|
Ну наверное мы разные матчи смотрели. Высокий прессинг был весь первый тайм у Рубина.-))) Кто у нас его выполнял х.з. Каборе явно не хватало, мометами разрыв в линиях был удивительным, четверо наших на линии штрафной, двое на краях метрах в 20-ти сзади и абсолютно пустой центр, вообще ни одного игрока!
|
Ну наверное мы разные матчи смотрели. Высокий прессинг был весь первый тайм у Рубина.-))) Кто у нас его выполнял х.з. Каборе явно не хватало, мометами разрыв в линиях был удивительным, четверо наших на линии штрафной, двое на краях метрах в 20-ти сзади и абсолютно пустой центр, вообще ни одного игрока!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, да нет, ну был абсолютно пустым центр раза три-четыре за матч, просто уж слишком неправильная картина была, это к вопросу о Шарле, кстати.:) Артур это дело поправил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же вы не дождётесь поражения, убогие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть знаменитое высказывание: оправдывать свое поведение ссылаясь на поступки других - это умывание грязью. Не думаю что ВМГ настолько безнравственный и злопамятный человек, что из-за недовольства начальства решит в ответ сделать подлянку, причем больше всего пострадают кинутые футболисты и болельщики, а руководство только будет радо (еще и капусты срубят) |
ACDC,
Цитата:
А сумасшедший удар Жорика в Роттердаме? Такие голы были, есть и будут. И без них в таблице, на одних схемах и комбинациях, в любом случае далеко не уедешь. Так шо не принижай.:) Залетело - и замечательно. Пусть ещё залетает.:) |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что нашли компромисс.:) А если серьезно, все разумные люди, никто не будет рубить сук ради личных амбиций. "Я так думаю." (С) А насчет, откуда прилетело, так нам и с Ростовом в добавленное время тоже из космоса прилетело. Это футбол, за это его и любим. Вспомнил игры ЦСКА с Арсеналом в ЛЧ, когда Венгер сказал, что виртуально они по сумме двух игр должны были выиграть со счетом 10:1. На что Газзаев расказал ему анекдот про "реально и виртуально".:lol: |
Цитата:
Еще раз похвалю и команду, тренера, административную часть и ну болельщиков конечно же! При должном настрое и определенном везении отберем у московских клубов немало очков в ближайшие выезда! Саша Беленов вчера забодал за пределы штрафной выходить. Ругал я его. Какой нибудь отскок неудачный - длинный пас, и парашют за спину и все. По Игнату тоже вопросы - то валят его, то мяч отберут, то пешеходит, но может супер пас отдать.. Скорее бы Попов выздоровел, Бугаев, Бальде, фланги бы мощные - и порвали бы всех!!!! Понравися еще Шуньич, когда у рубиновца мяч с ноги снял, когда тот в штрафной на Беленова выходил. |
Цитата:
Но наверное нужно понимать, что если есть человек с поставленным ударом, то он часть тренерской тактики, его умение поощряют. Ну не прямо конечно дают установку - видешь мяч, *****ь. На вскидку из топовых игроков Роберто Карлос, Рональд Куман наколашматили дальними ударами, мама не горюй. Опять же, сумасшедшие удары, это не системная вещь и на них далеко не уедешь без поставленной командной игры. |
Час Мужества, ну и ты явно понимаешь, что 7-9 тысяч на стадионе не просто потому, что в Краснодаре разлюбили футбол. И тебе не надо напоминать, что на игру от Яковенко, Долматова, Лагойды ходило в первой лиге в 2,5 раза больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это, во всяком случае пока, не определяющий фактор снижения посещаемости игр Кубани. ИМХО. |
Цитата:
Создаётся впечатления, что вы из той категории людей которым хорошо тоже плохо, одним словом Ваше брюзжаниее на пару с Гудвиным порядком поднадоело! |
Цитата:
Мнений и взглядов на игру команды очень много, но результат на табле, а качество игры отображено в турнирной таблице. Футбол от Ганчаренко может не нравиться, но он приносит результат. |
|
Друзья всех с победой! И кто что бы не говорил, есть игра или нет игры сейчас главное результат! А он есть семь игр без поражений это между прочим самый лучший результат начала чемпионата в премьерлиге за всю историю клуба! :app::app::app::app::app:
|
Всех с победой!!!!! Когда тока третья машина все-таки приехала меня перевозить, я подумал, что нефарт останется тута:). Пердивщик забил первый из трех ему отпущенных мною почти по графику:). За Михалыча вчерась накатили, читаю злобных кхмеров и радуюсь:). Огромный респект участникам перевоза и афтепати.
|
Во пля, а разве забаненные могут писать :shok:
:lol::lol::lol::-P |
kafa, очечко еще трэба, чтоб я вас покинул:). Одно очечко в двух играх и на форуме воцарится благоденствие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: пишу без злобы, так, просто поподьёпывать........к Гудвину ничего личного, хотя не скрою иногда нервничал после его опусов. |
Цитата:
|
Данило говорит, что забил самый красивый гол в своей карьере и утверждает, что удар был осмысленным и целенаправленным:)
|
Гера спрятал Хищника:lol:
http://photo.championat.com/13/13310...k-fk-kuban.jpg "Сатурн" почти не виден" (С) пы.сы. "Сатурн", если кто не знает, был такой немецкий центр шпионажа, ведущий подрывную деятельность в московском направлении |
[QUOTE=Гудвин;989075. За Михалыча вчерась накатили, читаю злобных кхмеров и радуюсь:). Огромный респект участникам перевоза и афтепати.[/QUOTE]
+что за Михалыча накатили ,стоило. Кстати радует что изредка стандарты начали проходить и издали уже увидел, да еще какой. Нужна вариативность. Халявы не было, ВМГ все время в поисках усиления игры. Кстати УГ катать по твоему прогнозу не собирались, по тому и раскрывались чуток, а татары никуя не воспользовались, единственная банка потому что Соснин подскользнулся и дал время турку, далее татары всей командой отошли и было тяжко, во время Данило исполнил, после Кубань диктовала правила игры и сумбур исчез. Красота!!! |
ACDC, 10 ударов, 7 в створ, 10 угловых - это же просто же не атакующая игра, а так, тупо бегали и колошматили, как во дворе. И голы конечно из неоткуда, тупо залетело. Команда играет тупо по схеме - вы бухтите, что нет яркости, индивидуальности. Забиваются голы а индивидуальном мастерстве - опять туфта, игры-то нет.
Игры конечно нет. Туфта, дворовый дыр-дыр. Вот только цифры говорят о том, что мы больше владели мячом (55-45), не дали "Рубину" развернуться в атаке при этом сами атаковали будь здоров(10-4, 7-2 в створ, 10-1 угловые, 3-1 офсайды). Без подробного разбора соперника, без проработанного плана, без четкого исполнения этого плана так эффективно даже против аутсайдера не сыграешь. Я почи уверен, начни "Кубань" сейчас играть как "Барса", владеть мячом по 80% и отгружать по пятере всем, вы и тут начнете постить о том, как скучна тики-така и ВМГ пацан, ничерта в футболе не смыслящий. Конечно, куда ему до ACDC, у которого 35 лет стажа сидения на стадионе. За стаж респект кстати, но давайте уже кесарю кесарево - пусть ВМГ тренирует и выигрывает, а мы поболеем-побухаем. Хоть разочек, пожалуйста. |
Залетел "неожиданный", не залетело пару ожидаемых, то на то.
Команда видно тяжеловато выходит из обороны в атаку, как мне кажется по обьективным причинам, но неплохо обороняется ломая игру соперникам. Конечно после пропущенного гола у татар "ноги" были развязаны, но "безрукие" они потому и получили свое. |
Цитата:
|
Вы заметили кто держал Ябате при голевом угловом?:) Правильно, Карадениз, битва гигантов:lol:
|
Я БАТЭ у ВМГ в очередной раз всерьез не восприняли :lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |