когда дозаявят Гогниева и Гая?

Хищник 17.08.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1267154)
Я больше чем уверен даже если вовремя платить им зарплату ничего не изменится по сути. Класс игроков слабоват и для ФНЛ....

Нормальный у нас класс игроков. они просто не хотят играть в футбол. Вот уволят Дана и заиграют. Героически займём 3-6 место по итогу.
Но это уже без меня..я после увольнения Дана ходить смотреть на этих уродов не буду. Только выезда. И таких как я наберётся ещё с тысячу.
По итогу нас ждёт посещаемость домашек 500-1000 человек, зато чмо с микрофоном будет объявлять что на матче присутствует 3000-4000 чел...где то я такое уже видел.

Оскар 17.08.2016 21:44

Уже и СМИ читать не хочется-везде ТАКОЕ:

"Кубань" сыграла вничью с "Сибирью" и осталась на последней строчке в ФНЛ
http://www.championat.com/football/n...hke-v-fnl.html

Позорище...:cry:
А ведь ещё весной подобное в страшном сне не могло присниться...#-o

xxrus 17.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1267098)
Шлак а не игроки.....

Пока нам не встречалась ни одна команда, где игроки соперника явно превосходили наших в индивидуальном мастерстве. Наоборот. Если и были удачные эпизоды в нашей игре, то за счёт индивидуальных качеств отдельных игроков.
Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1267098)
Такую игру противно смотреть.

Тут соглашусь. По уровню организации игры мы уступили всем, с кем встречались.

бригадир 17.08.2016 21:46

Vini, да это и есть главная цель этого кардебалета! Нас опускают с особым цинизмом! Лучше бы расформировпли нах!

Кармен 17.08.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Мегапипися (Сообщение 1267158)
Менять по 3 тренера за год невзирая на результаты, одного даже с 4 места РФПЛ поперли

Потому и находимся на самом дне, уже наменяли этих тренеров по три раза в год, вот и результат! Очевидно, что ни в какую ПЛ мы не выйдем по окончании этого сезона, хоть с этим, хоть с другим тренером, так как все игроки новые, несмотря на их "блистательную" карьеру ФНЛ!Так пусть работает этот, может хоть через сезон окажемся там, где были

Coach 17.08.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267156)
Так накуй он его ставит? Прозрел пля ... Это тренер?
Табор цыганских кочевников наскоряк на бапло собрал, цыганских товарняков покатал... Всё нич...

ну начнем с того, что этих игроков помоему не Дан приглашал?))) И как раз таки этой игрой Дан и показывает АКК - что как бЭ обещанных мне гоните 3-4 игроков легов, а то эти дрова могут идти только вниз :)

pereselenec 17.08.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267163)
Нормальный у нас класс игроков. они просто не хотят играть в футбол. Вот уволят Дана и заиграют

Ладно спорить не хочу жизнь рассудит....
Обидно только что все это происходит с Нашей командой.
Как же это все настаипло :evil:

Фитиль 17.08.2016 21:48

Цитата:

Нормальный у нас класс игроков. они просто не хотят играть в футбол. Вот уволят Дана и заиграют. Героически займём 3-6 место по итогу.
Но это уже без меня..я после увольнения Дана ходить смотреть на этих уродов не буду. Только выезда. И таких как я наберётся ещё с тысячу.
По итогу нас ждёт посещаемость домашек 500-1000 человек, зато чмо с микрофоном будет объявлять что на матче присутствует 3000-4000 чел...где то я такое уже видел.

Извини. К загону примкнёшь?:shok:
Брось ты это, сами своими руками последние гвозди в крышку забьёте. Многие этому будут только рады.
А Дан поплыл, такова жизнь и ситуацию встряхнуть могут только перемены. Банщики сразу сами не уйдут, да и это не поможет, а уход Дана возможно хоть на время встряхнёт эту команду. Из ПФЛ с долгами пути наверх нет, только занавес...

Coach 17.08.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1267162)
Я х.з., за счет чего можно было сегодня побеждать #-o Со времен 1 тура мысли ГТ как не было, так она и не появилась. Спасибо Дан и давай досвидания.
Руководству вопрос ? Когда дозаявят Гогниева и Гая?

В общем то, жаль тебя расстраивать но Петреску даже уволить не могут. Ибо там компенсации нужно около 5-7 лямов. Согласно контракту и Трудовому кодексу :)))

А всё остальное спрашивай у руководства - на тему: "Где бабло гражданин Коробко"....

Баламут 17.08.2016 21:49

Одним словом происходящие на стадионе - Апатия

Колифей 17.08.2016 21:50

А прессуха была очень даже лаконичная:

- Дан, вы ощущаете поддержку руководства клуба?
ПЕТРЕСКУ: no comments...

Coach 17.08.2016 21:50

Цитата:

Если бы это в целом было бы реально, то я поступлю так же :)

Вуйко 17.08.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1267135)
Жаль, что сегодня среда, а не пятница, нажрался бы в овно, что бы всё забыть:evil:

Завтра лучше не станет

777 17.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1267166)
Пока нам не встречалась ни одна команда, где игроки соперника явно превосходили наших в индивидуальном мастерстве. Наоборот. Если и были удачные эпизоды в нашей игре, то за счёт индивидуальных качеств отдельных игроков.

Тут соглашусь. По уровню организации игры мы уступили всем, с кем встречались.

Хм, показатель индивидуального мастерства, забитые голы. А они, нам, даются с превеликим трудом. Так что не лечите, про крутых футболеров этого состава......
По организации игры уступаем? Так они, в ФНЛ, не первый год играют. А наши, с коробля на бал. Дан лепит, из того что есть, за месяц епт. Был бы опытный хохол в центре+ Гогниев и было бы полегче.......

слепой пью 17.08.2016 21:52

Стыдно...мерзко...противно...от такого"футбола"в исполнении любимой команды...

Хищник 17.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267156)
Так накуй он его ставит? Прозрел пля ... Это тренер?

А кого ставить? дублёров? я уже сегодня пытался паре человек с нашего форума объяснить почему он этого не делает.
Если вкраце, то ты и еще гораздо больше людей чем сейчас после отсутствия результата с молодёжью его также с гамном смешаете что он ставит не тех игроков.
А так он поступает совершенно на мой взгляд правильно. Ставит тех кого ему купили. Вот те кто их купил и не платит им зарплату пусть и объясняют почему у игроков нет мотивации в матчах. Или кто то видел в последних играх что команда хотела победить? Я видел лишь отдельных игроков этого хотевших. Сегодня это Фролов, Армаш, Алойя и Житнев, остальные тупо сливали матч, кто то как Бендзь и Байрыев делали это откровенно, потому что они наверняка что то с этого имели, а остальные просто старались быть в тренде, всё видя и понимая. Они ещё хотят поиграть за Кубань.

Оскар 17.08.2016 21:52

ДАН ПЕТРЕСКУ: "Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ИГРОКИ МОГУТ "СЛИВАТЬ" МЕНЯ И КЛУБ"
https://www.sport-express.ru/footbal...-klub-1034793/
Цитата:

– Особо говорить нечего, нет слов, – начал Петреску.

– Ходят слухи, что некоторые игроки специально "сливают" вас в матчах. Верите ли вы в это?

– Я не верю в это. Я не верю, что футболист может играть против клуба, не против меня даже. Я ни с кем не ссорился и не ругался, но если во мне проблема, то... я не знаю...

– По тренировкам какая атмосфера? Почему команда в кризисе?

– Здесь целый букет, так и не скажешь. Можно свалить на отсутствие удачи, что даже с пенальти не забиваем. Может, игроки потеряли уверенность, потому суетятся. Все команды играют от обороны, и нам трудно их вскрывать. Это нам не на пользу. Конечно, так пропускать голы и играть после забитого мяча нельзя.

– Вы видите выход из ситуации?

– Сейчас сложно сказать после игры, делать какие-то выводы. Выход есть всегда, надо успокоиться.

– Катастрофические ошибки в центре обороны происходят регулярно. Какой выход?

– А есть другие защитники?

– Вас активно поддерживают болельщики на трибунах. Известно, что была встреча с руководством. Поставлен ли вам какой-то ультиматум?

– Я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Мое состояние не очень хорошее сейчас.

– Но вы встречались ли вы с руководством? И была ли у вас какая-то информация о дозаявке игроков?

– Мне было сложно готовиться к этой игре. Была сложная неделя, много разговоров. То я тренер, то я не тренер. По игрокам тоже самое – они в подвешенном состоянии. Они даже приехали на стадион – ждали, что могут играть, но не случилось.

– В своей тренерской карьере вы оказывались в таких ситуациях? И вы хотите остаться тренером "Кубани"?

– Нет, не сталкивался даже в самых дурных снах. У меня три неудачных матча подряд никогда не было, не говоря о такой серии. Я очень хочу быть тренером "Кубани", я все бросил ради этого. Я очень надеюсь, что что-то сдвинется с мертвой точки. Я все оставил в Китае ради "Кубани", поскольку дорожу городом и командой. Финансовый вопрос меня не интересовал. Сейчас нужен всплеск.

– Ощущаете ли вы поддержку руководства на 100 процентов?

– Не комментирую.

– Можно ли сказать, что выход из этой ситуации лежит не на поле и не в тренировках?

– Что касается тренировочного процесса, то игроки выглядят очень хорошо, когда на них ничто не давит. Что-то ломается, когда они выходят на матчи. Я их не узнаю.

– Впереди сложные выезды. Нет ли желания перед этим сходить куда-то с командой и абстрагироваться от проблем? И как вы рассматриваете перспективы в Кубке России?

– Я сожалею, но кубковые матчи – не приоритет для нас. Эти три выезда очень тяжелы для нас, нужно думать о предстоящем матче.

наблюдающий 17.08.2016 21:55

Даже выпить нельзя, пришлось ехать на работу и ждать.
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267172)
Ибо там компенсации нужно около 5-7 лямов. Согласно контракту и Трудовому кодексу

Вот я удивляюсь с Вас, откуда Вы эти все цифры берете, начиная от с денег полученных за Каборе, заканчивая компенсацией.
Если бы не Фролов 1-3 было бы.

Фитиль 17.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1267180)
А кого ставить? дублёров? я уже сегодня пытался паре человек с нашего форума объяснить почему он этого не делает.
Если вкраце, то ты и еще гораздо больше людей чем сейчас после отсутствия результата с молодёжью его также с гамном смешаете что он ставит не тех игроков.
А так он поступает совершенно на мой взгляд правильно. Ставит тех кого ему купили. Вот те кто их купил и не платит им зарплату пусть и объясняют почему у игроков нет мотивации в матчах. Или кто то видел в последних играх что команда хотела победить? Я видел лишь отдельных игроков этого хотевших. Сегодня это Фролов, Армаш, Алойя и Житнев, остальные тупо сливали матч, кто то как Бендзь и Байрыев делали это откровенно, потому что они наверняка что то с этого имели, а остальные просто старались быть в тренде, всё видя и понимая. Они ещё хотят поиграть за Кубань.

Да не умеет он играть первым номером. Не его это.
Все соперники раскусили....

Гудвин 17.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267160)
Видим что от АКК толку уже нет лет 5, а то и более.

Сегодня в ложе были некислые разборки:). Вася прыгал на Коробку, орал, что он чмо и проипал все бабло на этот шлак. В общем, было весело:).

Coach 17.08.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267171)
Брось ты это, сами своими руками последние гвозди в крышку забьёте. Многие этому будут только рады.
А Дан поплыл, такова жизнь и ситуацию встряхнуть могут только перемены. Банщики сразу сами не уйдут, да и это не поможет, а уход Дана возможно хоть на время встряхнёт эту команду. Из ПФЛ с долгами пути наверх нет, только занавес...

вы че прикалываетесь? Какой встряхнет и какой путь наверх без бабла? Корневая проблема - не решена на 90% это наличие КЭШа. Был бы Кэш - были бы новые игроки. Был бы Кэш заплатили бы остаток долгов по вопросу палаты разрешения споров. Был бы Кэш - пришло бы еще 3-4 лега. Был бы Кэш - игроки бы бились за премиальные.

Был бы Кэш.... В общем то, ситуация идиотическая.

1.Коробко или кто там, обещают в мае 1,5 млрда на этот сезон.
2. Распускают игроков - свободными агентами (тоесть даже не минимальный трансфер).
3. Приобретают целый набор на 90% новых футболистов в состав (за копейки, но вроде успехи в ФНЛ у всех были).
4. Приглашают Петреску - договариваются о "дорогом контракте", обещают 4 лега.

-------------------

Результат видишь? Что из всего заявленного случилось и как это всё делалось.

Это полный идиотизм и с точки зрения управления и с точки зрения менеджмента.

Если сливаешь команду - зачем Петреску и общеать 1,5 млрда?

Если не сливаешь команду - то где бабло? Которое должно решать многие проблемы по старым долгам и текущим затратам.

Я кроме как идиотизма в определенных кругах управления - по другому назвать не могу. И я вообще не понимаю, что они хотят сделать по итогу в такой ситуации.

Coach 17.08.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267184)
Даже выпить нельзя, пришлось ехать на работу и ждать.

Вот я удивляюсь с Вас, откуда Вы эти все цифры берете, начиная от с денег полученных за Каборе, заканчивая компенсацией.
Если бы не Фролов 1-3 было бы.

сколько у Петреску з\п в год? Сколько лет контракт. Дальше читаем трудовой кодекс за досрочное расторжение. Плюс штрафы.

Наблюдающий, если вы каким то образом связаны с нашим руководством или тому подобному, то я не удивляюсь теперь почему всё в ***е с точки зрения финансов.

ska 17.08.2016 21:58

Coach,
Мне интересно другое, Дан что не видел куда он шел, он что не смог оценить уровень игроков с кем ему предстояло работать, он же профи, даже вон Юг об этом говорит. Так вот если знал, тогда какого черта банда не играет уже 8 туров, или Дан ждет когда ему "подкинут" легионеров с Евросоюза, а?
Наверное это другой Дан, тот остался в 2010...

Coach 17.08.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267185)
Да не умеет он играть первым номером. Не его это.
Все соперники раскусили....

Умеет он всё. Вопрос в двух вещах, одна из них не относится к футболу. Вторая относится к набору исполнителей.

Tosik 17.08.2016 21:59

Грустно и пусто на душе от увиденного. Нет эмоций от вялого передвижения фигурок на поле, только зевота и мысль "иПись оно все конем"

наблюдающий 17.08.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267186)
Вася прыгал на Коробку, орал, что он чмо и проипал все бабло на этот шлак.

Не утрируйте,разборки только намечаются.

Buffon 17.08.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1267181)
Можно свалить на отсутствие удачи, что даже с пенальти не забиваем.

Оскар, а для чего это красным цветом выделено?

Мега....ся 17.08.2016 22:00

А Гогниеву и Гаю зарплату платят интересно?

Хищник 17.08.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267171)

Мне не нужна команда где каждый работник даже в самом низшем звене думает только как подлизать рук-ву и уволить Петреску..сам лично это сегодня наблюдал.
Думаю если по итогу будет ходить 500 человек, руководству нужно будет как то объяснять зачем тратятся на команду деньги. Их главная цель болтаться между ПД иПЛ и отмывать бабло. Лучше очистится зоной ЮГ и вернутся нормальной командой руководителей и менеджеров.
ЗЫ: А про загон ты реально улыбнул:) Читай внимательно, я не отказываюсь от поддержки команды на выездных матчах, и если я буду бойкотировать домашки или ходить на ЮГ, то постараюсь выехать на выезда чаще, чем планировал.

Фитиль 17.08.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267190)
Умеет он всё. Вопрос в двух вещах, одна из них не относится к футболу. Вторая относится к набору исполнителей.

Ну ну. Раньше не видно было. Сча как раз возможность предоставили. Результат налицо.

Coach 17.08.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1267189)
Coach,
Мне интересно другое, Дан что не видел куда он шел, он что не смог оценить уровень игроков с кем ему предстояло работать, он же профи, даже вон Юг об этом говорит. Так вот если знал, тогда какого черта банда не играет уже 8 туров, или Дан ждет когда ему "подкинут" легионеров с Евросоюза, а?
Наверное это другой Дан, тот остался в 2010...

Я думаю что Дан сюда шел не совсем с точки зрения з\п (у него выбор был из других лиг в том числе и команд, но выбрал он нашу команду). Простыми словами согласился с минимальными предложенными условиями для себя. При этом я не до конца знаю, что там еще обещали ему, но судя по всему, ректор который уговаривал его пойти на уступки, мне кажется должен Дана поддержать :)

Седой 17.08.2016 22:02

Как же цинично уничтожают Кубань:shok:#-o

Serg Nu 17.08.2016 22:03

Гудвин, нам от этого не легче. Лучше бы у Губера глаза раскрылись на что и как тратят бабло его дружки:evil:

Гудвин 17.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1267192)
Не утрируйте,разборки только намечаются.

Я лицо заинтересованное ибо должность жду, поэтому никаких утрирований. Ондрейка лох, Крапивку в баню:). Дядя вашей бригаде устроит чистки сталинские:)

Coach 17.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1267186)
Сегодня в ложе были некислые разборки:). Вася прыгал на Коробку, орал, что он чмо и проипал все бабло на этот шлак. В общем, было весело:).

Да какое там бабло, 60 000 000 рублей на весь состав. Где 1,5 млрда?!?!?!

с1979г 17.08.2016 22:05

Прийти на базу и пообещать игрочишкам,что если Дана уводят из-за их выепонов,то в следующий раз придем,чтобы повырывать им их никчемные ноги...и головы...х..ня всякая пердивная будет позорить цвета клуба безнаказанно?а вот куй им!

Coach 17.08.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1267197)
Ну ну. Раньше не видно было. Сча как раз возможность предоставили. Результат налицо.

пля да он играет от состава, а не от своих схем. До этого он и 4-4-2 не использовал ни разу и 4-3-3 не использовал. А сейчас использует. Я еще раз говорю - Дан умышленно в схеме убрал одно звено, которое не дает играть в атаке полноценно. В эту зону всё время бежит олень Ильин с правого фланга.

Ну сами смотрите за игрой и расстановкой то йопт.

remix 17.08.2016 22:08

Надо что-то делать :(

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.