|
Сталкера в расчет не беру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не оправдываю все глупости на свете, но в данном случае вопросы будут к нам. Тем более, что и в Украине теже русские вовсе не однозначно как мы полагаем восприняли наше пришествие. |
Я курю достаточно дорогие армянские (соседские) сигареты. Скажем так эксклюзив. И куяк, у армян что-то не прокатывает с нового года. Я в ужасе, как буду дальше жить?:) Кто-то говорит, Дим, контрабандно будем помогать с завозом, я ржу и тупо скупаю остатки. Остатки заканчиваться имеют место быть. Я перехожу на сигареты той же фабрики, но попроще. И нормуль. Так же на тему попроще перейдут и америкосы-пиндосы, бывает:). Просто мы слишком долго были в ..опе. Не привыкли пиндосы к теме, что и ..опа бывает заканчивается:)
|
Besk, выбирая между Эдинбургом и Сталкером, я положился на судьбу:)
|
Гудвин, лучше знать вперед.
наша точка поворота от накопленного к разрухе известна, куда теперь. сегодня нам примером мог быть Китай, с большой натяжкой Япония, Германия. ведь начали с нуля. нам надо тянуться в работе. говоришь турки впечатлили, черт их знает, но укротили попов, обратились к европе, пошли и в гастарбайтеры , не сидели сложа руки, вот строят везде. у нас полно вьетнамцев. странно как то. мы можем работать, но с местами плохо. свои тупые, бизнесмены со стороны чужие, риски для них большие, бюрократов скирды. ну вот китайцы как то это преодолели. никто не пытается поквитаться, сдержаны, вписаны в экономику. разве шойгу с бригадой бросится на них, не знаю зачем. может агитировать кого. тогда испортит. будут новые фермопилы в учебниках будущей циилизации о неизвестной империи найденной в китае. может и артефакты будут. в общем не мы решаем и не иностранцы. у нас же класс тайный обрисовался. никого не знаем, но до куа он в силе. пока. |
Цитата:
|
рекс, меня не могли впечатлить турки:). Меня впечатлил Стамбул, как основа мира. Это за гранью. Видение города, восприятие и т.д. Плюс надо понимать, что дядя Гудвин нехристь, который в любую мечеть заходил, доставая то, что у него вместо креста присутствует. Муслимы удивлялись:)
|
Kelt, именно поэтому у нас что-то и получается:) Сидит Кира в своей пиндосии, 30 лет движу, я его тупо гружу. Только ты. А он не хочет, лепит шнягу и отмазы:) Скромный парень он по жизни:) Напрягся Кира в итоге, подумал, но слабал ведь навсегда. Команда была в акуе, когда об этом узнала. Я им в Самаре открытым текстом сказал. Это наш праздник, не Ваш, нам эта игра не нужна, даты тупо не так совпали, но на дерби Вы выйдете в майках, дизайн которых разработан в Нью-Йорке, одним из старейших наших фанатов. Говорю, ес-на на русском, насрать, Дану переводят, и ладно. Когда слова дизайн и Нью-Йорк совпали Лоло перестал жрать сосиску:). Не так у нас все плохо:)
|
Цитата:
Лавров и Керри считают, что надо помогать украинцам выполнять договоренности от 21 февраля ПАРИЖ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/.*Лавров и Керри считают, что надо помочь украинцам реализовать договоренности от 21 февраля. "Мы согласились, что надо помогать украинцам выполнять договоренности, которые уже были достигнуты" -* заявил глава МИД РФ по итогам встречи с Керри. "Мы провели сейчас встречу с Джоном Керри по ситуации на Украине, в отношении всех тех действий, которые наши партнеры пытаются предпринимать по линии ОБСЕ, Совета Россия - НАТО, других международных организаций. Действий, которые не помогают создать атмосферу диалога и конструктивного сотрудничества", - сказал глава МИД РФ. По его словам, госсекретарь США признал, что "такую атмосферу создавать нужно". "Керри признал, что в условиях угроз и ультиматумов очень трудно заниматься честными договоренностями, которые потом помогут украинскому народу стабилизировать ситуацию", - подчеркнул Лавров."Прямо сейчас мы направляемся в МИД Франции, где нас ждут главы МИД Польши, Франции и Германии - те, кто подписывал соглашение от 21 февраля". http://itar-tass.com/politika/1024299 Если это правда, то все это уже было сделано нами абсолютно не зря:) |
таак ,Лавров дипломат. может и разрулит, хотя ихний туманный язык не понимаю. но если он полон энтузиазма, то видимо есть и полномочия.
интересно он не сусанин если чё, пьеса хреновая. |
|
Гудвин
VIP-польз ну мы то не в приходской школе учились, что же там было, неужели комсомольский значок? или кулон с часами?:lol: oneleg , привет. VIP- это чё Лавров? |
Картель, ты еще о процессах дипломатических думаешь?:) В России сейчас есть только одна служба, где должностями не торгуют - это МИД. То, что они сделали на теме, вааще не эксклюзив. Мы тупо сильнее пиндосов в несколько раз. Там у Барака печалька полная.
|
рекс, руну я ношу, причем серьезную
|
В Крым шо ли ипануть на майские?:lol: До Майдана как раз туда собирался на 9-е.
|
Час Мужества, была мысля:). Кооперативчик организуем:) Кстати, без позиционирования. Самую дорогую бутылку вина, которую я мог себе позволить, я купил в Крыму
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, нас чуток пытались по этой теме подпортить, но отстояли невмешательство вторых или третьих лиц. Разведка - разведкой, а дипломатия, сцуко, тонкая штука:). Знаю мальчика, который удачно женился на родственнице нашей:). Он дипломат, она жена. Пять лет оттрубили. Молодые, классные ребята. Щаз сидят в Москве, ржут с темы, у них ребеночек родился, говорят неудачно зачали, лучше бы там сейчас были:)
|
Цитата:
|
Павел (Пауль) Ковалёв (Келлер)
03:23 Касаемо Крыма и *****ашек, что пришли туда воевать. Ситуация классическая. Рузке снова ушли подыхать, воровать/убивать за чужую землю, в то время, как кавказопоцаны дома ебут их жён и матерей. Вся суть рузке военов - вернулся с войны обоссаным, без ног, больным на голову, выслушал благодарность от Путена по ящику, который после презентации уехал в Куршевель ебаться в сауне с маленькими мальчиками и жрать черную икру, поливая мальчиков хеннеси, а ты приходишь домой на ушах и языке, если их у тебя не оторвало вместе с ногами при взрыве гранаты, которую твой ротный по пьяни принял за учебную, открываешь дверь - а там твоя мать с сигаретой и раздвинутыми ногами ждет моющихся в твоей ванной огромных бородатых ингушей. Ингуши вышли, еще и тебя хуйчанским накормили, а ты пошел петь в переходе песни про русских солдат на войне. Разве не по этому сценарию снято 99% говнофильмов про рузкех солдат супиргироев? Ведь такая жизнь оправдана! У *****ашки есть зато теперь целый Крым, в который ты один *** не приедешь, ведь у тебя нет ног, рузкей солдат. А если бы и были, то тебя не пустила бы на самом въезде полуострова охрана ФСО, дабы не портил вид на море своим телом из коттеджа Владимира Эйдельштейна. Так что иди, воюй, рузкей солдат - завоеватель новых коттеджных посёлков для своих хозяев. Иди, воюй. Ты здесь всё равно ***** никому не нужен. P/S. Мразь проживает в Эдмонтоне:evil:, Сталкер не хочешь сделать доброе дело, завалить обезьяну?! Многие свои грехи искупишь.:) |
Lubomir, 321 автор данного опуса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия выкупила по заниженной цене до 30 % акций своих гос монополий у западных держателей, воспользовавшись паническими настроениями на бирже после ввода войск в Крым. Так же это позволило слить доллары.
|
Цитата:
И поэтому любая агрессия пиндосов, это свет и демократия в "темные страны". Коренные индейцы Америки! Ау! Где вы? С них же все и началось. Веками выработанная, ставшая частью жизни, линия агрессора, преследующего тупо свои интересы, с дальнейшим выкачиванием балла, с "обращениях штыками в демократию" Естественно, самостоятельная Россия им мешает, вот и гавкают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каталония собирается стать самостоятельной. Испанский представитель правительства говорит, что это неправильно и не должно быть. Представитель ЕС, тут же, - с удовольствием примем в ЕС нового члена, если Каталония захочет. Где соринка, а где бревно? И что бы не гавкали пиндосы и пидаевропейцы, не отменишь: - В чем сила, брат? Сила в правде! (с) А, правда, за Россией похоже в этот раз... |
Ой что походу сейчас будет:)
Сегодня в Риме встречаются представители России и США для обсуждения вопроса по Украине В четверг в Риме предстоит новая встреча представителей России и США, которые обсудят вопросы по Украине. Об этом после встречи в Париже сообщил журналистам госсекретарь США Джон Керри, передает*УНН*со ссылкой на радио "Эхо Москвы".Напомним, в среду Лавров и Д.Кери встречались в Париже. Также в переговорах принимали главы МИД европейских стран."США сейчас ищут дипломатическое решение ситуации, чтобы не воодить санкции против России", :)- сказал госсекретарь США.Кроме того, в четверг Евросоюз еще раз рассмотрит события в Украине и вопрос санкций для РФ.Напомним, 1 марта Российский Совет Федерации разрешил президенту Владимиру Путину ввести войска на территорию Украины, чтобы защитить граждан России. Такие действия вызвали резкую критику со стороны США, Канады и европейских стран. http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ukraine/545812 ЗЫ: Зря походу некоторые радовались страшным санкциям:) Как и говорил, серьезно нас можно наказать только импортом в РФ. Но тут траблы серьезные сразу возникают с представителями западного бизнеса:-P ЗЫЗЫ: Хотелось бы еще раз напомнить, что после крайнего заседания ООН, нашей стране было поставлено жесткое условие- если до четверга не выведем войска с территории Крыма, то нам точна пилотка. Санкчиями задавят. Итог. Сегодня четверг, вежливые люди все там, а добрая гейропа решила обойтись без сташшшнных санкций. Ай браво МИД.:) |
был Хрущев упорот в хлам... подарил он Крым хохлам...
лучше б этот ****ас подарил хохлам Кавказ(с):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас же прямое, без всяких закавык и оговорок, нарушение собственных обязательств и вторжение в сопредельное государство. Итого-если мы отказываемся от Договора 1994 года, т.к. вова считает, что власть в Украине сменилась, то у та же Германия имеет все основания не признавать Калиниградскую область, т.к. не то, что власти, но и государства, с которым подписывались все договора больше не существует. Глупость всегда имеет оборотную медаль;) |
Цитата:
Там же, кстати видно, что во вторник акции российских компаний в сумме упали на почти на два триллиона деревянных. Это факты. Ну вот так, что бы для домохозяек с картинками, херакс и за один день два бюжета Олимпиады в Сочи! |
Цитата:
|
Kelt, ты не поленись и прочитай те триста страниц, которые до твоего появления были написаны. Тут и про ничего не стоящий в международном праве бухарестский меморандум писали, который не был ратифицирован парламентами стран подписавших президентов, и про нелепые попытки сравнения Крыма с Судетами, и про многое-многое, на что ты еще только собираешься нам открыть глаза )
Но за старания спасибо )) |
Цитата:
Суть которых, расслабьтесь-Мы не сделаем вам больно, расслабьтесь и получайте удовольствие. Только не сопротивляйтесь, если не хотите крови:) |
Kelt, ты уже чушь какую-то городишь. Почитай для начала документы, на которые ссылаешься, попробуй разобраться, а потом бахай. и вообще, чего ты и тебе подобные кипишите? Путин обосрался и все просрал? Так вам же на руку, сейчас втопчут в гавно его, его диктаторский режим, сраную рашку, вам безвизовый режим с "черногориями". Чеко у вас "пуканы бомбит" если все в общем-то вам на руку? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |