![]() |
Отличный диагноз на оффе - не киздите! :)
Всё стало предельно ясно - Дора первый после Бога. Любой следующий тренер - это так, на треньке мячики погонять. У нас не клуб, а контора "рога и копыта", млин... |
29й,
За что и люблю этот форум, что в основном здесь сидят умные люди. Насчет догмы. Если интересно, то есть несколько определений этого слова, ты выбрал не то определение, что имелось ввиду в этом случае. Но смысл применения мной его в этом случае ты как я вижу все равно понял:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, спокойней, спокойней...
|
Цитата:
|
Старина, :app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В заявлении президента киевского "Арсенала" по поводу ликвидации клуба прозвучал еще один интересный момент. Не знаю, может быть это и баян:
Президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович готов до 20 января передать клуб любому желающему, ето сможет вывести канониров из кризиса. Рабинович связывает экономический кризис в клубе с деятельностью менеджеров. Сам президент «Арсенала» после избрания сопредседателем Европейского еврейского парламента в основном работал в Брюсселе. «Мы потеряли двух своих крупнейших финансовых спонсоров. Хочу сказать вам откровенно, что сейчас клуб с очень затратным механизмом не соответствует по игре своим расходам. Несмотря на редкие вспышки, такие как, например, победа над донецким „Шахтёром“. В целом команда не выполнила возложенных на неё задач. Чтобы вы правильно понимали: у нас зарплата игроков по 30 и по 40, и даже по 50 тысяч евро в месяц. 25 миллионов стоит клуб в год, и результат — это самоудовлетворение администрации клуба... Так продолжаться не может. Да и, наверное, я так не хочу. Повторюсь, я не могу сам заниматься сегодня „Арсеналом“, а приезжать в Украину — и наблюдать то, что я вижу, больше не хочу», — приводит его слова Football.ua. |
storm76, спасибо..., т.е. Кучук у нас менжеваться не будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что собственно за стратегия увидим сами. а может и так: "Макена, золото есть!!! и ты проведешь нас в каньон Адамса, а потом...:lol: |
в натуре Межкружье, без стопаря трудно читать и осмысливать... "как корабль назовешь...". В следующий раз надо другое название.:lol:
|
xxrus, ХЗ, но мне показалось, что он Дору приподнял таким заявлением. Типа - этот чел решает:). Чтобы знали агенты и прочая с кем можно дело иметь:).
|
МкК, мне кажется, что здесь больше играет "вес" человека, чем название его должности. В Спартаке Карпин - ген. дир, в Рубине - Бердыев, вице-президент, а у ментов вообще хрен поймешь, кто главный
|
Цитата:
|
Сержиньо, Не переходя на личности...КУБАНЬ на - 4...шо будет потом...Х,З...если смотреть глобально ,то Сталкер, умные вещи говорит...достань из своего кармана монету и потрать ее на пользу такому дураку, как я... и я ж не один...Ответы про дивиденды МОА не хляют...В нашем царстве-государстве... мое имхо...давно бы он ****ался в альпы...чот держит его.
|
Кучук, конечно Кучуком, но вот тренер по физ подготовке может многое решить, если к примеру к началу официальных игр, выведет команду на пик физической формы. Вспомните какие поляны в нашей стране по весне бывают. В таких условиях уж не до тактических изысков будет. Вспомните, как команда Дана перла в начале прошлого сезона. Еще командой атлетов ее называли, и какой задел мы тогда сделали.
|
Гудвин, в натуре Сурена подвинут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё тлен , суета, мелкий политик. Деньги есть? Есть. голодные найдутся.
|
xxrus, а как ты оцениваешь вчерашнее блеяние Сурена - спросите спортивного директора...
|
xxrus, думаю, что смотрящие еще появятся:)
|
Цитата:
В этой ситуации,хотелось-бы верить,что Кучук не станет чисто техническим тренером-исполнителем воли спортивного директора в намечающемся тандеме и будет принимать решения по тактике и составу самостоятельно. |
Для тех кто в танке! Дора НЕЗЫБЛЕМ! Как бы вы этого не хотели, у этого Чуда - картбланш! МАО знает о всех его прегрешениях и всё ему прощает!
|
Bond, так они с Дорой договорятся, есть предпосылки. Главное, чтобы Верхейн не оказался блефом
|
Цитата:
|
Bond, судя по тому, что Кучук признавался лучшим тренером Украины, по отзывам Storma - он может выстрелить...
|
Цитата:
|
"- Понятно, что какие-то конкретные фамилии вы сейчас называть не будете, но какие позиции необходимо укреплять в команде?
ЮК: — Мы определись по трем позициями, которые нуждаются в укреплении. Это не смена тем ребятам, которые есть – это усиление позиций. Центральный защитник, центральный полузащитник и нападающий – вот этот хребет, центральная ось. - Кого клуб выставил на трансферт? ЮК: — Есть группа людей, у которых закончились контракты. Один из них – это Стас НАМАШКО. У него было мало практики, но он отлично показал себя в работе, очень позитивно влиял на коллектив. Большое спасибо ему. Закончилась аренда у ПРУДНИКОВА, на трансфер выставлен НИКУЛАЭ. Закончились контракты у РОГОЧЕГО и ЖИЛЯЕВА. По этим двум игрокам рассматривается вопрос о продлении до конца чемпионата, то есть до июня месяца http://greenmile.ru/news/2012/12/10/641/?tt=32&v=66 - пресс-конференция от 10.12.2012г. Неужели ЮК определялся по трем позициям без Доры? И речь ведь шла о трех позициях? Как ЮК мог координально поменять свое мнение с 3-х позиций на "пол-команды" ? Странно все это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |