Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Герман 09.01.2013 00:47

Спасибо Буркину за ссылку. Значит, раз менты взяли Петреску, Кучук им типа "вырастет - будет мстить"? Кстати, тоже неплохо, сыграют они с Даном в Краснодаре, мы посмотрим. Если конечно уже не будет за матчем "наблюдать с трибуны" Юрий Палыч.

Гудвин 09.01.2013 00:47

Lik, ты сам себе противоречишь. Красножана тянули не просто так. И в Европы, наверное, с ним не попали бы. Кто нас туда пустит? И что мы там будем делать без серьезного усиления, на которое МОА не готов?Будь он готов, Дана оставил бы. Вопрос в другом. Это чистой воды разборка, связанная с движняками Юры по игрокам. Точка. И инфа эта была из трех разных источников. Причем игроки не усилили бы нас, а ослабили.

Бармалей 09.01.2013 00:47

«АРСЕНАЛ» - «КАРПАТИ» - 3:2
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука

Predator vs aliens 09.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 658663)
Что за идиотизм бросаться катяхами заранее?

Менталитет-с :)
На любого, кто рискнёт стать тренером «Кубани», на форуме априори будут вылиты каломассы. В разной, конечно, степени, в зависимости от известности самого тренера и от «фоновой» ситуации в клубе. Были они и в адрес Жана, были даже в адрес Дана (напр., «а когда будет футбол?» ©), и будут хоть даже при совершенно фантастичном раскладе в адрес Сэра Алекса или Моуринью :)

Lik 09.01.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 658674)
Свободный агент Нахущев был его. Даже не знаю кто еще. Смородская большие трансферы никому не доверяет. Ибричич 100% ее креатура. Да пусть все валит на Красного. Когда лев спит - его и осел пинать может!:)

Красножан одним боком имел отношение к Амельченко. Тоже не совсем его человек, но и Красножан имел желание видеть. Остальные вообще к нему никаким образом, приплели тут кого хотели.

Крымский 09.01.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от МкК (Сообщение 658603)
Если Галицкий хочет, что бы о его клубе все говорили, ему нужно выкупить себе Дору, кстати он и на селекцию в клубе жаловался

С доплатой разве что возьмут :)

oasis 09.01.2013 00:51

Analitik, молодец!
оставайся, делись размышлениями! :app:

Lik 09.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 658677)
Lik, ты сам себе противоречишь. Красножана тянули не просто так. И в Европы, наверное, с ним не попали бы. Кто нас туда пустит? И что мы там будем делать без серьезного усиления, на которое МОА не готов?Будь он готов, Дана оставил бы.

Правильно. Вот ваш МОА вас и не пустил - убрал Петреску, убрал Красножана.
Если у вас опять высокое место в таблице будет мешать неким стратегическим целям, то полетит и Кучук. Цели-то важнее как он сказал.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 658677)
Будь он готов, Дана оставил бы. Вопрос в другом. Это чистой воды разборка, связанная с движняками Юры по игрокам. Точка. И инфа эта была из трех разных источников. Причем игроки не усилили бы нас, а ослабили.

Ага, и кто решил что ослабили бы? Фамилии и обоснования в студию.

kaffa 09.01.2013 00:52

Че-то я очкую! Не то имя, нет хоризмы у тренера по фамилии Кучук. Я в него не верю. Не вернуться бы, как тут писали, в эру Галстянов. Ладно, время покажет.

Гудвин 09.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 658664)
Гудвин, а как относться к Кучуку будешь?:)или для тебя только Кубань и только Петреску:)

Как к тренеру Кубани, про которого пока ничего плохого сказать не могу.
Юра, вот клянусь, нами и накаркан ведь был. Хищник не даст соврать, мы его встретили в пробке на границе:) и ржали, что вот оно наше счастье:). Сбылось, пля, но все быстренько вернулось на круги своя:)

Крымский 09.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 658645)
Бармалей, переводится на тюркских наречиях "собака". Так что собачка дяди Гудвина таким назначением тож довольна:)

Не обманывай :) Кучук переводится как Маленький. А в Кубани станет Большим :)

oasis 09.01.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 658686)
станет Большим

главное, чтобы не стал большой кучей :lol:

Картель 09.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 658668)
А ваш форум - так это островок мысли в океане российского словоблудия фанатов. Для контраста зайдешь на чемп.ком - а там такой маразм и незрелость в умах.

Эхх. Хорошо сказал:cry: Но при этом согласиь, на каком еще форуме болельщиков клубов РПФЛ из года в год такая насыщенная событиями жизнь в жизни их клуба, даже в межсезонье:)

Гудвин 09.01.2013 00:56

Lik, всех увидишь в новом его клубе:)

mr_Kirill 09.01.2013 00:57

Analitik,

хоть не всегда согласен с твоими доводами, но всегда интересно читать. Умный человек приятен в общении, даже если точки зрения и не совпадают по ряду вопросов.

mr_Kirill 09.01.2013 00:58

Черт, как же я хочу вдохнуть воздух родного стадиона, услышать рев трибун......

Гудвин 09.01.2013 00:59

http://fmc.uz/word.php?idru=7074
Дядя Гудвин по таким мелочам не врет:)

Lik 09.01.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 658690)
Lik, всех увидишь в новом его клубе:)

Отмазка) Мда.....хотя в общем-то читая вас с лета, я заметил что для вас это характерно. Ну и ладно.

Всех благ Кубани (только не в матчах с ЛОКО)!

ЧИНГИЗИД 09.01.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 658686)
Не обманывай :) Кучук переводится как Маленький. А в Кубани станет Большим :)

Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю:)

Гудвин 09.01.2013 01:01

Lik, если я всем все буду раскрывать, то извини, завтра я ничего знать не буду. Тебе этот список зачем? Главное совсем не это. Главное, что в третий раз в один и тот же унитаз:)

storm76 09.01.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 658678)
«АРСЕНАЛ» - «КАРПАТИ» - 3:2
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука

Я тогда смотрел эту игру. Мы как раз тогда с Арсеналом боролись за ЛЕ. Как было приятно когда бандерлоги повели 2:0, и какой был облом когда затем во 2 тайме Арсенал забил 3 безответных мяча. БЛИН !!!

Буркин 09.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 658678)

Эмоциальный, как Петреску:) Тоже не сидит на месте. Весь в игре. Я считаю нужно дать шанс и посмотреть может чего и получится.:) Но в любом случае не поливать грязью преждевременно.
ЗЫ: а Кобахидзе и правда не плох:)

Predator vs aliens 09.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 658697)
Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю

Это по-татарски, а по-турецки именно маленький :)

Little Puшkin 09.01.2013 01:17

Сдается мне будет у нас в аренде сын Кучука.

ЧИНГИЗИД 09.01.2013 01:17

А ещё был хан с таким именем. Не очень удачно воевал в своё время против Ермака Тимофеевича:lol:Вообще в тюркской мифологии собака (она же Кучук) священое животное,как корова в Индии. Надеюсь у нашего Кучука лучше,чем у его тёзки дела пойдут в "Кубани"!

Garalf 09.01.2013 01:17

Гудвин, епт.... Маленькая собака - ничго не напоминает:lol:

mr_Kirill 09.01.2013 01:20

Иннокентия не трогать)

storm76 09.01.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 658704)
ЗЫ: а Кобахидзе и правда не плох

Только он вроде бы на сборы едет с Днепром, ну а там...как получится.

Крымский 09.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 658697)
Кучук-это собака.Я тебе,как человек татарского происхождения говорю:)

Я тебе как самый настоящий татарин (крымский) говорю что кучук на любом тюрском языке переводится как маленький. И даже в ссылке Гудвина именно как маленькая собака

Картель 09.01.2013 01:28

Вы еще подеритесь, горячие татарские парни:lol:

Beckar 09.01.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 658708)
Вообще в тюркской мифологии собака (она же Кучук) священое животное,как корова в Индии.

М-да? Не знал. Всегда считал, что тюрки слишком тесно связаны с исламом, в котором собака (наравне со свиньей) животное нечистое.
Вот в зороастризме - да, собака - священное животное. Да и само слово "собака" вроде-бы иранские корни имеет.

Garalf 09.01.2013 01:35

Бывший главный тренер киевского "Арсенала" Леонид Кучук завтра официально возглавит "Кубань", сообщает "Спорт-Экспресс". Объявление о назначении 53-летнего специалиста будет сделано во второй половине дня. Завтра Кучук также проведет первую тренировку

Puшkin 09.01.2013 01:38

А как вам такой замес - Кучук на Карасуне!
Предначертание сбылось....

storm76 09.01.2013 01:41

Арсенал - Шахтёр 2:0 2 месяца назад.

В конце игры классный гол Кобахидзе

http://www.youtube.com/watch?v=r4RS3V0PEZ0

mr_Kirill 09.01.2013 01:48

Блин, давайте не будем раньше времени, горевать или радоваться. Время все покажет, Будем ли мы драть дальше фаворитов или....... но об этом даже думать не хочется......

Romario 09.01.2013 02:07

Не читал форум, перед тем, как написать: слова МОА - это слова мужчины, в них и признание ошибочно выбранного курса и желание этот курс исправить!
Как дальше оно будет, никому не известно, на мой взгляд, ошибкой было, расставание с Даном, дальше пошло по нарасстающей! Кто не пробует варианты -тот не живет! Считаю решение МОА единственно правильным в сложившейся ситуации!

Miksher 09.01.2013 02:11

Ну и хорошо.Андрей Талалаев: "Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция"
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Старший тренер "Кубани" Андрей Талалаев подтвердил информацию, что покинет свой пост вслед за уволенным сегодня наставником краснодарцевЮрием Красножаном.
- Есть информация, что вы уходите из клуба следом за Красножаном. Это правда?
- Абсолютная. Мы вместе пришли, вместе и уйдем. Просто Юрий Анатольевич уже покинул и клуб, и город, а мы сделаем это днем позже. Уйти вместе с Красножаном — это наша позиция.
- Для многих увольнение Красножана стало сенсацией, хотя в кулуарах еще в октябре стали говорить о том, что в отношениях клубного менеджмента и главного тренера не все гладко.
- Я готов ответить за себя. Для меня лично такой поворот событий стал огромным сюрпризом.
- Неужели вы, находясь внутри клуба, ничего не чувствовали и ничего не знали? Спортивный директор Сергей Доронченко, названный в официальном заявлении "Кубани" главным инициатором увольнения Красножана, даже в отпуск на полтора месяца осенью уходил.
- Я занимался тем, что мне поручил главный тренер, а именно: изучение прессинга "Барселоны" и поиск в наших тактических схемах шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке "Кубани". Если говорить о ситуации с отпуском спортивного директора, то такой факт, действительно, был. Люди иногда отдыхают от работы.
- Со стороны заявление "Кубани", объясняющее увольнение Красножана, выглядит как анекдот. Как может спортивный директор увольнять главных тренеров?
- Вопрос не по адресу. Но могу сказать, что у спортивного директора "Кубани", безусловно, есть значительный вес и авторитет в клубе. В любом случае, наша тренерская команда, честно и добросовестно работавшая в Краснодаре, сожалеет, что все закончилось именно так. Мы надеемся, что наши знания и желание работать будут востребованы. Желания работать и добиваться результата эта история у нас не отбила.http://news.sport-express.ru/2013-01...medium=twitter

Герман 09.01.2013 02:16

КуЛи Нах, тема "от Германа", последняя страница. :beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...728#post658728

Romario 09.01.2013 02:23

Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны" и искал "шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке" столько дерьма на "Кубань" выльет, что Вы даже не представляете! В первой же передаче "90 минут плюс"!!!

Analitik 09.01.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 658727)
Человек, который занимался "изучением прессинга "Барселоны" и искал "шестого игрока, способного без ущерба для игры команды помогать атаке" столько дерьма на "Кубань" выльет, что Вы даже не представляете! В первой же передаче "90 минут плюс"!!!

В этом ты прав. Его понесет.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.