![]() |
Кули ты руками машешь, звездный алкаш мля!
|
Армаш - ВСЕ пасы сопернику#-o
|
Ионов много киздит, лучше б играл. Маркос лучший сегодня
|
Остаётся только надеяться,что раскочегаримся в последующих играх.Хотя сомненья гнетут,эмоции переполняют.Кубань предстала каким-то мальчиком для битья,как будто встречаются команды разных лиг.Эх,пойду накачу...:beer2:
|
Цитата:
Ещё я вижу смысл рвать москалей. У меня победа Кубани над москалями двойная победа. Ненавижу их комментаторов, их самолюбование их болельщиков. Да только за одно это можно набрать в команду классных игроков, чтобы мы их рвали всегда и везде. Чемпионская команда на Кубани..........это больше пацанов играющих в футбол.........Надо перемещать футбольное пространство туда где по настощему любят в футбол. А если мы не будем прессовать армяней здесь своим мнением, а только а ......о.........олег артушевич.......олег артушевич.....благодетель ты наш так и будем иметь захолустье.........взял команду.........где деньги зин на игроков??? Посмотрим на Галицкого........если будет летом набирать игроков хотя бы уровня локомотива, а не всякий сброд.........может и Мкртчаны подтянутся. Но думаю сольет команду Галицкий уже к лету. Такие предчувствия. Весна будет не спокойной в стране. |
Жору и Цорая бы!
|
Маркос светлое пятно...
|
Нда, «это — реальная жизнь, детка» ©
А то, блин, «под откос», «как Тузик», «чуйка-*уюйка»… #-o Жаль парней на секторе, игре очень далеко до их уровня :( |
Траоре выпадает....
|
По игре нам еще пару штук отгрузят.
|
Miksher, еще в перерыве бы!
|
На 61-й минуте первое полезное действие Ионова. Даешь Букура на поле!
|
у паровозов замены. Сычев вместо Павлюченко и Сапатер вышел вместо Торбинского. Чего мы ждем?
|
Сейчас ещё сычёвка покуражится над нами.
|
Ещё раз говорю.Где эти шапкозакидатели на?:evil1: А то выиграем 3-0,4-0,#-oа теперь язык в.... :evil:Следующий раз не говорите ГОП.;)
|
Блин, раельное безволие. С таким настроем в этом круге будем радовться только ничьим. По такой игре не видно кого можно обыграть. А на нас все будут настраиваться как на дежурные три очка:?
|
Эти 2 дебила кроме слова "тэйп" еще какие-то знают?
|
Армаш 12-й пас неточный (я считаю:lol:)
|
Наконец Жора на поле! Может, хоть он порадует.
|
А судейка временами чудит.
|
Цитата:
|
И уже, блин, желтая! Ну что за матч! Я в бешенстве просто!
|
дай бог, чтобы это свистун не удалил у нас никого
|
Маркоса менять пора
|
Цитата:
|
спасибо, порадовали =)
|
alexhop, я чувствую, тебя щас здесь пошлют.
|
Культура паса, в этом матче, у нас отсутствует напрочь.
|
Одно лишь правильно,как сказал Петреску,что место занятое Кубанью выше восьмого по итогам сезона,будет для Кубани большой удачей.И он абсолютно прав.;)
|
Цитата:
В целом — картина маслом — что есть такое траорезависимость: не пошла игра у Ласины, и всё, безнадёга полнейшая :( |
безнадега
скорее бы закончили |
Уже полчаса второго тайма прошло, а мы еще не пропустили. :)
|
Давыдов , сидя на скамейки , заставлял играть Траоре. Щас такого стимула для Траоре нет.
|
Вобщем то картина складывается вполне ожидаемая.Вспоминаем как назывались 3 румына в новичках которых хотел видеть Дан,но звезды не сложились.решили что для этого сезона и так много сделали.Руководство очевидно решило доиграть сезон с небольшими финансовыми расходами.Чтоб попасть в Еврокубки надо прибавлять по игре,но скем?Народ тот же едва разбавленный новичками не особо усиливших команду.Так что,господа,надо набратся терпения и несажать печень почём-зря,впереди ещё ЕВРО :)
|
В прошлом году в гостевом матче с Локомотивом,Кубань выглядела более интереснее.
|
после пеналя не забитого понял что счастья не видать и вырубил нах.:lol:
негр звезду поймал и нехилую..*** а Варги не хватает очень... вот такие пироги.отимели даже не напрягаясь. чёто на душе погано **** |
Вот заменить бы сейчас Траоре,да не кем. Экономьте дальше.....
|
Траоре железные два балла за сегодня. Ниочем
|
В восьмерке все играют на победу. А мы лишь бы не проиграть. Мы в этой стадии лишнии.
|
Траоре - Цораев, такой замены я ещё не видел.:shok:
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |