Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   20 тур. Кубань - Терек (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21520)

Гудвин 23.03.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1075422)
Гудвин, какие новости из клуба? Как там с айсбергом, о котором писал Колифей ? Жить будем?:)

Жить будем полюбасу:). Вопрос в качестве жизни и ее продолжительности:)

Штурман 23.03.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1075430)
Штурман я о том,что вся страна была наполнена деньгами,связанными с высокими ценами на нефть и футбол они не обошли вниманием,да и у Керимова было тогда 50% Нафта Москва и его деньги тоже можно назвать нефтяными.

ну если не затруднит вас, то прочитайте статью в википедии, чем занимается Нафта-Москва с 2008 года:)

Эммануэль Адебайор 23.03.2015 21:54

Гудвин, шальные деньги Сулеймана отменяются?:)

наблюдающий 23.03.2015 21:58

Избранный,я читал про трансферы там у Вас тоже нестыковки по суммам по Траоре в 6 миллионов,по другим тоже.
Ну если бы им деньги платил МОА,это бы смотрелось как-то логичнее,а то какая то больно хитрая схема,при которой капитализация ФК Кубани нулевая,так может в аренде по таким же зарплатам футболистов и посильнее найти можно.

Гудвин, так летом Локомотив и Гончаренко зазывал,чего его руководство не отпустило,если все равно уже списали....А Шарль хотел не к Кучуку а наверное в Москву.

Гудвин 23.03.2015 21:59

Эммануэль Адебайор, я что его кассир?:). Хотелось бы, чтобы договорились. Все-таки, с деньгами клубу лучше, чем без них. С другой стороны, Тлисов может стать основным игроком в следующем сезоне. Рекорд поднимет. Как тебе опорка Карета-Тлис? Молодость и опыт. Леха 777 щаз не уснет:)

тормоз 23.03.2015 21:59

[QUOTE=Alex027;1075363]
"Карфаген должен быть разрушен" (с).

... Похоже на дятла.

А раньше я с удовольствием читал умные мысли Alex027. Дорогой и по прежнему уважаемый друг, вместо Вас говорит Ваше раздражение. Уподобляться Марку Порцию Катону Старшему - это Ваше право, но, может быть прислушаемся к другим древним римлянам: "Юпитер, ты гневаешься - значит ты неправ"? Ничего личного.

наблюдающий 23.03.2015 22:05

Штурман,Нафта-Москва все равно бывший нефтетрейдер,хотя и не в этом дело,неужели вы будет оспаривать что высокие цены на нефть разгоняли фондовый рынок и рынок недвижимости...
А то вы как мой покойный преподаватель по анализу СМИ,уходите в мелочи,с целью создать имидж некомпетентного собеседника...

Избранный 23.03.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1075438)
Избранный,я читал про трансферы там у Вас тоже нестыковки по суммам по Траоре в 6 миллионов,по другим тоже.

Возможно, у Вас более точная информация, спорить не готов. Укажите источник вашей информации, тогда можно говорить дальше. Если опять трансфермаркет, то продолжать разговор нет смысла.
Цитата:

Ну если бы им деньги платил МОА,это бы смотрелось как-то логичнее

Это как? Футболист работает в конкретной организации - футбольном клубе. Почему ему зарплату должна платить другая организация, или вообще частное лицо?

Цитата:

больно хитрая схема,при которой капитализация ФК Кубани нулевая

Верно. Но я что ли зря в предыдущем сообщении написал фразу:

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1075427)
У кого есть деньги, тот и платит. Кто платит, тому и принадлежат.

?

Цитата:

так может в аренде по таким же зарплатам футболистов и посильнее найти можно.

Ну попробуйте. Летом наверняка появится вакансия по этой работе. Отсылайте резюме, мол, так и так, могу найти игроков в аренду, посильней тех, что есть. На ту же зарплату. Ну и т.п.

Друг Соседа 23.03.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075439)
Как тебе опорка Карета-Тлис? Молодость и опыт.

Слабоумие и отвага:lol:

eternity 23.03.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075424)
наблюдающий, Шарля не продали в Локо, 6 лямов евро давали летом. Он, кстати, был готов аж бежать бегом к Кучуку:). Козлова нормуль двинули мусорам. По Манолеву- это Гурамчик рисовки крутит:)

К Кучуку или на бОльшую личку?

Штурман 23.03.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1075444)
А то вы как мой покойный преподаватель по анализу СМИ,уходите в мелочи,с целью создать имидж некомпетентного собеседника...

у меня были подобные учителя:)

по существу если, то только зарегившись на этом форуме я начинал фразами про пердив и как туда не хочется (вот некоторые уже также не стесняясь про это говорят), моих амбиций за не самую долгую историю боления хватает на сохранение место в ПЛ. Так что клуб меня радует и искать до чего докопаться меня не тянет. Все устраивает, абсолютно все. Пускай люди поставленные делать свою работу - делают её.

Гном 24.03.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075395)
Мне его футбол не нравился.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075153)
Я ждал отставку Ганчаренко с момента его назначения, например.

Объективность как она есть.

Гудвин 24.03.2015 09:19

Гном, и что ты мне хочешь доказать? Что я тупо должен был верить в то, что ВМГ выживет здесь, вопреки всему, потому, что он гений?:) Он далеко не гений, да и я не ребенок, чтобы в чудеса верить. Нравился бы мне его футбол, еще пол беды, как говорится. Но он умудрился, ко всему прочему, наиграть "запоминающиеся" игры. Поэтому, он для меня просто 60-какой-то. Не более того. Результатов на дал, скандально ушел. ТОЧКА

Сержиньо 24.03.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075513)
Результатов на дал,

зато сейчас результат за результатом......а самое главное, игра на загляденье, хочется пересматривать до бесконечности.

Гудвин 24.03.2015 09:32

Сержиньо, не начинай ты эту волынку. Результаты есть. Полуфинал 29-го. Игра - вполне себе сносная. Игру с Амкаром пересмотри, если по ВМГ тоскуешь или пердивный отскок в Кениге, благодаря Женьке:). Задача пока выполняется. Тряпки готовьте к означенной выше дате, не раньше:)

Эммануэль Адебайор 24.03.2015 09:42

Имхо, можно и с мясом в Москве пободаться:) ничейку можем зацепить:)

Drow Elf 24.03.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075516)
Задача пока выполняется. Тряпки готовьте к означенной выше дате, не раньше

Да в случае прогреба там тряпками не обойдется. Это будет цунами дерьма. План проведения противопаводковых мероприятий готов?

Сержиньо 24.03.2015 09:49

Цитата:

не начинай ты эту волынку.

ну да конечно, я её начал, а кто ж ещё #-o

Цитата:

Игру с Амкаром пересмотри, если по ВМГ тоскуешь

я ни по кому не тоскую, в отличие от одного гражданина который по Петерску все глазки уже выплакал.

Цитата:

Задача пока выполняется.

какая задача, увести Кубаху как можно дальше от зоны УЕФА?

Gun 24.03.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1075522)
Да в случае прогреба там тряпками не обойдется. Это будет цунами дерьма. План проведения противопаводковых мероприятий готов?

Давайте будем позитивней, а :)

Drow Elf 24.03.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1075525)
Давайте будем позитивней, а

Не путайте позитив с жизнерадостным идиотизмом.

Гудвин 24.03.2015 11:12

Drow Elf, идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет. Вот это не просто идиотизм - это кубический идиотизм. Крайний раз это было с крысами в далеком-далеком 2004-м, когда они бронзу взяли. Да и то, бабла тогда там нормуль было.
А сейчас Ленина игра с конюшней в чемпе, по-сути, ничейная, дает основания полагать, что шансы 29-го есть. А потом посмотрим на цунами, которое ты с дивана разгонишь:)

Гном 24.03.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075513)
Гном, и что ты мне хочешь доказать?

Я? Тебе? Я что, похож на идиота, чтобы что-то тебе ДОКАЗАТЬ? :lol: Спасибо, повеселил.

Гном 24.03.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075537)
Drow Elf, идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет.

И давай быстрее тренера менять, пока не дай Бог, не заняли эт самое 4-е место, чтобы казусы на поток не ставить. :lol:

Drow Elf 24.03.2015 11:40

Гудвин, а где я или кто-то из присутствующих прямо таки ванговал нам 4-е место в чемпионате? Дмитрий, ты сам на основании каких-то там слухов, кусков информации надул какую-то математическую модель "Кубани" и уже который месяц пытаешь в эту модель по максимум всех подогнать, чтобы опять изречь сакраментальное "дядя же говорил, дядя предупреждал". Расcчитывать на шансы 29 апреля 2015 года на основании игры от 6 декабря 2014... браво :app::app::app: анекдот про шансы уже тут был, повторяться не буду.

Горец 24.03.2015 11:44

Кубань - с победой.

Рахимова - в отставку.

Vicente 24.03.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 1075548)
Кубань - с победой.

Рахимова - в отставку.

Пора решать по тренеру? :lol:

Gun 24.03.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1075533)
Не путайте позитив с жизнерадостным идиотизмом.

У аватарки своей поинтересуйся, что она думает об идиотизме :)

feast27 24.03.2015 13:25

Всем ценителям "невидимого простым смертным" тренерского гения Кучука:
1.если при ВМГ было УГ, но была цель попасть в зону еврокубков, то почему сейчас, когда задача занять 5-е место уже не стоит команда уныло, но дисциплинированно "мечет искры"
2. Мордовия "поставила автобус", Ростов был "предельно замотивирован", Терек "играл в кость", на Торпедо не хватило мотивации, ЦСКА и Зенит по определению выше классом, мы при Кучуке сыграли практически с половиной команд ПЛ и каждый раз есть "объективная" причина невнятной игры, может мы не в том чемпионате играем?

Drow Elf 24.03.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 1075552)
У аватарки своей поинтересуйся, что она думает об идиотизме

А в наших футбольных мытарствах тоже он виноват?

Валеркин 24.03.2015 14:43

Ясно что ВМГ не вписался скорее в коммерчесскую схему клуба, чем в спортивную. И читая темы, складывается ощущение что Гудвин подсидел ВМГ, и сходу вписался и в коммерчесскую и в спортивную и во все остальные схемы.Все стало устраивать. Интересно узнать на сколько ставки, штатным или внештатным сотрудником. (примите за шутку)

Usen 24.03.2015 15:23

Валеркин, ВМГ не вписался, потому что играл УГ :)

Albatros 24.03.2015 15:36

есть ли видео стычки?

Валеркин 24.03.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1075595)
Валеркин, ВМГ не вписался, потому что играл УГ :)

По мне так почти все в вышке УГ играли, и продолжают играть. Только остальных это не парит...

Гудвин 24.03.2015 15:38

Валеркин, где-то на подсознательном уровне это у меня к ВМГ. Примерно, как про Киркорова в Брате-2:). Не нравится и пипец. А Сыч прикольный, чумовой и злобный

Валеркин 24.03.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075600)
Валеркин, где-то на подсознательном уровне это у меня к ВМГ. Примерно, как про Киркорова в Брате-2:). Не нравится и пипец. А Сыч прикольный, чумовой и злобный

От Кучука зрелищности ждали, вот он на бровке и отрабатывает...злобствует,прикалывается и чумаходит...за таким действительно интересно наблюдать...ему б еще маракасы в руки дать...вообще б шоу было. Отставка ВМГ может и назрела, за слишком мягкий стиль руководства, но назначение Кучука -это ошибка,ИМХО.

eternity 24.03.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075537)
Drow Elf, идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет. Вот это не просто идиотизм - это кубический идиотизм.

Идиотизм - это менять тренера идущей на 4-м месте команды на том основании, что это - невероятно.

Гудвин 24.03.2015 16:10

Валеркин, кто знал, что у Даника так сложно все будет с шейхами? Он должен был приходить, а не Кучук. Но у Лени шансы есть, полюбасу. А в отношении ВМГ, скорее всего, боялись выносов тела, сразу в трех матчах конца года, поэтому и спешили убрать, коль Леня появился, как варик.

Гудвин 24.03.2015 16:14

eternity, сетку Кубка читали:). А там кентярик и слив стопицотпроцентный:). Слил бы и не поперхнулся, уверен. Дружба важнее:)

Drow Elf 24.03.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1075608)
Слил бы и не поперхнулся, уверен. Дружба важнее

Ну теперь-то можно что угодно говорить. А все одно шансы 50/50 или слил или не слил бы.

Гудвин 24.03.2015 16:25

Drow Elf, дык они его поймали на О-6, когда сборники лучше готовы оказались. Кстати, ВМГ это признал, что команду неправильно готовил к тому матчу:). Вредительство в чистом виде. На паронаидальную тему нашего клуба намекать, думаю, смысла не имеет:). Одни детекторы лжи перед Волгой чего стоили:)

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.