![]() |
Цитата:
|
Лучше бы наша команда на этот матч не ехала
|
Цитата:
|
стартовые страницы топика#-o
|
Дьявол, поплыл даже Беля.:shok:
|
куй с ним..хоть семь..я несильно распереживался...это Урок..и его надо извлечь..без паники, слез и шараханий...если команда и тренер-мужики, а не бабы, то поднимутся..
|
Ну всё,сейчас на арену вылезут злостные тренероненавистники,типа Ганчаренко не тренер Кубани и т.д.
Цитата:
Всех прошу,поменьше тупой и оголтелой критики,и побольше адекватного прагматизма.;) |
Кубань решили установить новый "рекорд"?Бедный Йорик,то есть Витя.
Последние три мяча пропустила команда без яиц,нельзя так опускаться |
Это уже издевательство,,,
Зато лять мы и проигрывать умеем,если после 9 сухих туров так мы и проигрываем,,, Херня все это, проигрывать тоже надо уметь, все будет у нас хорошо, в команду ВЕРИМ, Михалыч верим!!!! |
Самое крупное поражение в премьер лиге в российской истории...
|
Дьявол! Поплыл даже Беля.:shok:
|
После первого гола поставил на 4-0. Ошибся...
|
Шесть мы давненько не пропускали!
|
Не думал,что первое поражение будет таким...Ладно ,переживем и будем ждать Торпедо...ВМГ работать и работать...
|
Oracul, истинный уровень чемпиона мы знаем. В своем уровне бы разобраться.
|
Никаких выходных!Всех держать на базе до выезда на Торпедо и пахать как неграм!!!
С Торпедо жду реабилитации! |
ну почему, если видно всем, что поперло у Еременко, почему с ним не отработал Шарль, жестко, накрыть пару раз и все....
Да, Михалыч - проиграл полностью. Плюс, как-то очень легко руки опустили |
Гончаренко, что ТЫ сделал с командой в перерыве? Что это было, епт........
Почувствовал себя не заменимым, епт..... Что-то изменилось в переговорах с Петреску? или кто....... |
Зазвездились наши. ЦСКА вернул с небес на землю. Едем дальше. Лучше раз проиграть 0-6 чем шесть раз по 0-1
|
И всё начиналось с такого пустячка как неназначенный пеналь...
|
даже комментить не хочется. Просрали!
зы: гавнище ще ливанет шо писец.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пляццкий ёшкин кот... раз в месяц есть возможность расслабиться, пива выпить и посмотреть футбол, а ну иопжежтвоюматеечку, кони разосрались изо всех сил.
Жаль... :( P.S. Гном, не забудь про жёлтую. Говнить же любимое дело. |
ХРЕ-НО-ВО!#-o:cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
Хорошая оплевуха !Ганчаренко не причём и нех. на него гнать !
|
Надеялся, очки будут, если сидеть в обороне и ждать шанс впереди. Михалыч сыграл по-германовски, есть такой термин у нас в настольном хоккее - это когда плевать на тактику и всё время идти вперед, невзирая на силу соперника. А надо было осторожно играть.
Ну да ладно, проехали. Жаль, что перерыв не пошел на пользу, все-таки и соперника знали, и тактику можно было продумать, и выбор из игроков уже есть более-менее. Бывают такие игры. |
Цитата:
|
Гребаная 3-недельная пауза нам вышла боком. Ничего страшного, что проиграли, это должно было произойти рано или поздно. Плохо, конечно, что так крупно и "в одну калитку". Злее будем. Надо сделать выводы и обыграть Торпедо
|
Если команда бросает играть,то что можно ожидать? Следует провести жесткий разговор и идти дальше. Те,кто сейчас будут поносить тренера и игроков, могут спокойно этим заниматься. С дивана виднее конечно:)
|
Цитата:
|
Андреич, да мой уровень нах.. никому не интересен. Как и твой. Всем интересен уровень ВМГ. Но если после игры тренер в интервью говорит, что мы бросили играть в последние 20 минут, то это что то новое.
|
Цитата:
|
Цитата:
:app::lol::app: |
Позорище, ипанный стыд!
Где команда? Лять! Где команда? Гончара вообще кто ни будь слушает в коллективе? |
Я не думаю, что наши зазвездились. Интернет глючил, 6й гол не видел, ну и неважно. А что орали? Беленов - Динамо москва. А дальше?
|
777,
Цитата:
|
Обосрались, конечно, неподеЦЦки.
Стыдно, что бросили играть после третьего гола. Ну и Михалыч, конечно, начудил с составом. |
Цитата:
именно так я и думаю...у Гончаренко крыша немного сьехала после Динамо, чел вознесся...переоценка собственных возможностей и недооценка ЦСКА.. выходить в Москве сначала в 2 напада и с Армашем в центре - авантюра! Урал играл против коников в свою игру, вторым номером и насувал м 3 штуки..мы вышли раскрывшись с самого начала, чего никогда не делали...с хрена? |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |