![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута, ты че, правда такой идиот? нахрена ты людям кайф портишь? иди вон за дибилов своих винторогих топи и на форумах ихних сри.:evil:
или ты с горя решил и нам нагадить- ваши же долбоящеры обосрались под еврейским конем-то..:lol: |
Армаш красавчик, Аподи лучший игрок матча:-D
|
С победой, Кубани! Поздравляю всех болельщиков и игроков! Сегодня на поле была КОМАНДА.
|
Цитата:
Уралу помять "Кубань" на своей поляне? всё может быть. В тоже время, и все остальные конкуренты за выживание тоже не спят. Поменьше вижжи, пиши по делу. |
А Армаш как всегда. Радовался как человек-стадион :) Только пропустил пошел ли Беля к ЮГ у.
Осинькин - дирижер отдыхает. Но я х.з. рука тренера сегодня была видна пипец как. А как в атаку выходили четко - ухххх!!! ЗЫ: Чую завтра команду ждет еще более долгий урок патриотизьма на базе от Коробки. Но походу действует, так шо пущай мучаются :lol: |
На зубах, на жилах, сдюжили, смогли!!!:app::app::app:
С победой желто-зеленые братья и сестры! |
Цитата:
|
Скажем спасибо команде, которая вышла, Паше Кулалаеву, который отличился:), Меркушкину, который жаловался наверх, Виталию Мельдоньичу, который в ручном управлении, звонками решал четкое судейство во всех матчах. Ни одной ошибки сегодня:)
|
Картель, пошел. И Сантана и Аподи живее всех живых подошёл :)
|
Спасибо команда что играла сердцем!:app::app::app:
Мы любим тебя КУБАНЬ!!!!!!! |
Цитата:
|
Картель, да, подходил
|
Мармута, а вам, ублюдок, побыстрее перебраться на загон.
|
Гудвин, чего не пришёл то?м?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята молодцы, глаза горели, бились не жалея себя (здоровья всем травмированным) и выгрызли такую важную победу. Играли бы с таким настроем весь сезон, горя бы не знали!
|
Цитата:
|
Всех ЖЗ-с Победой!!!:beer2:
Моя надежда на Павлюченко сработала:именно он и принёс в решающих матчах важнейшие 6 очков! А если ещё и Уралу победный забьёт-станет "спящим" героем сезона!:app::lol: |
Отличный результат при хорошей игре:app:
Бились,старались,желали этого и победили:app: Мужики,будем жить:beer2: |
|
Спасибо, Команда!
Мне так не хватало последний год положительных эмоций. Их теперь есть у меня:leb::leb::leb::vpered: Отдельное спасибо конспирологам, вангователям, колдунам-шаманам и глубоко законспирированным инсайдерам! Так держать!!!:lol::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С ПОБЕДОЙ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ БРАТЬЯ !!! :beer2:
Давно после матча не испытывал такой гордости за Кубань !!! Стадион был на ушах , все счастливы !!! Ураааааа !!!! :vpered::vpered::vpered: |
Это был космос! Игроки выжигали каждый клочок поля! Спасибо Аподи, не жалел себя, били его нещадно! Голевой пас конфетка! Спасибо Павлюченко! Выходит зря мы его ругали, именно им добыты 6 очков, те которые нам безумно нужны были. Спасибо Армашу, Игарёха сегодня бился как лев! Спасибо Саше Беленову 2 игры у нас есть кэп и хороший вратарь! Якуба это что-то, низкий поклон, желания и старания вагон целый! Зотов очень понравился, красавчик. Простите кого не назвал ребята, сегодня была та самая Кубань, которая наскоками с шашками наголо отделала ментят! Спасибо стадиону за громогласное боление. Спасибо Игорю Палычу за трогательно дрожащий голос.:) Спасибо Гудвину, за то что он никакущий прогнозист! Очень надеюсь, что и Доронченко ошибся! На сегодня я счастлив!:mrgreen:
|
Сегодня в предпоследнем туре Чемпионата России впервые за долгое время был ФУТБОЛ!!!:app::beer2: И как приятно осознавать, что мы стали его непосредственными участниками! Это было круто!:app: Всем назло!:mrgreen:
|
|
Динамо сегодня как-то слабо выглядело, обреченно играли. Искры не было видно, в отличии от наших игроков.
|
Приехал со стадиона, бухаем с женой за Нашу Победу, за КУБАНЬ, за Е5магнидЕ5! Жена, вообще-то, непьющая, но сегодня бухаем и кайфуем! Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем! КУБАНЬ С ЯЙЦАМИ!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!***, будто чемп выиграли! КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::be er2::app::app::app::magnid::magnid::magnid::magnid ::magnid: А жена-то, тоже мент, но действующий!:lol:
|
Цитата:
теперь всё зависит только от нас.. хлопаем Урал и остаёмся напрямую.. ну-ка.. кто 2-3 тура назад верил в это? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сведениям Гудвин'а команда за предыдущие 6 игр создала 4 момента. А сегодня?:lol::lol::lol: |
Весной для меня лучший игрок-Аподи))),вот это скорость,вот это подачи))))Лучший....здоровья желаю ему и всем восстановиться до последнего тура))):vpered:
|
Надолго нас запомнят команда и болелы из ведомства МВД!!!!!Гы!!!!:beer2:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |