|
Цитата:
|
Я х.з., за счет чего можно было сегодня побеждать #-o Со времен 1 тура мысли ГТ как не было, так она и не появилась. Спасибо Дан и давай досвидания.
Руководству вопрос ? Когда дозаявят Гогниева и Гая? |
Цитата:
Но это уже без меня..я после увольнения Дана ходить смотреть на этих уродов не буду. Только выезда. И таких как я наберётся ещё с тысячу. По итогу нас ждёт посещаемость домашек 500-1000 человек, зато чмо с микрофоном будет объявлять что на матче присутствует 3000-4000 чел...где то я такое уже видел. |
Уже и СМИ читать не хочется-везде ТАКОЕ:
"Кубань" сыграла вничью с "Сибирью" и осталась на последней строчке в ФНЛ http://www.championat.com/football/n...hke-v-fnl.html Позорище...:cry: А ведь ещё весной подобное в страшном сне не могло присниться...#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Vini, да это и есть главная цель этого кардебалета! Нас опускают с особым цинизмом! Лучше бы расформировпли нах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидно только что все это происходит с Нашей командой. Как же это все настаипло :evil: |
Цитата:
Брось ты это, сами своими руками последние гвозди в крышку забьёте. Многие этому будут только рады. А Дан поплыл, такова жизнь и ситуацию встряхнуть могут только перемены. Банщики сразу сами не уйдут, да и это не поможет, а уход Дана возможно хоть на время встряхнёт эту команду. Из ПФЛ с долгами пути наверх нет, только занавес... |
Цитата:
А всё остальное спрашивай у руководства - на тему: "Где бабло гражданин Коробко".... |
Одним словом происходящие на стадионе - Апатия
|
А прессуха была очень даже лаконичная:
- Дан, вы ощущаете поддержку руководства клуба? ПЕТРЕСКУ: no comments... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По организации игры уступаем? Так они, в ФНЛ, не первый год играют. А наши, с коробля на бал. Дан лепит, из того что есть, за месяц епт. Был бы опытный хохол в центре+ Гогниев и было бы полегче....... |
Стыдно...мерзко...противно...от такого"футбола"в исполнении любимой команды...
|
Цитата:
Если вкраце, то ты и еще гораздо больше людей чем сейчас после отсутствия результата с молодёжью его также с гамном смешаете что он ставит не тех игроков. А так он поступает совершенно на мой взгляд правильно. Ставит тех кого ему купили. Вот те кто их купил и не платит им зарплату пусть и объясняют почему у игроков нет мотивации в матчах. Или кто то видел в последних играх что команда хотела победить? Я видел лишь отдельных игроков этого хотевших. Сегодня это Фролов, Армаш, Алойя и Житнев, остальные тупо сливали матч, кто то как Бендзь и Байрыев делали это откровенно, потому что они наверняка что то с этого имели, а остальные просто старались быть в тренде, всё видя и понимая. Они ещё хотят поиграть за Кубань. |
ДАН ПЕТРЕСКУ: "Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ИГРОКИ МОГУТ "СЛИВАТЬ" МЕНЯ И КЛУБ"
https://www.sport-express.ru/footbal...-klub-1034793/ Цитата:
|
Даже выпить нельзя, пришлось ехать на работу и ждать.
Цитата:
Если бы не Фролов 1-3 было бы. |
Цитата:
Все соперники раскусили.... |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы Кэш.... В общем то, ситуация идиотическая. 1.Коробко или кто там, обещают в мае 1,5 млрда на этот сезон. 2. Распускают игроков - свободными агентами (тоесть даже не минимальный трансфер). 3. Приобретают целый набор на 90% новых футболистов в состав (за копейки, но вроде успехи в ФНЛ у всех были). 4. Приглашают Петреску - договариваются о "дорогом контракте", обещают 4 лега. ------------------- Результат видишь? Что из всего заявленного случилось и как это всё делалось. Это полный идиотизм и с точки зрения управления и с точки зрения менеджмента. Если сливаешь команду - зачем Петреску и общеать 1,5 млрда? Если не сливаешь команду - то где бабло? Которое должно решать многие проблемы по старым долгам и текущим затратам. Я кроме как идиотизма в определенных кругах управления - по другому назвать не могу. И я вообще не понимаю, что они хотят сделать по итогу в такой ситуации. |
Цитата:
Наблюдающий, если вы каким то образом связаны с нашим руководством или тому подобному, то я не удивляюсь теперь почему всё в ***е с точки зрения финансов. |
Coach,
Мне интересно другое, Дан что не видел куда он шел, он что не смог оценить уровень игроков с кем ему предстояло работать, он же профи, даже вон Юг об этом говорит. Так вот если знал, тогда какого черта банда не играет уже 8 туров, или Дан ждет когда ему "подкинут" легионеров с Евросоюза, а? Наверное это другой Дан, тот остался в 2010... |
Цитата:
|
Грустно и пусто на душе от увиденного. Нет эмоций от вялого передвижения фигурок на поле, только зевота и мысль "иПись оно все конем"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Гогниеву и Гаю зарплату платят интересно?
|
Цитата:
Думаю если по итогу будет ходить 500 человек, руководству нужно будет как то объяснять зачем тратятся на команду деньги. Их главная цель болтаться между ПД иПЛ и отмывать бабло. Лучше очистится зоной ЮГ и вернутся нормальной командой руководителей и менеджеров. ЗЫ: А про загон ты реально улыбнул:) Читай внимательно, я не отказываюсь от поддержки команды на выездных матчах, и если я буду бойкотировать домашки или ходить на ЮГ, то постараюсь выехать на выезда чаще, чем планировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же цинично уничтожают Кубань:shok:#-o
|
Гудвин, нам от этого не легче. Лучше бы у Губера глаза раскрылись на что и как тратят бабло его дружки:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прийти на базу и пообещать игрочишкам,что если Дана уводят из-за их выепонов,то в следующий раз придем,чтобы повырывать им их никчемные ноги...и головы...х..ня всякая пердивная будет позорить цвета клуба безнаказанно?а вот куй им!
|
Цитата:
Ну сами смотрите за игрой и расстановкой то йопт. |
Надо что-то делать :(
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |