Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПиДэ (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7931)

Колифей 12.01.2011 23:17

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 349704)
У нашего владельца- МОА, вообще несколько клубов в разных странах? Он им всем изменяет или может переживает за каждый, всё-таки, как уверял тут Снайпер

С МОА как раз всё ясно:
"Металлург" - родной любимый сын
"Кубань" - приёмыш
"Торпедо" (Армавир) и "Бананц" - близкие родственники.

Кузнец Вакула 12.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 349710)
Поверь, в той "легендарной новороссийской дружине" некоторые кубанские фэны шарят похлеще многих чморцев!)))) Это наш вечный глум!

Тем хуже для чморцев:)

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 349713)
С МОА как раз всё ясно:
"Металлург" - родной любимый сын
"Кубань" - приёмыш
"Торпедо" (Армавир) и "Бананц" - близкие родственники

А в другой интерпритации-
"Металлург"-жена
"Торпедо" (Армавир) и "Бананц"- молодые the tёlki
"Кубань"......- служебный роман
:lol::lol::lol:

И что удивительно, все вроде как довольны:lol:

Кузнец Вакула 12.01.2011 23:30

"Краснодар" подписал защитника сборной Боснии и Герцеговины Состав "Краснодара" пополнил защитник сборной Боснии и Герцеговины Огнен Враньеш, выступавший в прошлом году на правах аренды за тираспольский "Шериф". С 21-летним футболистом заключено соглашение на три с половиной года, сообщает "Спорт-экспресс".

"Црвена Звезда", которой принадлежал Враньеш, получила за него € 200 тыс. За досрочное расторжение арендного соглашения "Шериф" получил компенсацию в € 100 тыс. Зарплата игрока составит € 1 млн. :shok:
http://www.championat.ru/football/_r...ws-703192.html

Гудвин 12.01.2011 23:43

Это зарплата за 3.5 года.

Судью на мыло 13.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 349720)
Ну так он жепро 5-е и 6-е говорил, что брать в ПЛ не стОит, 1,2,3-е стОит, но уровень все равно ниже чем у команд ПЛ.. Вроде все правильно..

Да фигня это всё! Все вокруг бабла Галицкого танцуют, думают, чего бы такое сделать или сказать, что бы к "нему" (баблу) как нибудь приобщиться, или, хотя бы прикоснуться :lol:
А на счет несоответствия - бред и казуистика. Все прекрасно видят и понимают, что уже сейчас по составу уровень 5-й команды ПД выше уровня 3-й и 4-й вместе взятых.

Drow Elf 13.01.2011 10:32

В принципе ФК "Краснодар" для полной картины осталось сделать 2 вещи - попасть в розыгрыш ЛЧ заняв 10-е место в чемпионате или заняв 15-е место по итогам сезона выкрутиться (расширить лигу или поменять регламент) остаться в ПЛ.

-187- 13.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 349779)
Все прекрасно видят и понимают, что уже сейчас по составу уровень 5-й команды ПД выше уровня 3-й и 4-й вместе взятых.

Уже сейчас может и выше, а в сезоне на что наиграли, то и получили..
Если так рассуждать, то Динамо Брянск тоже не свое место занял..

Mito 13.01.2011 13:26

Тренер: «КАМАЗ» пока не отказывался от премьер-лиги

В случае предложения перейти в премьер-лигу занявший в первом дивизионе четвёртое место «КАМАЗ» рассмотрит его.
«Если «КАМАЗу» официально поступит предложение перейти в премьер-лигу, тогда будем думать с директором завода, – рассказал «Еврофутболу» главный тренер команды Роберт Евдокимов. – Слышал, что занявший пятое место «Краснодар» уже празднует в узком кругу перевод в премьер-лигу, но есть ещё «КАМАЗ», который пока не отказывается».

AID 13.01.2011 13:28

Правильно тут писали, набивают цену и готовятся принимать чемоданы от Галицкого!))))

Mito 13.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 349834)
Правильно тут писали, набивают цену и готовятся принимать чемоданы от Галицкого!))))

Похоже на то!

Ala 13.01.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 349783)
заняв 15-е место по итогам сезона выкрутиться (расширить лигу или поменять регламент) остаться в ПЛ.

уже готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань:-P:-P:-P:-P:-P

Drow Elf 13.01.2011 16:56

Ala, охолони дружище. Не говори гоп, пока не перескочишь.

Бугор 13.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 349920)
уже готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань

ага , давай, давай... тока это , у Петреску все команды идут вверх, а у Муслина последние - вниз :lol:

Dandy 13.01.2011 17:02

Цитата:

уже готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань

вот в этом и вся суть Магнита от СНГ до Alы :lol:

greatiger 13.01.2011 18:08

ну готов и готов, что на человека набросились - неужто никто не хочет поживиться за чужой счет...или соменения закрались ...поэтому?

Гудвин 13.01.2011 18:21

Пари мутим по-любому, тока дождаться официоза надо. Где помощник мангальщика, тренируется :)?

Bond 13.01.2011 18:25

Цитата:

готов участвовать в пари в случае выхода ФК Краснодар в ПЛ что он займёт место выше ФК Кубань

Сдаётся мне,что пари на сей счёт "болельщику "Краснодара" в следующем сезоне будет уместнее заключать с болельщиками "Жемчуга","Алании","Мордовии" и "Урала";).

Судью на мыло 13.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 349785)
Уже сейчас может и выше, а в сезоне на что наиграли, то и получили..

Речь ведется о чем? Не о спортивном принципе, а о том, что конкретная 5-я команда не соответствует уровню ПЛ. И вот с этой точки зрения, 3-я и 4-я еще больше не соответствуют тому уровню.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 349961)
Пари мутим по-любому, тока дождаться официоза надо. Где помощник мангальщика, тренируется ?

В этот раз я на Кубань буду ставить :lol:

Судью на мыло 13.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 349831)
– Слышал, что занявший пятое место «Краснодар» уже празднует в узком кругу перевод в премьер-лигу,

Это фигня. Никто там ничего не празднует. Лично мне говорили что уверенность в ПЛ сейчас в клубе не больше 20%.

Dandy 13.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 349969)
Лично мне говорили что уверенность в ПЛ сейчас в клубе не больше 20%.

как быстро падают котировки :shok:#-o

Судью на мыло 13.01.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 349975)
как быстро падают котировки

Почему падают. Это я назвал котировки от 5 января. Сейчас не знаю сколько :lol:

Dandy 13.01.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 349979)
Почему падают.

неохота искать посты некоторых форумчан с 90-99%ми "котировками", но они были. Поэтому и падают...:lol:

remix 13.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 349966)

В этот раз я на Кубань буду ставить :lol:

А может лучше снова на Магнит? На фарт,так сказать :)

remix 13.01.2011 19:32

Котировки котировками,но уж больно состав себе Магнит не ПДэшный подбирает.:)

Судью на мыло 13.01.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 349980)
неохота искать посты некоторых форумчан с 90-99%ми "котировками", но они были. Поэтому и падают...

Да у нас "некоторых форумчан" послушаешь, такое впечатление, что они в службе протокола у СНГ работают :lol::lol:

Судью на мыло 13.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 349982)
А может лучше снова на Магнит? На фарт,так сказать

На фарт? Подумаю. Но Магнит пока в ПД... И лично у меня ощущения, что он в ней и останется.

Судью на мыло 13.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 349997)
Тогда мы станем свидетелями трагифарса, когда команды будут сниматься по ходу чемпионата.

А это на руку всем остальным участникам, ибо по ходу чемпионата "сняться" означает опуститься в конец турнирной таблицы и занять одно из "нехороших" мест. :lol:

Судью на мыло 13.01.2011 20:56

Эх Бугор,как же я тебе сочувствую :lol::lol: с этим переносом из одной темы в другую у тебя наверное уже голова пухнет? :lol:

Но скажи мне, как это сообщение, которое ты перенес:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 350004)
А это на руку всем остальным участникам, ибо по ходу чемпионата "сняться" означает опуститься в конец турнирной таблицы и занять одно из "нехороших" мест.

Относится в теме "ПиДэ" :lol::lol:

Это же о конкурентах Кубани речь идет :)

Ala 13.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 349980)
неохота искать посты некоторых форумчан с 90-99%ми "котировками", но они были. Поэтому и падают...

мой пост где то был на 99%. Его подтверждаю и сейчас.
Ибо на куя их столько в ПиДэ
Мартынович, Новович
,Дедечко,
Кнежевич
Возможное появление :
Анджелкович левый защитник, Ростов)
Климиашвили (крайний полузащитник, 22 года, игрок Вита Джорджии и сборной Грузии)
Враньеш ( правый защитник, 21 год , Шериф, сб. Боснии)
Жосан ( плеймейкер, 27 лет, Анжи, сб. Молдавии)
Мовсесян ( нападающий, 23 года, Рандерс, сб. Армении)
Жоао Карлос( центр. защитник, 29 лет, Генк)

Bond 13.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 350032)
Ибо на куя их столько в ПиДэ

ХЗ.
Хотя есть вопрос ИМХО резоннее: С какого куя,команда занявшая 5-ое место в ПД,засобиралась в ПЛ:shok:?

Shaq 13.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 350035)
Хотя есть вопрос ИМХО резоннее: С какого куя,команда занявшая 5-ое место в ПД,засобиралась в ПЛ?

Привычка у них такая, халявщики хреновы! :evil:

Ala 13.01.2011 21:22

Цитата:

ХЗ.
Хотя есть вопрос ИМХО резоннее: С какого куя,команда занявшая 5-ое место в ПД,засобиралась в ПЛ?

резоннее: С какого куя,команды занявшие 3-4 место туды не собираются.:cry:

greatiger 13.01.2011 21:35

кстати - а ктонибудь знает зачем Галицкий взял фамилию жены?...почему не остался Арутюняном...непристижно?...да ну на...там где 1 армян двум евреем делать нечего же...да и вообще поступок какойто антилогичный и антимужской на первый взгляд...

Bond 13.01.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 350044)
резоннее: С какого куя,команды занявшие 3-4 место туды не собираются.

Ответ:им пока никто приглашения не присылал и,соответственно,никакого ни оффициального согласия, ни отказа от них не было.
Руководство этих клубов неоднократно высказывалось по этому поводу.
А то,что "Краснодару" очень-очень-очень хочется пролезть в ПЛ неспортивными методами и они заявляют об этом при каждом удобном случае,не говорит о том,что они её заслуживают.

Ala 13.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 350049)
кстати - а ктонибудь знает зачем Галицкий взял фамилию жены?...почему не остался Арутюняном...непристижно?...да ну на...там где 1 армян двум евреем делать нечего же...да и вообще поступок какойто антилогичный и антимужской на первый взгляд...

там спроси http://www.black-buffalo.ru здесь тебе не ответят:)

Ala 13.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 350050)
А то,что "Краснодару" очень-очень-очень хочется пролезть в ПЛ неспортивными методами

Bond давай не будем про спортивные методы.
зы какая нах разница так или с чемоданами:beer2:
зызы или напомнить:lol:

Бугор 13.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 350020)
Эх Бугор,как же я тебе сочувствую с этим переносом из одной темы в другую у тебя наверное уже голова пухнет?

Но скажи мне, как это сообщение, которое ты перенес:

для связки...
заметь, твоих сообщений перенесённых много. То есть ты тоже флудишь.
Надоест, буду просто удалять, раз человеческого языка не понимаете. А кое кого и закрывать. А потом рассуждайте со Сталкером, почему на Руси жить не хорошо, поминуя что сами в этом бардаке и участвуете.:)

Леонид 13.01.2011 22:27

Цитата:

С какого куя,команда занявшая 5-ое место в ПД,засобиралась в ПЛ?

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 350043)
Привычка у них такая, халявщики хреновы!

Shaq, почти как древние римляне сказал:

Consuetudo est altera natura - Привычка - вторая натура.

Гном 14.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 349993)
Магнит пока в ПД... И лично у меня ощущения, что он в ней и останется.

Радует, что у Судьи такие ощущения...

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 350066)
какая нах разница так или с чемоданами
зызы или напомнить

Для меня лично это очень обидно и бездоказательно...
Я думаю, болелы магнита не могут иметь права опускать Кубань на этом сайте... Хотя, кто мы - простые болельщики Кубани, и кто ВЕЛИКИЙ АДМИНИСТРАТОР, который тоже опускает и ОСКОР***ЕТ Кубань подобными предположениями...

Ну, напомни, если сможешь... Доказательств, у тебя будет не больше, чем у АДМИНИСТРАТОРА, да и тот о чемоданах сообщает с твоих слов... Так что, друганы, опускайте Кубань дальше, к сожалению, никто вам помешать не может... на этом сайте...
Очень жаль, что так происходит...

Судью на мыло 14.01.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 350076)
для связки... заметь, твоих сообщений перенесённых много. То есть ты тоже флудишь.

В смысле? :shok::shok:
Кузнец Вакула написал о конкурентах Кубани в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ:
"Тогда мы станем свидетелями трагифарса, когда команды будут сниматься по ходу чемпионата."
Я ему в этой же теме, о наших (Кубани) конкурентах ответил:

"А это на руку всем остальным участникам, ибо по ходу чемпионата "сняться" означает опуститься в конец турнирной таблицы и занять одно из "нехороших" мест."

Его сообщение продолжает висеть в теме о конкурентах, а мое ты перенес в тему "ПиДэ" :app::lol::lol:

В чем связка, брат? :shok: :lol:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.