![]() |
Цитата:
|
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!:beer2:
|
Всех с победой!То что было надо как я и писал накануне.Красивая,убедительная победа!
|
Расстроило только малое количество зрителей. Ну что же, все кто имел аозможность быть на стадионе и не оказался на трибунах, сами себя наказали.
|
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
:app::app::app::app::app::app::app: |
Старина, А где провал был???? Пеналь-левей не придумаешь!!!!!!!!! Ну Сапогов_это просто расслабон при таком счете.......
|
Сцуко,что за Календарь.... Пятницы,Понедельники.... Опять не удалось посмотреть толком матч... Работа... Увидел последний гол в матче и то Волги... Свои ни одного... Обидно...Но результатом полностью даволен на все 100...Молодцы Ребята:app: Всех с Победой:vpered:
|
Вовчик, можно не так витеевато.
|
Леонид, Та я рад был бы на стадике и многие иже со мной, нол понедельник....... нас спецом разводят на буднии дни#-o#-o#-o
|
Цитата:
Забивать будут Бальде и Маркос походу в основном. Озбилис короче хоть и быстрый и техничный но все же он не забивала... У него нет мысли что делать с мячом когда нужно уходить в сторону и забивать... Таким образом он не Маркос, а обычный быстрый вингер с неплохим пасом... |
По Бальде...второй его гол,какой удар классный.Чувствуется "порода",не зря купили однозначно!После такой победы перед Динамо просто супер в плане психологии.
|
Браво!!!! Бальде - Человек!!!! В тему!!!!
|
Цитата:
|
Ну шо? ХА-РА-ШО!!!!!! :)
Спасибо, порадовали!!! :app: |
Вано, провалов было дохрена, но благодаря неважнецким нападам Волги все обошлось без валидола. Думаю, что Лоло и Зелао могут укрепить наши тылы.
|
Матч зрелещный но не будем забывать с кем играли! В будущем матчи покажут настоящую силу команды. Вперёд КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Забили 6, а могли еще столько же)))
Куля, Артем, Маркос, Бальде, Давид браво!!! |
Обычно когда человек ошибаеться в этом есть нигатив,но бывают исключения,как в моём случае,предпологал,что 1й тайм будет трудным,а оно вон как,да я и не ра3ачарован этим,жаль не мог на игре быть,но главное мы выграли.С ПОБЕДОЙ ВСЕХ ! Описывать матч небуду,все всё видили,жаль ток позволили себе раслабиться и пропустили 2 гола,и ещё момент,раслабленость и голы нам ерунда,т.к в других матчах концентрация у защиты будет другая,исправим,но меня задел один момент,это когда Озбилиз вышел один на один и так слабо сыграл,ведь там можно было и самому удачней сыграть,времени вагон было,да и пасс отдать на партнёра,вот это надо исправлять,ибо упущеные моменты в других играх стоят больше,но на первый раз простим! Ещё раз с победой!терь нужны победы над иминитыми соперниками которые следующие в календаре,они будут,уверен,век пива невидать! P.s.парень предрекающий договорняк с нашим поражением 0-1 бейся ап стену,твои источники уг! )
|
Alex027,
Цитата:
|
"КУБАНЬ" - МОЛОДЦЫ!:wave:
Хотя и не забили еще,как минимум, гола три, счет 6 - 2 это великолепно:app::app::app:! Кулик провел,пожалуй,свой лучший матч этого сезона,дубли Бальде и Пиццели,голы Цораева и Никулаэ были практически на любой вкус:app:. Несмотря на то,что не попал на стадион(работа заставила быть в этот вечер в столице),положительные эмоции от матча просто переполняют. СПАСИБО ТЕБЕ "КУБАНЬ":app:! P.S "Волга" просто мрак#-o. |
Evtam, ты что операторам деньги платишь? Постоянно тебя показывают крупным планом! 2 сентября встретимся на Динамо?
|
Жаль Беля на ноль не отстоял:cry: Очень много вопросов к защите. Но думаю, что с Лоло и Артуром в центре станет все на свои места. Всех с победой!:app: Хоть трудовая неделя не такая тяжелая будет!:)
Зы. Никулае с почином!:app::lol: |
С нетерпением ожидаю теперь матч с Динамо! Будет очень интересно посмотреть на Петреску и нашу Кубань без него...!!!!! Но с Бальде и т.д.
|
Цитата:
|
А Сэкс сцуко жгеть, дескать мы в ничейку сгоняли......:lol::evil:
|
Лучше я бы так сцал перед каждым матчем за игру Кубани и Кубань бы так играла каждый матч.... Всех с ох....тельной победой! неожиданной и с Бальде :)
|
Феерили все, даже Тема:). Красавцы, понятно, что Волга, но все же. Важная победа и эмоциональный фон выправлен. Озбилис - это Кубик?
|
Цитата:
|
Красивая игра, блестящая победа, но..
21 августа 2011 года, воскресенье. 20:00 мск 21-й тур Краснодар (Россия). Стадион Кубань. 14000 зрителей 20 Ласина Траоре 1:0 '20 20 Ласина Траоре 2:0 '45+1 11 Георге Букур 3:0 '53 37 Михаил Комков 4:0 '71 10 Сергей Давыдов 5:0 '89 |
Цитата:
Цитата:
зы.Кубашка сегодня дримтим :). Всех с ПОБЕДОЙ!:beer2: |
Молоды!!! порадовали...:app::app::app:.. Важный матч в плане психологии...Бальде было важно влиться в команду сразу забитыми голами.. Кулик выдал наверное лучший матч... чуть огорчил Армаш... особенно когда нам второй Сапогов забивал....а так МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!
|
Это было избиение младенцев.
Кубань очень порадовала. На Гаджиева жалко было смотреть. Хищник и Бригадир - звезды экрана |
МОА, ради Бога, ради нас всех, сохрани эту команду, сохрани этих игроков!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕРСОНАЛЬНО БАЛЬДЕ - ОТ ПЪЯНЫХ (от счастья):oops: БОЛЕЛ КУБАНИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zfd57XJyseU ЖГИ ИБРА!!!!! ЖГИ, ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫ-Ы-ЫЙ!!!:lol::lol::lol: :app::app::app::app::app::app::app::app::app: |
Цитата:
|
а с Динамиками еще и Попов подтянется :)
|
Посмотрим в след матчах на Бальде, но по сегодняшней игре....... и головой, и не бездумно прыгает, а четко сбрасывает, и отрабатывает назад, и думает, и диспетчерские качества есть, а удары с обеих ног....... короче, т-фу-тьфу...... но, похоже он более нам нужен чем Ласина)
Кулик - порадовал, отпахал на 200% Жаль, не перекинул Защита..... если учесть, что играли в три заща..... очень неплохо, а расслабоны с голами нам, психология. Не виню их. Пицца и Бальде..... как сказал комментатор - красиво, по-кошачьи..... Как же давно я ждал таких пасов, это же просто маленькие шедевры футбола!!!!! Да, всех с победой, но..... посмотрим, что дальше будет показывать команда! ХОчется верить...... что и грандам перепадет не хило от нас) |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |