Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Т_М 12.12.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 647454)
Т_М,

Йопте! Так Озбилиз - крайний полузащитник, а Бальде - центрфорвард! #-o
Куля их сравнивать? Об этом, собственно, Плошник и толкует.

ЗЫ: Ты б ещё сравнительную табличку Беленова и Бальде нарисовал, и сделал бы из неё далекоидущие выводы. :lol:

ЗЗЫ: Кстати, ты где цифры взял? Наш гуру (который всем гуру - гуру) насчитал голевых пасов у Озбилиза - 0, у Бальде - 1 (см. тут)

Данные с Спортс.ру
Я показал то, что по системе гол+ПАС у них равное количество очков. Кроме того, 2 гола Арас забил с пенальти (хотя тут можно Бальде припомнить и незабитый пеналь как -1 очко, но неиспользованые возможности не стоит учитывать, вспомним пенали того же Траоре).
А ну да Плошник толкует о том, что Давыдов был бы лучше Бальде... Где он, простите? И сколько голов забил в Рубине? Давыдов никогда не отходил на свою половину поля настолько, насколько отходит Бальде, который умудряется даже крайних защитников страховать. Ибра один из лучших в Кубани на сегодняшний день. Не луший безусловно, но "один из".

Гудвин 12.12.2012 12:09

Руки прочь от Ибры:). Парень отпахал на команду, свой минимум забил. Забил бы еще мясу, твердая пятерка была бы. Какие мы, без него в атаке, было видно с Аланией. Он не чистый столб, что от него еще хотеть?

Мастер 12.12.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 647725)
Вообще неплохо было бы Сапогова выковырять из Волги, это как раз наконечник.

Нэхай это чудо садится в звездолёт и летит в Спартак 90-х. :)

Drow Elf 12.12.2012 12:26

Цитата:

да запарили вы. Ну никакой он. Забил курьезный гол, да попиарился вне поля. Все, звизда пля. Никакой он, и псих вдобавок неадекватный.

Drow Elf 12.12.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 647730)
Нападающий с паспортом, забил 6 голов и 2 передачи в никакущей Волге.

Та боже ж мой. Не иначе новый Мэсси. А еще и гавнастайл в раздевалке танцует. Брыльянт етить его в качель. Еще раз говорю, никакущий он и бесперспективный. Таких за рубль пятачок по подвалу ПЛ и в ПД можно нарыть.

Vicente 12.12.2012 13:48

Цитата:

Красножан говорил о том, что нужен скоростной и атлетичный нап, умеющий побороться. Сапогов никак не скоростной. Это скорее неплохой завершитель, в подыгрыше может сыграть. Я всё надеялся на переход Юры М. - это был бы идеальный вариант, но мясные его забрали.

Гудвин 12.12.2012 14:47

Vicente, Красножан имел ввиду Дядюна. Что похожее он и получит:)

Puшkin 12.12.2012 14:49

Московское и киевское "Динамо" примут участие на турнире в Марбелье.

Как сообщает «Динамо» Киев от Шурика», киевское и московское «Динамо» примут участие в предсезонном турнире в испанской Марбелье, который пройдет с 14 по 26 января.

Кроме того, также ожидается участие «Стяуа», «Днепра», «Базеля», «Ференцвароша» и БАТЭ. Также есть информация, что матчи турнира будут транслироваться на его официальном сайте.

А где Кубань?

Час Мужества 12.12.2012 14:55

Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 647748)
А где Кубань?

А "Кубань" в Ла Манге будет.

Димон 12.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647747)
Vicente, Красножан имел ввиду Дядюна. Что похожее он и получит:)

было бы неплохо,даже очень. Я думаю Дядюн посильнее Давыдова даже и нас явно усилит):) меня больше еще интересует тот вопрос,какого опорника мы возьмем? Ведь с российским паспортом не так много опорников,которые нас бы усилили и в то же время согласились пойти к нам. :) и подходящих под описание Красножана у нас в чемпе чела 2 ток,весь вопрос,пойдут ли они к нам?!

total 12.12.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 647709)
2006—2008 МТЗ-РИПО 55 (6) 2009—н.в. БАТЭ 100 (6) Априори на болт!

а чем "славен" данный клуб?

Жора-90 12.12.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 647758)

Наверное из-за политических взглядов их фанатья. Клуб относят к соответствующей субкультуре.

Бармалей 12.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 647757)
Я думаю Дядюн посильнее Давыдова даже и нас явно усилит)

Дядюн почти такой же деревянный как Давыдов,Прудников.. #-o
Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 647740)
Красножан говорил о том, что нужен скоростной и атлетичный нап, умеющий побороться.

Дзюба был бы нам в самый раз... Но мясные нам его конечно не продадут,а жаль.;)

AID 12.12.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 647758)

"Фанаты" - самые известные на постсоветском пространстве красные ублюдки (антифа). Клуб активно их в этом поддерживает:
Цитата:

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Футбольный клуб «Партизан» с момента основания придерживалось политики расового равенства, осуждения и ликвидации всех форм расовой дискриминации, уважения к правам человека и основным свободам для всех, без различия расы, пола, языка и религии.
Правоприемники СООО в лице ОО «ФК Партизан-Минск» преисполнены решимости и дальше принимать все необходимые меры для ликвидации расовой дискриминации во всех ее формах и проявлениях, предупреждать и искоренять расистские теории и практику их осуществления с целью содействия взаимопониманию между расами и создания футбольного сообщества, свободного от всех форм дискриминации.

KubanecRus 12.12.2012 17:17

Цитата:

было бы неплохо,даже очень. Я думаю Дядюн посильнее Давыдова даже и нас явно усилит):) меня больше еще интересует тот вопрос,какого опорника мы возьмем? Ведь с российским паспортом не так много опорников,которые нас бы усилили и в то же время согласились пойти к нам. :) и подходящих под описание Красножана у нас в чемпе чела 2 ток,весь вопрос,пойдут ли они к нам?!

Не думаю,что Дядюн усилением будет,это дерево примерно как и Слон,тот же Афолаби скорее не хуже Дядюна,есть в европейских чемпах напы недорогие и забивные

svarshik 12.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647779)
Дзюба был бы нам в самый раз

ну его нах этот "талант"#-o

AID 12.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 647791)
ну его нах этот "талант"#-o

Зато он боксом занимается.)))))))

3 : 0 12.12.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 647779)
Дзюба был бы нам в самый раз...

та на куй он такой пистлявый тут нужен

kaffa 12.12.2012 19:36

Играть на кубке в феврале Кубань будет в Мурсии с 8 по 20 февраля.Первая игра вроде 10 числа.Посмотел - самолет туда-обратно 30 и гостиница 8-10рублей.Одному в лом, если б кто ещё надумает?Если кто точно узнает сроки, скиньте в личку.

Избранный 12.12.2012 19:52

Цитата:

меня больше еще интересует тот вопрос,какого опорника мы возьмем?

Этот вопрос интересует, конечно, всех. Главное, чтоб селекционная работа велась в том направлении, в котором ведется уже пару-тройку лет. Летом был вариант взять хорошего чела, но он выбрал один из топ-чемпионатов и не прогадал. Сегодня он уже на карандаше у реальных грандов.
Одним словом, проблема по-прежнему заключается в том, что в Россию едут в первую очередь за большими деньгами. Если б у нас была возможность платить людям по 2-3 ляма в год, никакие паровозы, спартаки и рубины с нами бы не конкурировали, хотя они сами уже не первый год платят по 2-3 ляма своим павлюченкам, эмминикам и прочим боккетям...

KubanecRus 12.12.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 647836)
Этот вопрос интересует, конечно, всех. Главное, чтоб селекционная работа велась в том направлении, в котором ведется уже пару-тройку лет. Летом был вариант взять хорошего чела, но он выбрал один из топ-чемпионатов и не прогадал. Сегодня он уже на карандаше у реальных грандов.
Одним словом, проблема по-прежнему заключается в том, что в Россию едут в первую очередь за большими деньгами. Если б у нас была возможность платить людям по 2-3 ляма в год, никакие паровозы, спартаки и рубины с нами бы не конкурировали, хотя они сами уже не первый год платят по 2-3 ляма своим павлюченкам, эмминикам и прочим боккетям...

В каком чемпе он щас играет?

Избранный 12.12.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 647837)
В каком чемпе он щас играет?

да на самом деле, это не важно. Я о другом хотел сказать. Есть, к примеру, хороший чел, которого наша селекционная служба присмотрела. К примеру, Попов, Озбилис, Бальде. Игроки для российского чемпа, скажем так, весьма добротные. И есть условные Жиру и Азары, которые в российском чемпе были бы звездами. Но в свое время эти звезды играли в греноблях и стандартах. И могли в свое время перейти не в Лилль и Монпелье, а в ту же Кубань. Но чтобы такого человека переманить в Кубань, нужно поставить ему зарплату раза в два-три больше, чем ему ставят монпелье и лилли. Понимаешь о чем я?
Вот и выбирают люди середняков условной Франции, чем середняков России. И делают из этих французских середняков чемпионов, а могли бы делать чемпионами нас. Поэтому, исходя из возможностей клуба, наши селекционеры и находят добротных Озбилиза с Поповым да Траоре с Козловым.
Ищут наши селекционеры, ищут, поверьте. Думаю, вы и сами это понимаете и видите. Но не все так просто. Много ума не надо, чтоб взять Халка и Витселя - надо 100 свободных ляма. Но для чего так работать? Чтоб даже из группы в ЛЧ не выйти?

Staryj 12.12.2012 21:04

По опорнику, под описание Юры идеально подходит Шемберас:lol:. Вот уж кого все боятся...ноги-то всем жалко:)

Час Мужества 12.12.2012 21:08

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 647867)
под описание Юры идеально подходит Шемберас

Дейвидас у своего тренера на все 100%.

Димон 12.12.2012 21:08

Staryj,
я бы хотел с ржд опорничка-очень хотел бы:)

Ruso 12.12.2012 23:22

"Переходу защитника "Партизана" Владимира Волкова в донецкий "Металлург" может помешать интерес российских клубов - "Ростова" и "Кубани". Об этом сообщает портал novosti.rs.
Кроме того, усилиться черногорским футболистом готов и французский "Сент-Этьенн".

Седой 12.12.2012 23:38

Цитата:

Переходу защитника "Партизана" Владимира Волкова в донецкий "Металлург" может помешать "Кубани".
Игор уходит? Ценник не слабый.

Гудвин 12.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 647962)

Не думаю, что этот игрок вообще, априори, рассматривается нами. Разве что кастраты

-187- 12.12.2012 23:45

Вот интересно, Намашко отцепляем, но позиция вратаря не обозначена среди трансферных целей - Байчора будет 3-м?

Гудвин 12.12.2012 23:47

-187-, а ты что не знаешь, как наши скрыты? Ты попробуй, объяви щаз о поиске вратаря:). Такое начнется. Подумают, что Белю продаем, ломить ценник станут:)

Ruso 12.12.2012 23:47

Гудвин, кастратам на этом же сайте защитника Иванова, болгарской наружности, впихивают. Так же игрок Партизана.

Predator vs aliens 12.12.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 647948)
"Переходу защитника "Партизана" Владимира Волкова в донецкий "Металлург" может помешать интерес российских клубов - "Ростова" и "Кубани".

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 647962)

Либо нас приписали тупо для «красного словца», с целью ускорения сговорчивости покупателей, либо, опять же тупо, попутали с кастратами, поскольку агент у Волкова тот же, что и у кастрата Вранеша.

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 647970)
Вот интересно, Намашко отцепляем, но позиция вратаря не обозначена среди трансферных целей - Байчора будет 3-м?

Байчора 3-м — это ещё нормально (обычная практика для молодняка), меня больше пугает, что 2-м будет Карюкин…

Staryj 13.12.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 647970)
Байчора будет 3-м?

ИМХО, Байчора будет 2-м.

Гудвин 13.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 647982)
ИМХО, Байчора будет 2-м.

А Богдаша первым?:)

-187- 13.12.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 647974)
Байчора 3-м — это ещё нормально (обычная практика для молодняка), меня больше пугает, что 2-м будет Карюкин…

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 647982)
ИМХО, Байчора будет 2-м.

Ну это сути вопроса не меняет - раз не объявили о поисках вратаря, значит по логике должны использовать внутренние резервы.
Кстати, факт отцепления Намашко, никак не вяжется с возможной продажей Беленова - неужто готовы в случае чего остаться с одним Карюкиным?

Гудвин 13.12.2012 00:27

-187-, Помазана будем забирать, в счет долга по Траоре

-187- 13.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648007)

Это догадки твои или инсайд постишь?:)

Гудвин 13.12.2012 00:35

-187-, думаю, что это очень возможный вариант, на случай, "внезапной" продажи Бели. Аренда, понятно, до конца сезона

непонятночто 13.12.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648007)

Я, пожалуй, записывать уже начну ! :lol:

-187- 13.12.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 648019)
-187-, думаю, что это очень возможный вариант, на случай, "внезапной" продажи Бели. Аренда, понятно, до конца сезона

Думаю, что никуда Беля не уйдет..:)

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.