Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Мармута 27.08.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от Лом
deus, Все ответы на твой вопрос у меня на компе в виде файла лежат. :)
Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер :P

А я и не краснодарец вовсе. А насчет человечности... Спор долгий и бесплодный.
Если ты о той фразе насчет профессора - ну, не нравятся мне Деус с Драмсом, и все тут... :lol:

Вопрос 27.08.2005 21:34

Всем кубанцам фтыкат сюда:

30 тур Кубань пропускает
31 тур Химки-Кубань
32 тур КАМАЗ-Кубань
33 тур Кубань - Кузня!!!
34 тур Кубань - Чикалда

два прямых соперника играют дома. ... две последние команды на подьеме ... а не ****ец ли это подкрался, на? ;)

Лом, "Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер" ... Мармута и вердер, по сравнению со Сталкером, тихо курят в сторонке, на. Агнцы краснодарские. ;)

27.08.2005 22:37

Вопрос,
Цитата:

два прямых соперника играют дома. ... две последние команды на подьеме ... а не ****ец ли это подкрался, на?
Это мы и без тебя, блин, знаем. Ближайшие три тура практически всё прояснят.
ЗЫ: Почему Шине не проиграли, изверги?! :)

вердер 28.08.2005 01:53

Цитата:

Сообщение от Лом
deus, Все ответы на твой вопрос у меня на компе в виде файла лежат. :)
Есть среди Краснодарцев человечные человеки, не то что Мармута и вердер :P

Ахренеть, так меня ещё никто не оскорблял... ???.....так ты чо, себя считаешь Краснодарским человечным человеком...накуй, накуй к терапевту.... :P :P :P

Вопрос 28.08.2005 04:45

KoliFan, ну, если я просто напросто сказал бы " А не ****ец ли это подкрался?", то наверняка могли потребовать обьяснения, что мол, да почему, на. Поэтому мое всоклицание и поуцчилось такое, в развернутом, тэксказать виде. :)

А насчет Шины ... х.з. Будем смотреть, на. Все-таки оборону в 5 защитников взломать не каждому дано. Ну и судя по вему, остаемся мы месте на 12-м в этом году. Если Бышовец все не испортит своими приобретениями (опять какого-то югослава покупаем) и сменой рисунка игры, которую пока еще никто не понимает ... футболисты походу тоже. :)

28.08.2005 11:03

Вопрос,
Цитата:

Все-таки оборону в 5 защитников взломать не каждому дано
По ходу, зрелищную игру демонстрирует команда "Томь" :lol:
Предлагаю показ матча "Томь" - "Амкар" организовать в рамках телепередачи "Спокойной ночи, малыши". :)

Drums 28.08.2005 11:04

Вопрос, Пипец, закупка югославов, хорватов, боснийцев, литовцев, шотландцев пошла такими темпами, что Томь скоро станет напоминать марковское Динамо - скоро по-русски поговорить не с кем буит... :x
Пока Бышовец по-прежнему настораживает... :|
Купани пипец в сентябре настанет похоже... жаль я этого из Оксфорда не увижу... :(
Мармута, иди коров отгони от фабрики, а то в Нескафе насрут ... :lol:

28.08.2005 11:42

Drums,
Цитата:

жаль я этого из Оксфорда не увижу...
:shok:
Ты полагаешь, что на Туманном Альбионе нет интернета? :)

Drums 28.08.2005 12:35

KoliFan, Да хрен его знает, как там все буит. Вот там, к примеру, розетки трехконтактные, прямоугольные... :shok: Я теперь голову ломаю, где бы такой переходник достать, чтобы свой ноутбук втыкать можно было, ну и зарядное для фотика... :x

28.08.2005 12:53

Drums, Да там и купишь такой переходник. Если у нас сплошь и рядом продаются переходники "оттуда-сюда", то, думаю, что там в не меньшем изобилии должны быть переходники "отсюда-туда". Так что без Кубани ты не останешься. Заодно и прибавишь статистике нашего сайта зарубежных посещений. :)

Мармута 28.08.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Drums
Мармута, иди коров отгони от фабрики, а то в Нескафе насрут ... :lol:

Вот тут ты не прав! Мы их наоборот - приманиваем, чтоб срали и выход продукции кохве больше был. На Севере пользуется спросом... Вот Томск недавно вагон заказал.

deus 28.08.2005 13:43

В воскресенье в матче 30-го тура чемпионата России в первом дивизионе "Амур" принимал на своем поле махачкалинское "Динамо". Матч закончился победой гостей со счетом 3:1. Голы забили: Исмаилов (14), Агаларов (45), Сердюков (56) - Харитонов (31).
Таким образом, "Динамо" набрало 57 очков и вышло на третье место в турнирной таблице.

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а кАлхоз на 4-ом месте :lol:

neron 28.08.2005 14:23

Цитата:

Сообщение от KoliFan
Вопрос,
Цитата:

Все-таки оборону в 5 защитников взломать не каждому дано
По ходу, зрелищную игру демонстрирует команда "Томь" :lol:
Предлагаю показ матча "Томь" - "Амкар" организовать в рамках телепередачи "Спокойной ночи, малыши". :)

Я плакаль!!!!! :lol: :lol: :lol: Пипец!!
И главное, как я уже писАл, как смотрю игру томи, так непременнол засыпаю! Уже два раза такая фигня была. А тут вообще, полный бром намечается...
ЗЫ А мессаж то у меня крутой вышел, прям как "Мерседес"

Галыч 28.08.2005 14:28

Drums, тырнет в Европе ну очень дорогая весчь, так что не судьба тебе, даже если переходник найдешь :)

Вопрос 28.08.2005 17:10

neron, походу, была бы такая возможность, думаю Бышовец сыграл бы в 10 защитников.
Очень жалею, что нет Стукалова. И даже дело не в Бышовце, с ним еще поглядим, что за птица, в следующем туре, в домашнем матче, а к Стукалову уже привык. Результат, главное, вполне удовлетворительный был после первого круга. Команда вроде бы разыгралась ...
А этот, "новый", все перекроил, пока привыкнешь, на ... Х.з. обещал результат. А с другой стороны, кули там обещать? Играла ведь команда на уровне финансирования.
А щас какие-то балканские игры начинаются, на. :(

Drums 28.08.2005 17:15

Галыч, Переходник нашел сегодня в ЦУМе! Называется "Набор туриста". Там переходник с русской-евро на английскую, если нужно в русскую-евро можно воткнуть русскую-советскую, а ту потом в английскую, в русскую-советскую можно воткнуть еще какую-то особую китайскую - и так китайский прибор через два русских переходника воткнуть в английскую сеть! Крута! :!:
Да я уже прикидываю, что анлгичане вообще жмоты еще те - мне пришло письмо - типа, что там и как будет - В коридоре гостиницы будет стоять копир, принтер, факс, телефон - но только за бапки. Но главное - в комнате будет бумага для письма - и каждый лист тоже за отдельные бапки! :x
А почем в Ишпании был инет?

28.08.2005 17:21

Вопрос,
Цитата:

А щас какие-то балканские игры начинаются, на.
Понеслась душа в рай... В смысле, началась откачка денег из бюджета Томи. :)

Вопрос 28.08.2005 17:22

KoliFan, в смысле количеаство балканцев начинает расти катастрофически. Уже есть трое. Собираются брать еще, на.

28.08.2005 17:23

Drums,
Цитата:

А почем в Ишпании был инет?
Куля мозги ипёшь?! Бери сотовый - там, на крайняк, через ***орез вылезешь.

deus 28.08.2005 17:36

Drums, Сева, там в каждой библиотеке бесплатный инет :) не парся

28.08.2005 17:36

Вопрос,
Цитата:

Собираются брать еще, на.
Главное, чтоб знали, что на следующий год с ними делать. :) А то я как вспомню, как от нас Петров уходил - так до сих пор грустно. Теперь вот Вука с Яжичем на трансферте.
Кстати, раз балканцев набираете, могли бы и Вуку взять - забивной парень.

Drums 28.08.2005 17:55

KoliFan, Тут кто-то что-то говорил про невзрачную игру Амкара?... :wink:

Вопрос 28.08.2005 18:01

KoliFan, нам это не вам. Нам не обещали оставить команду в Премьерке за счет расширения лиги. Нам обещали оставить команду в Премьерке, согласно набраных очков. Пока, что обещания нам сбываются, на. Идем по графику 1 сыграный матч - одно набраное очко. Так шта 30 очей хватит. :)

deus 28.08.2005 18:41

Хоть ты лопни хоть ты тресни а Кубань на пятом месте :lol:

Drums 28.08.2005 18:58

deus, а почему это на пятом? :|

28.08.2005 19:36

deus, Ты чО? Ёпу дался? :shok:
Drums,
Цитата:

Тут кто-то что-то говорил про невзрачную игру Амкара?...
М-да... #-o

Мармута 28.08.2005 21:06

KoliFan, маразьм у Друмса ж никто не отменял... :wink:

28.08.2005 21:09

Мармута, А при чём тут Друмс?

777 28.08.2005 21:26

Мда , с какого перепуга Амкар стока забивать начал? а Локо столько пропускать? ..............

Мармута 28.08.2005 21:26

KoliFan, ты хотел спросить: "Зачем?!" :) Да пусть, оставь... :lol:

deus 28.08.2005 21:46

это я ворожу так :lol: чтобы не сглазить :P

Лом 31.08.2005 14:22

Уважаемы дамы и господа, колхозники и колхозницы!
Сегодня открывается новый, построенный на принципах демократии сайт - Форум болельщиков Томи "Лазурный". Ждём Вас в гости! :)
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/

зы.Неуважаемых - это тоже касается. :P

Мармута 31.08.2005 16:53

Лом, спасибо, канеш, за приглашение.
А почему "Лазурный"? Вы ж бело-зеленые! :o

ЗЫ: назвали бы "Бело-зеленый оленевод"...

Поклонник 31.08.2005 17:08

Лом,
Молодцы! Нормальный форум =D>

Поклонник 31.08.2005 17:35

:lol: Отмороженные на мне тренируются в забанивании :lol: :lol:
Требую отметить, что я был первым в "Лазурной" бане :mrgreen:

вердер 31.08.2005 17:47

Поклонник, мож в книгу рекордов попадёшь по скорости с каторой тебя забанили! :-D

Михаэль 31.08.2005 17:47

Нормальный форум. По форме похож на наш, по содержанию - увидим позже.

31.08.2005 17:58

Михаэль, плагиат!:)

deus 31.08.2005 18:11

KolT, ой а у вас можно подумть эксклюзифф :lol:

31.08.2005 18:31

deus, Я запарился сегодня у вас регистрироваться. Никак не могу. Чё за куйня?
И ещё - ТБ надо туда перенести, если возможно.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.